Кто владеет информацией,
владеет миром

Кому бублик, а кому дырка от бублика...

Опубликовано 24.09.2021 в разделе комментариев 8

путин цензура выборы кремль
Кому бублик, а кому дырка от бублика...

Правительство отказалось индексировать пенсию работающим пенсионерам

Правительство России отклонило законопроект об индексации пенсии работающим пенсионерам, подготовить который в начале года поручил президент Владимир Путин.

В заключении кабмина говорится, что авторы проекта, который позволил бы улучшить благосостояние 8,2 млн россиян, не указали источники, из которых будут покрываться эти дополнительные расходы.

Также в отзыве говорится, что ранее правительство уже трижды давало отрицательные заключения на законопроекты с аналогичным предметом правового регулирования — в 2017-м, 2019-м и в 2020 годах. Таким образом, с учетом изложенного правительство РФ «законопроект не поддерживает».

Владимир Владимирович, у нас президентом теперь кто работает? Уточните, пожалуйста, а то народ волнуется…

 

Расходы на содержание президента и правительства России увеличили до 71 млрд рублей

Расходы на содержание президента России, его администрации и правительства до 2024 года превысят 70 миллиардов рублей. Это больше, чем указано в законе о федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Об этом пишет Forbes со ссылкой на пояснительную записку к проекту федерального бюджета на 2022-2024 годы.

Это достойный ответ тем жалким и ничтожным людишкам, которые требуют что-то там увеличить и что-то индексировать. Денег нет! Держаться тоже не за что.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Студенту Re: За Путина за Единую Россию
Внук написал 25.09.2021 04:29
Не волнуйтесь Студент за своих внуков. С хЕРами у вас внуков не будет. Население России резко прореживантся усилиями хЕРов. Вы в курсе?
Зряплата буржуйского правительства
71 млрд написал 25.09.2021 04:26
Источников финансирования не указано. Ага. У правительства не появилась мысль, что деньги которые пенсы перечислят ему(карман правительства) следовало направить на их поддержку? Зарплату пенсов отдавать им, а не грабить. Нет? Правительство и так хорошо живет на грабеже народа и пенсов.
За Путина за Единую Россию
Студент написал 24.09.2021 21:31
За Путина за Единую Россию за достойную жизнь за светлое будущее за детей и внуков.
Идиоты, вот о чем надо кричать на каждом брюзжальнике информации
Крокодил24.09.21 написал 24.09.2021 19:35
А не о недоказанных подтасовках.
поправочка, однако
работающий пенсионер написал 24.09.2021 19:07
Правительство не относится к законодательной власти. Оно может высказать мнение по поводу того или иного законопроекта, но отклонить его оно не может. Положительное или отрицательное заключение правительства о законопроекте носит экспертный характер и комитет по законодательству Госдумы не обязан им руководствоваться, он всего лишь принимает его к сведению.
Подобные проколы в публикациях не украшают сайт. Они только подрывают доверие читателей. Надо бы корректнее быть в высказываниях, или, как говорят в народе, "фильтровать базар". Не упоминать о правительстве, отклоняющем законы. Не сравнивать доходы одних с состоянием других. Не врать, что в СССР якобы росла рождаемость. Короче, не забывать, что чем меньше врешь, тем больше тебе в итоге доверяют.
Если закон в итоге не пройдет, то претензии к думскому большинству. Правительство законов не принимает.
(без названия)
ходжа написал 24.09.2021 16:09
Дык, цирк погасил огни, и теперь правительство может работать в обычном режиме.
(без названия)
Жлджлжььжд написал 24.09.2021 14:48
и еще
это "государство" пользуется той частью Национального Достояния, которое принадлежит большинству означенных пенсионеров по факту их происхождени - как коренному населению Страны Россия
ага-ага - той самой Страны, которую "государство" гопгешных мразей временно оккупирует
(без названия)
Блтлблбтбл написал 24.09.2021 11:24
сходу для карликового армяно-еврея:
ИСТОЧНИК ИНДЕКСАЦИИ ПЕНСИЙ -ЛЮБЫХ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ, в части "дополнительных/неучтенных" доходов оного
ИБО, бл!
существующее т.н."государство" собирало и использовало по своему усмотрению денежные средства("налоги") с тех, кто в течении своей трудовой деятельности так или иначе обеспечивал существование этого т.н."государства", а кроме того создавал , защищал, восстанавливал и обогащая то государство, преемником которого нынешнее т.н."государство" себя считает
ИИИ, бллл!!!
дерьмо поганое, а когда ж вы, на обрезанный, что-нить таки сообразите нащщот объяснениев об том, пачиму вашей обслуге и псам ихняя пенсия индексируеццо в любом случае, а работягам, ваш общак заполняющим - не-а!
...
и эта, Синица жив
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss