Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонскую отправляют послом

Опубликовано 27.08.2021 в разделе комментариев 18

поклонская мид
Поклонскую отправляют послом

Кандидатуру зампреда думского комитета по международным делам Натальи Поклонской рассматривают на должность российского посла в Кабо-Верде. Поклонская ранее заявила, что отказалась от участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» из-за планов сменить место работы.

Ну, в принципе, за 19 лет пройти от выпускницы евпаторийского филиала Харьковской школы милиции и помощника прокурора в заштатном районе Крыма до посла России – это карьера завидная. Тем более послом в страну с хорошим климатом и весьма спокойную.

С другой стороны – население Островов зеленого мыса (так оно прежде называлось) примерно как в Севастополе, пейзаж главным образом лунный, но близко к экватору и море хорошее.

Для пенсионера – просто райское назначение. Для политика, находящегося на подъеме – очевидная ссылка. Но ссылка почетная. Как отправка послом на Мальту члена Президиума Верховного совета СССР Матвиенко в переломном 1991 году.

Найдется ли для Поклонской свой Примаков, чтобы вытащить обратно в высокую политику?

Ну а логика Кремля тут совсем малопонятна – на фоне падения рейтинга ЕР удалять реально известного и по-своему популярного политика?

Реально берегут на будущее?

 



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мордористан
Кущевский написал 30.08.2021 08:30
наклонскую решили сохранить от расправы. Т.к.
рабсиянам создадут - уже создают усиленно и планомерно - создадут огромный концлагерь в размере всей сраны - и начнут методично и скрупулезно УБИВАТЬ ПСАМИ-САДИСТАМИ : СДЕЛАКАМИ. СОСУДЬЯМИ. ПРОФСКУРОРАМИ И ДРУГИМИ УГОЛОВНИКАМИ В ПОГОНАХ КАРАТЕЛЕЙ.
малок то понимает что происходит в поганой империи уголовников - а ЭТО ВОЙНА.
погононосные псы-садисты и их хозяева депутаны-бандюганы и чиновники-уголовники - истребляют народ рабсиян миллионами в год.
Чем все это кончится? - сначала в каждом городе откроются спец-концлагеря, потом люди начнут пропадать массово и ежедневно, псы-садисты уголовники в погонах будут хватать на улицах - ЛЮБОГО кого захотят изнасиловать и ограбить, а потом неизбежно отправить в спец-концлагерь или в тюрьму (смотря по разным мотивам, которые раскрывать здесь не буду), потом на всех улицах поганой империи уголовников появятся патрули с собаками т.н. "шныри" - они будут насиловать прямо на улицах, и грабить тоже - не отходя от кассы (во всех городах откроются десятки пунктов продажи подержанных телефонов), в каждой семье будут пропавшие без вести или посаженные в тюрьму, потом начнется обрушение инфраструктуры по всей сране победивших уголовников в погонах - повсеместное отключение света и воды, а затем и канализации и поставки продовольствия! На всех - НА ВСЕХ! - дорогах мордора, появятся банды-блок-посты - которые будут грабить авто и насиловать убегающих из поганой, такие банды создадут в лесах свои мини-концлагеря, для ежедневных изнасилований и в итоге еды (первыми съедят детей - живые консервы).
После отключения света и воды - города превратятся в огромные концлагеря-крематории - появятся тысячи банд мародеров - которые будут вскрывать дома и квартиры для изнасилований и грабежа. в сране наступит АД наяву (к которому и ведут судя по "операции ГОЛГОФА" - погононосные псы каратели ЧКГБ/ФСЖБ).
Далее несколько лет срана будут находиться в состоянии гражданско-межнациональной войны БАНД. Закончится вся еда - начнется массовое людоедство. Такое массовое что каждый 2й - будет съеден.
После нескольких лет - самоистребления (все это по "плану ГОЛГОФА") - на опустыненные территории мордора - зайдет китайские войска - зля возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань и наведения конституционного порядка, а так же для защиты китайских граждан.
.
так исчезнет русский народ. точнее так будет убит русский народ - и все это по "плану ГОЛГОФА" - бегите, спасайтесь пока еще можете.
Re:
Тов. Тамсямский написал 29.08.2021 10:09
А кто вел и куда в итоге привел Доку Купюровича?
(без названия)
2213 написал 28.08.2021 07:46
Надо думать российская верхушка не очень поклонской доверяет,хотя,она и из команды "едроссов",но,в связи с выборами может выкинуть какой-нибудь сюрприз,а никакие сюрпризы,власти не нужны,поскольку,дорогу в думу карманной партии,едва не "вылизывали языком",чтобы и соринка на дороге не попалась.Поэтому,это,вроде бы "почетное назначение",может трактоваться так-"да,посол ты,куда подальше,чтобы не портить общую картину".
Поклонская действительно симпатичная по сравнению с Путиной, Кривоногих, Кабаевой
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме ! написал 28.08.2021 02:31
Налицо явное унижение привередливой девицы, ведь даже в документах Наташка пишет по старинке - "в Украине", а не "на Украине" и эту филологическую позицию она отчаянно отстаивает.
Возможно Наташка так и не дала Кривоногих-Кабаеву попороться и он ее начинает жестоко унижать. Уж лучше на Камчатке жить чем в такой дыре среди негров.
(без названия)
Эрменгельдт написал 27.08.2021 21:15
помнится острова Зеленого Мыса были почти на грани объединения с Гвинея-Бисау. У них был общий вождь-Амирак Кабрал. Вообще африканские государства после освобождения от колониализма -и объединялись (Танганьика+Занзибар=Танзания). И разхединялись=взять хотя бы недавное отделение Южного Судана. В 1958=1961гг Египет и Сирия сосавляли единое государство. Гвинея Бисау и Острова Зеленого мыса были в очень тесной связке, хорошо помню...
Re: Музычке из.....
ИВАН СУХОВ написал 27.08.2021 20:34
Негритянских языков не бывает-бывают жопорожские наречия.
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 27.08.2021 19:42
А она знает негритянский язык?
(без названия)
соул написал 27.08.2021 19:11
Наталья Поклонская, взраст 41 год. Много ли выпускников МИМО получали ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла в этом возрасте?
Да и тех, которые в СССР отправляли как бы в почетную ссылку на должность Посла были значительно возрастом старше. Так что теперь,
кроме генерал-майора юстиции Н.Поклонская получит должность Посла - это явно ступенька на вверх. В РФ ГосДума она была по сути одна из 450 депутатов, а здесь посол, пусть даже в маленькой стране. Как говорил Юлий Цезарь "лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме".
Так что это явное повышение для Н.Поклонской с может быть дальним прицелом. Пусть набирается международного опыта. Сам ее карьерный
взлет может кажется кому-то феерический. Понятно, что это не совсем так. За Н.Поклонской стоят несомненно серьезные товарищи.
Ведь такой, скажем пророссийской Н.Поклонская была не всегда. Давайте посмотрим немного назад. Вот такое: " ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА ПОКЛОНСКАЯ САЖАЛА ПРОРОССИЙСКИХ АКТИВИСТОВ! Имидж героини Крымской весны и беззаветного борца с преступностью стал давать трещины уже довольно давно. В бытность Натальи Поклонской прокурором Крыма местные общественники неоднократно сетовали на то, что их сообщения в прокуратуру о коррупции остаются без должного внимания, а громкие заявления прокурора республики о борьбе с ней носят декоративный характер. Серьезным ударом по реноме Поклонской стал ее неуместный выход на шествие «Бессмертного полка» 9 мая с иконой Николая II. Затем, уже став депутатом Госдумы, она подпортила себе имидж одиозной борьбой с фильмом режиссера Алексея Учителя «Матильда», пытаясь доказать российской аудитории, что последний самодержец, канонизированный РПЦ, был святым в реальной жизни, и запретить фильм. Но, возможно, это еще не все «скелеты в шкафу» начинающего федерального политика.
В распоряжении «Примечаний» оказалась копия приговора Городского суда Армянска. Как свидетельствует документ, в 2005 году государственный обвинитель Н. В. Поклонская (согласно официальной биографии, в это время Наталья Поклонская работала помощником прокурора Красногвардейского района Крыма) выступила на судебном процессе против местных пророссийских активистов и сторонников Виктора Януковича. В 2004 году после первого Майдана они не пропустили в Крым автоколонну участников «оранжевой революции» и сторонников Виктора Ющенко. По словам одного из тогдашних подсудимых, гособвинитель требовала посадить его на 7,5 лет. " Сайт " https://citifox.ru/2017/03/19/khameleon-do-vozvrashheniya-kryma-poklon/". Поскольку случайностей в политике не бывает - вспомним признание
опубликованных в западных СМИ, что М.Горбачева "вели" довольно долго - не совсем исключается то, что Н.Поклонскую "ведут". В серьезной политики планируют на десятилетия, если не больше. Чего кстати не понимали правящие товарищи в СССР.
(без названия)
фсб+ написал 27.08.2021 18:48
мальта... вы хоть знаете что такое мальта?.. сумневаюсь
(без названия)
Длдлдлдшщд написал 27.08.2021 16:30
"Для политика, находящегося на подъеме", - эээ...
аа, - для расеянского политика.., ну, это не вопрос: когда "политика" по спортивной квоте, тогда "политики" от харьковской школ милиции
(без названия)
рс написал 27.08.2021 15:32
Вообще-то Примаков "вытащил" Матвиенко с должности -посол в Греции... А упомянутый ниже Павел первый взял мальтийский орден под свое высочайшее покровительство, это верно. Мальтийский коммандор граф Литта стал придворным императорского двора. Вот только великим магистром ордена Павел не был и не мог им стать в силу своего православного вероисповедования. Великим магистром ордена мог быть только католик.
(без названия)
ходжа написал 27.08.2021 15:26
Ой! Тут в сети пишут, что не на Мальту, а в Кабо-Верде. В Африку!
А В РОССИИ НЕ МОГЛИ ВЫДАТЬ ЗАМУЖ?
ИВАН СУХОВ написал 27.08.2021 15:24
Неужели у нее нет никаких госсекретов? Женщина молодая,красивая,без
мужа-как ей теперь быть с воздержанием? Или Неверов с "ЕР" будут вы-
делять "спасателям" командировочные? Скорее всего, в России станет
на одного гражданина меньше.
(без названия)
ходжа написал 27.08.2021 14:54
Мальта не просто страна с хорошим климатом, Мальта, это Мальта. Еще до Валентины Стакановны российский император Павел 1 был великим магистром мальтийского ордена...
Старичок
мог бы написал 27.08.2021 14:43
и новичком....
(без названия)
стоик7912 написал 27.08.2021 14:02
Поклонская плохо сказала о жиде Троцком, вот и получила ответку?
(без названия)
м написал 27.08.2021 13:43
Взгляды реакционные-монархистка, значит, своя... Но она же нарушила фракционную дисциплину, проголосовав против "пенсионной реформы" и лидер едросов в Думе Неверов советовал ей "определиться"... Ну вот ее и "определили"...
А причина одна...
Тов. Тамсямский написал 27.08.2021 11:49
Поклонская - это Завгаев 2:0
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss