Кто владеет информацией,
владеет миром

Уж и Потапенко сняли

Опубликовано 02.09.2021 в разделе комментариев 27

путин выборы собянин бюджет
Уж и Потапенко сняли

Верховный суд России в среду отменил регистрацию Дмитрия Потапенко на выборах в Госдуму. 

Потапенко выдвигался от Российской партии свободы и справедливости (РПСС). Основанием для отмены регистрации послужило обнаружение у него иностранных активов.  

Ранее суд по тем же основаниям отменил регистрацию шестерых кандидатов от Партии роста.

***

Почему-то не удивлен. Вот если бы суд восстановил Потапенко на выборах - это был бы номер. 

Причины, по которым власть зачищает предвыборное поле, известны. 

А почему Потапенко? Он симпатичный человек, со вполне адекватными взглядами, но неопасный - нет за ним ни железных колонн пролетариата, ни вездесущей мафии, ни каких-либо значительных денег, на которые можно было бы купить то и другое. К тому же выдвигается он от партии, которую независимой назвать очень непросто.

Но, видимо, так уже припекает, что любой мало-мальски адекватный кандидат - это уже угроза существующему порядку. Вот изберем его от "карманной" партии, а он отвяжется и начнет бузить в Думе...

Ну вот, не начнет.

А.Б.



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: В цифроворовском концлагере
на пеньке проголосовал и написал 02.09.2021 12:04
Мне просто непонятно перед кем выеживается Кириенко: то ли перед Путлером с его командой из кооператива "Озеро", то ли перед своими истинными хозяевами из Вашингтонского обкома, изображая симулякр "суверенной демократии"? Нет, право - не пойму. Какие есть соображения на это счет?
(без названия)
Вячеслав83 написал 02.09.2021 11:55
Заключение Конституционного Суда РФ от 21 сентября 1993 г. N 2-З: "Указ Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" от 21 сентября 1993 года N 1400 и его Обращение к гражданам России 21 сентября 1993 года не соответствуют части второй статьи 1, части второй статьи 2, статье 3, части второй статьи 4, частях первой и третьей статьи 104, части третьей пункта 11 статьи 121 статье 121, части второй статьи 121, статьям 165, 177 Конституции Российской Федерации и служат основанием для отрешения Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина от должности или приведения в действие иных специальных механизмов его ответственности в порядке статьи 121 или 121 Конституции Российской Федерации." За новую Конституцию 12 декабря 1993 проголосовало 43% избирателей. Нынешняя власть является нелигитимной и об этом должен публично заявить Конституционный суд. На гражданина Путина должно быть заведено уголовное дело о захвате власти, правоохранительные органы, отсутствовавшие в Конституции 1978 года должны быть объявлены вне закона.
В цифроворовском концлагере
выбора-просто распил бабла написал 02.09.2021 11:49
и ЦИрКовое представление для имбецилов.
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 02.09.2021 10:20
Мда... Этому "недогосударству" осталось недолго...
(без названия)
Голос из ада написал 02.09.2021 09:38
Вот же как в штаны наложили кремлевские сидельцы. Скоро уже будут собственной тени бояться. Да, страх парализует волю и разум и ,видимо, социально-государственная катастрофа в Мордоре под погонялом РФ приближается неумолимо.
(без названия)
Верное решение. написал 02.09.2021 09:03
Раскрыть комментарий
(без названия)
Шо? написал 02.09.2021 09:03
Если кто-то надеется на государство с человеческим лмцом, вынужден раз очаровать. На должно быть очарованию. Если Владимир Владимирович Путин и его команда начнет проигрывать, начнется план Ж, а именно отмена любых выборов и расстрелы на улицах. А что вы хотели мусье редактор, воровство оно во всем или единожды солгав. Гав гав гав гав гав......
Вы еще увидите нацистов в своей стране, или маски сброшены. Сидеть на тепленьком месте и радоваться жизни уже не прЫдется. Новороссия или обнуленная Россия, собственно как и хотел любой коммунистический отряд, первым войти и под утилизацию в Сирии, Донецке, ЦАР и в теперь в Отечестве вся Россия.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss