Кто владеет информацией,
владеет миром

Ученые назвали способ снизить уровень ожирения населения

Опубликовано 17.09.2021 в разделе комментариев 17

голод ожирение
Ученые назвали способ снизить уровень ожирения населения

Британские ученые назвали способ снизить уровень ожирения населения. По их словам, чтобы правильно питаться необходимо уменьшить калорийность и размеры порций еды на работе, в школах и вузах. Результаты исследований приводит журнал PLOS Medicine.

***

Очень, очень интересный вывод британских ученых - если меньше кормить, то и ожирение уменьшится. В принципе эта метода давно внедряется в России - в тюрьмах, а армии, в пионерских лагерях, то есть там, где имеет место нормирование питания.

Если посадить всех на талоны и карточки, то проблему ожирения можно будет решить буквально за месяц-другой.

Ведь если человека не кормить, то он обязательно похудеет, перед тем, как подохнуть от голода.

Кстати, в блокадном Ленинграде толстых не было. Совсем.

А.Б.



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ч написал 22.09.2021 07:27
Чтобы не страдать от ожирения россиянам надо меньше есть и больше работать.
(без названия)
1581 написал 17.09.2021 10:24
тут стойкий опять очередную фигню написал.все ему евреи спать и есть видимо не дают. между прочем жирик говорят тоже еврей и в кпсс видимо состоял? печалька. ау стойкий что скажете?
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 17.09.2021 09:57
Сейчас горе- производители во все бодяжат дикое количество соли,сахара, трансжиров,сои и т.д. Конечно вернуть ГОСТы СССР - это утопия, но по возможности избегайте фаст- фуда, всей выпечки,кондитерки,мясопереработки!.. Вспомните наказ О.Хайяма: " ты лучше голодай,чем что попало ешь...", сохраните здоровье, а то еще будете вынуждены кормить фармамафию, псевдоврачей...
(без названия)
стоик7912 написал 17.09.2021 09:48
кто в блокадном Ленинграде был от сионокоммуняк - Жданов?
по его толстой морде не заметно, чтобы он голодал, как и другая партномеклатура?
у них (жидов) был свой фронт - Туркестанский , где тихо, тепло и сытно?
таперь их отродье (сионоолигархи?) примазывается к Великой победе славян над жидом Гитлером?
Re: Re: "в блокадном Ленинграде толстых не было. Совсем." - а Жданов ?
Паразитизм в крови написал 17.09.2021 07:54
В питере были мордатые - замы по тылу, воры в законе и каннибалы. Ниче кампашка? Впрочем, как и сейчас - путинские миллиардеры, единая россия и правохранители.
(без названия)
Паразитизм в крови написал 17.09.2021 07:51
Британские ученые хотят, чтобы население дольше жило и при этом ни в чем себе не отказывало. Долгая и полноценная жизнь, с сексом и спортом, с путешествиями и здоровым сном вплоть до смерти.
Автор же, по своему ленинистскому обыкновению, лепит горбатого, то есть утрируя иронизирует. То есть непонимает зачем живет, как и Путин, надо жить для того, чтобы люди были счастливы, сохраняли работоспособность до смерти, а эти паразиты засирают людям мозг и предлагают угробить жизнь на полнейшую хреноту - ленинизм , сталинизм, брежневизм, ельцинизм, путинизм, медведизм, путинизм 2, путинизм 3......
Re: "в блокадном Ленинграде толстых не было. Совсем." - а Жданов ?
хахахахахахахахахахахах написал 17.09.2021 07:28
Жданов страдал тяжелой формой диабета, от чего и умер в довольно молодом возрасте. Так что басни про пирожные для Жданова - полная пропагандонская туфта.
(без названия)
жители написал 17.09.2021 07:19
а еще не во всех московских бараках включили отопление!
Ходят в тайгу парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме ! написал 17.09.2021 06:59
Как многоопытный специалист по некоторым вопросам скажу, что на России жирных стало существенно больше чем во времена социализма.
Почему? - спросит часть любопытных читателей.
И отвечу я - Да потому что на России стрессы привыкли "заедать", а количество стрессов в сране с приходом к власти банд-группироки Кривоногих-Кабаева увеличилось. Да!
(без названия)
Сов ОК написал 17.09.2021 06:58
От голода еще пахнут, так что тут бабка надвое сказала.
"в блокадном Ленинграде толстых не было. Совсем." - а Жданов ?
.• написал 17.09.2021 06:48
.
(без названия)
2213 написал 17.09.2021 06:16
Тут все дело в "саободе выбора".К примеру,можно уменьшить размер порции в студенческой столовке,однако,кого это совсем уж не устроит,тот всегда может пойти в близлежащий ресторан и обожраться там-омарами.То есть,одно дело добровольно "сходить с ума",доводя себя до анарексии,и совсем другое-"поститься по необходимости",в том случае,например,когда тебя считают "средним классом",при доходе аж в 17 тысяч рублей,(с легкой руки г-на гаранта),а на такие "бешеные деньги",по ресторанам шляться каждый день- уже точно-не получится,а получится только "выживать как-нибудь",определяя себе размер пайки "чисто на глаз",не опираясь даже на "авторитетные мнения британских ученых".
(без названия)
ййййй написал 17.09.2021 05:40
Под "порцией", скорее всего, подразумевается продаваемая единица, а не некое принудительное ограничение. В том смысле, что если уменьшить размер такой порции, то мало кто возьмет вторую, и общее потребление снизится.
.
К тому же, я слышал, в США реально огромные порции всякой еды, т.е. ты не можешь купить меньшую упаковку или порцию. А раз покупаешь больше, чем тебе нужно, то скорее всего слопаешь.
.
Так что все разумно, ничего нового, но, может, подтвердили здравый смысл какими-то экспериментальными проверками.
На что-то это похоже...
Реакционер. написал 17.09.2021 04:30
На историю кобылы, которую цыган приучать не жрать...
Re:
NoName написал 17.09.2021 02:19
стойк7912. Ну просто гениальная мысль!
(без названия)
соул написал 17.09.2021 01:05
" Британские ученые назвали способ снизить уровень ожирения населения"
----
Что же это ученые, хотелось бы знать. Посмотрим статистику: " Статистика ожирения в сша
В России и большинстве европейских стран ожирением страдают около 20 % населения, в США — 36,2 %. Избыточный вес в России имеют около 60 % населения, в США — 70 % (в странах Европы — меньше). Минимальная доля населения с ожирением в Индии (3,9 %) и Японии (4,3 %). Из Вики.
Таким образом в этом сегменте как мы видим лидирует "светоч демократии и прав человека" США. Хочется этих так называемых ученых послать на три буквы. Кто бывал в США, знает, что там основное питание для большинства граждан - это фастфуд, т.е. генно-модифицированная пища - все это макдоналдсы, старбаксы и так далее. Натуральная пища есть понятно и в США, но стоит она недешево и даже так называемый средний класс, который кстати за последние 30 лет резко скукожился, не может себе эту пищу регулярно употреблять. Особенно много людей с избыточным весом среди афро-американцев. У них самый высокий уровень
безработицы, самая высокая преступность, самый низкий уровень образования. Очень много из них живут на социальные пособия и понятно на натуральную пищу
денег нет. Так что два три поколения на фаст-фуде и дело переходит на уровень генетики. Т.е. начинаю рождаться, если угодно, генно-модифициранные люди, в которых избыточный вес уже предопределен ихней генетикой. Многие из них не просто толстые, а безобразно толстые. И это несет за собой следующую проблему:
эти люди есть по сути нетрудоспособные и соотвественно начинается и расширяется их воспроизводство. Т.е. общество обязано таким образом содержать все
большое число нетрудоспособных людей. Последствия фаст-фуда, которые давно надо запретить, ибо он калечит и убивает людей.
(без названия)
стоик7912 написал 17.09.2021 01:00
кто в блокадном Ленинграде был от сионокоммуняк - Жданов?
по его толстой морде не заметно, чтобы он голодал, как и другая партномеклатура?
сталин , видимо, в то в время тоже не на водичке сидел - винцо из Грузии ему регулярно доставляли?
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss