Кто владеет информацией,
владеет миром

Навального решили похоронить заживо

Опубликовано 29.09.2021 в разделе комментариев 28

путин навальный
Навального решили похоронить заживо

Следственный комитет возбудил против оппозиционера Алексея Навального и его соратников дело о создании и участии в экстремистском сообществе. Максимальное наказание по нему предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Сам Навальный, Леонид Волков и Иван Жданов подозреваются в создании сообщества и руководстве им. Любовь Соболь, Вячеслав Гимади, Руслан Шаведдинов и ещё несколько человек – в участии в нём.

***

Ну, примерно это и ожидалось. Попал, так не выпустят. В средние века давно бы казнили публично каким-нибудь экзотическим способом, чтоб страшно и неповадно.

Сейчас не принято, поэтому будет сидеть неопределенно долго.

Когда в законодательство вводили неопределенное понятие "экстремизма", я писал, что это приведет к применению статьи направо и налево.

В брежневские времена диссидентов сажали за хулиганство. Но тут срок не может быть очень большим, да этого и не требовалось - 2-3 года в Мордовии и высылка за границу без права вернуться. То есть вопрос решался относительно малой кровью и гарантированное.

В современной Белоруссии "шьют" терроризм. Глупо. Все знают, что такое настоящий терроризм, как выглядят террористы, и человек, запершийся с женой в квартире с охотничьим ружьем, никаким террористом, конечно, не является. Не являлся...

А вот с экстремизмом все куда проще. Понятие неопределяемое, значит, подходит для чего угодно. Плевался шкурками от семечек в представителей "органов" - экстремист. Пел на солее храма неканонические тексты - экстремист. Публиковал расследования коррупции первых лиц - тоже экстремист. Тем более, были какие-то публичные акции - это уж точно экстремизм.

А что такое вообще экстремизм? Не знаю, но это и неважно.

Писал уже недавно, что против политэмигранта Сергея Резника сейчас заводят аж три дело, в том числе и об экстремизме. Зачем? Ведь в суд Ростова-на-Дону он однозначно не явится.

А вот чтобы и не являлся. Вообще никуда в Российской Федерации. Тоже самое касаемо Соболь, Волкова, Жданова и других - не возвращайтесь.

Ну а сам Навальный теперь витрина беспредела. Будет шить трусы для сотрудников ФСИН до скончания века. Во ФСИН уже и жопы закончатся, а он все будет шить и шить, как Сизиф со швейной машинкой.

А.Б.



Рейтинг:   3.31,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Принадлежность к путинским, преступным спецслужбам
ВСЕХ погононосных псов-карателей написал 30.09.2021 18:03
а ФСИН, а росгвардияы, а ФСО, а налоговики, а приставы, а таможня, а всякие омоны, а остальные коих миллионы и получают они в 3-5-10 раз больше и зарплату и пенсию, погоны пожирают народ и страну, как и чиновники-уголовники.
(без названия)
Нартрибунал написал 30.09.2021 11:00
Принадлежность к путинским, преступным спецслужбам должны стать суровым приговором и люстрациями!
Re: Только тогда начнем "вставать с колен"!!
слишком легко и гуманно написал 30.09.2021 08:39
его нужно в клетку и возить по всей рашкзоне. и всех его псов - казнить отрубанием рук и ног по локти колени - и на лоб клеймо - УБИЙЦА и в клетку вместе с самками и змеенышами с так же отрезанными ногами и руками.
Хреновиной Кабаев-Кривоногих занимается-Медведев у яйца оторвал, Навальному срок добавил
в Екатеринбурге написал 30.09.2021 00:38
охрененное число гастербаев-террористов, заложивших во всем городе взрывчатку, выявили. В Москве избивают депутатов зюгавновцев.
Ежедневный цирк-шапиро.
(без названия)
Казарян Г. Левончелло написал 29.09.2021 19:29
Кадыров приезжал в москву в прикольной шапочке, пока не разбогател. Та либы в прикольных накидках, покамест, а наладят бизнес и будут такими же светскими бердымухамедками и назарбаевыми. Тем более, афганцы разбогатели за 20 лет в разы и понимают в жизни все правильно, деньги творят чудеса, особенно большие деньги. А население ничего и не заметило, урюк вкусный, вода чистая, барашки молоденькие.
(без названия)
Levon Ghazarian написал 29.09.2021 18:52
Экстремист -это Армянин. Борьба с экстремизмом - выражение антиармянского менталитета чекистов.
Re:
Скэб32 написал 29.09.2021 15:00
У Титыча такой огласки не было, а у Лехи прикрышка и внутри за бугром есть. У меня сложилось впечатление вся эта возня холопов фараона кончится заносом ЛЕХИ в кремль на ура, теми же холопами, когда фараон кони двинет, судя ,как конечности колбасит, да и крвша явно поехала. Связи с верхами за бугром явно есть, по сему может договориться о гарантиях наворованного бабла. Очень вероятно парня будут беречь для жизни послепутина.
(без названия)
Сообразительный написал 29.09.2021 14:33
Путина надо похоронить заживо!!!
Только тогда начнем "вставать с колен"!!
(без названия)
Всякому овощу свое ... написал 29.09.2021 13:50
Кремлевские дебилы никак не поймут, что они со временем все равно будут отвечать перед народом, историей и миром! Будут прокляты в веках!
Re: стоик
1581 написал 29.09.2021 13:40
..... " даже ленину немцы ссудили денег на революцию"
не надоело всякую фигню?
(без названия)
ходжа написал 29.09.2021 13:38
Трудно сказать, сколько просидит. Личного врага обнуленного, Юрия Шутова, довольно быстро в заключении уморили. А он знал про обнуленного очень много, рассказывал про несанкционированные руководством контакты одного офицера КГБ из Дрездена с агентами БНД. За это и уморили. Так что, с Лехой вопрос открыт... Представьте открытый процесс по выдуманному составу, этого никто не поймет. Поэтому может и не дожить до суда, ковид, или еще чего...
(без названия)
фсб+ написал 29.09.2021 13:20
он не работает сдохли те кто прыгал за ельциным а молодежи он похрен
(без названия)
соул написал 29.09.2021 13:12
У путинской правящей верхушки нет субьектности в идейном смысле. Они плетутся в обозе западных идей рыночной экономики, которой давно нет на том Западе,
и т.д. Т.е. они в идейном смысле не есть суверенны, как этом был СССР - оставим спор о его ошибках. Более того, при всех его ошибках и т.д., по крайней мере очень многие люди в других странах мира, рассматривали СССР как ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ капитализму, где реализуется вековая мечта человечества - СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Путинскую РФ НИКТО так не рассматривает. Путинзм, если угодно взял ВСЕ худшее как из СССР так из западного
капитализма. Отсюда его ВТОРИЧНОСТЬ по отношению к Западу. Т.е. НЕСУВЕРЕННОСТЬ. Что это так, показывает то, что абсолютно большая часть из списка Форбса РФ имеют гражданство или вид на жительство стран Запада. Их дети, начиная с самого верха (дочь главы МИДа С.Лаврова), например училась в США,
изучала политологию в Колумбийском университете, год училась в Лондонской школе экономики. Поскольку дочь С.Лаврова родилась в США, то имеет права на получения гражданства США. Внук главы Росгвардии обучался в Великобритании. Из депутатов Госдумы, многие имеют двойные гражданства, понятно стран Запада. Да что там депутаты. Вот такое: " Екатерина скрывается под фамилией Тихонова, была замужем за богатым российским предпринимателем Кириллом Шаламовым, проживает, вероятнее всего, за границей. Чаще всего ее видят на южном побережье Франции, где находится роскошная вилла, оформленная на ее имя. С недавних пор по соседству живет и сама Людмила Очеретная." Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-lyudmila-putina.html".
Путинские призывы к патриотизму, как национальной идее - это попытка компенсировать свою идейную беспомощность.
(без названия)
Нина написал 29.09.2021 12:16
Гадская власть!
Патрон написал 29.09.2021 09:32: " Валить...!"
Кто ж тебе дает написал 29.09.2021 11:25
ВАЛИ!!!
Или слабо?
(без названия)
2213 написал 29.09.2021 10:29
Надо думать,что расширение,понятия "экстремизм",коснется не только навального,а и многих других,кто,например,будет выражать какое-либо недовольство существующим режимом.Вышел на митинг-вот уже и экстремист,а уж если,при этом еще и плюнул в мусора,тогда-"злостный экстремист",а то и "террорист",причем,гораздо страшнее,чем игил и аль-кайда вместе взятые, поскольку эти субстанции могут только чего-нибудь взорвать,кого-нибудь убить,или,захватить в заложники,а конкретно до кремлевских сидельцев им-и дела никакого нет.А вот,кто не взрывает,не стреляет и не захватывает,но,пытается сказать правду,тем самым,ущемляя "честь и достоинство российской правящей верхушки",тот,на самом деле надоедает,хуже комара,поскольку,вся феодальная российская знать,так прекрасно устроилась,а некоторые им в глаза все время тычут-почему,например,элита все время богатеет,а народ все время нищает,хотя,все российские "богатства",берутся из одного и того же источника,может в этом лажа какая есть?Тогда им в ответ-"а ты,видать,родину не любишь"?И,поскольку,такие вопросы задаешь,значит-"экстремист,террорист,и вообще-сволочь отпетая",а раз так,то и упрятать тебя могут,на столько,на сколько это будет надо,и не заглядывай ты в кодекс,потому,что,в него давно уже никто не заглядывает,включая самих судей,а решается все,исключительно-"по совести и справедливости",то есть-как будет приказано сверху.
(без названия)
Патрон написал 29.09.2021 09:32
Валить банду надо! Другого пути нет!
(без названия)
Спок написал 29.09.2021 09:26
Фашистские уголовные Подонки Крысы будут гнобить весь народ!
Стоило дворец у Вовки найти и попал
Ксандрюха написал 29.09.2021 09:14
А что будет если сожительницу найдут, да еще с детьми, наверно как минимум застрелят при задержании.
(без названия)
соул написал 29.09.2021 09:13
" Ну а сам Навальный теперь витрина беспредела. Будет шить трусы для сотрудников ФСИН до скончания века."
---
Будет сидеть не так долго. Срок определен бункерный товарищем. Зная его мстительность, сомневаться в этом не приходиться.
Факт однако тот, что в бункер здоровые люди даже во время пандемии не прячутся. Бункер и изоляция здоровье не прибавят.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss