Кто владеет информацией,
владеет миром

"Голос" выпустил заявление по выборам. Теперь только удавиться на избирательной урне

Опубликовано 24.09.2021 автором в разделе комментариев 23

путин цензура выборы кремль
"Голос" выпустил заявление по выборам. Теперь только удавиться на избирательной урне

От редакции: Было время, когда "Голос" был главным цитируемым брендом при "разборе полетов" во время и после выборов. Потом голос показался слишком уж независимым, и его признали "иноагентом", после чего ссылаться на него резко перестали. Логика из категории "сегодня носит "Адидас", а завтра родину продаст".

Естественно, иноагент или не иноагент, а "Голос" звучать не переставал, просто его не стали слушать. Напрасно. В противном случае надо всю нашу историю пометить клеймом "иноагента" - от Петра Первого до Владимира Ленина. Так и писать: "город Санкт-Петербург, основан иноагентом". Не говоря уже о мавзолее иноагента на Красной площади. Ну и газета "Правда" уцелела в гайдаровские годы только благодаря опрометчиво принятому Ельциным закону об охране иностранных инвестиций - греческие бизнесмены Янникосы спасли пролетарскую газету именно благодаря своему иностранному происхождению.

И вот "Голос" выпустил документ, который называется 

Заявление по итогам наблюдения за выборами в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Полная версия по ссылке, рекомендую.

К примеру, "К 2021 году в России сложилась система, позволяющая действующей власти произвольно лишать граждан права быть избранными. (...) В общей сложности 9 млн российских граждан оказались лишены конституционно декларированного права быть избранными в органы государственной власти и местного самоуправления".

Понимаете? Я тоже был лишен права выдвинуться в жалкий муниципальный совет Щукино, я был даже не столько возмущен, сколько изумлен, но оказывается нас таких 9 миллионов! 

Дальше цитата длинная, но ведь звучит как приговор всей системе законодательной власти.

"Признаваемые Россией международные стандарты гласят, что одним из важнейших условий для проведения свободных и демократических выборов является стабильность избирательного законодательства. Это необходимо для того, чтобы силы, находящиеся у власти, не могли манипулировать правилами их проведения в своих интересах. В реальности количество принятых существенных поправок, а также плотность их подачи в последние месяцы перед стартом выборов говорят о том, что принцип стабильности законодательства, как гарантии от злоупотребления властью, не соблюдается. 

Большая часть новелл, принятых в 2018–2021 годах, изначально нацелена на создание преимуществ для действующей власти, снижение уровня политической конкуренции на выборах и создание более благоприятных условий для фальсификаций. В результате избирательное законодательство с момента проведения в 2016 году предыдущих выборов депутатов Государственной думы России существенно ухудшилось".

Законодательная власть в России сама, своими руками создала условия для того, чтобы ее не признавали законной. Впрочем, она незаконна, по сути, с 1993 года, когда на фоне дымящегося Дома Советов ее и создавали под вечнобухого Ельцина. И непьющий его преемник, на которого возлагали столько надежд, к тетьему десятку лет своего правления может гордиться - законней его власть не стала. Преемство полное. А правопреемства не получилось.

"В нынешней кампании одним из основных субъектов, принимающих решение о допуске кандидатов к выборам, фактически стали органы исполнительной власти и силовики, которые, по сути, присвоили себе функцию первичной фильтрации неугодных кандидатов. Избирательные комиссии при этом либо стараются максимально дистанцироваться от защиты избирательных прав граждан, либо становятся соучастниками".

Давайте говорить уже прямо - в стране сложился целый слой общества, от уровня Федерального собрания до самого нижнего сельсовета, для которого организация фалтьсификаций на выборах стала определяющей характеристикой. Разложение общества достигло уровня, когда фальсификаторы составляют уже устойчивую касту - и при этом они же учат наших детей, лечат наши болезни, организуют нам жилищно-коммунальные условия и так далее.

Я не говорю уже о том, что основным объектом приложения усилий спецлужб давно стал не внешний враг, а "враг внутренний", причем этот мнимый враг исчисляется уже многими миллионами граждан. А потенциальным врагом государства, если исходить из позиции спецслужб, является весь народ Российской Федерации за малым исключением.

В общем, читайте иноагентов, Узнаете о себе много нового.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Карлсон написал 27.09.2021 10:13
А вы не знали, что в Кремле сидят убийцы, воры и мошенники, прихватизировавшие власть?! Оригинально!
Re: рабами правят УГОЛОВНИКИ В ПОГОНАХ
В какое время мы живем и кто нами правит написал 25.09.2021 19:44
рабы будут истреблены и ЗАМЕНЕНЫ на азиатов, а потом КИТАЙ.
.
и русский народ исчезнет как утреннний туман.
.
спасибо ПСАМ-погононосцам-карателям в гитлеровских погонах.
Пришествие нового штамма вируса помогает сбить силу протеста народа!
Zevaka написал 25.09.2021 00:13
Московские власти отказали коммунистам в проведении акции протеста против итогов выборов в Госдуму на Пушкинской площади 25 сентября - в связи с пандемией. Роскомандзор пригрозил блокировкой сайту КПРФ, а столичная полиция второй день подряд задерживает участников предыдущего митинга, прошедшего в понедельник. Что происходит?-интернет
Пришествие нового штамма вируса помогает сбить силу протеста народа!
Lekar написал 25.09.2021 00:00
Прошла грязнейшая кампания по выборам. Народ возмутился, терпение лопнуло от беспредела правящего режима. Оппозиция собирается на уличные протесты по всей стране. И как предполагалось ко времени протеста подоспел новый более мощный вирус COVID!
Предполагается, что этот вирус помимо своих смертоносных свойств еще обладает и хитрым умом! Как вовремя он появился в стране! Какие уж тут протесты, сейчас же будут введены еще более жесткие ограничения и запреты. Главное выиграть время , чтобы со временем ограничений протест утих!
Да! В какое время мы живем и кто нами правит!
Re: Re: залупе
придется уроду расшифровфыфать написал 24.09.2021 22:05
давай начнем =============ссукку прокляторй
"Законодательная власть в России сама, своими руками создала условия для того, чтобы ее не признавали законной"
-----------
ЭТО ПРОСТО БРЕД, но этот бред не всякий поймет?*
---------------------
бред состоит в том ЧТО
ЛИБЕРАЛ ПРОСРАЛ СТРАНУ
вот и все
Re: залупе
чо ты урод написал 24.09.2021 22:00
так рассорался?
(без названия)
соул написал 24.09.2021 21:49
" Законодательная власть в России сама, своими руками создала условия для того, чтобы ее не признавали законной. Впрочем, она незаконна, по сути, с 1993 года, когда на фоне дымящегося Дома Советов ее и создавали под вечнобухого Ельцина. И непьющий его преемник, на которого возлагали столько надежд, к тетьему десятку лет своего правления может гордиться - законней его власть не стала. Преемство полное. А правопреемства не получилось."
---- Строго говоря, незаконными были так называемые Беловежские соглашения, где вопреки Конституции СССР и вопреки Референдому по
сохранению СССР от 17 марта 1991 года, в котором 77,85 процента граждан СССР проголосовали ЗА сохранения СССР при явке 80,03 процента. В этом Референдуме была однозначно выражена ВОЛЯ НАРОДОВ СССР по сохранению СССР. ВЛАСТЬ ИСХОДИТ ОТ НАРОДА.
В Беловежских соглашениях, где собрались собрались самозванцы Б.Ельцин, Кравчук и Шушкевич и подписали какую то бумагу об окончании существования СССР. Именно самозванцы, ибо НИКАКОЙ ЛЕГИТИМАЦИИ у этой троицы на подписания такого документа
не было. Т.е. Беловежские соглашения есть юридически НИЧТОЖНЫМИ. Это есть безусловный факт. А если так, то СССР ДЕ-ЮРЕ существует.
Отсюда понятно, почему во всех Указах президента РФ НИГДЕ не СТОИТ его ПОДПИСЬ с заверенной ГЕРБОВОЙ ПЕЧАТЬЮ.
Хуже того, даже в постановления премьеров РФ нету ни подписей с заверенной гербовой печатью. Отсюда возникает законный вопрос:
а ЧТО это за такое образование есть РФ (Российская Федерация) и КАКОВА ее правовая легитимация как государства? А вот ТАКАЯ:
" В начале декабря 1991 года в белорусских лесах был подписан документ, положивший конец Советскому Союзу
Юрий Воронин, доктор экономических наук Мне, как одному из шести членов делегации Российской Федерации во главе с Б.Ельциным, утвержденной Верховным Советом, которые от имени Российской Федерации должны были поставить свои подписи под Союзным договором, хотелось бы высказать свои соображения по данному вопросу. ... У меня состоялось много откровенных бесед с С.Шушкевичем. Конечно же, все они в основном касались событий в Беловежской Пуще. Он рассказывал, что первоначально встреча с Б.Ельциным в Белоруссии должна была закончиться просто охотой. Однако С.Шахрай, Е.Гайдар, А.Козырев и особенно Г.Бурбулис постоянно «поджучивали» Б.Ельцина подготовить в пику М.Горбачеву свой вариант договора, в котором должны быть ключевые слова о том, что «Советский Союз как геополитическая реальность прекращает свое существование». До сих пор у меня звучат слова С.Шушкевича: «Все решилось на основе хорошей вечерней бани». Эту победу, распад империи, следует хорошо отметить! И доотмечались… С тех пор по стране гуляет емкая фраза: «Сообразили на троих, а голова болит у миллионов». Сайт " https://newizv.ru/article/general/04-12-2019/soobrazili-na-troih-kak-podpisyvali-belovezhskoe-soglashenie-po-likvidatsii-sssr" Итак: ЛЕГИТИМАЦИЯ Беловежких соглашений - это сговор троих придурков в бане. Правда неплохо. Совсем плохо здесь однако то, что эти таким образом легитимированные соглашения были РАТИФИЦИРОВАНЫ(!) Верховным Советом РСФСР, который тот же Ельцин в октябре расстрелял. Придурки из Верховного Совета - по другому этих товарищей нельзя назвать - получили свое. И их совсем не жалко. Тем более, из них почти никто не пострадал. Пострадали честные, невинные люди, которые поверили придуркам из Верховного Совета РСФСР и пришли ее защищать. На такой базе, созданное государство не имеет будущего.
Re: пыня
прася написал 24.09.2021 21:29
проясни урод
----------------
ато нипонтка
Re: Re: Re: ты слышал о косвенном (опосредованном) внушении?
зольдат написал 24.09.2021 21:19
спасибо я тож есть поговыорим
Re: Re: ты слышал о косвенном (опосредованном) внушении?
зольдат написал 24.09.2021 21:16
году этак в 1996.
Странно, что некоторые весьма взрослые люди (судя по возрасту) продолжают уповать на эту иноземную забаву, вовсе не соответствующую суровому российскому климату. Политическому, прежде всего.
Впрочем, я вовсе не осуждаю желающих поиграть с государством в наперстки.
Если у человека есть лишнее время, энергия и деньги…Это же лучше, чем, например, прокутить все в пьяном угаре. По крайней мере, для здоровья не так разрушительно. Игроманию подобного рода я рассматриваю как маленькую слабость.
Re: ты слышал о косвенном (опосредованном) внушении?
хахахахахахахахахахаххаддд написал 24.09.2021 19:41
Я думаю, Баранов тебе еще и в штаны нгапрудонил. Точно. Опосредованно.
(без названия)
Пыня написал 24.09.2021 17:32
Русофобские истерики вновь проиграли выборы и пытаются хоть как- то сохранить лицо.
Никаких воровских электронных дурилок на выборах!
Doloi написал 24.09.2021 17:01
А вот как отреагировала кпрф на введение электронного голосования? Были ли массовые протесты против такого введения воровских новаций в выборы или промолчали? А сейчас спохватились, когда из так наголо надули?
Этот вопрос очень важный и ответ на него может раскрыть и махинации внутри кпрф!
Выборы без выборов 2021
Avrora написал 24.09.2021 13:39
" Мы пойдем другим путем" /Ульянов В.И.(ЛЕНИН)/
(без названия)
Оптимист-Ватник написал 24.09.2021 13:31
Ну какие могут быть выборы в концлагере-сырьевом придатке сша?
(без названия)
Верно написал 24.09.2021 11:25
Кремлевская Крыса со своей Шоблой- уголовные оккупанты страны, присвоившие власть для разграбления страны с наплевательством на ее население!
Re: Re: вместо борьбы вы им внушаете, все равно обманут, зачем ходить на выборы
Крокодил24.09.21 написал 24.09.2021 10:48
Осел ржущий ты слышал о косвенном (опосредованном) внушении?
Чем сейчас Баранов и компания занимаются, именно этим.
Ну почему вы такие одноклеточные мозгами?
Любой динамический процесс состоит из действия и последствия.
Для не умного человека существует только действие.
Re: Надо смеятся над убожеством уродов
хахахахахахахахахахххооо написал 24.09.2021 10:36
Да, в стране 9 миллионов лишенцев. Как смешно!
Re: вместо борьбы вы им внушаете, все равно обманут, зачем ходить на выборы
хахахахахахахахахахххооо написал 24.09.2021 10:35
Это хзначит, Баранов, которого самого сняли с выборов, внушает на выборы не ходить? так и говорит - не ходите на выборы, не голосуйте за меня?
(без названия)
Нипонятно ы написал 24.09.2021 10:33
Ужас! Зачем господин Баранов призывает удавиться на избирательной урне? Надо что-то более умное предлагать.
Надо помалу что-то делать. И со временем количество перейдет в качество, и на смену поганому антинародному режиму придет что-то лучшее? Вспомнилось:
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе". (Н.А. Некрасов)
Га-га-га! И все равно: Не надо завидовать? Не надо злиться и расстраиваться, как господин Баравов? Надо смеятся над убожеством уродов, захвативших власть?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss