Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин преодолел спад в экономике

Опубликовано 22.09.2021 в разделе комментариев 29

путин экономика росстат минэкономики
Путин преодолел спад в экономике

Россия полностью преодолела спад в экономике, вызванный пандемией коронавируса, заявил Владимир Путин на совещании с членами правительства и руководством Центрального банка.

Видимо, это он на собственный счет в банке "Россия" посмотрел – все в порядке. Ну, значит, и Россия преодолела.


Глава Центробанка Эльвира Набиуллина сожалеет о неудачном высказывании своего первого заместителя

Сергея Швецова о поддержке пожилых людей.

Чиновник заявил, что россиянам нужно помогать выйти на пенсию с хорошим пенсионным пакетом, который прежде всего должны сформировать они сами. Он добавил, что сейчас есть много вариантов сделать это: через фонды, страховые компании, ценные бумаги или недвижимость.

Представляю себе человека с зарплатой в 15 тысяч, который идет покупать ценные бумаги…

А что до Набиуллиной, то наблатыкалась, конечно. Раньше и сама была грешна по части высказываний.

Вы не волнуйтесь, говорят они теперь осторожно, а думают так – все! Они искренне считают пенсионеров – нахлебниками, не сумевшими наворовать на достойную старость.

 

В Москве с каждым годом снижается количество парковочных мест

В стандартном жилье на одну квартиру должно быть одно машиноместо. Но для столицы такой норматив все еще роскошь. Сейчас в комфорт-классе коэффициент обеспеченности м\м одной квартиры снизился до 0,5 с 0,7 в 2016 году, в бизнес-классе - с 1,2 до 0,9, в премиум-классе - с 2,1 до 1,6, но до этих нам как до Парижа известным способом…

Снижение доступности парковочных мест возле домов объясняется несколькими причинами.

Покупательская способность населения продолжает падать и вместо паркинга люди выбирают дополнительные кв. м. При этом цены продолжают расти.

Стоимость м\м в подземном паркинге в новостройках масс-маркета составляет 1–3 млн руб., в проектах подороже - 7–17 млн. То есть в цену хорошей квартиры предлагается бетонный прямоугольник, да еще и с налогообложением в цену роскоши.

Ясно, что людям не по карману.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бельмесенко написал 22.09.2021 13:41
Правильно делаете, редактор, что редактируете орфографию у своих
троллеботов. У себя- то они все русские книги пожгли. И с русским языком напряженка.
(без названия)
Во ку , во кууузнице написал 22.09.2021 13:08
Китай покупает газ и нефть, денег хватит на 100 лет не богатой жизни. Постепенно Европа признает Крым. Навальняга в тюряге, выборы навсегда за Путиным.
Шах и мат!
Теперь ждем войны Китая с США и ЕС, пусть друг дружку обескровленными сделать пытаются.
А это просто мат! Земля будет русской , вся, все континенты и остальные пусть вкалывают на Марсе во благо Русского мира и наших правильных православных скреп.
(без названия)
Мысли вслух написал 22.09.2021 11:54
Про какие "спады и подъемы экономики" он говорит, если в стране осталась одна только экономика-экономика трубы? Пока цены и спрос на сырье высокие-будет чем наполнять бюджет и содержать охранителей-многомиллионную армаду чиновников и силовиков. Упадут цены и спрос на сырье всерьез и надолго-сдуется вся эта "экономика" как шарик с дыркой, т.к. именно охранители являются основным двигателем потребительского спроса в стране, дающего зарплату и прибыль многомиллионной армии занятых в стройке, торговле и сферы обслуживания. И эти сферы получая прибыль также становятся потребителями, приобретая друг у друга услуги и товары. И получается что вся эта круговерть товаров и услуг не подкреплена реальным промышленным производством в стране, а зависит только от сырьевой трубы, наполняющей бюджет. Сдуется труба и сдуется все остальное. Конечно кто-то может возразить, что есть еще резервы. А кто их видел? Они все в долговых расписках стран Запада и вывозились на Запад не для того, чтобы потом вернуть их в страну. Деньги должны работать, а они работают на экономику стран Запада.
(без названия)
стоик7912 написал 22.09.2021 10:59
экономика режима карлика столь примитивна, что ею способны управлять даже сотрудники госбезопасности?
госбезопасность, как иммунная система, заточена на подавление всего нового и необычного, а значит не способна даже к саморазвитию?
(без названия)
Обзор написал 22.09.2021 10:39
Все как в феодальные времена и в 18-19 веках- лен, пенька, лес,золото, хлеб! Сейчас- нефть, газ, металлы, лес. Это называется сырьвая направленность экономики, которую гэббандит Пу объявил в 2006 г. Иностранные серьезные фирмы выдавлены из страны, но не правители ничего не могут создать серьезного отечественного.Мы ничего не производим, а копируем, или собираем из иностранных( китайских) комплектующих. Реальная наука удушена уничтожена недофинансированием, нищетой и оптимизациями.Само образование разрушено и дебилизировано. Таким образом мы с вами вернулись в феодальную экономику, а Россия на обочину мировой цивилизации. Режим вполне схож с режимом 60-х Папаши Дювалье на Гаити( с эскадронами смерти- Тон тон Макутами. Успехи сырьевой торговли Банды, практически, не касаются уровня жизни населения. Пора ликвидировать этот ТОРМОЗ для развития страны и жизни народа и избавиться от бандитов Кремля!
(без названия)
2213 написал 22.09.2021 10:07
Чтобы в экономике были "спады и подтемы",надо,как минимум,чтобы такая полноценная экономика существовала вообще.А российская "экономика",регулируется по большому счету,только лишь,мировыми ценами на энергоносители,и ничем больше.То есть,если завтра полностью гикнутся цены на нефть и газ,то и экономике россии настанет "полный рамздец",поскольку,тогда не будет ни магнитов,ни пятерочек,ни всей остальной "шелухи",с которой без продажи сырья-никакой каши не сваришь.
(без названия)
стоик7912 написал 22.09.2021 09:44
экономика у режима карлика торгашеская и сырьевая?
как восстановить такую экономику - задрать цены до небес для людей и увеличить экпорт сырья - вот и все восстановление?
(без названия)
Крысолов написал 22.09.2021 09:42
Очередная лживая Блевота кремлевской Крысы!
(без названия)
Жддлддждж написал 22.09.2021 09:22
касательно ГОПГ - 70% с заработанного рубля в ихний общак
ИИИИИ!!!
оне НАМ нииичегго не должны, - о, каг!
...
эттж еще в нулевые аленевод съартикулировал: "Государство вам ничего не должно"
а вы, дебилы электоральные, - должные по всея дни ваши непрестанно
ну. - по уму и ярмо
...
г-н Баранов, а че про Эрдика молчок, ась? - ить с самой высокой трибуны отцу нашему в его лик небесный отхаркнулся, - как обтекать-то будет?
как фсигда??
ну, это нормально
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss