Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня пальцем попу вытер, а завтра - Родину продал!

Опубликовано 07.09.2021 в разделе комментариев 12

путин революция народ
Сегодня пальцем попу вытер, а завтра - Родину продал!

Российские граждане, устраивавшиеся на работу в иностранные посольства, подвергались "плавной вербовке", сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала "Соловьев Live", который у нас теперь официальный рупор кремля.

На минувшей неделе она в своем Telegram-канале со ссылкой на расследование "Комитета защиты национальных интересов" написала, что проекты Алексея Навального получали существенную финансовую поддержку от граждан России, работавших в дипмиссиях других стран.

В понедельник Захарова пояснила, что на Западе существуют целые программы по "мягкой вербовке".

"Дело в том, что при приеме на работу, например, в американское посольство, это часто увязывается, я имею в виду сам факт найма на работу, с получением гражданства и вида на жительство. Там существует целая программа. Я думаю, было бы правильно об этом рассказать, как во многих посольствах при приеме на работу по большому счету осуществляется конвертация российского гражданина в нероссийского — в гражданина той страны, чье посольство нанимает его на работу", — сообщила представитель МИД.

Она подчеркнула, что россияне, ставшие сотрудниками западных посольств, начинали работать на правительства этих стран.

Ну что, в Афганистане эту проблему недавно решили радикально, при помощи ножа и веревки.

Вот только Захаровой, как женщине, надо что-то сделать со своим внешним видом. Занавеситься чем-нибудь, что ли…

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Противно написал 09.09.2021 09:25
Хабалка Пукана ведет политику Гопников с шефом Лавровым!
(без названия)
2213 написал 09.09.2021 08:43
Г-жа захарова,"проводит четкую черту",к примеру,устроился на работу в американское посольство,значит,стал полноценным "иноагентом",то есть-шпионом,врагом народа,и.т.д.Однако,если эту схему распространить на все и на всех,то получается,что,самые завзятые иноагенты и предатели,это-российские олигархи,которые греют за счет опустошения российских недр-западную экономику,покупают там же-недвижимость,акции западных компаний,виды на жительство и паспорта,то есть-становятся "полноценными иностранцами".Так какой смысл иностранным разведкам вербовать "простых смертных",когда все их интересующие сведения они получают "из первых рук",от весьма высокосидящих информаторов,которые могут порассказать "проклятым цереушникам",такие государственные тайны и секреты,,о каких простые "потенциальные иноагенты",даже никогда и не догадывались?
Они получали деньги от иностранного государственного органа
ОсломыслЪ написал 08.09.2021 18:14
и драили ему туалеты.
Вот же подстилки !
(без названия)
соул написал 08.09.2021 02:14
" "Дело в том, что при приеме на работу, например, в американское посольство, это часто увязывается, я имею в виду сам факт найма на работу, с получением гражданства и вида на жительство. Там существует целая программа. "
---
На что можно ответить: Молодцы товарищи из США. Разработали целую программу вербовки. С ихней точки точки зрения правильно делают.
В принципе это нормальный подход страны, которая заботится о своих интересах. И если РФ не в состоянии разработать свои программы по такому же профилю, то это есть проблема РФ, а не США. Зачем то жаловаться и слезы пускать. Смотрится как беспомощность.
(без названия)
Chukcha написал 07.09.2021 18:32
Непорядочно. Не по-мужицки.
Захаровой занавесится
эгоистик написал 07.09.2021 15:40
Захаровой занавесится(с) Баранов.
наконец то Баран выдал отличный мем))) хаха. Ну вот может когда захочет))
(без названия)
ходжа написал 07.09.2021 15:13
Идиоты. Люди, устраивающиеся на работу в посольства должны быть заранее завербованы своими спецслужбами чтобы работать на свое государство.
(без названия)
стоик7912 написал 07.09.2021 14:51
Захарова - зав.кафедрой в Дип.академии?
студентам повезло научится подставлять МИД или не повезло быть полезным России?
Re:
укрожид написал 07.09.2021 14:33
Бей укропов, спасай Рассюшку!
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Пердимонокль написал 07.09.2021 14:13
Этож чистая правда, россия вонючая лживая отвратительная гадина, но если не видеть алтернативу, то прЫвыкаешь принюхиваешси, а в посольстве начинаешь ощущать гадливость всего за стенами.
Давеча путин расказывал детям байки про отца, как его друг спас и тд, я бл блевал час. Лживая шелудивая старая бл выдумала какую-то хрень, пялит глаза из ботоксной морды, но дети слушают и внимают, а если поездить по Европе, то будешь потома блевать на Владимира Владимировича Путина в прямом эфире и не только.
Права Захарова, закрывать страну, а то так пойдеть и Крым потеряем, а че, если нет скреп, то и пусть укропы забирают!
Мягкость вербовки в иных условиях жизни, с независимыми судами, со свободной прессой, с контролем над спецслужбами, но нам-то это нахренаськи?
До уровня жизни 1946 года очень далеко, так что голосуем за Едину Россию и терпим девальвацию, реновацию и прочее. Слава России.
(без названия)
Голос из ада написал 07.09.2021 14:02
Рассея в кольце врагов! Так теснее сплотимся вокруг Кремля с фигой в кармане ?!
(без названия)
Папа Карло написал 07.09.2021 13:47
Этой лахудре с немытой репой(лицо российской дипломатии, так сказать) следует посетить специалиста по грумингу. Ну не в парикмахерскую же для людей идти. А еще лучше почаще жевать, чем говорить.
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss