Кто владеет информацией,
владеет миром

Поздравим борцунов с режимом с очередной победой режима

Опубликовано 22.09.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 43

суд кпрф выборы
Поздравим борцунов с режимом с очередной победой режима

«От паршивой овцы хоть шерсти клок», - именно так фашистский режим Кремля относится к тем борцунам с собой, которые перед выборами глотки рвали, стараясь привлечь к участию в голосовании как можно больше народа. Типа если много граждан в голосовании будут участвовать, то эти люди проголосуют против партии власти и будет какая-то «долгожданная победа» - блеяли эти мыслители.

И вот этим «оппозиционным» кретинам ничего невозможно было объяснить – в своём раже привлечь как можно больше людей на выборы, они отключали и слух, и мозги?

К примеру. Если бы

- в качестве кандидатов в президенты или депутаты была допущена реальная оппозиция;

- в бюллетенях была строка «Против всех»;

- не было никакого электронного голосования;

- голосование проходило очно и в один день,

- наблюдателей присылали любые 10 человек из числа избирателей этого участка;

- копии протоколов немедленно после подсчёта вывешивались для всеобщего обозрения на избирательных участках;

- бюллетени проголосовавших хранились год,

- президент страны предлагал сомневающимся заново пересчитать итоги голосования,

то тогда - да! Тогда выборы честные и даже в тот же суд обращаться нет никаких оснований. А в России это было??

Но разве российским «оппозиционерам» эту разницу можно было объяснить? От них и более простые доводы отскакивали, как от стенки горох.

К примеру, эти «оппозиционеры» призывали людей приходить на выборы, но ведь и Кремль призывал приходить на выборы, причём Кремль не просто призывал, а и сулил множество коврижек для тех, кто придёт. Но Кремль призывал приходить на выборы, чтобы оставить у власти фашистов, а «оппозиционеры призывали приходить на выборы, чтобы фашистов из Кремля убрать. И я обращаюсь к этим «оппозиционерам» - вы не находите, что кто-то из вас идиоты – или вы, или Кремль?

И какие у вас основания считать, что идиотами является Кремль, а не вы? Только то, что вы не можете поверить в свой идиотизм?

И, главное, невозможно объяснить тупой толпе, считающей себя оппозицией, даже простое - что в этом процессе главное.

Вспоминается исторический анекдот, когда Николай I объезжая Россию, въехал в захолустные городок, а его не встретил колокольный звон. Он выразил удивление, и городничий со страхом сообщил, что тому есть семь причин, во-первых, в городской церкви нет колоколов, во-вторых… Царь его прервал: «Первой причины достаточно».

А наша «оппозиция» в упор понять не способна, что именно является первой причиной.

Вот инициатор «умного голосования» Илья Яшин жалуется, что с помощью электронного голосования все их «достижения» в Москве «против партии власти» эта самая власть просто похерила «простым движением руки» - с помощью электронного голосования.

https://forum-msk.org/images/2021/09/21/1632201743_35666.jpg

 

Мне это трудно понять и хочется задать Яшину вопрос – а какие у вас вообще были основания считать, что будет иначе? Зачем вообще было «городить забор» с любыми планами участия в выборах, если было понятно, что выборы будут безнаказанно сфальсифицированы?

Вот ведь что сейчас Яшину надо было бы сделать, при виде такой наглой фальсификации итогов голосования? Правильно, подать в суд. А суд в России есть?

Во-вторых, ну, хорошо, ну, победит не «партия власти» и не её кандидаты, а кто-то другой. А эти «другие» кандидаты отличаются от партии власти? Сильно?

Яшин, может, уже и не помнит, что в Думе третьего созыва депутатское большинство было у блока КПРФ и центристов, а капээрэсовец Г. Селезнев был председателем Думы. И он по многу раз заставлял этих «коммунистов» переголосовывать, чтобы принять очередной антинародный закон. Кургинян, помню, специально проанализировал все законы, за которые голосовал этот блок, и пришёл к выводу, что эти «коммунисты» даже случайно не проголосовали ни за один закон в пользу народа! Только за антинародные! Ведь все мерзкие законы, удушившие свободу слова и собраний в России, были приняты именно тогда и теми, за кого сегодня призывало голосовать «умное голосование».

Для того, чтобы это «умное голосование» работало, необходимо, чтобы на выборы выходили честные кандидаты – чтобы было за кого голосовать. А честные кандидаты на этих выборах были? Их же изначально ЦИКа беззаконно выбросила из списков. Не верите? У Навального спросите. И сколько ума надо, чтобы понять, для того, чтобы честные кандидаты в списках были, надо, чтобы суд их в списках восстановил. А у Росси есть суд?

Вот как можно объяснить «оппозиции», что не восторженные планы насчёт выборов надо было строить, а бороться за то, чтобы у России были суды, созданные на основании Конституции – на основании её Основ.

И ведь для этого не надо было в ЦИКу обращаться, не надо было кандидатов подбирать, а всего лишь надо было всем и непрерывно требовать от Думы, чтобы она привела Конституцию в соответствии с Основами конституционного строя и сделал судей России избираемыми непосредственно народом. Говорить и говорить об этом всегда, всем и везде, требовать от Думы этого и требовать, пока об этом не заговорят СМИ, не заговорят в Думе, пока весь народ не поймёт, что в России не судьи, а преступники, захватившие в стране судебную власть.

Мы столько лет об этом говорим, а из «оппозиции» в ответ тупое: «Виноваты не судьи, а виноваты законы, пока власть не возьмём, честных судов не будет, так, что нечего за суды и бороться!». Но взять власть можно либо с оружием в руках, либо с помощью судов, которые и есть оружие в условиях формирования власти выборами. Суды – это единственное оружие оппозиции и каким надо быть дятлом, чтобы этого не понимать?

Вы, «оппозиция» и борцуны с режимом, почему это оружие не стремитесь создать? Вы почему собираетесь убить ежа, как говорят поляки, «голой дупой»? Вы почему призываете народ снять для этого штаны?!

И понимает ли Яшин «со товарищи», что он для режима Кремля не враг, а всего лишь «паршивая овца», призванная дать режиму клок законности в её издевательстве над народом?

Нет, не в приходе на выборы масс народа нуждается оппозиция, а мозгах.

В элементарных мозгах!



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кат написал 22.09.2021 19:02
Кривоногих-Кабаев, неумеха из службы воровской "разведки"(СВР) должен быть повешен!
(без названия)
ассасин написал 22.09.2021 18:42
Ю.И.Мухин прав! но долбоебы рашки заслуживают такого правителя!а ведь все очень просто решается---мерой ответственности...с зачисткой клиентов, их шлюх, выродков и прихлебателей... если перзидент или глава района будет понимать что ему в любой момент времени вгонят маслину в лоб, он руководить будет совсем по другому... например как Сталин со товарищами...
Раздрай у всех
Крокодил22.09.21 написал 22.09.2021 12:32
Процесс пошел, вопрос куда?
ну так
chvv написал 22.09.2021 11:28
Можно привести обоснования почему нужно всем собраться и придти на выборы. Так особо никто и не спорит что на выборы ходить не нужно, т.е. никто особо и не мешал избирательной компании. Так почему результатов раз за разом нет?
Проблема в том, что в обществе есть обоснованное недоверие к проводимым властями выборами. Как можно изменить это отношение? Ну так само общество должно контролировать выборы, а ныне это под запретом, даже контроль. Да и чтобы общество могло проводить выборы оно должно быть относительно единым. "Относительно" - потому что все мы разные и по разному смотрим на проблемы. Так как можно контролировать хотя бы выборы, если не способны договариваться даже о единых правилах выборов?
Если общество сможет объединиться, можно будет организовать альтернативные выборы в альтернативные органы. Дела такому органу найти можно, даже в рамках существующего бедлама. Со временем возможно он станет основным.
(без названия)
стоик7912 написал 22.09.2021 10:10
мухину надо замутить про Турцию - опять турки "нож в спину или в анус" карлику воткнули?
Re: Выборность судей - не панацея.
Ястреб написал 22.09.2021 10:02
Это у Вас, дорогой, с мозгами непорядок!
Не "панацеи" нужно искать, а рычаги! Если судьи выборные, да работают не для избирателей, - гнать их можно. А что касаемо депутатов, то ведь и с ними надо бы устроить так, чтобы могли быть отозваны. А между тем, не так все, ибо партии, партии, видите ли, ***** жирики, да всяка срань снова и снова утверждаются...
Да, Муха не предлагает окончательных отмычек от дверей. Разве они существуют в реале? Однако, предлагаемое весьма хорошо выглядит, лучшее из того, чем нынче страна располагает, что-то да дельное! А так, - что "так" вышло?..
(без названия)
Кирьян написал 22.09.2021 09:39
Власть в РФ ахвачена Подонками, Убийцами и Лицемерами!
(без названия)
Конституция написал 22.09.2021 09:37
Преступный режим Отморозков Пу опять совершил антиконституционное ПРЕСТУПЛЕНИЕ- сфабриковал результаты "выборов"!
(без названия)
стоик7912 написал 22.09.2021 09:26
жид Мухин ( не еврей, а именно жид?) боится русского народа, как боялись русского народа жиды троцкие, кагановичи, андроповы, чубайсы, айфончики....?
Белорусы близки к победе над жидовским игом, как прибалты победили жидовское иго - единственные из бывшего СССР живущие в высокоразвитой Европе?
Выборность судей - не панацея.
vVpP написал 22.09.2021 08:25
Чем она лучше выборности депутатов? Кто сказал, что выборы судей, в оитличие от депутатов, нельзя фальсифицировать? Откуда следует, что даже честно избравшиеся судьи будут честно судить, а не за взятки и не по приказу власти? То, что у Мухина есть какой-то изъян в мыслительном аппарате, очевидно из его публикаций.
Re:
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме ! написал 22.09.2021 07:37
Оппозиция хочет ликвидировать Кривоного-кабаевский режим.
а).Изьять у них отобранные у населения деньги.
б).Судить всю шоблу (с расстрелами).
в).Прекратить войны, замириться со всем миром.
г).Вертать взад Крыможопию, Лугандон.
д).Перелопатить всю ГолуБянку с Мусарней.
е).У Кривоного-Кабаевской шоблы изъять заграничное имущество.
Ж).Тотальные чистки.
(без названия)
citizen написал 22.09.2021 06:57
А чего хочет эта оппозиция? совок вернуть? Я работать не пойду!!!
Кто такой лупоглазый жидо-хохол Навозный Мух?
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме ! написал 22.09.2021 04:45
Это натуральный поп Гапон который засадил всех своих подельников в тюрягу, а сам не только вышел сухим из воды, но и благодаря ГолуБянке получил взможность развешивать свои вонючие портянки на нашем сайте!
Вот и многих россиян Навозный Мух отговорил участвовать в выборах, чтобы Кривоногих-Кабаевской банде было легче сфальсифицировать результаты выборов!
Re: Долой мухинизм,
Александр Загонов...... написал 22.09.2021 04:12
Результаты "выборов" никто не подделывал. Дуракам сказали: "вы проголосовали за ЕР" - вот и все. Дураки согласились. В России живет не народ, в России живет стадо. Это стадо не интересует то, что находится за пределами его корыта. Путин привез бананы. Бананы в каждом сельпо - что еще нужно животному для счастья?
Re: Чушь про избираемых судей
Александр Загонов...... написал 22.09.2021 03:58
"Чтобы каждый акт кривосудия моментально стал достоянием общественности" - ну и станет акт кривосудия достоянием общественности - и что? Судьям станет стыдно и они отменят свои решения?
Долой мухинизм,
даешь римскую демократию! написал 22.09.2021 03:57
Фальсификация итогов голосования в буржуазных государствах — обычное дело.
Между тем в Римской республике фальсификация итогов голосования была невозможной.
.
В зависимости от типа собрания все избиратели Рима делились на 373 избирательные сотни (центурии) или 35 территорий (триб), каждая сама осуществляла подсчет результатов голосования внутри себя.
Если большинство избирателей сотни (трибы) голосовало «за» или «против», считалось, что и вся сотня (триба) проголосовала «за» или «против», если голоса распределились поровну, считалось, что сотня (триба) воздержалась. Таким образом результат голосования сотни (трибы) мог быть 1, -1 или 0.
.
Далее публиковался результат голосования по всем сотням (трибам) и итоговая сумма голосов.
.
Каждая сотня (триба) знала, как она проголосовала, и самый малограмотный человек мог сосчитать до 373 (35), поэтому подделать результаты голосования было невозможно.
Чушь про избираемых судей
Аскет написал 22.09.2021 03:23
Глупый, глупый Мухин!
Его примеры с всенародно избираемыми депутатами ничему не научили. Он хочет, чтобы и судьи так же избирались. Как нетрудно догадаться любому здравомыслящему - с тем же результатом!
Не выбирать судей надо, а наказывать. Самым строгим образом. Специально созданными для этого институтами, подконтрольными народу, через СМИ, через правозащитные организации, через депутатов, через адвокатские сообщества. Чтобы каждый акт кривосудия моментально стал достоянием общественности.
(без названия)
стоик7912 написал 22.09.2021 03:17
жид Мухин ( не еврей, а именно жид?) боится русского народа, как боялись русского народа жиды троцкие, кагановичи, андроповы, чубайсы....?
Белорусы близки к победе над жидовским игом, как победили жидовского иго прибалты?
(без названия)
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме ! написал 22.09.2021 02:38
Навозная муха это полностью дискредитированный лгун - к нему прислушиваться - себя не уважать.
Уверяю - большая часть населения на России плохо смотрит на Кривоного-кабаевский режим и при честных выборах победила бы КПРФ.
Но! порядка 60 миллионов избирателей просто игнорировали выборы - в частности поддавшись на убеждения провокаторов типа Навозной Мухи.
Re: Re: С Копылов правильно объяснил, приведя в качестве примера своего отца
Крокодил22.09.21 написал 22.09.2021 02:21
Соул пропагандист хренов, народ плевал на твое траханье клавы. Он голосует из других принципов. Просветитель недоделанный. До таких дилетантов никак не дойдет не просвещать надо, а реально оценивать существующую обстановку и соответствующим образом действовать.
Вопли Ю. Мухина все плохо надоедают, а предположениям А. Баранова, обманули верят только люди ближнего круга.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss