Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве образовалась сильная "партия третьих мест"

Опубликовано 22.09.2021 в разделе комментариев 10

кпрф выборы ер
В Москве образовалась сильная "партия третьих мест"

Нет смысла обсуждать, сколько и у кого украли на электронном голосовании. Сколько надо, столько и украли. И у кого надо.

Однако, чего никогда не было - "Справедливая Россия" заняла в столице третье место по партийным спискам.

«Единая Россия» набрала в Москве 36,98% голосов. На втором месте КПРФ - 22,66%. Замыкает тройку «Справедливая Россия - За правду», набравшая 7,34%.

В пятерку вошли также «Новые люди» (7,09% голосов) и ЛДПР (7,08% голосов). Но именно эсеры, чего никогда не было, третьи!

Далее по округам.

Про Ленинградский округ, где как всегда победила Галина Хованская, не говорим. Там все ясно.

В Бабушкинском округе на третьем месте эсер Федоров, в Кунцевском Александр Тарнавский, которому никто не прочил в этом округе 3-го места, в Медведковском третьим стал Юрий Загребной, которому социология рисовала вообще последнее место, и который в этом округе совершенно новый человек.

Могу сказать совершенно ответственно: если бы Загребного поставили на округ, где он уже побеждал на выборах и где его знают, и сделали бы это не за полтора месяца до голосования, и выделили бы хоть копейку - он бы набрал куда больше.

В Орехово-Борисово третьим стал Казенков, в Перовском Доможирова, в Ховринском Павлинов.

Мне кажется, запрос на социализм без радикализма в Москве становится популярен.

Ну и естественно, почти везде вторые места в округах у КПРФ, если б без электронного голосования, были бы все первыми. А сегодня первого места у КПРФ в столице ни одного.

Что тут скажешь, не садись с ворами…

А вот на будущее договоренности о разделе округов между КПРФ и СР могли бы быть продуктивными. Скажем, если сложить голоса Лобанова и Тарнавского в Кунцево, кто-то бы прошел, даже не смотря на фальсификации.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.65,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Выборы вновь украли, а людей в очередной раз надули!
Ленинец написал 24.09.2021 11:56
Буржуазная демократия обанкротилась, она превратилась в политику демократического обмана народа: обманывают во всем, по всем вопросам врут: и внешней политики, обманывают насчет мира, обманывают насчет войны, обманывают на выборах, обманывают после выборов, обманывают народ во всем! Сейчас всем оппозиционным кандидатам следовало бы объединиться и потребовать пересчета электронного голосования и отмены выборов в Москве. Но этого, конечно, не произойдет. И оппозиционный "пипл" опять все "схавает"!
Re: Вы об этом хотели сказать, т.Баранов?
Петр третий написал 24.09.2021 11:23
Вот именно! Баранов, как один из лучших наблюдателей, журналистов, более 30 лет работающий в левом спектре, - "КОНСТАНТИРУЕТ" ФАКТ!
Он, ФАКТ, может кому-то не нравиться, но от этого факт не перестает быть ФАКТОМ. Есть факт, подтвержденный голосами сотен тысяч избирателей - "запрос на социализм без радикализма в Москве становится популярен"! При этом, в существующем раскладе, московское КПРФ имени Рашкина получило, пожалуй, голоса части социалистов в последний раз, похерив себя в отвратительном, липком, НЕумном голосовании. Не понимая теперь, что дальше с этой гирей на ногах, в виде связки с "навальнятиной" (слова дедушки Зю) делать...
Re: Re: О чем-то договариваться с фашистом Прилепиным?
Петр третий написал 24.09.2021 11:14
Что-то мне подсказывает, что хахахахахахахахаха голосовал за кандидатов списка Собянина... За эту "связку" циников, недоумков и прочей дряни (оценочное мнение). Вот эта связка, этот "пучок" и есть "фашио"... А Прилепин, он просто ловит тренд, поганый тренд местами. И, главное, ничего по существу Прилепин в СР не решал и решать не будет. Так что договариваться надо, или - не надо, не с ним, а с социалистом, десантником Серегой...
Re: О чем-то договариваться с фашистом Прилепиным?
хахахахахахахахахахххддд написал 24.09.2021 00:05
А Сталин ти с фашистом Гитлером договаривался, когда было нужно.
Вы об этом хотели сказать, т.Баранов?
Вин Тик написал 22.09.2021 18:10
И чо привязались к товарищу Баранову?.. Он же всего лишь "КОНСТАНТИРУЕТ" ФАКТ!
.
А факт состоит в следующем. Сильно зараженная БУРЖУАЗНОЙ идеологией Москва (бытие ведь определяет сознание, порождающее идеологии; а бытие в Москве, даже у рабочих, наиболее обуржуазенное во всей РФ соответствующими доходами), такая Москва вполне привела бы к победам единых кандидатов от двух партий БУРЖУАЗНОГО социализма - одной скрытой названием "коммунистическая" (даже и не помышляющей о коммунизме), а другой откровенно и прямо говорящей: как члены "желтого" 2-го Интернационала, мы стоИм за БУРЖУАЗНЫЙ социализм, т.е. за социальное государство, организуемое на базе капиталистического способа воспроизводства, дающего для ТАКОГО социализма в государственный бюджет высокие налоги с доходов. Разумеется, Москва привела бы их к победе над "непобедимым" ФЕОДАЛЬНО-религиозным социализмом как социальным государством партии ЕР - социализмом попрошайническим, нищенским, заставляющим людей униженно клянчить социальную "милость" у сильных мира сего государственных феодалов.
(без названия)
ходжа написал 22.09.2021 14:15
Нет смысла считать результаты партий, все они нарисованы от и до. Тут имеет место шулерский трюк - раскинули голоса между щупальцами одного спрута, чтобы не так заметно было. Такое они в Питере провернули, перенеся плату за капремонт в квитанцию электриков, потому, что квитанция за жку распухла до неприличия. Думали, никто не поймет...
(без названия)
Кыпс написал 22.09.2021 13:27
Кретинизм предложения просто великолепен.
О чем-то договариваться с фашистом Прилепиным?
(без названия)
Очкарик написал 22.09.2021 11:58
А вот если бы на лицо Сил Силыча да приделать нос Акакия Акакиевича,а затем уши Ивана Степаныча, то получился бы идеал , столь любезный московскому электорату! Тов. Баранов, не смешите мои седые коки!
Не о выборАх надо думать,
а завязывать с выборным кретинизмом написал 22.09.2021 11:50
Никакими выборАми капитализм не уничтожить.
(без названия)
1581 написал 22.09.2021 09:54
где вы гоподин баранов увидели радикализм в кпрф?
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss