Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" готовит закон, ограничивающий въезд в РФ

Опубликовано 20.08.2021 в разделе комментариев 25

закон дума депутаты
"Единая Россия" готовит закон, ограничивающий въезд в РФ

Депутаты "Единой России" подготовили законопроект, запрещающий русофобам въезд в страну. Он предусматривает запрет на въезд в Россию иностранцев и лиц без гражданства, если они возбуждают ненависть и вражду к России и русским.

Каких только дурацких инициатив не появляется перед выборами... Можно подумать, на границе стоит очередь из русофобов, стремящихся зачем-то въехать в Россию.

Если человек ненавидит Россию и русских, поедет он к нам сюда без крайней нужды?.. Да к нам и вполне нейтрально относящиеся к нам люди не особо едут - посмотрите хоть статистику по иностранным туристам. С января по декабрь 2019, доковидного, года иностранцы совершили 32,9 млн визитов в Россию. Из них с туристическими целями всего 5,1 млн. Для сравнения - один Париж ежегодно посещает дольше 15 миллионов туристов. 

При таком понипженном интересе к России среди иностранных граждан искусственно ограничивать въезд под крайне неопределенным, сомнительным предлогом - это и есть самая что ни на есть русофобия в действии.

Чтоб не быть голословным: власти будут закрывать въезд в страну иностранцам-русофобам по заявлениям от граждан и общественных организаций, заявил депутат Госдумы Александр Хинштейн. То есть по доносу.

А так - заезжай хоть весь Талибан, запрещенный пока что Роскомнадзором, в полном составе.

Можно было б написать, что надеюсь - в новом составе Госдумы принимать подобные законы будет некому. Но неправда - не надеюсь! В новом составе Думы людей, способных принять что угодно, хоть закон о закате солнца вручную, будет только больше...

А.Б.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Не Высоцкий написал 23.08.2021 10:08
Дебилы, дебилы, кругом одни воры и дебилы...!!!
Нынче в англии бывали - Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд Тени виселиц стоят!
DA1230TOTBOG! написал 21.08.2021 02:50
Таки закон хороший, но нужно то дополнить его вторым законом - выгонять русофобов к е-б-е-н-эматери нах отсюда - то таки да! То таки чубайса, алигархов всяких, бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - таки тех, кого на нашем тянямыне танками таки не раскатали - то таки да!
(без названия)
Все знают написал 20.08.2021 18:38
Все знают что означает слово Х Е Р. Нет, это не то, что вы подумали. Новый мем появился. Холуй Е.Р.
Хорошее пожелание отправить на Х Е Р. Или к ХЕРам собачьим. Их законы тоже.
(без названия)
стоик7912 написал 20.08.2021 18:16
почему Русь унизили карликами и айфончиками?
жиды-олигархи и есть русофобы?
"...посмотрите хоть статистику по иностранным туристам"
Sem написал 20.08.2021 17:31
Полностью согласен. Вот реальный факт. Переоборудованный в "премиум-класс" и работавший исключительно для интуристов теплоход "Волга-Дрим" (Москва — Санкт-Петербург — Москва, а также рейсы Москва — Астрахань и Москва — Волгоград) прошлую навигацию-2020 пропустил из-за отсутствия интуристов, а в эту навигацию перешел на работу с российскими туристами, которых тоже не так много.
Депутаты "Единой России" подготовили законопроект, запрещающий русофобам въезд в страну
Sem написал 20.08.2021 17:15
Предлагаю запретить партию "Единая Россия" - главный рассадник русофобии и источник антинародных русофобских законов в РФ.
(без названия)
Длолдолдж написал 20.08.2021 16:57
А вот интересно, по итогам переговоров наша любимая "иди ннаххуй, дура йобанная" где пристроена будет - в Газпроме или в Роснефти?
не, то, что за наш счет ей старость будет обеспечена - эт не вопрос: заздря она штоли весь гарнизон удовлетворяла, но все ж не лично ж Самого всегерманского завклубом
Русофобная инфернальная Е. Р. в полном составе должна быть вышвырнута из РФ
исходя написал 20.08.2021 16:18
Из данного закона.
(без названия)
Определенно да написал 20.08.2021 16:16
Владимир Владимирович Путин самый главный тролль на планете Земля. Он тролит мир. Если б хотел отравить , отравил бы, но так прикольнее - притравить, отпустить на лечение, и далее. В прямом эфире, шоу на весь мир.
Или модуль Наука, вы что верите в случайность включения двигателя? Включили, покрутили станцией и выключили. Троллинг высшей пробы.
Я могу разыграть дома кого-нибудь, на работе, в интернете, а Владимир Владимирович может и ураганит на планете, нагло и цинично, не скрывая и веселясь от души.
Вы нам Северный поток два послушно пробиваете госпожа канцлер, а мы вам пустые хранилища перед зимой.
С этой гомофобией, подкалывают всей Россией и мир ведется, возмущается.
Установили памятник в виде просто г о в н а, но на Болотной, чтоб поржать над свободолюбивыми выходившими на Болотную, вы аз есмь г о в н о!
С легитимностью, Конституция 2020 это бред сивой кобылы, набор слов, ничтожный документ, юридически страны РФ просто нет, как бы в Конституции нарисованы каля-маляки , кляксы, символы и другая бессмыслица, но будут выборы и все их признают.
Правда смешно?
Щас спою!
Депутат написал 20.08.2021 16:10
Я депутат я депутат я ем хамон и пармезан!
Лечусь я в лучших клиниках Европы и Израиля!
Ношу я Гуччи и Луи Виттон! Плевать хотел я на народ!
Как время выборов придет, начну давать я кучу обещаний!
(без названия)
ходжа написал 20.08.2021 15:27
Простите, а это те самые депутаты, которые стоя, аплодисментами приветствовали американцев из санкционного списка? Тогда Поклонская единственная не встала, помните этот сюжет? Степень дебильности этого законопроекта соответствует дебильности закона о гомопропаганде. Потому, что нет никакой пропаганды, а есть законченный состав развратных действий в отношении неопределенного круга лиц. Так и тут, мид спокойно может отказать в визе без объяснения причин, просто по списку для служебного пользования.
(без названия)
фсб+ написал 20.08.2021 14:02
то таки да. ведь талибан создавал цк кпсс если кто не в курсах.
(без названия)
Хоум хрум написал 20.08.2021 13:12
Да и тех, кто торгует своей историей я бы тоже в Россию не пускал. Чтобы не пачкаться.
(без названия)
Солнцепек написал 20.08.2021 11:48
Смотрите на Ютубе!
(без названия)
Геро написал 20.08.2021 11:42
Банда Путлера уже не отмоется даже в аду!
(без названия)
ГРМ написал 20.08.2021 11:41
Когда проклятый Карлик-властолюбец сдохнет с его бандой воров, беспредельщиков и убийц с их гопнической, мракобесной политикой, уничтожающей и страну и народ! Пора помочь?!
(без названия)
стоик7912 написал 20.08.2021 11:11
как быть с карликом, который ненавидит русских, - высылать согласно закона?
(без названия)
Кривоногих-Кабаев и его банда должны быть в тюряге написал 20.08.2021 10:29
В мире нет ни одного человека который бы ненавидил вообще русских, так как среди любой национальности и поднациональности молотящих под русских есть хорошие люди и плохие.
Если основная масса людей в мире и на России ненавидят Кривоногих-Кабаева и его шоблу, то это не значит, что они ненавидят русских.
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 20.08.2021 09:00
Изнемогая под игом этнического криминала, общество требует визового режима с крайне проблемными южными регионами,в первую очередь со Средней Азией, но вместо этого неизвестно как избранные деятели впадают во все более глубокий маразм! Истинные русофобы те у кого дети, дворцы,счета за границей, те кто выжигает и вырубает Русский лес, кто вывозит из обескровленной страны миллиарды на Запад, а завозит ядерные отходы, пальмовое масло, миллионами иностранцев.
(без названия)
Ц2й1 написал 20.08.2021 08:37
Так напиши донос на плохих людей, не русский что ли?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss