Кто владеет информацией,
владеет миром

Полный Делягин N4

Опубликовано 31.08.2021 в разделе комментариев 7

Новости от Михаила Делягина.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кстати
` написал 01.09.2021 11:12
Ув. М.Г.
Поездка на популярный в России адрес, куда обычно посылают неприятных людей - это не внутренний туризм. Чтобы туда попасть, нужна шенгенская виза.
Все-таки город Huy расположен в Бельгии недалеко от Льежа.
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 31.08.2021 23:37
Троцкий, Дзержинский, Каганович, Сталин, Берия, Андропов, Яковлев, Чубайс, Лавров ....как много нерусских на защите интересов русских?
Только почему русские вымирают, а на их костях множатся вышеназванные нерусские?
Ответить
кто в рашказоне
хозяин написал 31.08.2021 19:48
Цифра дня — 6 лет лишения свободы гособвинение запросило для челябинских активистов, супругов Дмитрия Цибуковского и Анастасии Сафоновой за то, что те разместили баннер с надписью "ФСБ — главный террорист" и бросили на территорию управления ФСБ дымовую шашку. Это была акция в поддержку фигурантов "дела Сети". Дело дважды прекращали в связи с отсутствием состава преступления, но в итоге довели до суда.
Шесть лет просят за акцию в ходе которой никто не пострадал, не было повреждено имущество, не было угрозы для жизни и здоровья людей. Нет никаких потерпевших. Нет никакой угрозы. Ну да, дымовая шашка. В моем представлении, по степени общественной безопасности — это максимум штраф.
Цибуковский, на момент задержания работавший на заводе, говорил, что показания из него выбивали под пытками: "&#8230;Они ставили меня в "ласточку", в полуприсяд, требовали показаний на себя и всех задержанных. <&#8230;> Несколько часов я так и простоял, на полусогнутых ногах. Оперативники постоянно следили, чтоб я не менял положение &#8212; давили на плечи, "мотивировали" не менять позу ударами и тычками.
В процессе они объяснили, что хотят услышать от меня признание в вывешивании баннера на здании ФСБ. Я ответил, что в акции не участвовал и всю ночь отказывался говорить что-либо. Под утро в ход пошел электрошокер &#8212; сначала его поднесли включенным к лицу. Потом они стали наносить им интенсивные удары в голеностоп, бедро, внутреннюю часть бедра, ближе к паху. По минуте они прерывались и спрашивали у меня, не хочу ли я признаться в том, что им нужно. Потом резко ударили шокером прямо в пах. Жесточайшая боль. После этого я не мог больше продолжать молчать. <&#8230;>
Угрожали, что если я не начну говорить, они продолжат бить в пах, только уже не через штаны. После этого я понял, что больше не выдержу пыток, и был вынужден взять на себя организацию акции, закупку и изготовление всех материалов".
Ответить
мордористан
кущевский написал 31.08.2021 17:50
погоны - это смерть.
погоны - это война.
погоны - это тюрьма.
погоны - это голод.
погоны - это концлагеря (ГУЛАГ)
погоны - это массовое людоедство (1919-1948)
погоны - это нищета - одни брюки на всю общагу (см. сов. фильмы)
погоны - это неизбежная война в рашказоне. НЕИЗБЕЖНАЯ ВОЙНА И ГОЛОД. И ВЕЛИКИЙ САДИЗМ - КОГДА ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ИЗНАСИЛОВАНЫ КАК И МУЖЧИНЫ.
.
рабсиянам создадут - уже создают усиленно и планомерно - создадут огромный концлагерь в размере всей сраны - и начнут методично и скрупулезно УБИВАТЬ ПСАМИ-САДИСТАМИ : СДЕЛАКАМИ. СОСУДЬЯМИ. ПРОФСКУРОРАМИ И ДРУГИМИ УГОЛОВНИКАМИ В ПОГОНАХ КАРАТЕЛЕЙ.
малок то понимает что происходит в поганой империи уголовников - а ЭТО ВОЙНА.
погононосные псы-садисты и их хозяева депутаны-бандюганы и чиновники-уголовники - истребляют народ рабсиян миллионами в год.
Чем все это кончится? - сначала в каждом городе откроются спец-концлагеря, потом люди начнут пропадать массово и ежедневно, псы-садисты уголовники в погонах будут хватать на улицах - ЛЮБОГО кого захотят изнасиловать и ограбить, а потом неизбежно отправить в спец-концлагерь или в тюрьму (смотря по разным мотивам, которые раскрывать здесь не буду), потом на всех улицах поганой империи уголовников появятся патрули с собаками т.н. "шныри" - они будут насиловать прямо на улицах, и грабить тоже - не отходя от кассы (во всех городах откроются десятки пунктов продажи подержанных телефонов), в каждой семье будут пропавшие без вести или посаженные в тюрьму, потом начнется обрушение инфраструктуры по всей сране победивших уголовников в погонах - повсеместное отключение света и воды, а затем и канализации и поставки продовольствия! На всех - НА ВСЕХ! - дорогах мордора, появятся банды-блок-посты - которые будут грабить авто и насиловать убегающих из поганой, такие банды создадут в лесах свои мини-концлагеря, для ежедневных изнасилований и в итоге еды (первыми съедят детей - живые консервы).
После отключения света и воды - города превратятся в огромные концлагеря-крематории - появятся тысячи банд мародеров - которые будут вскрывать дома и квартиры для изнасилований и грабежа. в сране наступит АД наяву (к которому и ведут судя по "операции ГОЛГОФА" - погононосные псы каратели ЧКГБ/ФСЖБ).
Далее несколько лет срана будут находиться в состоянии гражданско-межнациональной войны БАНД. Закончится вся еда - начнется массовое людоедство. Такое массовое что каждый 2й - будет съеден.
После нескольких лет - самоистребления (все это по "плану ГОЛГОФА") - на опустыненные территории мордора - зайдет китайские войска - зля возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань и наведения конституционного порядка, а так же для защиты китайских граждан.
.
так исчезнет русский народ. точнее так будет убит русский народ - и все это по "плану ГОЛГОФА" - бегите, спасайтесь пока еще можете.
в плане голгофа все написано - создать для народа АД на яву. под маркой дикого капитализма.
Ответить
Скоропостижно умер(убили?) депутат Госдумы Михаил Ненашев
Ему было написал 31.08.2021 17:27
60 лет. Из "Партии Дела".
Такие вот дела.
Ответить
миша - уголовники в погонах захватили срану
а ты все про чепуху написал 31.08.2021 17:16
Следственный отдел СКР по Прикубанскому округу Краснодара расследует уголовное дело в отношении старшего инспектора ДПС и трех его знакомых. Как сообщил 30 августа сайт СУ СКР по Краснодарскому краю, фигурантов обвиняют в похищении 20-летнего краснодарца группой лиц по предварительному сговору с применением оружия и насилия.
Ответить
(без названия)
ййййй написал 31.08.2021 17:09
Пятый.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss