Кто владеет информацией,
владеет миром

Навального решили похоронить заживо

Опубликовано 29.09.2021 в разделе комментариев 28

путин навальный
Навального решили похоронить заживо

Следственный комитет возбудил против оппозиционера Алексея Навального и его соратников дело о создании и участии в экстремистском сообществе. Максимальное наказание по нему предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Сам Навальный, Леонид Волков и Иван Жданов подозреваются в создании сообщества и руководстве им. Любовь Соболь, Вячеслав Гимади, Руслан Шаведдинов и ещё несколько человек – в участии в нём.

***

Ну, примерно это и ожидалось. Попал, так не выпустят. В средние века давно бы казнили публично каким-нибудь экзотическим способом, чтоб страшно и неповадно.

Сейчас не принято, поэтому будет сидеть неопределенно долго.

Когда в законодательство вводили неопределенное понятие "экстремизма", я писал, что это приведет к применению статьи направо и налево.

В брежневские времена диссидентов сажали за хулиганство. Но тут срок не может быть очень большим, да этого и не требовалось - 2-3 года в Мордовии и высылка за границу без права вернуться. То есть вопрос решался относительно малой кровью и гарантированное.

В современной Белоруссии "шьют" терроризм. Глупо. Все знают, что такое настоящий терроризм, как выглядят террористы, и человек, запершийся с женой в квартире с охотничьим ружьем, никаким террористом, конечно, не является. Не являлся...

А вот с экстремизмом все куда проще. Понятие неопределяемое, значит, подходит для чего угодно. Плевался шкурками от семечек в представителей "органов" - экстремист. Пел на солее храма неканонические тексты - экстремист. Публиковал расследования коррупции первых лиц - тоже экстремист. Тем более, были какие-то публичные акции - это уж точно экстремизм.

А что такое вообще экстремизм? Не знаю, но это и неважно.

Писал уже недавно, что против политэмигранта Сергея Резника сейчас заводят аж три дело, в том числе и об экстремизме. Зачем? Ведь в суд Ростова-на-Дону он однозначно не явится.

А вот чтобы и не являлся. Вообще никуда в Российской Федерации. Тоже самое касаемо Соболь, Волкова, Жданова и других - не возвращайтесь.

Ну а сам Навальный теперь витрина беспредела. Будет шить трусы для сотрудников ФСИН до скончания века. Во ФСИН уже и жопы закончатся, а он все будет шить и шить, как Сизиф со швейной машинкой.

А.Б.



Рейтинг:   3.31,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Делодллдодж написал 29.09.2021 08:53
То значит "не знаю", - лень посмотреть?
Ну на:
Экстремистская деятельность(экстремизм) это:
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
совершение преступлений по мотивам, указанным в УК РФ.
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций.
публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путем предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг.
...
Берешь любой пункт и катаешь иск к существующему "государству". - Элементарно и наиболее эффективно в плане диффамации власти: информационная война - суть резонанс Общественного Сознания, коий достигается не могучестью приложенных сил и средств, а соразмерностью приложенного точке приложения.
...
и эта, касательно средневековья: железная клетка над воротами замка - иконка "Навальный"
(когда данный мем уравняют со свастикой, можно будет заменить "Навальный" на "Россия")
Пусть сидит. Целее будет.
"aftershock" написал 29.09.2021 08:27
Ходора траванули по-настощему. Со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ. И сверху, и снизу, и спереди, и сзади...
Спецура, плюя на всяческие "разоблачения", откровенно потешается над либердой.
(без названия)
макр обий-454 написал 29.09.2021 07:40
За страну обидно!
(без названия)
бери бери бери бара бара бара написал 29.09.2021 07:36
Глупо и наивно было надеятся на настоящую поддержку большинства населения Россия под лозунгами борьбы с коррупцией, одно дело ходить по Люблино и кидаться на грузинов или других нерусских, тут полная поддержка русского народа, а другое обличать малозначимые в глазах русского народа проступки.
А если ты занимаешься малозначимым делом и хочешь мирового признания, то получаешь большого пенделя , ибо бери ношу по себе!
Единственный человек правильно ставящий вопрос, это Явлинский, но поддержки у него нет, значит война до победного конца.
(без названия)
Сов ОК написал 29.09.2021 06:28
Если дотянет до скончания режима, то имеет шанс стать русским Нельсоном Манделой
(без названия)
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме ! написал 29.09.2021 04:38
Ботоксная крыса, видимо, перешел на другую наркоту раз стал торопиться.
Все были уверены, что нашего Алексея не выпустят, но все были уверены, что очередной срок Алексей получит незадолго перед своим выходом из тюряги.
А Кабаев-Кривоногих чего-то стал торопиться - к чему бы это?
(без названия)
стоик7912 написал 29.09.2021 04:24
удивляет , почему режим карлика так панически боится Навального - человека без существенных материальных возможностей?
даже Ленину немцы ссудили денег на революцию?
видимо, режим карлика не уверен преданности даже миллионов полицейских и вертухаев?
(без названия)
Кыпс написал 29.09.2021 04:08
Наверное раньше, чем во ФСИН закончатся жопы,
расейская педерастия.
исчезнет с карты Европы... .
<< | 1 | 2
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss