Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов, по обыкновению, всё сдал

Опубликовано 26.09.2021 в разделе комментариев 49

кпрф зюганов рашкин
Зюганов, по обыкновению, всё сдал

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов 25 сентября выступил с заявлением в поддержку программы президента России Владимира Путина о развитии страны.

«Россия была и остается для КПРФ главной партией, и мы всё сделаем, чтобы она была сильной, прогрессивной, хорошо образованной и реально победной. И всё, что вы намечаете в этом плане, мы активно всегда поддерживали и будем поддерживать», — заявил Зюганов во время встречи президента с руководителями партий, прошедших в Госдуму РФ.

Собственно, ничего удивительного – в 1996 году Зюганов поздравил Ельцина с победой на президентских выборах еще до объявления результатов, хотя до сих пор многие уверены, что победил тогда именно лидер КПРФ.

В 2005 году во время массовых протестов против монетизации льгот все руководство партии буквально скрылось и не появлялось месяц.

В 2011-12 годах во время «болотных» протестов руководство партии выступило с их осуждением, и ни разу не появилось перед людьми.

Во время акций Навального руководство партии также выступило с их осуждением.

Вот и сейчас, пока люди митинговали, приглашенные депутатами Рашкиным, Парфеновым и другими, Зюганов в Кремле уверял Путина в своей преданности и поддержке.

Не исключено, что депутатам еще припомнят их фронду. Опыт есть – в 2010-м году ЦК КПРФ исключил из партии всю свою фракцию в Мосгордуме. И сейчас перед выборами исключили из партии и фракции депутата Шувалову.

 



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
С мрачным одобрением смотрел на самокастрацию "донеофеодальных" партий
ЭнгельсоЕд написал 28.09.2021 11:53
Партия (центральной) власти - по сути центристкая. Это партия силовиков, которыми движут интересы еще княжеских дружинников, т.е. поддержание "территориальной целостности и порядка" взамен на подати с населения. Понятно, что только на данном социальном механизме из 11-го века в 21-й век не уедешь даже с тысячей подводных лодок. Пример такого рода партии практически в первозданном архаичном виде - запрещенный талибан.
В нашей стране "центровластниками" стали большевики, вынужденные однако прогрессивно эволюционировать в "государственников" впоследствии, т.е. поднять тип производственных отношений хотя бы до уровня "бронзового века". Примерно до "государственно-бюрократических" отношений города Ура в древнейшей Месопотамии, о эпохе которого наш народ не имел представления, поэтому принял за новейший благодатный строй и думал так, пока вожди окончательно не "забронзовели", а в магазинах пустота окончательно не законсервировалась.
Государственники, они мыслят "масштабно", строят гигантские "царские" производства и рассчитывают за счет них выдавать каждому по "горсточке риса", получая взамен народную благодарность и смирение.
Неоантичность - это эфемерное господство частных собственников, которые следят, чтобы государство служило интересам их хозяйств, или было от них совсем далеко, как Москва от Владивостока. Скажем так, что их политическая активность сейчас незначительна, их задобрили "дальневосточным гектаром", неофеодалы раздают им гранты и ссуды, поэтому обособленная партия частных собственников (ЛДПР) скукоживается постепенно (продолжение когда-нибудь последует).
Ответить
Иудино время.
Одиссей написал 27.09.2021 09:59
Время предателей. Президенты, дума работающая по заказу США, ЦентроБанк, которому почему то не присвоят звание иностранного агента, спецслужбы покрывающие их. Все думают, что возьмут в золотой миллиард.
Ответить
Даешь настоящую боевую партию оппозиции!
Vpered написал 27.09.2021 09:26
КПРФ не частная лавочка бизнесмена зю, а партия левой оппозиции! Народ вправе потребовать отставки господина зю и обновить партию перед очень важным этапом страны выборами президента! Какой будет президент: диктатор, олигархический ставленник, темная личность или народный лидер, признанный народом авторитет , который должен будет собрать государственный механизм с народной поддержкой? В период обновления партии КПРФ должна объявить призыв в свои ряды всех сторонников независимо от их возраста и социального положения. КПРФ должна стать партией всенародной оппозиции!
Ответить
Re: Re: Бесы за работой!
даже когда мордор сгорит в огне войны написал 27.09.2021 07:43
и утонет в океане крови, распадется на тысячи воюющих бандюганств, концлагеря и блок-посты продолжат работу, ибо - УГОЛОВНИКИ ЗАХВАТИВШИЕ СРАНУ - ничего кроме грабить пытать насиловать и убивать - не приучены и не умеют, и будут продолжать, до тех пор, пока китайская народная армия не придет и не уничтожит каждого их них с самками и змеенышами, а это так же неизбежно, как и уничтожение псами-садистами - русского народа, как в прочем и всех народов под пятой крысогнома и его армии убийц.
Ответить
Re: Бесы за работой!
электронный концлагерь в раше заработал написал 27.09.2021 07:40
Дело в том, что электронный концлагерь БУДЕТ ПОСТРОЕН в мордоре - НЕИЗБЕЖНО! и обязательно в самом современном виде, ибо это и есть главная задача уголовников в погонах.
.
Уже проходят разговоры о ПРОДАЖЕ ВСЕХ ДОРОГ - для сбора дани с рабов, понятно что дороги в поганой БУДУТ приватизированы уголовниками в погонах и без погон, за проезд и проход, за пользование дорогами РАБЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ уголовникам, на каждой дороге будут блок-посты с миниконцлагерями, где уголовники будут насиловать пытать и убивать людей которые не смогут откупиться, а люди НЕ СМОГУТ откупиться потому что, блок-посты будут на каждой дороге мордора, через 5-10 км, очень скоро ВСЕ люди без погон, будут в концлагерях у уголовников.
.
Будущее поганой - АД.
.
И живые позавидуют мертвым...
.
Все это результат проводимого по сей день плана ГОЛГОФА - самоистребление народа руками чиновников-уголовников и псов-садистов в гитлеровских погонах карателей.
.
БЕГИТЕ - спасайте себя и детей, завтра будет поздно навсегда.
Ответить
Re: ПЕСКОВ ПОДТВЕРДИЛ ДВОЙНИКОВ ПУТИНА!
соул написал 27.09.2021 00:27
" Один с Зюгой в Москве, а другой с Шойгой в тайге!? Телепортация или ? "
---
Не исключается, в состоянии квантового запутывания (quantum entanglement), что позволяет ему как-бы одновременно находиться в разных местах.
Ответить
(без названия)
клистирдогматикам написал 26.09.2021 22:22
Какой Зюганов пра-ативный! Он ЗА развитие России, и идет своим путем, и советов карликовым компартиям не раздает. Но самое противное, что он предложил Путину развивать народные предприятия. Это не протисоциалистиеские предприятия, но надо же с чего-то начинать. КПРФ нащупывает верный путь, догматики же ждут революции. И гавкают из-под забора. А почему? Просто они ни на что не способны, и даже революция им не поможет.
Ответить
(без названия)
макро бий-454 написал 26.09.2021 22:11
Недавно прошел съезд КПРФ, его результаты удивили. Идет пожинание плодов.
Ответить
ПЕСКОВ ПОДТВЕРДИЛ ДВОЙНИКОВ ПУТИНА!
ИВАН СУХОВ написал 26.09.2021 21:01
В день встречи "Путина" с главарями думских партийных шаек-это где владе-
лец ЗАО КПРФ признавался в любви и верности главарю России,а еврей Жи-
риновский стоя на коленях просил оставить глуходурного еврея Слуцкого во
главе комитета по медународным делам, по указанию Пескова все ТВ и СМИ
множили сообщение об отдыхе "Путина" в тайге где он ночевал с некой Шой-
гой, ловил рыбку, гонял на снегоходе и демонстрировал спецкамин разрабо-
танный для его утех за несколько млрд рублей .
Один с Зюгой в Москве, а другой с Шойгой в тайге!? Телепортация или ?
Ответить
Бесы за работой!
Kol написал 26.09.2021 20:58
Похоже зю как и пу были фишками в системной игре бесов кремля и даже понимая, к чему приведет это предательство, но они полностью подчинились этой игре, посколько зю получил очень выгодные предложения за это предательство, а пу просто играл свою служебную роль. Цель этой игры расколоть кпрф , а затем ее уничтожить! И пока кремлевским бесам это удается. Если кпрф расколется и не будет существовать , то это будет значить что электронный концлагерь в раше заработал!
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 26.09.2021 19:47
зюганчик - величайший герой - сумел опорочить коммунистическую идею и в этом его величайшая заслуга?
Ответить
(без названия)
2213 написал 26.09.2021 19:32
Насчет того,что благодаря г-ну гаранту,россия вдруг станет-"сильной,прогрессивной,хорошо образованной и реально победной",зюганов,конечно,реально-"попал пальцем в небо",поскольку,дела обстоят настолько неважнецки,что даже выборы в гос.думу,власти приходится проводить с помощью всех незаконных методов,включая-террор,Вот,например,всеми правдами и неправдами,протолкали в думское большинство "единую россию",а значит,в скором времени опять заработает знаменитый "бешеный принтер",выдавая на-гора,целиком и полностью антинародные законы,что вряд ли будет способствовать,как процветанию самой россии,так и большинства ее населения.То есть,элита опять будет богатеть,а народ снова будет стабильно нищать,а в таких условиях,надо думать уже не о "процветании",а о "выживании",а весь "прогресс",может заключаться только в увеличении оттока капиталов-в западном направлении.Так,что г-н зюганов,исходя из своего желания- вилять хвостом перед г-ном гарантом,явно "теряет берега",и начинает нести полную околесицу.
Ответить
заморышу
имярек написал 26.09.2021 17:52
Может быть, Заморыш , КПРФ - и не святые, в прямом смысле , однако ж , - это единственная партия , у которых - хотя бы зачатки СОВЕСТИ есть. ( У Лени Калашникова , у Юры Афонина , у Дениса Рыженького , у Димы Новикова и Димы Аграновского , у ... Геннадия Андреевича , в конце концов.
Ответить
(без названия)
Замкадыш написал 26.09.2021 17:13
У вашего любимого Зю в одной руке айфон в другой пачка баксов ,а в зубах хамон с пармезаном!
Ответить
Да здравствует Советская Родина!
Гимназист написал 26.09.2021 17:05
кпрф вся в грязи, благодаря своему шеф-директору господину зю! Что дальше!Если в партии остались здоровые силы , то они должны выбросить сфорировавшуюся групку "пристроенной оппозиции" во главе с зю и переформировать потенциал партии двинув в руководство молодые здоровые силы, чтобы смыть грязь с ее знамени! Народ верит коммунистам, настоящим коммунистам и пойдет за ними ради освобождения страны от оккупантов!
Ответить
чем отличаются
имярек написал 26.09.2021 16:58
Вопрос - ЧЕМ отличаются либералы от либеРАСТОВ ? ... (Либералы - Реально , - ЗА права Человека и свободы,( Александр Скобов ) , а либерасты - делают ВИД , что они - ЗА права человека , плюс в ГосДеп и Посольство США бегают . За грантами.
сша
=
а , либерасты ,
Ответить
Пора, зю! ты опозорил себя!
Gnev написал 26.09.2021 16:45
Зю должен был уйти со своего поста до выборов, однако, как можно предположить, по указанию кремля он оставался у руля и даже не постеснялся выслужиться перед путиным не заикнувшись о преступной выборной кампании. Он мог уйти на отдых уважаемым коммунистом, а уйдет презираемым предателем! Партия должна очиститься и обновиться!
Ответить
Зюгандонычу - Альцгемеру
Сообразительный написал 26.09.2021 16:32
путин обещал:
- снять страну с нефтяной иглы,
- не повышать пенсионный возраст,
- создать 25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест,
- не менять конституцию,
- не заставлять вакцинироваться насильно и многое, многое, многое другое...
Можно ли верить этому ..ю???
Бедные российские пенсионеры и малоимущие!
Сочувствую им!
Очередной распил триллионов рублей в виде гиперзвуковых армат, в виде летающих беспилотных нанотакси- авианосцев и "ближайших" полетов на Луну и Марс!!!)))
Слава ЧубайсомуШойгированномуПутиноковидному "возрождению"!!!))))
---------------------------------------------
Зюгандоныч, У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ???
Или только поддержка штанов Путкина???
Ответить
не верю
имярек написал 26.09.2021 16:25
Вот,Не верю , я , что Захар Прилепин , реально может быть - НЕ ЗА КПРФ.
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 26.09.2021 16:04
все "сделал" а не сдал
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss