Кто владеет информацией,
владеет миром

Ситуация созрела для национальной политической стачки

Опубликовано 29.09.2021 автором в разделе комментариев 22

рабочие капитализм
Ситуация созрела для национальной политической стачки

Полиция заблокировала четырех юристов КПРФ и не дает им доехать до суда, чтобы подать иски и оспорить результаты голосования на выборах в Госдуму. По словам секретаря московского горкома партии Николая Волкова, иски КПРФ подает в Пресненский районный суд. Партия должна успеть подать иски до среды, 29 сентября, до 17:00 — после этого истекает крайний срок.

От отметил, что само здание горкома оцеплено полицией уже несколько дней, а сегодня оцепили также здание юридической службы. Коммунисты называют главной проблемой дистанционное электронное голосование и фальсификации при формировании списков избирателей.

«У нас есть люди, кто не живет в Москве, но они готовы подтвердить, что они дистанционно голосовали на выборах именно в московской системе дистанционного электронного голосования. Закон этого не допускает, а факты есть»,— рассказал Волков.

Это, конечно, беспрецедентное использование правоохранительных органов для воспрепятствования правосудию. Очередное дно пробито. Полиция не дает вовремя подать иск.

Но есть один вопрос – почему компартия использует весь арсенал либерально-демократических сил, петиции, суды, митинги и пикеты, и ни разу в своей истории не призвала к забастовке?

Мне кажется, ситуация созрела именно для национальной политической стачки – КПРФ единственная партия, для которой это органично, и которая имеет достаточно сил, чтоб не только призвать, но и реализовать призыв. Все левые силы, и не только левые, это безусловно поддержат. Но ни одна другая организация самостоятельно сил для этого не имеет.

Кстати, это никакой не экстремизм вообще, забастовки у нас не запрещены, и призывать к ним – законно!

А для КПРФ это еще и совершенно органично.

 



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сюр написал 04.10.2021 09:58
Без свержения подонков, России будет сумасшедший Триндец! Китай радуется!
Ответить
Re: В КПРФ был один деятель, который пытался стать рабочим лидером
хахахахахахахахахахххооо написал 30.09.2021 07:15
Биец ни одного дня не был членом КПРФ. Членом Демсоюза Новодворской был когда-то, а КПРФ не был. Учи матчасть. Это Баранова выгнали из КПРФ за руководство восстанием пенсионеров 2005 году.
Ответить
Штоб стачки
Организовывать написал 30.09.2021 05:17
Нужны ПРОФСОЮЗЫ, а их еще в первую пятилетку разукрупнили и превратили в подсобные комитеты для партхоз актива. Самостоятельность профсоюзы утратили с изгнанием Томского (Ефремов Михаил Павлович) с поста председателя ВЦСПС. Что теперь удивляться?! Возрождать их надо как незааимиые организации, тогда и забастовки будут.
Ответить
Ходють в тайгу парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме ! написал 30.09.2021 03:34
Объективно гутаря, у Генки Бородавкина-Картошкина есть повод и отличные возможности с инструментами, чтобы начать оздоровление нашей Родины и очищение авгиевых конюшен от крысиного дерьма и от самой главной Крысы с его крысятами, но Генка Бородавкин ведь слаб в коленках.
Ответить
Светославу
Мысли вслух написал 29.09.2021 22:51
Светослав, а причем здесь Крым? Возвращение Крыма-это наверное единственный положительный момент за все правление Журавлиного Царя. Если в 2014 году, то надо было начинать 07.05.14 когда Доставатель Амфор унижался перед всем Миром, уговаривая жителей Донбасса не проводить референдум, т.к. рядом стоял Бюркхальтер и внимательно следил, чтобы глава колониальной администации в РФ следовал четким указаниям хозяев и не занимался самодеятельностью.
Ответить
Re: а зачем стачка?
Verim написал 29.09.2021 22:17
Армия еще не сказала свое слово в защиту народа!
Ответить
(без названия)
клюшка написал 29.09.2021 19:13
Самим не смешно? Глава КПРФ зюганов только что присягнул на верность пукину...
Ответить
Я хочу это!
Сын русский написал 29.09.2021 18:49
Коррупционеры организуют стачку и забастовки?
Я хочу такое увидеть!
Ответить
странные вопросы задает Баранов
бесспорные факты написал 29.09.2021 18:46
"Но есть один вопрос – почему компартия использует весь арсенал либерально-демократических сил, петиции, суды, митинги и пикеты, и ни разу в своей истории не призвала к забастовке?"
===============
К забастовкам не призывают, их организовывают. Для этого надо хоть в какой-то степени контролировать рабочее движение. Ну не до такой степени, как польская "Солидарность", а хотя бы на 10% от этого.
В КПРФ был один деятель, который пытался стать рабочим лидером. Звали его Сергей Биец. Но он не стал жертвой репрессий буржуазного режима, его выгнали из партии собственные однопартийцы. Впрочем, будь он жив сейчас, его упрятали бы подальше Навального, ибо времена поменялись. А представить в качестве рабочих вожаков Афонина или Новикова я не смог. Как ни пытался - не получилось. Биец хоть сам был рабочим, а эти ребята даже не знают, как к рабочему подойти.
Ответить
Re: Re: забастовки у нас не запрещены, и призывать к ним – законно!
History написал 29.09.2021 14:51
Никакой анексии Крыма не было. Как был Крым Российской империи, России, СССР, Российской федерации-
ТАК ОН И ОСТАЛСЯ РОССИЙСКИМ!!!
Ответить
Re: забастовки у нас не запрещены, и призывать к ним – законно!
<<Светослав>>> написал 29.09.2021 14:00
Забастуй не забастуй -- все равно получишь х... полицайской палкой по хребту и срок. Какие нафиг забастовки законны на Северной расее? Раньше надо было, граждане -- с начала 2014 года, с самой аннексии Крыма.
.
Ответить
(без названия)
ходжа написал 29.09.2021 13:54
Один чиновник губернаторши валентины стакановны матвиенки прямо спросил меня: "Ты где живешь, в правовом государстве,или в Российской Федерации?"
Кстати, о правовом государстве, "полиция заблокировала четырех юристов и не дает им доехать..." - что это за процессуальное действие, каким законом это предусмотрено? Сдается мне, что это один из актов недавно прошедшего циркового представления, акт называется "мы пытались". В итоге каждый получит свое, лохи - очередную порцию лапши на уши, зюгановцы - железную отмазку, типа нас не пустили, а полицаи, те вообще ни за что не отвечают.
Ответить
(без названия)
Иствуд написал 29.09.2021 13:53
Оружие заржавело!
Ответить
новый гимн КПРФ
LoudREX написал 29.09.2021 13:37
суровые годы уходят за ними другие приходят они будут тоже трудны
Ответить
Re:
Truzadrottttt написал 29.09.2021 13:13
Зюганов очень удобная фигура, которой даже рот не нужно разевать. Перед "выборами" сидел как мышь. И сейчас сидит. При этом вся плеяда зазывал, что приглашали народ позабавится "выборной" забаве, обещая чуть ли не наступление социализма в момент, когда бюллетень коснется дна избирательной урны, клянут этого "предателя трудового народа". Ведь никто не мог заподозрить до "выборов" папашу Зю в том, что он все "сольет".
Ответить
а зачем стачка?
chvv написал 29.09.2021 12:48
Придут силовики, погрозят пальчиком и под революционные песни шепотом пойдут стачковцы платить штрафы.
К любому протесту нужно готовится, особенно ныне в век техники. Ряд подготовок требуют серьезного времени, чем никто не занимается.
Ответить
Re:
Нина написал 29.09.2021 12:47
Это точно!
Ответить
(без названия)
LoudREX написал 29.09.2021 12:21
ага Зюганов во главе стачкома смех и слезы на очах
Ответить
(без названия)
Сов ОК написал 29.09.2021 12:08
Политические забастовки у нас как раз запрещены.
Ответить
Re:
(Это написал 29.09.2021 12:07
ответ Папе Карло.)
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss