Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдуметр померил 201-й округ

Опубликовано 22.08.2021 в разделе комментариев 6

путин выборы собянин бюджет
Госдуметр померил 201-й округ

Обращает на себя внимание относительно небольшой разрыв между кандидатом от власти и идущей от КПРФ Анастасией Удальцовой. И 49 процентов неопределившихся.

В принципе, шанс есть и хороший, до выборов еще месяц.

Почти 10 процентов забирает спойлер (это явный спойлер) от «Коммунистов России» с фамилией Удалова. Наверно, надо помочь гражданам разобраться, кто Удальцова, а кто на нее просто отдаленно похож… Судя по тому, что у спойлера третий результат в округе, на самом деле рейтинг Удальцовой реально высок.

Возникают вопросы к кандидатам от СР и ЛДПР, имеющим явно непроходные, но вполне реальные показатели – может, лучше сняться под фаворита, а не отбирать у него голоса, а? То же касается и кандидата от «Яблока».

При солидарном голосовании Анастасия Удальцова становится депутатом однозначно. При разобщенном все хуже.

Официально приглашаю Анастасию в студию – неофициально уже приглашал. Думаю, будет интересно.

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
2213 написал 23.08.2021 10:45
Однозначно,выиграет выборы "единая россия",неважно,за счет "одноМАНДАтников",либо,без них,вопрос,только в том,какое от этого будет "счастье"?Ведь,за все время своего абсолютного диктата в гос.думе,едроссы протолкали массу антинародных законов,которые даже перечислять-долго,так сколько шансов на то,что,продолжение диктата может что-либо улучшить,или,вывести страну из полного ступора,в который она,как раз при помощи этих же едроссов и угодила?Без сомнения,грядущие выборы,будут самыми позорными в новейшей истории россии,и самыми антинародными,не говоря уже о том,что,при их подготовке,и,последующем проведении,"демократия" стала совсем ненужной и даже лишней,следовательно,и сами "выборы",превратились в дешевую постановку,которая даже срежессирована топорно,а исполняется,на уровне-дебильных приемов и дебильными же инструментами.
Ответить
Анатолий Юрьевич,
А чего так о короне ни х.я ? написал 22.08.2021 22:04
Не хорошо.
Оченно хорошая и доходная же тема.
А насчет буржуазных выборОв,то,что В.И.Ленин сказал,вам "коммунисту",конечно,не указ.
Ответить
(без названия)
Очкарик написал 22.08.2021 14:44
А мацквичи после смерти Сталина завсягда голосують за свое "первосвященство", то есть за партию власти. Что тут удивительного, так как питаются за счет остальной Руси. Гы-Гы-Гы!
Ответить
(без названия)
не москвич написал 22.08.2021 13:19
Здесь Удалова, в другом округе Рашкин-2... Похоже, что партия "КР" и существует исключительно на доходы от спойлерской деятельности...
Ответить
(без названия)
на пеньке проголосовал и написал 22.08.2021 12:33
Вопрос на засыпку - а вы сможете выиграть куш у уличного наперсточника? Ответ - сможете на первоначальном этапе игры, но потом жулики отнимут у вас все. На Руси взять власть путем выборов невозможно. А про какие-то парламентские расследования, о которых постоянно талдычит Андрей Караулыч, рассказывайте лохам!
Ответить
Наша Родина - СССР !
Серж букинист написал 22.08.2021 10:15
Интригующий вариант- женская война, почти по Дюма(есть у него такой Роман). Все усилия госмашины теперь направлены на то, чтобы народная Настя не побила буржуинскую Свету, у которой ресурсов больше, чем у всех остальных , вместе взятых! Пробует свои силы уже и азиатская диаспора...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss