Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной российский самолет пропал с радаров

Опубликовано 23.09.2021 в разделе комментариев 8

авария самолет
Очередной российский самолет пропал с радаров

Ан-26, проверявший "наземные средства радиотехнического обеспечения полетов", исчез с радаров в 38 километрах от Хабаровска - предположительно, в районе Большехехцирского заповедника, связь с ним прервалась. На борту находились шесть членов экипажа.

В экстренных службах рассказали, что причиной ЧП, скорее всего, стала плохая погода. Она же, вкупе с темнотой, осложняет поиски.

Последняя катастрофа российского самолета произошла совсем недавно – 13 сентября.

МиГ-29 месяц назад, 19 августа разбился в Астраханской области, пилот погиб.

17 августа при заходе на посадку на аэродром Кубинка в Подмосковье потерпел крушение единственный летный образец легкого военно-транспортного самолета Ил-112В.

Еще на памяти разбившийся в Турции Бе-200.

Извините, шесть самолетов за 2 месяца? И это все совпадения?

 



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
соул написал 24.09.2021 00:52
Снова авиакатастрофа -
--------------------------
" Обломки совершившего жесткую посадку на Камчатке вертолета Ка-27 обнаружили
Обломки пропавшего вертолета Ка-27 обнаружили на северном склоне горы Острая на Камчатке.
Обломки вертолета Ка-27, совершившего жесткую посадку, обнаружили на северном склоне горы Острая Камчатского края. Об этом сообщает газета «Известия».
Отмечается, что на место катастрофы допущены только сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ). Telegram-канал Baza сообщил, что пропавший борт принадлежал ФСБ, он вылетел в 22:09 по местному времени (13:00 по московскому). Информация о пострадавших на данный момент уточняется.
Ранее сообщалось, что поиски вертолета Ка-27 на Камчатке решили отложить до утра.
Вертолет Ка-27 совершил жесткую посадку в районе горы Острая на Камчатке 23 сентября. Согласно различным источникам, на его борту находились до трех или пяти человек. По некоторым данным, вертолет совершал учебно-тренировочный полет. " Сайт " https://lenta.ru/news/2021/09/23/oblomkii/". Что в конце концов происходит в авиации РФ?
(без названия)
Naturalist написал 23.09.2021 21:20
Системный кризис созданный самой властью во всей красе. Как может быть по другому в стране, где вся общенародная собственность-промышленность и сельскохозяйственные предприятия уничтожены, по политическим причинам, ну не вписывается общенародная собственность в нынешнюю политическую систему олигархического капитализма. Вот к примеру советское сельское хозяйство исправно производило и птицу, и мясо, и молоко, вдруг в 90-е все коровники и курятники разрушили, а теперь хвалятся что импортируем мясо и зерно. Разве все это нельзя было производить на существующих общенародных предприятиях? Нет, сперва все общенародные предприятия разрушили, затем создали частные структуры, прибыль от которых идет к олигархам от сельского хозяйства. А ВПК заработал только тогда, когда акционировали и приватизировали, тут и деньги из бюджета нашлись. Не слишком ли дорогая плата, уничтожение народных предприятий, системы образования и медицины создаваемых в течении 70-и лет, и как следствие отсталая промышленность, разрушенная инфраструктура, падающие мосты и самолеты, за переход к мифическому рынку?
Re: соул
Не надо преувеличивать оль личности в истории, написал 23.09.2021 18:08
тем более такой личности.
Re: соулу
1331 написал 23.09.2021 08:25
"И Сталин не изолировал себя"... Сталин не мог "изолировать" себя. Тогда еще говорили по русски, без голливудских штампов. Сталин мог, по русски, "удалиться от дел".
(без названия)
ква написал 23.09.2021 07:38
Нет, это не совпадение. Как в анекдоте.
Если кто-то упал с высоты и остался жив - это случайность.
Упал и снова выжил - совпадение.
Но выжить после третьего падения положено считать привычкой.
А что, разве у нас не так?
(без названия)
стоик7912 написал 23.09.2021 03:56
пора пожалеть карлика, упахался на галерах, пусть отдохнет в солнечном Магадане?
не будем уподобляться кровожадным румынам, по заслугам расстрелявшим Чаушеску?
Re: Пусть уходит
КРЕМЛЬНАШ, мать вашу написал 23.09.2021 02:31
Нет, пусть посидит на дорожку. В ИК-2.
(без названия)
соул написал 23.09.2021 01:30
" Извините, шесть самолетов за 2 месяца? И это все совпадения?" - Нет это не совпадения - это БАРДАК. Бардак или потеря управления государством
РФ начиная с самого верха. Такое мы уже проходили в СССР, начиная с позднего Л.Бржнева, потом по цепочке - Андропов - Черненко - Горбачев -
и развал СССР. В.Путин не владеет полностью ситуацией обьективно. Нельзя долго сидя в бункере в изоляции, без персонального контакта эффективно управлять государством. Он превратился в хромую утку. В самую суровую годину в СССР, И.Сталин не изолировал себя, а находился постоянно в личном контакте с людьми. Как пример. А здесь? Заметьте - ни ОДИН МИРОВОЙ ЛИДЕР не изолирует себя, несмотря на пандемию.
ОДИН В.Путин. Пусть уходит. Он уже всем надоел.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss