Кто владеет информацией,
владеет миром

Хороших депутатов нам навяливает "Единая Россия"

Опубликовано 08.09.2021 в разделе комментариев 13

путин революция народ
Хороших депутатов нам навяливает "Единая Россия"

Корреспондент Russia Today, член Общественной палаты РФ Мария Бутина, которая идет на выборы по партийному списку "Единой России", по-прежнему находится на обеспечении у своего пожилого американского любовника - бизнесмена Патрика Бирна. Внимание на это обратила команда Навального, изучив предвыборную декларацию Бутиной.

Ее доход по итогам 2020 года составил 65 млн рублей, отмечается в расследовании. В качестве источников указаны работа на телеканале Russia Today. По данным расследователей там она заработала всего 2 млн рублей. Остальные деньги она получила от АО «Телекомпания НТВ», АО «ТВ-Новости», ООО «Управляющая компания „Альфа-Капитал“», Альфа-Банка, «Восточного экспресс банка» и некой фирмы «Бирн Патрик» (штат Юта, США).

Бирн, согласно многочисленным интервью самой Бутиной, являлся ее любовником. Позже он сам рассказал о связи с россиянкой и покинул пост главы собственной компании. Затем Бирн сдал Бутину ФБР, после чего она получила 1,5 года тюрьмы в США. По словам самой девушки, американец якобы пытался ее отравить, чтобы выведать какую-то информацию. При этом он содержал ее, оплачивал учебу. В материалах дела указывалось, что бизнесмен предлагал россиянке родить от него ребенка за $1 млн.

 



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Водила написал 28.09.2021 00:04
Подонки и пустые неумехи - опора кремлевского Тирана!
(без названия)
Лоо написал 09.09.2021 12:37
Пора начинать партизанить!
(без названия)
Вирнелайнен написал 09.09.2021 09:28
Профурсетки Пыни от деградирующих подонков ФСБ-СВР! Все Хари пропагандонов из этих же заведений!
(без названия)
ассасин написал 08.09.2021 19:41
предлагаю хороший план всех проституток рашки отдать на содержание америкосам и пусть они ими подавятся...
Re:
соул написал 08.09.2021 15:58
" В России развязан геноцид против мужского населения, и для этого геноцида используется вся мощь государства и все силы и средства государства."
--
Не только в России. На всем "цивилизованном" мужик становится человек второго сорта. Началось как всегда из США и как всегда с Голливуда.
Актрисы Голливуда, которым сейчас 40, 50, 60 и больше, "вдруг" вспомнили, что их режиссеры тех или иных фильмов предлагали их ложится с ними
в постель для получения той или иной роли. Заметим, не ЗАСТАВЛЯЛИ, а ПРЕДЛАГАЛИ. Т.е. эти мадам могли бы и отказать, будь в самом деле такими
принципиальными и подать в суд, что было бы логично. Ан нет, предпочли лечь в постель для получения роли. И вот теперь, спустя много лет вдруг этим
мадам оживились. Ну и пошли процессы в Голливуде далее по другим областям в тех же США. Мужики уже стали боятся вообще заговорить или знакомиться с понравившейся девушкой, а то гляди заявит в суд, что вот этот товарищ там ей угрожал и т.д. Особенно, сакжем так, бесятся так называемые феминистки. С точки зрения психофизиологии, эти женщины имеют серьезные проблемы с сексуальностью, проблемы найти себе партнера,
и стало быть проблемы с удовлетворением своих сексуальных потребностей. Виноватые в этом понятно мужчины. Последствия понятно будут катастрофические. Кому выгодно? Выгодно прежде всего реальным хозяевам тех США - глобальной финансовой олигархии. Необходимо общество, граждан данной страны расколоть на враждующие группы. Так легче управлять страной. В самом деле, что же мы имеем выражаясь языком математики.
Если мы рассмотрим всех граждан данной страны как некоторое множество. Тогда глобальна элита раскалывает это общество подмножества:
а) нацменьшинства;
б) геи
в) лесбиянки
г) BLM
д) азиаты ну т.д. и все эти подмножества противоставляются друг другу. Для сохранения своей власти глобальная финансовая олигархия пойдет на все.
Последний факт - это искусственно созданная пандемия коронавируса и связанное с ней по сути чипирование населения планеты Земля так называемымим вакцинами, биочипами на самом деле.
(без названия)
стоик7912 написал 08.09.2021 15:17
переводить провалившихся шпионов в медиаресурсы - плохая практика?
видит обыватель таких луговых, чапманов, бутиных и чувствует к ним негатив как к неудачникам?
а более умные вообще понимают, что у режима ж-па даже в госбезопасности?
(без названия)
Свечка написал 08.09.2021 15:15
Девушка. А со свечкой проверяли? Что ж тогда клевещете? Очередная Дева Мария небось, с 65 млн сомнительных донатов.
(без названия)
м написал 08.09.2021 15:10
Дала "кому надо" вот идет по спискам "ЕР"... Цинично? Зато реалистично....
(без названия)
Невермор написал 08.09.2021 11:03
Если послушать любую, в особенности отечественную бабищу, то все мужики какие то уроды, маньяки, психопаты, подонки и сволочи, а сами они, бабищи, ангелы, просто временно без крыльев.
Причем суд, например, этому всегда верит, как истине в последней инстанции, в любом случае. А робкие попытки мужского пола оправдаться, пояснить, что бабищи, вообще то, это омерзительные ведьмы, начисто лишенные души, вместо которой запредельная алчность, и вообще мало похожие на людей, и рядом с которыми крокодил покажется маленьким пушистым котенком, никогда не принимаются во внимание.
В России развязан геноцид против мужского населения, и для этого геноцида используется вся мощь государства и все силы и средства государства.
(без названия)
2213 написал 08.09.2021 09:55
В россии существуют два вида "иностранных агентов",настоящие,то есть,которые хранят свои деньги в иностранных банках,владеют недвижимостью "на вражеской территории",а некоторые даже-открыто таскают в кармане французский паспорт.Однако,их "иноагенство",почему-то никто из власть имущих не замечает,в вину им это никто не ставит,а наоборот-оказывают всяческую поддержку и помощь.Во второй вид "иноагентов",может попасть кто угодно,даже тот,который за кордоном а жизни не бывал,и живого иностранца-никогда не видел.А вся его "вина",может состоять в том,что,он получил какой-либо международный грант,либо- зарплату от организации,которую в россии в быстром темпе,признали-"иноагентом".То есть,звание "иноагента",в россии раздается произвольно,с прямой подачи власти и угодливом решении судов,тогда,как самые настоящие,"конченные иноагенты",всем этим и управляют.
(без названия)
ddd написал 08.09.2021 06:45
Ну если он ее содержал, то вполне логично пытаться ее отравить или хотя бы посадить в тюрьму. В целях экономии.
А Патрик Бирн
идет написал 08.09.2021 00:11
в Госдуму?
(без названия)
соул написал 08.09.2021 00:07
Не Мата Хари конечно.
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss