Кто владеет информацией,
владеет миром

Кому на Руси жить под санкциями

Опубликовано 24.09.2021 в разделе комментариев 23

сша война рф
Кому на Руси жить под санкциями

Комитет Палаты представителей США одобрил введение санкций против российских бизнесменов, чиновников, силовиков и медиаменеджеров из окружения Путина по «списку Навального».

В списке 35 имен. Это бизнесмены Роман Абрамович, Алишер Усманов и Олег Дерипаска, глава "Роснефти" Игорь Сечин, председатель "Газпрома" Алексей Миллер, гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, главред RT Маргарита Симоньян, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, директор ФСБ Александр Бортников, директор Росгвардии Виктор Золотов и другие высокопоставленные чиновники, бизнесмены и лица из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина.

Знаете, вот против меня, как и против подавляющего большинства граждан, хоть вводи санкции, хоть не вводи – все равно. А вот «лучшие люди» нашей страны почему-то очень чувствительны к западным санкциям – и недвижимость, и капиталы, и семьи – все «там».

До сих пор не пойму, почему иноагентами признают не их, а каких-то посторонних, не имеющих отношения ни к государству. Ни к настоящим деньгам людей? Мне кажется, нужно быть последовательней…

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Все знаем написал 27.09.2021 10:07
"Новые люди" предпринимателя Нечаева созданы под патронажем Ковальчука - дружбана Путина, чтобы морочить голову народу!
Ответить
(без названия)
Пипл ждет написал 27.09.2021 10:05
Когда же повесят Шайку Пукана за все преступления перед народом и Россией!
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 27.09.2021 05:42
колониальную администрацию хотят выпороть?
отродье лавровых и письковых вернут в резервацию?
жидов-олигархов перестанут пускать в Сраиль?
Ответить
4.смогут ли "Новые люди" Алексея Нечаева и Сарданы Авксентьевой
Щеголев написал 27.09.2021 02:21
4.смогут ли "Новые люди" Алексея Нечаева и Сарданы Авксентьевой прекратить финансово-визовую войну ?
Есть стандартный способ прекратить внутреннее противостояние власти и части общества (внесистемной оппозиции), который применяется в большинстве стран. Оппозиция и власть садятся за стол переговоров и разрабатывают документ, политический договор, который подписывается властью и умеренным крылом оппозиции. А твердолобые (непримиримое крыло оппозиции) отказываются подписать аргументируя это обычно так: "Как вы могли с этими убийцами, с этими ворами, с этими фальсификаторами выборов, тюремщиками что-то подписать ? Ничего нельзя с ними подписывать. Они обманут. Их можно только свергать." Затем умеренное крыло, которое подписало документ, легализуется, амнистируется. На этом пути много трудностей и для власти, и для оппозиции, и для посредников. Основные: все и подозревают друг друга в обмане, и могут обмануть, могут потом забыть добро как будто его не было. И сами могут лицемерно обмануть, р обвиняют и подозревают в лицемерии других. Например, "национальное примирение Наджибуллы". В рамках этого примирения Наджибулла помиловал Ахмад шаха Масуда, Хаккани и Исмаил хана. Но в 1992 году когда его свергли в ходе государственного переворота, и власть перешла к моджахедам, они его не помиловали. Ахмад шах Масуд, ставший главой Минобороны и контролировавший Кабул, не выпустил его из страны и Наджибулла жил в представительстве ООН. И когда в 1996 году в Кабул вошли талибы и вооруженные отряды Хаккани, Наджибулла с его братом были зверски убиты.
Итак, следует предложить, разработать общественный договор, разрекламировать и продать его противостоящим сторонам, убедить их внимательно прочитать его и провести переговоры, чтобы в ходе этих переговоров они пришли к окончательному тексту и подписали, а потом чтобы выполнили этот договор и о нем не забыли.
Так как революции вообще и особенно бархатные революции всегда приводят к распаду полинациональных стран: если выписать список таких стран где прошли революции и бархатные революции, все они после них распались; то в России договор может быть выстроен вокруг тезиса отказаться от революционного пути и менять власть только эволюционным путем; только на выборах; в случае же разногласий по подсчету голосов, разрешать их в судах и разоблачениями в СМИ и интернете, но не попытками собрать бархатные толпы и захватить правительственные здания как учат бархатные революции, их проводники. После подписания Навальный и его сторонники получат амнистию и участие в политической жизни страны. А непримиримое крыло сторонников не подпишет,и уйдет в непримиримую оппозицию.
Способны ли "Новые люди" как наиболее близкие к навальнистам легализовавшиеся в Думе либералы, взять на себя этот воз мирить путинщину и прозападную оппозицию ? Или им это не по силам ?
Ответить
3.смогут ли "Новые люди" Алексея Нечаева и Сарданы Авксентьевой
Щеголевский написал 27.09.2021 01:47
3.смогут ли "Новые люди" Алексея Нечаева и Сарданы Авксентьевой прекратить финансово-визовую войну ?
Какие есть дипломатические ресурсы у Нечаева и Авксентьевой ? В справочнике "Кто есть кто в России. Исполнительная власть." Щеголев, К. А., Полиграфиздат, 2010, 732 стр. читаем про какого то родственника или однофамильца Нечаева. Сейчас на Западе, особенно в США, очень очень модно тащить всюду за собой своих родственников: президентом США стал Джордж Буш младший (сын президента), пыталась стать, работала госсекретарем Хиллари Клинтон (жена президента), все знают про аферы с сыном Байдена Хантером Байденом, наконец, Афганистан отдали детям основателей террористических группировок и сетей. Значит, скорее всего родственник, хотя бы и дальний, а не однофамилец.
"Нечаев Сергей Юрьевич (род 1953), директор Третьего Европейского департамента МИДа РФ. Образование получил в МГУ им. М.В.Ломоносова (1975).С 1977 работает в системе МИД. В 1977-80 сотрудник посольства СССР в ГДР. В 1982-86 3-й, 2-й секретарь генерального консульства СССР в Эрдэнэте (Монголия). С 1992 1-й секретарь, советник, с 1996 старший советник посольства РФ в ФРГ. В 2001-03 генеральный консул РФ в Бонне (ФРГ). С июля 2003 заместитель директора, с 1.9.2007 директор Третьего Европейского департамента МИД РФ. Имеет ранг чрезвычайного и полномочного посланника 1-го класса (с 31.7.2008). Владеет немецким и английским языками."
Что он делал после 2010 года, неизвестно, так как официальный справочник про российскую власть вышел в 2010.
Он наверное консультирует Нечаева как стать лидером прозападной оппозиции !!!
В более раннем справочнике Николая Зеньковича "Самые открытые люди. Энциклопедия биографий" , 2005 М, Олма-Пресс Звездный мир - есть 2 других Нечаева:
Нечаев Андрей Алексеевич министр экономики в правительствах Ельцина, Гайдара, Черномырдина с 19.02.1992-25.03.1993
Нечаев Эдуард Александрович, министр здравоохранения и медицинской промышленности в правительстве Черномырдина 23.12.1992-по ноябрь 1995.
Ответить
2.смогут ли "Новые люди" Алексея Нечаева и Сарданы Авксентьевой
Щеголев написал 27.09.2021 01:10
2.смогут ли "Новые люди" Алексея Нечаева и Сарданы Авксентьевой прекратить финансово-визовую войну ?
Последние десятилетия каждому новому президенту США соответствует новый лидер российской прозападной оппозиции, который уступает лидерство следщему при смене президента США
Рональд Рейган -> Михаил Горбачев, лидер либералов в КПСС, либеральный преемник Андропова, пришел к власти
Джордж Буш старший (экс директор ЦРУ) -> Борис Ельцин, слом советской системы, пришел к власти
Билл Клинтон -> Григорий Явлинский, лидер прозападной думской партии "Яблоко", выступал против войны в Чечне
[Алан Гор, вице-президент США при Клинтоне, отвечал за Россию, сопредседатель правительственной комиссии "Гор-Чеономырдин" -> Борис Немцов, либеральный вице-премьер, кандидат на пост преемника Ельцина, позже лидер СПС]
Джордж Буш-младший, из нефтяного Техаса->Михаил Ходорковский, на поддержку которого была мобилизована вся западная цивилизация
Барак Обама, левый профессор сенатор оппортунист, первый чернокожий президент США -> Дмитрий Медведев, либеральный член тандема с Путиным
Дональд Трамп, эксцентричный , миллиардер, националистический медиамагнат, магнат строительства и фашион (вручал корону конкурса красоты)->Алексей Навальный, журналист, блогер-разоблачитель высокопоставленных коррупционеров, чиновников и магнатов, их роскошной жизни, богатых домов, зарубежной недвижимости, счетов и т.д., придумал "умное голосование", все повторяют как попугаи, кто понимает что это такое ?
Престарелый Джозеф Байден, экс вице-президент
2 срока при Обаме, старейший сенатор, экс глава комитета по внешней политике -> навязан после коллапса в Афганистане, перед выводом войск (коллапсом) из Ирака -> бизнесмен от косметики Алексей Нечаев [больше коррелирует с предыдущим от фашион президентом США, путинским черепашьим другом (онф под Путина создавался) Байдену все равно, он на все согласен]
Наполовину чернокожая, наполовину индус женщина прокурор из Калифорнии Камала Харрис, отвечает за Латинскую Америку -> навязана чуть более подходящая чем Байдену -> Сардана Авксентьева, экс мэр Якутска, тоже меньшинство (Сардана - якут ?), тоже с краю страны, финансовые аферы в Якутске, все пыталась распродать - заинтересовать прокурора, включить ему мозг
Возможно, после вывода войск из Ирака, после того как окончательно оклемаются от этого вывода, если все обойдется, Байден и Харрис отметки этих лидеров прозападной оппозиции и для них подберут новых, навязав их России, пока же может будут и эти, раз они избрались
[70-летняя бабушка Нэнси, тоже из Калифорнии где кремниевая долина, долгий срок спикер палаты представителей->???->миллиардер владелец Телеграмма Павел Дуров, делал эпатажные заявления про Россию Ти про IT индустрию ????]
Ответить
1.смогут ли "Новые люди" Алексея Нечаева и Сарданы Авксентьевой
Щеголев написал 27.09.2021 00:38
1.смогут ли "Новые люди" Алексея Нечаева и Сарданы Авксентьевой прекратить финансово-визовую войну ?
Получившие 13 мандатов депутатов Госдумы "Новые люди" - самая правая, самая буржуазная партия из всех 5 преодолевших заградительный барьер. Возглавляемая бизнесменом, президентом российской косметической компании "Faberlic" и членом Общероссийского народного фронта (экс президента Чувашии Николая Федорова) Алексеем Нечаевым и экс мэром Якутска (более 2-х лет) Сарданой Авксентьевой (получившей известность отказом вывесить в своем служебном кабинете портрет Путина, продажей здания мэрии, попыткой распродать служебные автомобили городской администрации) - партия "Новые люди" выступает за платные медицину и образование, сокращение налогов и социальных расходов, поддержку бизнеса - то есть расположена правее Единой России и ЛДПР которые ратуют за более сбалансированную политику (в частности увеличение социальных расходов, сбалансированную медицину и образование не только с платными, но и с бесплатными сегментами). Можно пошутить: как только Чубайса окончательно убрали и заменили на двойника, "отжег" однофамилец его матери американец Стивен Сигал (Раисы Хаимовны Сигал) - перестали красть правые предвыборные фонды, голоса, наблюдателей на избирательных участках - и вот в Думе появилась нормальная либеральная партия. (Как после того как окончательно покончат с Жириновский появятся нормальные патриоты и государственники). Могут спросить, если они такие буржуазные, "Новые люди" - способны ли они освободить Навального (купить ему свободу) и купить послабления для навальнистов и бархатной оппозиции, договориться с западной цивилизации о прекращении финансово-визовой войны ? (в статье написано: счета блокируют по "списку Навального")
Ответить
(без названия)
Фонарик написал 26.09.2021 10:20
Лозунги момента:Свержение,посадки, люстрации и конфискации!
Ответить
(без названия)
Алюм написал 25.09.2021 05:02
Когда Дерипаске США только пригрозили санкциями, он с Путиным слили амерам всю сибирскую энергетику и алюминий. Что Путин с дружками буржуями теперь сольют бугорным буржуям из достояния России?
Ответить
Re: ,слова бохучо
проясните написал 24.09.2021 22:33
ваши слова
-------------
почему иноагентами признают не их, а каких-то посторонних, не имеющих отношения ни к государству. Ни к настоящим деньгам людей? Мне кажется, нужно быть последовательней
------------------
Ответить
(без названия)
слава богу унас есть абрамычи написал 24.09.2021 21:56
До сих пор не пойму, почему иноагентами признают не их, а каких-то посторонних, не имеющих отношения ни к государству. Ни к настоящим деньгам людей? Мне кажется, нужно быть последовательней…
------------------
конечно , последовательнейм =отменить доступ к госдумеме
Ответить
Re: бубубу
фэсьбу написал 24.09.2021 21:49
это у вас фодка подорожала
-----------
аунас фсбэ на стражэ стоять,
не то чтовы РАПССЛАБИЛИСОСЯЧо
Ответить
Re: Трудней бывали времена, но не было подлей!..
серега булдунист написал 24.09.2021 21:45
ты про кого намякиваешь?
Ответить
Re: фысбу
дуррак ты написал 24.09.2021 21:38
нннееееееееееее
яыьтак те скажу ЧЕМ МЕНЬШЕ ВАС КОРМИТЬ
БУДЯ +ТЕМ СКОРЕЕ ВЫ ЕГО ПРОДАШЬ???????????
----------
учитесь у батьки
Ответить
(без названия)
слышь чо написал 24.09.2021 21:35
якобы 10 просентов
--------------
мынус десять туд и и десять всегда
-------
розница =13 в у америгэ
у ув блядоруссии=8
------------
в РАССЕИИ+20
---------
СТЫДОБА=разница проимежгномсть
30 просентов
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 24.09.2021 21:25
- Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это ты будешь меньше есть!
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 24.09.2021 18:47
Сбросимся всем миром по штуке зелени, поможем лишенцам, ведь цвет нации?!..
Ответить
(без названия)
ходжа написал 24.09.2021 16:17
Где виолончелист? Это несерьезно, полумеры какие-то. Вот не верю, что прокурора из Черногории выпрут, а следопута из Чехии. А это было бы реально больно.
Ответить
(без названия)
Сообразительный написал 24.09.2021 14:48
Ну наконец-то!!!
Главное, чтобы санкции были не только на бумаге!
Только тогда зауважаю ЮСЭй еще больше!!!))
Ответить
(без названия)
Михаил Л.++-+ написал 24.09.2021 14:45
"глава Следственного комитета Александр Бастрыкин"
Бастрыкин уже в списке Магнитского.
А против Бортникова они санкции уже ввели весной этого года. Повторятся уже начали.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss