Кто владеет информацией,
владеет миром

За каждого пятого депутата "Единой России" даже не голосовали

Опубликовано 30.09.2021 в разделе комментариев 18

путин цензура выборы кремль
За каждого пятого депутата "Единой России" даже не голосовали

Министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД России Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко и руководитель фонда «Талант и успех» Елена Шмелева отказались от своих мандатов депутатов Госдумы. На выборах, проходивших в России 17-19 сентября, Шойгу, Лавров, Проценко и Шмелева были в пятерке лидеров федерального избирательного списка «Единой России». 

***

Насчет первых двоих, в общем, понятно было сразу. Герою России Проценко это даже плюс в карму - в здравоохранении остается более-менее приличный специалист, вместо гарантированно никакого депутата, к тому же, видимо, это будущий министр. Насчет госпожи Шмелевой не знаю ничего вообще и не интересно.

Но почему это вообще возможно?

Каждые пять лет мы возмущаемся, что "паровозы" тащат за собой в Думу каких-то невнятных граждан. Власть даже соглашается, что это не очень хорошо. И даже обещает что-то в этом деле изменить. Но потом все повторяется.

Интересно, а почему на это ведется избиратель? Ведь все понимают, что ни Шойгу, ни Лавров в Думу переходить не собираются. Но, как выяснилось, из 5 лидеров списка не пошли в парламент аж четверо. Не многовато ли? Скажем, доктор Проценко точно привел кого-то к урне - ну разве такой хороший человек будет покрывать коррупцию и беспредел власти?

А он и не будет, всместо него в парламенте окажется какой-нибудь чинуша или бизнесмен. Дениса Проценко заменит советник краснодарского губернатора Анатолий Вороновский. Вы знаете советника краснодарского губернатора? Не уверен, что и губернатора без Яндекса назовете...

И всего от мандатов "Единой России" отказались 66 человек! То есть более, чем каждый пятый депутатский мандат партии власти оказался совсем не у того, за кого голосовали!

Это уже даже как-то оскорбительно...

А.Б.

 



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О беспределе на выборах
Честный избиратель написал 01.10.2021 21:47
Все это известно давно. Почитайте в юридической социальной сети по ссылке
https://www.9111.ru/questions/7777777771536428/
публикацию "Из жалобы в Европейский Суд: о беспределе на выборах". Многое поймете.
Аграновский говорит, что у него жалоба от 2015г. за КПРФ. А Европейский Суд никак не рассмотрит жалобу за 2008год. Только за 2007год жалобу по партии Лимонова этот суд рассмотрел. Волокита в судах - это защита интересов антинародной власти.
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 30.09.2021 23:18
чего это вдруг Баранов представляется оскорбленным?
все давно все понимают про режим карлика, не надо, Баранов, думать о людях, как о дурочках?
Ответить
Re: Учите историю СССР!
Prepodavatel написал 30.09.2021 20:53
Правящий режим преподал еще один урок оппозиции, которая во-видимому плохо знакома с историей и , в частности, c советской историей. Парламентский путь прихода к власти в раше - это ложный путь, призванный морочить голову народу. Это все равно, что играть с шулерами! Вы никогда не выиграете! Поэтому и президент и его окружение в открытую насмехались на представителями кпрф. Правящий режим учел все промахи пятой колонны от 1917 до 1937 гг и вел планомерный захват власти! И теперь, когда все его агенты расставлены по этажам государственного механизма они приступили к завершающему этапу оккупации самой большой страны! Отсюда и вытекает естественные события предательства головки кпрф и еще многих внедренных сексотов в оппозиционное движение народа !
Ответить
(без названия)
И В Сталин написал 30.09.2021 17:55
Расстрелять всех депутатов и сенаторов,а также всех олигархов и прочих сволочей сосущих соки из трудового народа!
Ответить
Re:Что же заслужили бесы
Они все миллиардеры! написал 30.09.2021 17:52
план Голгофа - был разработан на компьютерах ЦРУ с помощью пришельцев, за основу был взят "Гарвардский проект", когда после войны 1946 году в Америке тестировали 2500 русских отвезенных туда именно для того что бы выяснить - как можно уничтожить СССР.
.
Под маркой дикого капитализма - по плану Голгофа - ЧКГБ - построило в мордоре - КРИМИНАЛЬНЫЙ БАНДИТСКО-ВОРОВСКОЙ паханат, и будущее такой сраны - неизбежная война голод и распад на сотни воюющих бандюганств помельче и более бедных и более кровавых и чудовищно жестоких рабовладельческих ЗОН. страны тюрьмы. страны концлагеря. через 15 лет - русских останется 150 тыс на территории нынешнего мордористана, выживут только те кто успел убежать из поганой, остальные будут истреблены псами-погононосцами в гитлеровсских погонах.
Ответить
Что дальше?
Granit написал 30.09.2021 16:57
Стыдно и тяжело жить в такой стране.... хотя сейчас и страной эту криминальную зону назвать трудно.
И ве это после СССР! Что же заслужили бесы, которые такое сотворили с великим государством СССР?!
Ответить
ЧЁРНЫЙ СЕНТЯБРЬ
ЧЁРНЫЙ СЕНТЯБРЬ написал 30.09.2021 14:21
ЧЁРНЫЙ СЕНТЯБРЬ
Ответить
(без названия)
ходжа написал 30.09.2021 14:16
Системная ошибка товарища Баранова в том, что он считает прошедшее цирковое представление выборами. Нет никаких выборов, хоть иди к урне, хоть от урны иди, голоса людей ничего не решают. За них все уже решили. Ведь еще весной писал про 2/3 мест для жуликов и воров, и что получили? Получили 324 мандата, как раз 2/3, даже чуть больше, плюс всякие "прилепины" из других фракций. Иначе бороться надо.
Ответить
Предположение
Karakos написал 30.09.2021 12:36
События 19 сентября можно уже характиризовать как третий после 91 и 93 гг криминальный переворот!
Ответить
Хроники российского безпредела
Детокс написал 30.09.2021 12:31
А каких никем не избранных и весьма подозрительных личностей протащат вместо отказавшихся?
Ответить
Старик Кабаев оглы нелегитимен
Так что написал 30.09.2021 10:34
и его потешный порнопарламент тоже нелегитимен.
С 4 октября 1993 года легитимной власти в РФ нет. Совсем.
Ответить
все кто связан с ЕР - преступники
и должны быть казнены написал 30.09.2021 08:27
казнены с конфискацией и с самками и змеенышами.
и не важно к акой специалист там этот срач - враг он а не специалист - ВРАГ коварный и хитрый - прикидывающийся специалистом - КАЗНИТЬ с конфискацией. он участвовал в захвате власти бандой УГОЛОВНИКОВ. это высшая мера - расстрел. а лучше отрезание нор и рук и на лоб клеймо - УБИЙЦА.
а не специалист.
Ответить
(без названия)
Блтлбтлбтлб написал 30.09.2021 06:43
М-дя, весьма показательные представления о карме в "этой стране" у г-на Баранова: ежели остаешся на посту, где "треть поступивших умирает в первые три дня", то - баааальшой плюс в твайю ггерроичческуйю путь-дорогу в божественность, - представление об прекрасном изстенного потомка турецкоподданных, хле.
а пачиму таки на этот лохотрон ведуццо избиратель, - дык у отражения в зеркале спроси, перманентно-кандидатный наш
ну, и старый добрый еврейский шлягер для сословия вооруженных паразитов вспомни: "Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка, - иного нет у нас пути, в руках у нас винтовка!"
Ответить
(без названия)
Александр Загонов...... написал 30.09.2021 05:26
"Скажем, доктор Проценко точно привел кого-то к урне - ну разве такой хороший человек будет покрывать коррупцию и беспредел власти?" - Проценко уже покрыл коррупцию и беспредел власти предоставив свой мандат проходимцу поскольку сам является мошенником.
Ответить
(без названия)
-иссимус написал 30.09.2021 03:36
Народ предлагал некоторым партиям выдвинуть в кандидаты Дмитрия Донского, Сталина, Пушкина, Александра Невского, Сталина, Пирогова, Боткина и других известных личностей. Вместо них потом подставить своих холуев. ЕР видимо воспользовалась идеей. Нашли храмово-паркетного милитариссимуса с пресс-секретариссимусом. Путин помнится недавно коррупцию искал и боролся с ней? В тайге коррупции нет?
Ответить
Re:
Неимеющийаналоговвмире написал 30.09.2021 02:46
Какая еще элита. С каких это пор каратели считаются элитой. Разве что среди палачей.
Ответить
(без названия)
соул написал 30.09.2021 02:13
А в самом ли деле эти товарищи такие уж "паровозы". Посмотрим на товарища министра обороны, генерала армии С.Шойгу( ни дня не служившего в армии или на флоте).
Как там говорят навел порядок в армии и на флоте, поднял боеспособность (впрочем последний самолетопад как-то с этим не вяжется) ну и т.д.
Ну вот пошло сообщение: " Россиянин рассказал о неуставных отношениях в части с погибшими срочниками.
Проходивший срочную службу в уральской воинской части №93401, где погибли два срочника, россиянин сообщил об имевших место неуставных отношениях. Его слова в среду, 29 сентября, публикует Gazeta.ru.
Мужчина, служивший в части в 2015-2016 годах, рассказал, что командование закрывало глаза на избиения солдат офицерами. Его самого избил офицер так, что он остался без зубов. Однако, он побоялся писать заявление. Массовой дедовщины не было, но он рассказал о капитане, издевавшемся над солдатами. К нарушителю дисциплины никто не применял никаких мер, опасаясь иметь с ним дело.
«Я проходил это на собственной практике, в результате чего я сейчас хожу без зубов», — рассказал бывший солдат.
Ранее 29 сентября сообщалось, что командование Екатеринбургского гарнизона вместе с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти второго за два дня военнослужащего дислоцированной в Свердловской области воинской части №93401. Тело 19-летнего повара было обнаружено 29 сентября возле палатки. Накануне, 28 сентября, был найден мертвым его сослуживец — солдат-срочник Иван Катлинских. " Сайт " https://lenta.ru/news/2021/09/29/officers/ "
И вот еще: " Офицеры спецназа ГРУ на Дальнем Востоке насиловали подчиненных шваброй.
Так командиры проводили «воспитательную» беседу.
На Дальнем Востоке возбуждено уголовное дело на двух офицеров спецназа ГРУ. Их подозревают в превышении должностных полномочий и сексуальном насилии над рядовыми. Об этом сообщает правозащитный проект Gulagu.net.
В деле фигурируют командир 78-ой отдельной роты специального назначения Олег Панов и заместитель командира Александр Ерушевич. Следствие сообщает как минимум о трех эпизодах сексуального насилия в отношении подчиненных. В январе 2021 года Панов и Ерушевич приказали фельдшеру поставить рядовому клизму с водой, а затем заставили солдата приседать. Уложив парня на живот, они ввели в задний проход черенок от лопаты с надетым на него презервативом. Все это снималось на мобильный телефон. По мнению правозащитников, жертвами надругательств могли стать не менее 20 военнослужащих. Если вина офицеров будет доказана, им грозит срок до десяти лет. " Сайт " https://kazanfirst.ru/news/560395 ". Заметим, спецназ ГРУ считаются ЭЛИТОЙ в армии. Если такое творится в элитных подразделяниях армии РФ, что же тогда можно сказать о не элитных? Впрочем та же армия есть своего рода слепок общества. Какова общество, такова и армия.
Ответить
(без названия)
2213 написал 30.09.2021 00:26
В сущности,за пропихиванием едроссов в госдуму,на прошедших выборах,тянется столько косяков,что на их "паровозов",уже и внимание мало кто обращает.То,что они выдают "кота за зайца",конечно-паскудство,но,разве не паскудство-фальсифицировать результаты,да еще и "в массовом порядке",или,к примеру,проводить"повальные чистки",которые,устроила правящая верхушка,чтобы ее уродливое детище "прочно заняло думскую площадку"?То есть,эти выборы имеют серьезные шансы войти в российскую историю,как "самые грязные и бесприципные",по крайней мере-на сегодняшний день,поскольку,завтрешний день может быть еще "фантасмагоричнее",хотя,осталось разве что-сгонять избирателей на выборы с помощью росгвардии,и ставить галочку в бюллетене,под ее "бдительным присмотром".
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss