Кто владеет информацией,
владеет миром

В Питере все хотят стать Борисами Вишневскими

Опубликовано 06.09.2021 в разделе комментариев 16

В Питере все хотят стать Борисами Вишневскими

Кандидаты-самовыдвиженцы в законодательное собрание Санкт-Петербурга по одномандатному округу №2, сменившие имена на «Борис Вишневский», на плакате для избирательных участков будут представлены фотографиями с теми же бородами и прическами, что и кандидат от «Яблока», депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский.

Полное имя депутата — Борис Лазаревич Вишневский. Его тезка с отчеством «Иванович» ранее был Виктором Быковым, тезка с отчеством «Геннадьевич» — Алексеем Шмелевым.

Интересно, сколько Сергеев Собяниных будет на выборах в будущем году? Про Владимира Путина даже подумать боюсь…

Представляете, приходите на участок голосовать, а там в бюллетене одни Путины!

 



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ясненько написал 09.09.2021 09:34
Очередная "операция" спецслужб Плешивого!
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 07.09.2021 12:13
уже не знают чем заманить идиотов на выбОра?
Ответить
Re: Re: Re: Re: Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Папе Карло написал 06.09.2021 20:34
Не возносите Путина до великой личности.
Он примерно то же самое,что и Керенский.
Кстати,Керенский был точно человеком с высшим образованием в отличие от этого типа.
Ответить
(без названия)
ходжа написал 06.09.2021 17:44
Тому, который "лазаревич" можно тоже фамилию сменить. Кролик - хорошая ведь фамилия. Нового тут ничего нет, как в партийных списках. Там одна ер в разных позах и видах - сбоку, с жопы... Выбирайте.
Ответить
Re: Re: Re: Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Папа Карло написал 06.09.2021 16:38
"Ну, допустим, потеряла едрисня большинство голосов в Госдуме и что дальше?"
Правильно. Сразу - ничего. Но это будет означать эрозию власти и появление мощного плацдарма для борьбы с путинской ворократией. Да, борьба предстоит длительная и не простая. Но важен каждый успех. А тут, я смотрю, много ждунов, которые надуются что кто то так тряхнет эту власть , что она упадет ,как перезрелое яблоко. И, конечно же, без их участия. И настанет их долгожданная "сицилизма", которая в их представлении - бесконечная халява.
Ответить
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 06.09.2021 15:57
Лотереи, призы, блины с лопаты, вбросы, шарики, просроченная гречка, выдвиженцы - клоуны, скоморохи, лицедеи, которые "все могут"! Когда этот цирк уже закончится?
Ответить
Еще основоположники научного познания человеческого общества и его преобразования
К.Маркс и Ф.Энгельс написал 06.09.2021 15:37
много раз давали пояснения о сути буржуазных выборОв.
Но тот,кто не удосужился за всю свою жизнь прочитать и строчки из их трудов,будет как долб..б горлопанить о нечестном голосовании и неправильных кандидатах.
Ответить
Re: Не унимаются бесы!
Kol1 написал 06.09.2021 14:24
6 сентября 1991 года был издан указ «О возвращении городу Ленинграду его исторического названия Санкт-Петербург».-интернет
Предположительно, контреволюция 91 года воспользовавшись народным шоком после преступного госпереворота, провела так называемый референдум, по которому якобы на пару процентов выиграли враги Советской Власти , чтобы переименовать героический город Ленинград в монархический санкт-перербург. Теперь то мы хорошо знаем как проводятся такие голосования и можно предположить , что чубайщина облопошила народ! После этого много было подобного: после расстрела в центре Москвы Верховного Совета "приняли" капиталистическую конституцию, от которой страна сегодня загибается и приближается к окнчательному распаду!После этого много было преступлений и вот теперь очередные "выбор
Ответить
Не унимаются бесы!
Kol написал 06.09.2021 14:18
6 сентября 1991 года был издан указ «О возвращении городу Ленинграду его исторического названия Санкт-Петербург».-интернет
Предположительно, контреволюция 91 года воспользовавшись народным шеком после преступного госпереворота, провела так называемый референдум, по которому якобы на пару процентов выиграли враги Советской Власти , чтобы переименовать героический город Ленинград в монархический санкт-перербург. Теперь то мы хорошо знаем как проводятся такие голосования и можно предположить , что чубайщина облопошила народ! После этого много было подобного: после расстрела в центре Москвы Верховного Совета "приняли" капиталистическую конституцию, от которой страна сегодня загибается и приближается к окнчательному распаду!После этого много было преступлений и вот теперь очередные "выборы"!
Ответить
А причина одна...
Тов. Тамсямский написал 06.09.2021 12:11
Хотят быть Борисами Вишневскими/Сергеями Собяниными/Владимирами Путиными, а становятся евгениями петросянами с маленькой буквы...
Ответить
В Москвабад завезу целые стада Собяниных-поди отличи
ведь написал 06.09.2021 12:11
у всех рога одинаковые и морды тоже.
Ответить
Re: Re: Трудней бывали времена, но не было подлей!..
за околицей написал 06.09.2021 10:50
Ну, допустим, потеряла едрисня большинство голосов в Госдуме и что дальше? Допустим, Доктор Зю сразу же инициирует план принятия законов по национализации крупнейшей собственности? Да, уж, а доморощенные олигархи и иностранные акционеры поднимут лапки к верху и заскулят? Не смешите мои седые коки! Совет федерации сию инициативу 100 % не одобрит. Перзидент наложит вето и в случае его преодоления Дума мигом будет распущена Вярховным Главнокомандующим. Вот как-то так, однако.
Ответить
Re: Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Дмитрий С. написал 06.09.2021 10:17
ЕР никак нельзя власть терять, а значит получать менее 50 процентов. Это для них чревато расследованиями и посадками, практически всей верхушки власти и партии. Насквозь пропитаны коррупцией.
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 06.09.2021 09:34
Промышленности почти не осталось, но зато какая могучая фейковая индустрия всевозможного одурачивания избирателей!.. Находятся же дешевки, на старости лет полностью "обнуляющие" себя, превращающиеся в жалких дурилок картонных, какое позорище на весь мир!.. Недаром ЕС уже грозит непризнанием всего этого цирка! До "выборов" еще две недели, а по всей стране дичайшие скандалы по поводу принуждения,тренингов фальсификаций и т.д. Очень стыдно за весь этот балаган людоедки Эллочки!.. Что страшного провести честные выборы?!.. Ну получила бы ЕР свои 27%, получила бы страна нормальный,легитимный парламент.
Ответить
(без названия)
за околицей написал 06.09.2021 09:08
Ужо как давят яблочную либерасню поцреоты-"государственники", то есть едрисня.
Ответить
(без названия)
Длтдлтюлтдл написал 06.09.2021 08:18
Воистину, кто подставил кролика роджера, - рекламу еврейцу делают, прич., для палюбе: таки пройдет - борецц-страдалецц, не пройдеть - мученниг г'усского фошизма
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss