Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдуметр показывает "пасмурно без прояснений"

Опубликовано 31.08.2021 в разделе комментариев 12

путин выборы собянин бюджет
Госдуметр показывает "пасмурно без прояснений"
Вся суть на картинке. Что можно добавить к ней? Что какой-то процент добавляют разного рода сетевые активности (привет Самсон Шоладеми, кстати, что там в поле происходит у вас на округе?)
 
Но вообще, разговор для политтехнологического сообщества на тему «работает Интернет на выборах или нет?» - мне кажется, назрел.
 
Петр Милосердов
 
 

От редакции: В целом, все ясно, и за ближайшие две недели до выборов навряд ли изменится.
Главная проблема этих выборов - Путин и Ко сумели за два десятка лет даже в столице воспитать избирателя, которого на пушечный выстрел нельзя подпускать к решению его собственной судьбы. Даже липового Рашкина настолько перепутали с настоящим, что у него второй результат в округе.
Плюс к тому, конечно, грамотная зачистка политического поля - по большому счету выбирать не из кого, а "диполь" ЕР-КПРФ власть, более-менее, устраивает - партия Зюганова вечно вторая, шансов взять власть не имеет, то есть все в порядке. Тут даже фальсификации уже не требуются.
Это не говоря о ЕР, которая сама по себе, конечно, никакая не "партия власти" - то есть эта фраза означает не наличие собственно власти у ЕР, а скорее обозначает принадлежность этого проекта кремлю. "Холоп, ты чьих будешь?"
Но ведь и все остальные парламентские и полупарламентские партии - это собственность кремля, просто ЕР коренник, а остальные - пристяжные.
К сожалению, голосовать придется, потому что если ЕР получит на этих выборах вдохновляющий результат, дальше будет еще хуже.
Если нет, то хуже будет все равно, но не настолько.
Власти удалось лишить протест позитивного смысла и лидерских ориентиров, но сам протест никуда не делся, и будет прорываться в самых неожиданных местах - и скорее всего каким-то нелепым и даже страшным образом, вроде прибивания яиц художником на Красной площади.
Все понимают, что власть берут не на выборах, но никто не понимает, зачем ее берут, и что с ней дальше делать?
У ЕР есть хотя бы ответ на этот вопрос: власть нужна, чтобы воровать.
Конечно, с таким подходом говорить об эффективности власти, об ее ответственности и прочем, бессмысленно...
Анатолий Баранов


Рейтинг:   3.47,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Марьванна написал 31.08.2021 18:53
А, может, тебе поработать, хлопчик?
Ответить
список террористов
преступников международного уровня написал 31.08.2021 18:03
эти твари - даже высшей меры не достойны - только купирование конечностей и самкам и змеенышам и всем родным и близким уголовника депутана.
Ответить
Мордористан
Кущевский написал 31.08.2021 17:51
погоны - это смерть.
погоны - это война.
погоны - это тюрьма.
погоны - это голод.
погоны - это концлагеря (ГУЛАГ)
погоны - это массовое людоедство (1919-1948)
погоны - это нищета - одни брюки на всю общагу (см. сов. фильмы)
погоны - это неизбежная война в рашказоне. НЕИЗБЕЖНАЯ ВОЙНА И ГОЛОД. И ВЕЛИКИЙ САДИЗМ - КОГДА ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ИЗНАСИЛОВАНЫ КАК И МУЖЧИНЫ.
.
рабсиянам создадут - уже создают усиленно и планомерно - создадут огромный концлагерь в размере всей сраны - и начнут методично и скрупулезно УБИВАТЬ ПСАМИ-САДИСТАМИ : СДЕЛАКАМИ. СОСУДЬЯМИ. ПРОФСКУРОРАМИ И ДРУГИМИ УГОЛОВНИКАМИ В ПОГОНАХ КАРАТЕЛЕЙ.
малок то понимает что происходит в поганой империи уголовников - а ЭТО ВОЙНА.
погононосные псы-садисты и их хозяева депутаны-бандюганы и чиновники-уголовники - истребляют народ рабсиян миллионами в год.
Чем все это кончится? - сначала в каждом городе откроются спец-концлагеря, потом люди начнут пропадать массово и ежедневно, псы-садисты уголовники в погонах будут хватать на улицах - ЛЮБОГО кого захотят изнасиловать и ограбить, а потом неизбежно отправить в спец-концлагерь или в тюрьму (смотря по разным мотивам, которые раскрывать здесь не буду), потом на всех улицах поганой империи уголовников появятся патрули с собаками т.н. "шныри" - они будут насиловать прямо на улицах, и грабить тоже - не отходя от кассы (во всех городах откроются десятки пунктов продажи подержанных телефонов), в каждой семье будут пропавшие без вести или посаженные в тюрьму, потом начнется обрушение инфраструктуры по всей сране победивших уголовников в погонах - повсеместное отключение света и воды, а затем и канализации и поставки продовольствия! На всех - НА ВСЕХ! - дорогах мордора, появятся банды-блок-посты - которые будут грабить авто и насиловать убегающих из поганой, такие банды создадут в лесах свои мини-концлагеря, для ежедневных изнасилований и в итоге еды (первыми съедят детей - живые консервы).
После отключения света и воды - города превратятся в огромные концлагеря-крематории - появятся тысячи банд мародеров - которые будут вскрывать дома и квартиры для изнасилований и грабежа. в сране наступит АД наяву (к которому и ведут судя по "операции ГОЛГОФА" - погононосные псы каратели ЧКГБ/ФСЖБ).
Далее несколько лет срана будут находиться в состоянии гражданско-межнациональной войны БАНД. Закончится вся еда - начнется массовое людоедство. Такое массовое что каждый 2й - будет съеден.
После нескольких лет - самоистребления (все это по "плану ГОЛГОФА") - на опустыненные территории мордора - зайдет китайские войска - зля возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань и наведения конституционного порядка, а так же для защиты китайских граждан.
.
так исчезнет русский народ. точнее так будет убит русский народ - и все это по "плану ГОЛГОФА" - бегите, спасайтесь пока еще можете.
в плане голгофа все написано - создать для народа АД на яву. под маркой дикого капитализма.
Ответить
(без названия)
ходжа написал 31.08.2021 16:51
К чему это все? Нет в нашей раше никаких выборов, кончились в 1996 году. Дерипаска в 2006 году сказал так:
"...Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись..."
Вот и в этот раз так будет. Партия "едим россию" получит 2/3 депутатских кресел, и даже чуть больше. Сейчас даже кандидатов достойных нет, да и мадам чурова отстоялась.
Ответить
(без названия)
Драгметалл написал 31.08.2021 13:26
Почти двадцать лет читаю местные выступления и поражаюсь. Если какой- нибудь Стоик за такое время не нашел способа обеспечить себя и семью, он точно лузер и не вписался в рынок. Здесь ему и место.
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 31.08.2021 12:52
все выбОра?
все , кто против - "антисемисткие свиньи"?
Ответить
Тем,кто до сих пор не понял
Все "решения" Думы есть решения, написал 31.08.2021 12:41
уже принятые вне ее теми у кого власть.
Это азы о буржуазном парламентаризме.
Ответить
Господи,
Какой же парламентский кретинизм ! написал 31.08.2021 12:21
"Главная проблема этих выборов - Путин и Ко сумели за два десятка лет даже в столице воспитать избирателя, которого на пушечный выстрел нельзя подпускать к решению его собственной судьбы."
Ну да,конечно,только тех,которые "с голубой кровью".
Подстрекательство к мерам против "ковиддиссидентов" из этой оперы.
Ответить
(без названия)
1581 написал 31.08.2021 12:14
кпрф надо менять лидера. зюганова надо гнать.30 лет правит. незаменимый.
Ответить
(без названия)
не москвич написал 31.08.2021 11:52
Такой избиратель не только в Москве. Население на глазах превращается в скользкую и бесформенную биомассу, что вполне устраивает власть... "А дальше-тишина"-как сказал классик...
Ответить
(без названия)
2213 написал 31.08.2021 10:30
"Протест",конечно,не делся никуда и не денется,пока,существует сама российская неофеодальная система,его просто загнали в тень,с помощью "незаконных законов",липовых судов,и прикормленных властью-силовых структур.Однако,такие "выборы",даже со стороны,уже выглядят комично,вполне в духе "африканской демократии г-на бокассы",который мог просто скушать,того,кого он захочет.Российская верхушка,таким пока что не грешит(по крайней мере,об этом ничего не известно),но,политическим людоедством,промышлять уже научилась,что можно как раз увидеть,по "зачищеному полю",чтобы едроссы на пути в думу,случайно не споткнулись,на своих кривых ногах.
Ответить
Демократия есть политическая форма диктатуры буржуазии.
Serg0 написал 31.08.2021 09:28
Во всяком загнивании и разложении есть и позитивное начало. Чем очевиднее абсурдность т. н. "демократических институтов", когда манипуляционными технологиями можно получить любой требуемый результат, тем быстрее придет понимание об истинной роли всех этих ритуальных плясок с бубнами раз в несколько лет.
-
"Эти несчастные, слабоумные люди в течение своей в общем совершенно бесцветной жизни так мало привыкли к чему-либо похожему на успех, что действительно вообразили, будто их жалкие поправки, принимавшиеся большинством в два или три голоса, изменят весь облик Европы. С самого начала своей законодательной карьеры они более чем какая-либо другая часть Собрания были заражены неизлечимой болезнью - парламентским кретинизмом, недугом, несчастные жертвы которого проникаются торжественным убеждением, будто весь мир, его история и его будущее направляются и определяются большинством голосов именно того представительного учреждения, которое удостоилось чести иметь их в качестве своих членов. Они уверены, будто все и вся, что совершается вне стен этого здания: войны, революции, постройка железных дорог, колонизация целых новых континентов, открытие золота в Калифорнии, каналы Центральной Америки, русские войска - словом все, что может хоть в какой-то мере претендовать на некоторое влияние на судьбы человечества, - все это якобы ничто по сравнению с ни с чем не соизмеримыми событиями, зависящими от решения важного вопроса, который как раз в данный
момент занимает внимание их почтенной палаты."
Ф. Энгельс.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss