Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов, по обыкновению, всё сдал

Опубликовано 26.09.2021 в разделе комментариев 49

кпрф зюганов рашкин
Зюганов, по обыкновению, всё сдал

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов 25 сентября выступил с заявлением в поддержку программы президента России Владимира Путина о развитии страны.

«Россия была и остается для КПРФ главной партией, и мы всё сделаем, чтобы она была сильной, прогрессивной, хорошо образованной и реально победной. И всё, что вы намечаете в этом плане, мы активно всегда поддерживали и будем поддерживать», — заявил Зюганов во время встречи президента с руководителями партий, прошедших в Госдуму РФ.

Собственно, ничего удивительного – в 1996 году Зюганов поздравил Ельцина с победой на президентских выборах еще до объявления результатов, хотя до сих пор многие уверены, что победил тогда именно лидер КПРФ.

В 2005 году во время массовых протестов против монетизации льгот все руководство партии буквально скрылось и не появлялось месяц.

В 2011-12 годах во время «болотных» протестов руководство партии выступило с их осуждением, и ни разу не появилось перед людьми.

Во время акций Навального руководство партии также выступило с их осуждением.

Вот и сейчас, пока люди митинговали, приглашенные депутатами Рашкиным, Парфеновым и другими, Зюганов в Кремле уверял Путина в своей преданности и поддержке.

Не исключено, что депутатам еще припомнят их фронду. Опыт есть – в 2010-м году ЦК КПРФ исключил из партии всю свою фракцию в Мосгордуме. И сейчас перед выборами исключили из партии и фракции депутата Шувалову.

 



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
еще раз
Сергей Сергеев написал 26.09.2021 06:58
Еще раз, сколько можно говорить. Ну вот, кто спрашивал разрешения у власти на образование Петроградского Совета после февраля?.. Да начхать абсолютно, сами собрались, сами провели выборы, сами объявили себя властью.
Ну и кто мешает действовать абсолютно также сейчас?.. Что за тмутотень. Ну и объявляйте себя законной властью с образованием параллельного Совета народных депутатов. Делов-то. Было бы любое помещение. К примеру, Лобанов объявляет себя избранным депутатом, и организовывает местный Совет. К нему тянутся люди, и пошло-поехало по организационной части. Был бы повод в виде явных фальсификаций - и повод имеется. ну вот зачем обязательно надо получить разрешение путинской власти?.. Что, все дело только в депутатском окладе?.. А если они подлинные коммунисты, был бы повод, и организуйте самодеятельные Советы. Вот и все.
(без названия)
1581 написал 26.09.2021 06:47
зюганова давно надо было гнать из партии
(без названия)
Старая шлюха Зюганов написал 26.09.2021 06:09
И ожидать от него иного, может только такой же старый, троцкист Боря Кагарлицкий.
(без названия)
стоик7912 написал 26.09.2021 05:38
павлики морозовы - уникальная системы уничтожения русских с 1917?
Re: Собственно, ничего удивительного
Truzadrottttt написал 26.09.2021 05:24
Зюганова можно вообще не обсуждать. Обсуждать (и осуждать!) нужно тех, кто призывал за него и возглавляемую им организацию. Они либо идиоты, либо провокаторы... Но, как известно, легко обмануть того, кто сам рад обмануться. История с этими "выборами будет похлеще, чем "МММ" Мавроди.
Болдырева надо ставить во главе КПРФ
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме ! написал 26.09.2021 04:15
Такими темпами Генка Бородавкин-Картошкин будет сидеть в одной камере с Кривоногих-Кабаевым.
фи зюганову..
да уж! написал 26.09.2021 03:51
неужели его вынесут только как брежнева,андропова и черненко,только под МУЗЫКУ Шопена?
Re: "Ему уже пора
Играть написал 26.09.2021 03:40
в ящик.
"Ему уже пора
играть в домино." написал 26.09.2021 03:26
.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss