Кто владеет информацией,
владеет миром

Афганистан начал серьезные реформы

Опубликовано 30.08.2021 в разделе комментариев 21

афганистан таджикистан
Афганистан начал серьезные реформы

Талибы проявили политическую волю и приступили к необходимым для страны реформам.

В Афганистане введен запрет на музыку и убит местный фолк-певец Фавад Андараби.

Сообщают, что талибы таже обратились к США, Англии и другим ведущим западным странам с призывом сохранить дипломатические отношения, в этом же обращении, вероятно, содержится просьба срочно выслать денег.

Одновременно проводится масштабная дедолларизация. Закрыты все банки, так как в них работало много женщин, которых теперь по причине оскорбленных религиозных чувств убивают при выходе на улицу и они где-то попрятались. 

Происходящему в Афганистане рады мыслители-футуристы, исторические реконструкторы, теоретики апокалипсиса, сценаристы фильмов о конце света и лица ожидающие пришествие антихриста.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Умора написал 10.09.2021 10:35
Вперед в Средневековье! Путя следом!
Ответить
То таки не совсем так!
0909TOTJAATAKITIT! написал 01.09.2021 02:20
" (без названия)
бесспорные факты написал 31.08.2021 20:17
Судя по обилию минусов, попал коммунякам в больное место.
Сильнее всего бесит красных шакалов, когда внятно и доказательно показывают их родство с шакалами других оттенков. Когда доказывают, наглядно и неоспоримо, что все тоталитарные идеологии растут из одного корня.
Достаточно вспомнить беспроцентные облигации, впервые введенные Гитлером. И фактическую национализацию им всех банков в стране. "
-Таки просто хотят тебя, ублюдка, отсюда выжить, таки чтобы ты имел возможность и время заняться полезным и приятным для тебя, де-генерата, делом - сосанием х-я - то таки да...
Ответить
Re: Что произошло с Россией?
Панталык Андрей написал 31.08.2021 21:02
Пошел погулять по городу Сергей Семенович Собянин с Раковой, только дошли до Болотной, как началось. Тужься Сережа, тужься кричит Ракова. И со словами - " Я памятник себе воздвиг не руко творный" - Сергей Семенович выдал огромную кучу.
Москвичи ходют, восхищаются, эка учудил наш мэр-то, явно куча не руко творная, чем-то другим навалил это дело , кака куча, какой могучий человечище, почище Пушкина !
Голосуем за Едину Россию, тама все могучие!!
Ответить
(без названия)
бесспорные факты написал 31.08.2021 20:17
Судя по обилию минусов, попал коммунякам в больное место.
Сильнее всего бесит красных шакалов, когда внятно и доказательно показывают их родство с шакалами других оттенков. Когда доказывают, наглядно и неоспоримо, что все тоталитарные идеологии растут из одного корня.
Достаточно вспомнить беспроцентные облигации, впервые введенные Гитлером. И фактическую национализацию им всех банков в стране.
Ответить
(без названия)
бесспорные факты написал 31.08.2021 19:12
Раскрыть комментарий
Ответить
1581 написал 31.08.2021 12:30: "талибы . это конечно интересно..."
Хренов О.Д. написал 31.08.2021 12:35
Это не только интересно, но, главное, еще и поучительно! Если простые россияне сами не способны принять на себя решение своих проблем, то пусть хотя бы поучатся этому у афганцев.
Ответить
(без названия)
1581 написал 31.08.2021 12:30
талибы . это конечно интересно, но! в рф проблем нет?
Ответить
соул написал 30.08.2021 15:22: "Само население, как видно, приходу талибов радуется "не очень"
Второй Могильщик написал 31.08.2021 08:59
Население социально неоднородно, как Афганистане, так и в России, и во всех других странах. То, что "видно" в Афганистане - это то, что нам показывают официальные СМИ БУРЖУАЗНЫХ государств или ("независимые") СМИ, принадлежащие олигархам-медиамагнатам. И те, и другие на подобные социально-политические пратически одинаковую точку зрения. Точку зрения КЛАССА БУРЖУАЗИИ! И свое безрадостное состояние по этому поводу в своих обзорах распространяют на ВСЁ "население". Хотя у большинства нищего населения этой страны на этот счет наверняка имеется СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, не совпалающая с мнением медийных манипуляторов...
Мы же, простые российские обыватели, видим только то, что нам показывают под соответствующие душераздирающие комментарии. И поэтому делать однозначные выводы на тему "что такое хорошо и что такое плохо" просто не имеем физической возможности.
Но, чтобы сформировать более объективный взгляд на происходящие в Афганистане события, давйте пока оставим его в покое и вернемся к "родным осинам".
По своей социальной базе из всех политических движений "Талибан" (запрещенный в РФ в угоду американским империалистам) находится на самом "левом" фланге. Представьте, что подобная военно-политическая сила (независимо, какой идеологической направленности: христианской, коммунистической, трдиционалистской и пр.) захватила власть в России, и поганой метлой вымела из страны всех "прогрессоров" (демократизаторов, цифровизаторов, вакцинаторов и всех прочих прислужников буржуазиии). Не говоря уж о имеющей большое идеологическое влияние всей телевизионной гламурно-бл...кой тусовке.
И можете быть уверены, что большая часть российского населения (даже не такого нищего, как в Афганистане) "радостно" поддержит отечественных "учеников" в их действиях.
Ответить
Мордор
Кущевский написал 31.08.2021 08:50
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
соул написал 31.08.2021 00:53
КТО ЕСТЬ АНТИХРИСТ? (До 18 лет НЕ СМОТРЕТЬ!)
------------
" Макафи не обманул: Началась публикация компромата на педофилов из Мирового Правительства"
Сайт "http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.info/новости/макафи-не-обманул-началась-публикация-компромата-на-педофилов-из-мирового-правительства/"
Господин Якушев, смотрите на предмет вашего поклонения - "демократическая" США без ФАСАДА или Б.Обама среди ПЕДОФИЛОВ.
Ответить
(без названия)
соул написал 30.08.2021 15:22
" "Само население,как видно,приходу талибов радуется "не очень"
---
Ну да ты большой специалист по Афганистану, бывал там, знаешь ихние языки, прежде всего язык пушту, провел опросы населения Афганистана и точно знаешь радуется ли население приходу талибов. Наверное населения Афганистана очень радовалось 20-летнему присутствию "цивилизаторов" США и стран НАТО, да так радовалось, что тем пришлось позорно убегать из Афганистана. Точно такую же радость от присутствия США в Южном Вьетнами испытывало в свое время очевидно населения Южного Вьетнама, когда те же США позорно убежали из Южного Вьетнама. А так вот такие "радости" для населения Афганистана принесли США и НАТО за двадцать лет пребывания
Рассмотрим по порядку. Из сайта BBC. Сайт " https://www.bbc.com/russian/features-58204373"
---
Сколько людей погибло?
С начала войны против "Талибана" в 2001 году погибло более 3500 членов коалиции, из них более 2300 американцев.
Погибло более 450 британских военнослужащих.
Еще 20 660 солдат США получили ранения.
В 2019 году президент Гани заявил, что более 45 тысяч сотрудников афганских сил безопасности были убиты за те пять лет, что он возглавлял страну.
По оценке Университета Брауна в 2019 году, с октября 2001 года, когда началась война, национальные вооруженные силы и полиция Афганистана потеряли более 64 тысяч человек.
Гражданские потери Афганистана
Убиты: 77 тысяч. " По данным Миссии ООН были убиты почти 111 тысяч мирных жителей Афганистана. И это только начала систематического учета жертв среди мирного населения с 2009. Агрессия стран США и НАТО против Афганистана началась в 2001 году. Т.е. за 8 лет никто не вел хотя примерного числа жертв среди мирного населения
Афганистана. Мы можем экстраполировать цифру с 2009 года - 10 тысяч, тогда получим что за годы 2002 - 2008 погибло примерно от 70 до 80 тысяч человек мирных
граждан Афганистана. Вот ТАКИЕ "радости" принесли афганскому народу "цивилизованные" США и НАТО. Еще одну "радость", которые США и НАТО принесли афганскому
населению - это США, нарколаборатории в Афганистане. Афганская глобальная нарколаборатория, по сведениям западных источников, включает примерно 500 лабораторий, производящих на территории Афганистана днем и ночью наркозелье для всего мира. Опий, произведенный в Афганистане, поставляется на рынки соседних стран, в Европу, на Ближний и Средний Восток, в Южную Азию и Африку. Афганистан вышел на первое место в мире по производству опиатов героина в том числе.
Афганский аэропорт является главным хабом, откуда идет транспортировка наркотиков в Европу транспортной авиацией на базу в Косово. Другой путь в страны СНГ через страны Средней Азии. Вот ТАКИЕ "радости" принесли США и НАТО и не только народам Афганистана но и России. Так что, прежде чем о чем писать, надо изучить
тему.
П.С. Как только талибы провозгласили, что будут жестко бороться с производством и распространением опиатов, начались взрывы в аэропорту Кабула. Смотри "Взрывы в аэропорту Кабула прогремели после того, как талибы объявили о возвращении к политике запрета на героин" Сайт " http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/новости/сохранится-ли-бешенный-наркотрафик-из-афганистана/".
Ответить
когда амеры бомбили югославию - они показали рашказонским уголовникам
их место - у параши написал 30.08.2021 15:19
Раскрыть комментарий
Ответить
делали США и НАТО в Ираке, Югославии, Афганистане - называется ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ
соул написал 30.08.2021 14:37
" Вообщето в Югославии российские подразделения являлись частью международного миротворческого контингента"
--
Товарищ, у тебя проблема с логикой?
ФАКТЫ ТАКИЕ: " Ровно 22 года назад войска НАТО начали бомбардировки Югославии в рамках операции "Союзническая сила". Авиаудары альянса продолжались 78 дней и пришлись не только на военную, но и на гражданскую инфраструктуру. Операция проходила без санкции Совета Безопасности ООН, что стало грубым нарушением международного права и фактически актом агрессии против суверенной страны. Те события унесли жизни сотен невинных людей, стали началом конца существования Союзной Республики Югославия, а также нанесли колоссальный экологический ущерб территории современной Сербии. Вспоминаем, как развивался конфликт и что привело к его началу.
Как отреагировала Россия
Еще за несколько часов до начала операции тогдашний президент РФ Борис Ельцин выступил с телеобращением, в котором назвал действия НАТО ударом по всему международному сообществу и призвал не допустить гибели невинных людей. Глава государства предложил продолжить переговоры с Милошевичем, даже если для это потребуется десять или двадцать раундов.
К 20-летию операции Совет Федерации РФ принял резолюцию, в которой призвал парламенты иностранных государств и ООН осудить агрессию НАТО против Югославии, назвав ее "актом неприкрытой агрессии против суверенного государства в Европе". ...". Сайт " https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10972795"
-- " Как проходила операция
Первые удары по Югославии начались вечером 24 марта и продолжались до 4 часов утра 25 марта. В "Союзнической силе" принимали участие 14 стран — членов НАТО. Военные задействовали свыше тысячи самолетов (большая часть была предоставлена США).
Как говорится на сайте НАТО, за 78 дней авиация стран альянса совершила 38 тыс. боевых вылетов, свыше 10 тыс. из них — для нанесения бомбовых ударов.
Согласно исследованиям военных экспертов, силы НАТО выпустили 3 тыс. крылатых ракет и сбросили около 80 тыс. тонн бомб, в том числе кассетных и с обедненным ураном, общий вес которых составил 15 тонн. ...". Сайт там же. Последствия, для прежде всего Сербии, особенно после применения бомб с обогащенным ураном катастрофические (впрочем так же как и в Ираке, где "цивилизованные" США и НАТО делали тоже самое. Применение этих бомб запрещено Мездународной Конвенцией.
Богоизбранные США как всегда ложили на это).
Ответить
(без названия)
2213 написал 30.08.2021 11:24
Кроме абстракционистов,происходящее в афганистане,"одобрил",к примеру-российский посол,а правящая верхушка рф,уже начинает забрасывать пробные шары,чтобы вывести талибан из разряда организаций "террористических и запрещенных в россии",а в перспективе,может быть и найти в их лице "новых союзников"Само население,как видно,приходу талибов радуется "не очень",но,поскольку,возможностей смыться оттуда совсем немного,то и явного недовольства,никто не демонстрирует,потому,что жить охота всем,в том числе и афганцам,которые,вроде бы,к военному беспределу уже должны были бы привыкнуть.
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 30.08.2021 09:21
у карлика очко стальное, закаленное в школе КГБ, - трахают его все кому не мерзко, но у него только выправка становится стройнее?
афганцы тоже не побрезгуют трахнуть карлика в анус или сразу потребуют контрибуцию?
Ответить
Что произошло с Россией?
Крон-принц Пафнутий Гипюор написал 30.08.2021 08:29
Как же мы хорошо жили все эти годы с великим Владимиром Владимировичем Путиным, посмотрите 28 канал, там повтор Камеди Клаб, смех и радостные молодые лица, а сейчас нищета, злоба и афганистан стучится в наши двери, скоро и у нас вот это вот все.
Ответить
Там убивают во имя Аллаха, а где-то во имя путина
Тилибом написал 30.08.2021 08:07
Происходящему в России рады мыслители-футуристы, исторические реконструкторы, теоретики апокалипсиса, сценаристы фильмов о конце света и лица ожидающие пришествие антихриста.
Ответить
Re: Re: Re: то делали США и НАТО в Ираке, Югославии, Афганистане
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме ! написал 30.08.2021 05:53
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: то делали США и НАТО в Ираке, Югославии, Афганистане - называется ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ
Эрменгельдт написал 30.08.2021 04:36
Вообщето в Югославии российские подразделения являлись частью международного миротворческого контингента.
Ответить
Re: то делали США и НАТО в Ираке, Югославии, Афганистане - называется ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме ! написал 30.08.2021 03:37
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss