Кто владеет информацией,
владеет миром

Белыми, значит, назвались?

Опубликовано 30.08.2021 автором Вячеслав Горбатый в разделе комментариев 14

путин цензура выборы кремль
Белыми, значит, назвались?

Выброшено мутным фейсбучным прибоем в ленту новостей такое вот:

«Уважаемые защитники Русского мира! Соратники в борьбе за достойное будущее России в реалиях глобального социума! Обращается к Вам гражданин Украины, доктор философских наук РФ и Украины, профессор Гореликов Лев Александрович: предлагаю организовать в интернет-пространстве «Философский Союз Патриотов России» (ФСПР) для разработки интеллектуальных ресурсов Русского мира в претворении разумного будущего. Первым шагом в развертывании интеллектуальных сил современной России должно стать преодоление негативного наследия прошлого. После «распада» (разрушения) СССР стало очевидным, что без максимальной нравственной концентрации созидательных потенциалов русской народной массы невозможно дальнейшее сохранение и поступательное развитие Российского общества. Для достижения такого духовного единения необходимо, в первую очередь, преодолеть идейные разногласия между основными течениями патриотических сил современной РФ в трактовке исторического опыта ХХ века, наглядным выражением которого служит Мавзолей для «сохранения» телесных останков основателя «русского коммунизма» Ульянова Ленина.

Необходимо добиться окончательного нравственного замирения «красных» и «белых» социальных сил современного российского общества на концептуальной основе идеологии национально-государственного патриотизма. Судьбоносным актом такого «национального примирения» русских масс должно стать захоронение останков Вождя большевистской революции Ульянова Ленина по православно-церковному обряду или гражданской процедуре и превращение бывшего коммунистического Мавзолея в музейный комплекс «Пролетарской революции».

Без реализации такого символического акта «захоронения» своего революционного прошлого Россия не обретет должного импульса духовного Возрождения, не достигнет «гражданского единения» всех патриотических сил в претворении будущего, обрекая этим страну на гибель.

Я обращаюсь, в первую очередь, к современным «концептуальным лидерам» в рационально-нравственном осмыслении исторического опыта русских масс, среди которых видную роль играет уважаемый Андрей Ильич Фурсов: предлагаю ему выступить в открытой печати и на каналах ТВ с призывом к рядовым членам и руководству КПРФ «захоронить» останки Ульянова Ленина по православно-церковному обычаю или гражданскому регламенту как символическому акту социального примирения всех патриотических сил современной России. Этим актом Россия практически выразит созидательный настрой своих дальнейших исторических действий в претворении разумного Будущего. Надеюсь, что все другие представители Русского национального Возрождения поддержат эту инициативу духовно-нравственного примирения российского общества.

Доктор философских наук, академик Ноосферной общественной академии наук Лев Гореликов».

Кто такие эти «белые», откуда взялись, кому и зачем нужны? Что за цацы такие, что с ними должны нянчиться как с равноважной и равновеликой силой?..

Ах, да, это небольшая свора прихотников, которым в перестройку КПСС милостиво разрешила вонять. И они по-прежнему полагают, что контрольный пакет акций будущего в их руках, как в славные годы Чумака и др. прорабов ноосферного сознания.

Вот что: уняться им наконец пора! А то в скором итоге захоронить могут – в прямом смысле – их самих: назвались, никто за язык не тянул, белыми – пожалте, кровяные гадюки, к стенке. Новые Нагульновы – они-то найдутся, и самые настоящие, в отличие от белоноосферщиков, размечтавшихся о расставании России с революционным прошлым.

А фелосафа этого теперь по-любому запомнят. Т.к. когда он высрал то, что высрал – момент особо пикантный...



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Длтдлтдлтлд
Тов. Тамсямский написал 04.09.2021 23:00
Кто такие современные белодельцы? Как говорил кто-то из философов древности, Людовик ХVIII хоть и заявил в 1814 году о возвращении на трон предков, но на самом деле все прекрасно понимают, и сам он понимает не хуже других, что в реальности просто-напросто узурпировал трон Наполеона, а никакого трона его предков давным-давно не существует... Во ти наши белогвардейцы-2:0 пытаются возродить "белую идею", которая в реальности никогда не существовала... Нет, ну в самом деле что общего, помимо стратсного желания повесить всех большевиков, в принципе могло быть у Саинкова и барона фон Унгенрн-Штернберга? У Фанни Каплан и Худояр-хана? Или, скажем у братьев Булак-Балаховичей и Вудро Вильсона? На самом деле все эти Елены Чудиновы, Жанны Бичевские (какаие все-таки говорящие фамилии!), схиигумены Сергии и Владимиры Штепы мечтают возродить и продолжить, и по мере своих сил, пока весьма скромных (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить) возрождают и продолжают дело Гитлера... И только и всего! И более ничего!
Ответить
А причина одна...
Тов. Тамсямский написал 31.08.2021 09:34
Идея современных белых - суть идея нацизма, четкая и однозначная. Не черносотенства даже... Ибо их идеал - абсолютное, идеальное, химически чистое самодержавие финансового капитала, не только без малейших намеков на какую-либо там народность, но зачастую (Иванов-Истархов, Е. Чудинова и пр.) даже и без православия.
Ответить
Лев Аоександрович
Ленин! написал 31.08.2021 00:23
https://lh4.googleusercontent.com/proxy/gOChoLSCeXYKoSVj7SsUhyZn9OYhS_L1AEP1kBXjFpvr8vsytmVXWjI6erQkHOD1p0FS4ThhqPVyb7yX5WVrOVpa6CciOyC3jlWB1DzsgTxQdX-oWbEO-KFpNmqS
Ответить
Re: Длтдлтдлтлд
Откуда... написал 30.08.2021 20:55
статистика? Сотни не нашлось даже в прошлый раз. Даже если мобилизовать всех унгернов и колчаков из всех дурдомов просто, без ноосферических лейблов...
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 30.08.2021 12:00
сифилисный придурок ленин как прикрытие сионистского ига и уничтожения русских людей?
карлик и таракан с теми же функциями?
Ответить
Гусь лапчатый
Иван Бурцев написал 30.08.2021 08:57
Национальная металлургическая академия Украины, пр. Гагарина, 4, г. Днепр, 49600, Украина
тел.: +38(056) 745-31-56;
E-mail: nmetau@nmetau.edu.ua, canc@metal.nmetau.edu.ua
Ответить
Мордористан
Кущевский написал 30.08.2021 08:25
Мало кто понимает что - будущее война и смерть, рабсиянам создадут - уже создают усиленно и планомерно - создадут огромный концлагерь в размере всей сраны - и начнут методично и скрупулезно УБИВАТЬ ПСАМИ-САДИСТАМИ : СДЕЛАКАМИ. СОСУДЬЯМИ. ПРОФСКУРОРАМИ И ДРУГИМИ УГОЛОВНИКАМИ В ПОГОНАХ КАРАТЕЛЕЙ.
малок то понимает что происходит в поганой империи уголовников - а ЭТО ВОЙНА.
погононосные псы-садисты и их хозяева депутаны-бандюганы и чиновники-уголовники - истребляют народ рабсиян миллионами в год.
Чем все это кончится? - сначала в каждом городе откроются спец-концлагеря, потом люди начнут пропадать массово и ежедневно, псы-садисты уголовники в погонах будут хватать на улицах - ЛЮБОГО кого захотят изнасиловать и ограбить, а потом неизбежно отправить в спец-концлагерь или в тюрьму (смотря по разным мотивам, которые раскрывать здесь не буду), потом на всех улицах поганой империи уголовников появятся патрули с собаками т.н. "шныри" - они будут насиловать прямо на улицах, и грабить тоже - не отходя от кассы (во всех городах откроются десятки пунктов продажи подержанных телефонов), в каждой семье будут пропавшие без вести или посаженные в тюрьму, потом начнется обрушение инфраструктуры по всей сране победивших уголовников в погонах - повсеместное отключение света и воды, а затем и канализации и поставки продовольствия! На всех - НА ВСЕХ! - дорогах мордора, появятся банды-блок-посты - которые будут грабить авто и насиловать убегающих из поганой, такие банды создадут в лесах свои мини-концлагеря, для ежедневных изнасилований и в итоге еды (первыми съедят детей - живые консервы).
После отключения света и воды - города превратятся в огромные концлагеря-крематории - появятся тысячи банд мародеров - которые будут вскрывать дома и квартиры для изнасилований и грабежа. в сране наступит АД наяву (к которому и ведут судя по "операции ГОЛГОФА" - погононосные псы каратели ЧКГБ/ФСЖБ).
Далее несколько лет срана будут находиться в состоянии гражданско-межнациональной войны БАНД. Закончится вся еда - начнется массовое людоедство. Такое массовое что каждый 2й - будет съеден.
После нескольких лет - самоистребления (все это по "плану ГОЛГОФА") - на опустыненные территории мордора - зайдет китайские войска - зля возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань и наведения конституционного порядка, а так же для защиты китайских граждан.
.
так исчезнет русский народ. точнее так будет убит русский народ - и все это по "плану ГОЛГОФА" - бегите, спасайтесь пока еще можете.
Ответить
Не в том проблема!
Oko написал 30.08.2021 08:07
Нет проблемы "красных" и "белых",а есть смертельное противоречие меду людьми и бесами!
Именнно бесы сегодня терзают Россию! Именно бесы под власовским флагом воевали против людей и убивали их!
Именно бесы разворовали и продолжают разворовывать страну оади золотых унитазов и яхт!
Ответить
(без названия)
Длтдлтдлтлд написал 30.08.2021 06:29
сходу
На каждого нагульного "найдется" сотня унгернов.
но
Последние будут укладывать в один ров с красными психами и "академиков Ноосферной общественной академии".
ибо
Две кипы - пара.
в смысле - маслин
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 30.08.2021 04:29
Втспада сССР было что-то такое, генервые годы после рарая страна, где была гражданская война, и оже белые с красными-это Финляндияю Победили белые. Очень много казнили сдавшихся красных, кстати.
Выказывание этого профессра не ново, в 1992-1993 году генерал Стерилгов помнтися, именно к замирению красных и белых призывал, даже организацию создаал русский национальный собор. Некие белые анти-ельцинцы" Тогда пополурна идея была сейчас по моемму идеологие-вообще отсуттствие всяких идей, кроме войны уже н е красных с белыми а каждого против каждого. Ленина захоронят на 100 лет смерти. Помнится вконце 1991 года какойто американский миллионер просил продать тело Ленина, чегото такое было
Ответить
Ой я Вас таки умоля-яя-юю-!
0005557TOTJABOG! написал 30.08.2021 03:08
"Судьбоносным актом такого «национального примирения» русских масс должно стать захоронение останков Вождя большевистской революции Ульянова Ленина по православно-церковному обряду или гражданской процедуре и превращение бывшего коммунистического Мавзолея в музейный комплекс «Пролетарской революции»."
- Таки Я давно вам указываю, что прохвесоры - это идиоты, которых свет не видывал и их таки должна изучать Зоо-психология - то таки да! Этот дурак с какой стати решил, что Великого Ленина надо хоронить по канонам сворованной у диких, таки первобытных евреев религии, таки почему не муслимской!Да и вообще, Великий Ленин эти таки религии в упор не видел! То таки да! Таки-вот из-за этих прохвесоров - таки скотов абарзованых, Мы и сидим уже тридцать лет в глубокой ж-пе, таки которая все углубляется - то таки да...
Ответить
(без названия)
Очкарик написал 30.08.2021 02:05
Примириться с грабителями, ворами и мошенниками могут только шизофреники, дауны и аутисты! Да-с!
Ответить
Г-н Гореликов, если Вы решили начать борьбу с мумиями, начните с Киево-Печерской лавры.
Там этих мумий, которые называют святыми мощами, написал 30.08.2021 01:27
полно.
И посетители их за деньги осматривают.
Вот там и кричите о захоронении "по православно-церковному обряду или гражданской процедуре", пока попы не дадут кадилом по философской морде.
Ответить
Доктора филосовских наук почему-то сплошь шизофреники:
Ципко, Гореликов написал 30.08.2021 01:01
он , наверно, уже приготовил нам программу движения к "Разумному будущему".
Деньги только нужны и он надеется их распиливать.
.
В МВФ попроси.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss