Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин косплеит Навального

Опубликовано 18.08.2021 в разделе комментариев 19

путин навальный
Путин косплеит Навального

Владимир Путин подписал новую антикоррупционную стратегию, в которой предложил пропагандировать «популяризировать антикоррупционные стандарты» в интернете.

Согласно подписанному указу, правительству до 15 октября необходимо разработать предложения по улучшению механизма отчетности о доходах чиновников и депутатов.

Генпрокуратура и ЦБ до 3 ноября должны подготовить предложения для получения прокурорами доступа к банковской тайне в рамках дел о коррупции.

Минфину совместно с Минцифры поручено представить предложения по проверке достоверности и полноты сведений о владении цифровыми активами и цифровой валютой.

МВД к 2023 году должны предусмотреть запреты на работу в госорганах уличенных в коррупции госслужащих, мера наказаний которых ограничилась штрафом.

Минпромторгу — рассмотреть вопрос о проведении для российских участников внешнеэкономической деятельности образовательных мероприятий, в ходе которых они бы учились минимизировать риски подпадания под антикоррупционное законодательство других стран.

Кроме того, Путин предложил заняться созданием контента в интернете, направленного на «популяризацию антикоррупционных стандартов» в обществе и начать обучение в вузах по программе «Антикоррупционная деятельность».

Кажется, в нашей стране один ныне сидящий политик чем-то подобным уже занимался…

С.С.



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
2213 написал 19.08.2021 15:31: А что такое,вообще-"антикоррупционные стандарты"?
А их и НЕТ! написал 19.08.2021 23:54
Поскольку такого преступления, как "коррупция" нет ни в Уголовном, ни в каких других Кодексах РФ.
Очень расплывчатое определение "коррупции" дано в соответствующем Федеральном Законе (найдете сами), и является оно перечислением такого большого количества деяний, что может быть применено практически к любому "бизнесмену", государственному служащему или политику (в том числе включая и активистов т.н. "ФБК"). И в то же время по этому Закону реально трудно кого-либо привлечь к ответственности (только если ОЧЕНЬ захочется), поскольку ключевым моментом, позволяющим кого-то обвинить в "коррупции", является факт "нанесения ущерба государству", что еще надо доказать. И опять же этот Закон никаким образом не определяет меры ответственности за "коррупционные деяния", так что лицо, даже уличенное в таковых, может отделаться самым легким наказанием ("общественное порицание" и пр.)
Вот такая удобная (для ВСЕХ участников этого процесса) "борьба".
Боритесь на здоровье!
(без названия)
2213 написал 19.08.2021 15:31
А что такое,вообще-"антиклрркпционные стандарты"?Здесь может быть только один "стандарт":украл из бюджета-получи за это,все,что законом причитается.А различие "стандартов",может означать только то;что'одного могут посадить за какой-то мизер,а другого не могут посадить в принципе,пусть он украдет даже половину всего бюджета страны,или построит себе на казенные деньги дворец,к примеру-в геленджике.Однако такими "стандартами",все и так уже-сыты по горло,и толку от них нет ни на грош.Получается,что вся эта новая "говорильня",имеет смысл только,как "говорильня",ко орая и должна "положить конец коррупции",хотя,на практике,весь высший эшелон взяточников и казнокрадов,давно уже "ложит",это самое-на сам закон.
Re: Пора уже расстреливать за подкасты...
Ждем ли мы "Двух Учеников" ("Талибан") написал 19.08.2021 12:05
Да, конечно!
Кто то же должен собрать всех любителей "косплеев", "подкастов", "каршерингов" и пр., загрузить их всех в самый большой последний самолет и запустить его в сторону их духовной родины - Америки...
Путин подписал новую антикоррупционную стратегию
Чучхуист написал 19.08.2021 06:46
Пчелы против меда? Или барин зажрался? Такого барина, обычно, лакей Степашка по кумполу тюкает и начинает с барыней жить в грехе и удовольствии
(без названия)
каквамизвестно написал 19.08.2021 06:35
Автор, прекращайте заниматься рекламой подлеца Навального!
Пора уже расстреливать за подкасты...
Швайбович Виктор написал 19.08.2021 03:37
Копслеит...
Скажите, это правда, что Россия - родина Пушкина и Чехова? Что в ней творили Толстой и Достоевский? Бунин и Тургенев? А попозже - Ильф-Петров и Шолохов?
Не верю! Не могло в такой стране появиться ублюдочное
слово-выродок "копслеит".
Твиттер: "Скажите, это у меня одного от слова "подкаст" начинается рвота?"
Копслеит... Твою мать.
(без названия)
Смерть Кривоногих-Кабаеву и его банд-группировке! написал 19.08.2021 02:45
И чо?
Это существо ведь не будет раскулачивать своих корешей.
Возвращаясь в август 1991 года (версия)
History написал 18.08.2021 20:28
30 летие государственного переворота спецслужб во главе с ельциным.Прошли года и время все расставило по своим местам.Теперь уже самый последний дебил понял кто такой был ебн и его роль в уничтожении государства и в преступлениях связанных с расстрелом из танков в центре столицы главного государственного органа Верховного Совета, а также тотальным разворовыванием страны. Теперь уже ясна и роль крючкова, который обеспечил включение в ГКЧП ( кстаи законный орган) противников развала страны, чтобы разом обесглавить сопротивление. В отличие от членов ГКЧП крючков сидел на даче, а не в Матровской тишине.Благодаря крючкову не был своевременно арестован государственный преступник ебн. К сожаление при нынешнем режиме правда не выйдет на свет поэтому это только предположение.
Re: или все-таки посадят в тюрьму?
Чучхуист написал 18.08.2021 19:25
Тюрьма - твоя жизнь. А сесть на параше легко и просто. Нужно путина не любить. Да, давайте говорить честно - на кухне можно. Один вопрос - кто из вас, индейцев, последний (ладно, крайний) раз общался с соседом (по площадке, по участку, по домино)? Правильно, никто. А чего вы теперь хотите?
(без названия)
стоик7912 написал 18.08.2021 18:12
Навальный видимо умнее карлика - ему не ампутировали мозги в школах КГБ?
карлика, как использованную туалетную бумажку, выкинут?
или все-таки посадят в тюрьму?
Re: Можно
неимеющийаналоговвмире написал 18.08.2021 18:05
"...Смысл теряется или стоит задача испоганить русский язык иностранщиной?"
-----------------------------------
А он на каршеринге постоянно ездит. Очевидно мозг пострадал...
Кабаев-Кривоногих (в миру Путин) и Навальный два сапога пара.
Так что написал 18.08.2021 17:53
И кураторы одни и те же, и методички.
Можно
По русски написал 18.08.2021 17:39
Косплеит, это повторяет? Или в русском языке мало подходящих слов? Из этой абракадабры слышится типа костеит или Кощеит. Смысл теряется или стоит задача испоганить русский язык иностранщиной?
(без названия)
Лехаим написал 18.08.2021 16:53
Ну положим, для полноценного косплея Путину надо еще заработать парочку уголовных статей, да на заседании НАТОвских министров инструктаж получить. Хотя боюсь не пригласят.
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 18.08.2021 14:40
Листая новенький айпад
Опущенного либерала...
(без названия)
Люолюоюдоджд написал 18.08.2021 14:16
впр., влом
Самое потрясающее зеркало королевства кривых зеркал находится в тронном зале.
(без названия)
Лгророьорд написал 18.08.2021 14:15
прапор еще бдит?
(без названия)
стоик7912 написал 18.08.2021 12:42
да здравствует Высокий карлик?
Македонский, Чингисхан и Наполеон - пигмеи по сравнению с Высоким карликом?
Guo Wengui Cold-Bloodedly Burn the Bridge after Crossing Friendship Ended Mastermind Wengeng, No Nee
jiuyu66 написал 18.08.2021 12:37
As we all know, Wang Wengeng brutally punished the "Mang Liuzzi" with violent means in September last year. He is unforgivable by the law and social justice, which will bring him the condemnation of motility and punishment of the law. But for Guo Wengui, Wang Wengeng was"holding the gun to support Guo." In addition, he invested G Group more than 200 thousand dollars. Frankly speaking, he was dead set on following Guo. What's more, Guo Wengui promised he would pledge for Wang Wengeng and provide lawyers and litigation expenses, no matter how much it costs.But Guo Wengui ate his words from the beginning.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss