Кто владеет информацией,
владеет миром

Шойгу упорствует в своем желании строить города

Опубликовано 06.09.2021 в разделе комментариев 33

путин цензура выборы кремль
Шойгу упорствует в своем желании строить города

Министр обороны Сергей Шойгу рассказал в интервью РБК о реакции президента России Владимира Путина на слова о нехватке денег на строительство новых городов в Сибири от одного из участников совещания по макроэкономическим проектам.

«Не вспомню точно кто сказал: "Денег же нет". На что Владимир Владимирович ответил: "Их никогда не будет, если не начать что-то делать — никогда денег и не будет"», — поделился он.

Шойгу подчеркнул, что для запуска успешных экономических проектов необходимо достаточно природных ресурсов, энергии, технологий, людей и финансов. Всего-то!

«В Сибири сегодня в достатке ресурсов и энергии. Для начала достаточно людей. Так что требуется создать новые производства с новыми технологиями и определить финансовые источники для запуска процессов», — заключил Шойгу. По его словам, данные процессы позволят создать «новые стоимости» и дадут новые объемы и источники средств.

Что-то я до конца не понял, какие процессы позволят создать новые стоимости, и что это такое?

Зато я так понял, что для министра обороны создать на пустом месте новые производства с новыми технологиями – вообще плевое дело.

Удивительно, что до сих пор он из не создал…

 



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мы из ссср написал 12.09.2021 18:16
кроме распила тут еще и великодержавные амбиции.сколько уже понастроили полупустых дворцов и комплексов. теперь вот города.лишь бы ни производством ни экономикой всерьез не заниматься.
Ответить
(без названия)
Ларчик прост написал 07.09.2021 17:24
Вы что не поняли, что СТРОИТЕЛЬСТВО в РФ - это, уже лет 14, не инструмент развития, а способ распила и освоения "бабок" бюджета страны властными уголовниками и консервативными чиновниками разных уровней?! Все это результат эволюции питеской уголовщины и руководства страны. Потому могут в пустыне построить музей,или ненужный, убыточный аэропорт, или гостиницу в дали от туристических маршрутов, или лишний мост в депрессивном, умирающем городе. При этом не развиваются ни постоянные рабочие места, ни новые современные производства. Вот теперь будут пытаться строить искусственные города( с загниванием старых) с убогой инфраструктурой - лишь бы освоить бабло и переселить население из центра на Восток. В результате останутся бестолковые "памятники"воро-шулерской гос. бесхозяйственности и аферизма Путинщины по отъему денег в частные карманы! В крайнем случае, появятся временные военные базы, которые достанутся Китаю.
____________________________________
Шойгу надо закопать в общей яме!
Ответить
китайцы не хотят жить в наших городах?
сепар написал 07.09.2021 13:12
строить будут китайцы за наш счет и жить там будут китайцы, и грабить сибирь будут китайцы, все продано, нет отдано за коронавирус. не пора ли строить новую китайскую стену
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 07.09.2021 12:40
пока карлик молчал на людях - некоторые надеялись, что у него есть мозги?
тоже с шуйго?
пацаны они правильные - Хозяина уважают, только пусть молчат, не подставляют режим?
Ответить

кабыздох написал 07.09.2021 12:03
Шойга отрабатывает номер, предназначенный ему в ходе так называемой предвыборной компании - всеобщем надувательстве дарагих рассиян при помощи раздачи им плюшек и пряников. Ну, это как - выпил на копейку, а заработал бодун на неделю.
Ответить
(без названия)
Понятненько написал 07.09.2021 09:53
Все ясно, все это - способ распила бабла по карманам подельников Пыни Плешивого!
Ответить
Их никогда не будет, если не начать что-то делать поделился он.
тк написал 07.09.2021 08:28
А кто мешал танцорам "что-то делать" раньше ???? Опять пустые обещания.
Ответить
(без названия)
2213 написал 07.09.2021 08:22
Мало того,что кужугетыч лезет не в свои дела,так он еще и такой фантазер,до которого далеко было даже г-ну манилову.К,примеру для чего вообще,затевать подобные "проекты"?С адекватной точки зрения,наверно затем,чтобы настроить в сибири новых заводов и фабрик,а затем,составить конкуренцию в производстве товаров западу и даже "чем черт не шутит"-самому китаю.Но,подобную производственную базу,которая находится на урале,успешно ухайдакали,хотя там все уже было построено и с нуля ничего начинать было не надо.Возникает законный вопрос-если псевдореформаторы не смогли сохранить и модернизировать даже "готовенькое",доставшееся им от совеского союза,то,что они могут сделать "с нуля",кроме,конечно таких "суперпилорам",как сколково и роснано?
Ответить
Re: Re: Re: отмена понижающего коэффициента к пенсии пенсионерам МО
Блтбтлбтлб написал 07.09.2021 07:46
...ах, йоопта, - пенсам МО.., - не дочел, извиняюсь...
Ответить
Re: Re: отмена понижающего коэффициента к пенсии пенсионерам МО
Длтдтлдтдлтбл написал 07.09.2021 07:44
Дык и не плати: отдай, все что было нами перечисленно этому государству за нашу ТРУДОВУЮ деятельность, - в отл.от вашей служебно-псовой.
Естессственно - с процентами за пользование оными средствАми за те 40-50 лет, что вы их прокручивали во благо воровское.
и спи спокойно
(форму еще не стесняешься вне службы носить? ну-ну - это по уму, но и по уму - покашто)
Ответить
Re: отмена понижающего коэффициента к пенсии пенсионерам МО
ассасин написал 07.09.2021 07:12
а зачем нынешним пенсионерам пенсии??? они предали дела отцов и дедов, продали СССР! Сейчас благодаря им буржуйская рашка, а до Октябрьского переворота пенсии никаким ублюдкам не платили, работать не мог-сдыхай--все по К.Марксу...зачем кормить уродов???
Ответить
отмена понижающего коэффициента к пенсии пенсионерам МО
bibiya написал 07.09.2021 01:42
Что-то ни слова не говорит, об отмене понижающего коэффициента к пенсиям пенсионеров.
за счет сумм с пенсионеров силовых блоков собирается построить города
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 06.09.2021 22:45
у шуйго создать современную армию не получается?
сплошные биатлоны и внеплановые проверки?
азеры легко раздавили армЭнских тараканов турецким оружием, а у армЭшек кто поставщик оружия?
Ответить
Берущий штурмом деревянный рейхстаг
решил построить города в Сибири написал 06.09.2021 21:11
Где-то хахатун пропал.
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Ответить
Вся суть этого "строительства городов" ---
уже привычный обычный распил бабла, написал 06.09.2021 21:02
начиная с изыскательских работ и заканчивая сметами на "строительство".
Ответить
(без названия)
ассасин написал 06.09.2021 20:20
лучше для корешей нары строил для начала что-ли... все дело..
Ответить
Re:сибирский абориген
1581 написал 06.09.2021 20:15
а что, от строительства города в сибири у вас поднимутся зарплаты, пенсии, упадут платежи за коммуналку?
Ответить
(без названия)
соул написал 06.09.2021 19:27
""Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном" - слова русского ученого Ломоносова Михаила Васильевича (1711 – 1765). - остаются как никогда актуальными сегодня. Если это не начнут делать сейчас, то там лет через десять
будут китайца, японцы, корейцы. Почему? Да потому, что Сибирь богата природными ресурсами, лесом и многим чем еще.
Но то, что там происходит сейчас - это не освоения Сибири - это ее уничтожение. Смотри например те же лесные пожары каждый год. Советскую систему лесного хозяйства полностью разрушили, новую не создали. То что там сейчас делается - это уничтожение
Сибири. Разрешив частную собственность на недра, леса "демократы" у власти открыли ящик пандорры. Нет никакого контроля.
В погоне за большим профитом уничтожают уникальную природу Сибири, загрязняют ее реки и озера - Байкал - самый большой резервуар пресной воды на планете Земля превращают в зловонную лужу. Насобачили так называемых туристких отелей на берегу
этой когда-то жемчужины Сибири, все говно из которых сливают в озеро. Правильно, зачем частнику очистное сооружение. Главное
профит, любой ценой. Тем более, что 90 процентов этих "эффективных частников" - есть ВРЕМЕНЩИКИ. Главное и быстрее максимальный профит, а там уже забронировал себя места в Майами или где-то в Швейцарии. Коренные сибиряки ПОКИДАЮТ Сибирь. Надо прямо сказать - С.Шойгу прав, когда говорит об постройке новых городов и т.д. Но при нынешней социально-экономической системе, где в руках где-то 0,5 процента граждан РФ (большая часть которых имеет еще другие гражданства) и которые рассматривают Россию как ИСТОЧНИК обогащения и не более, все это освоения, о которых говорит С.Шойгу, сведутся
снова к одному и тому же - выделенные триллионы осядут в карманах товарищей из списка Форбса, как всегда бывало до сих пор.
Ну а В.Путин будет вещать об очередном "национальном проекте", который понятно ждет судьба всех его предыдущих.
Ответить
(без названия)
сибирский абориген написал 06.09.2021 18:27
Шойгу все правильно говорит!
вся страна сейчас живет только за счет Сибири,за счет труда сибиряков,которые работают на приисках,на нефте и газодобыче,на рудниках и шахтах.лес эшелонами тоже гонят из Сибири,воду в китай тоже собираются продавать из сибирского Байкала,воду в среднеазиатские страны тоже в планах осуществлять собираются переброской сибирских рек.
то есть вся страна сидит на шее Сибири ,а сибиряки живут беднее и хуже всех! парадокс!народ из сибири бежит именно из за низкого уровня жизни,очень плохой социалки,плохой медицины,более высоких по сравнению с европейской частью России цен.
не зря же засекретили доклад сибирского отделения РАН об экологической обстановке в городах Сибири!
так что или развитие Сибири,резкое улучшение жизненного уровня сибиряков,чтоб на пенсию сибиряк выходил раньше,чем в остальной России,другие протекции..
или народ из нее просто сбежит!
еще раз напомню.вся страна живет за счет сибири!за счет экспорта ее богатств,которые добывают сибиряки!
Ответить
(без названия)
Долой путинизм-шойгизм написал 06.09.2021 17:50
Фейковый генерал армии обвешал себя медалями и орденами и хочет строить города призраки в Сибири!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Free Slot Machine Games to Play Online Just For Fun

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss