Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция "винтит" приличную публику, а воры и бандиты сидят в парламенте

Опубликовано 30.09.2021 в разделе комментариев 22

суд закон
Полиция "винтит" приличную публику, а воры и бандиты сидят в парламенте

В Москве задержали профессора Шанинки Бориса Кагарлицкого

В Москве у дверей Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинка) задержали доктора политических наук, публициста Бориса Кагарлицкого. Его задержали у дверей Шанинки, где он должен был читать лекцию о Карле Марксе.

"Меня задержала полиция у дверей университета (МВШСЭН), где я должен был прочитать лекцию о Марксе. Везут составлять протокол об административном правонарушении в отд. Аэропорт. Держатся корректно", - сообщил он в твиттере.

Борис Кагарлицкий совсем юношей сидел при Брежневе почти год в Лефортово – потом Леонид Ильич умер, и его выпустили, просто так, без суда, без приговора – мол, иди домой.

Борис Кагарлицкий сидел при Ельцине – за участие в событиях 1993 года, вот нос у него сломан, как раз в процессе дознания случилось, философу Сегалу ребра сломали, депутату Моссовета Кондратову почки отбили, а Кагарлицкому, тогда тоже, кстати, депутату Моссовета, нос «поправили». Потом отпустили, тоже как-то без приговора…

Естественно, при Путине отсидеть ни за что – святое дело. Обещали хороший матрас и приличную камеру. С утра звонил – трубку не берет, наверно, действительно камера приличная, спал еще…

Такая теперь жизнь – полиция «винтит» приличную публику, а воры и бандиты сидят в парламенте.

 

Юриста КПРФ, который готовил иски против онлайн-голосования, арестовали на 10 суток

Юриста московского городского комитета КПРФ Мухамеда Биджева, который готовил иски об отмене результатов электронного голосования на выборах в столице, арестовали на 10 суток.

По словам пресс-секретаря фракции КПРФ в Мосгордуме Никиты Попова, суд признал Биджева виновным в организации несанкционированного мероприятия 20 сентября (часть 2 статьи 20.2 КоАП РФ).

Накануне полиция блокировала Биджева и других юристов КПРФ в приемной первого вице-спикера Госдумы, члена КПРФ Ивана Мельникова. По мнению юристов, задачей силовиков было сорвать подачу исков в суд о непризнании итогов электронного голосования. Крайний срок для подачи исков – 17.00 29 сентября.

Но иск все равно подали, так что арест Биджева – просто месть.

А.Б.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Старушки голосуют
Эвстихия написал 10.10.2021 14:21
Не надо всех старушек "под одну гребенку"! - не все в своем возрасте из ума выжили!
(без названия)
Нашатырь написал 01.10.2021 09:58
Фашизм нарастает ! Пора его уничтожить,или получим судьбу фашисткой Германии,замешанной на сталинских особенностях, задираясь со всем миром! Путлеровцы - тормоз развития,самоубийцы и себя, и России!
Врут, врут, врут и нет конца вранью!
Fact написал 01.10.2021 08:56
Таким образом, в октябре техосмотр по новым правилам — с оформлением электронной карты и фотографированием заезда и выезда автомобиля — нужно будет пройти тем водителям, у которых срок действия диагностической карты истекал в феврале 2021 года.-интернет!
Что там бесы говорили о техосмотре авто до выборов? Во как нагло дурят народ! Да разве можно шулерам верить хоть нап грамм?
Hetman Partition Recovery
тк написал 01.10.2021 08:26
КОГДА предатель во главе партии какой от этого толк?
Re: соул - что за бред - китай и мордор братья навек
и там и там строят концлагерь вместо страны написал 01.10.2021 08:01
какие англо-саксы? планетой правят пришельцы, с помощью созданной группы объедененных спецслужб мира, где США главная скрипка, спецслужбы ДАВНО работают на себя и управляют правительствами всех важных для них стран.
Китай сожрет рашказону - неизбежно, так как крысогном и его банда истребят под корень все народы поганой и уничтожат полностью всю инфраструктуру а кто будет поддерживать остатки - людей реально истреблояют уничтожая всех умных и образованных, скоро серия техногенных катастроф погрузит поганую в океан крови и она сгорит в огне войны. будущее мордора запрограммировано ПЛАНОМ ГОЛГОФА - это план писали пришельцы, для помощи США уничтожить СССР как комми-угрозу, только пришельцы вшили в план свои интересы, по захвату планеты, что они и делают с помощью ковида + 5ж + камеры распознования по всей планете.
.
Новый мировой концлагерь по сути уже построен, кто может остановить тотальную концлагеризацию мордора? - НИКТО.
.
Кто может остановить наступающую ЭПОХУ ВЕЛИКОГО САДИЗМА в поганой империи уголовников? - НИКТО.
.
кто остановит расширение Синдзян Уйгурского эксперимента на все тоталитарные зоны китай+мордор+США осень скоро западная европа присоеденится из за мигрантов и все с мигрантов начнется. а ковид поможет.
.
будущее планеты уже ясно определено - цифровые рабы и закат 5й цивилизации денег.
.
спасибо плану ГОЛГОФА - за наше концлагерно-рабовладельческое будущее.
(без названия)
соул написал 01.10.2021 00:18
Продолжение:
Сегодня интересы англо-саксов состоят в том, чтобы максимально ОСЛАБИТЬ Китай, так как это они сделали с развалом СССР. А что может быть лучше, чем использовать здесь по полной путинскую РФ, много обещая в плане там разных преференций, закрывая глаза на любые проявления беззакония, арестов оппозиционных деятелей, т.е. вклюцая зеленый свет на любые внутренние репрессии для путинских властей. Так, чтобы шаг за шагом повернуть курс РФ на по крайней мере нейтральный, по отношению к Китаю. Понятно, курс этот ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ. В англо-саксов есть в этом деле огромный опыт и ресурсы. Сможет ли правящая элита РФ устоять перед
предлагаемыми печеньками англо-саксов? С учетом того, что нынешняя правящая элита РФ так хочет войти мировую элиту - а ей это англо-саксы понятно обещают, и то что многие из это путинской элиты как душой так и телом на том же Западе, есть большие сомнения, что она может устоять.
(без названия)
соул написал 01.10.2021 00:15
Запад дал "зеленый свет" российским властям на проведения политики закручивание гаек.
В самом деле. Начнем с А.Навального. Ему российские продлили срок заключения. ЧТО же сказали по этому поводу все товарищи на Западе, начиная с разных там правозащитников и кончая официальными. Молчат политики США, молчат политики ЕС. Все на Западе молчат. А ведь совсем еще недавно поднимали все эти товарищи
вселенский шум по поводу направомочного ареста А.Навального, преследования Л.Соболь и т.д. Молчат на Западе и по поводу выборов в Госдуму ЕС. А ведь совсем еще
недавно перед выборами политики ЕС грозились не признавать выборов в Госдуму, потому что там будут манипуляции. Доказанные манипуляции есть и что? На Западе
снова молчок. Не давно те США грозились ввести санкции против ближайшего окружения В.Путина и что? Остались при угрозах. По факту: мы видим РЕЗКИЙ ПОВОРОТ
западных стран во главе с США в отношениях с путинской РФ. Критика РФ утихла. О Белоруссии и Украине не вспоминают. Начались встречи между политиками и военными РФ и США - начальник Генштаба РФ С.Герасимов встретился с председателем комитета начальников штабов США и как сообщила пресса "продуктивно провели
переговоры". С.Лавров встретился с Генсеком НАТО. И далее: "СМИ: НУЛАНД ПОЛЕТИТ В МОСКВУ К КОЗАКУ – ЕЙ ГОТОВЯТ ВИЗУ" Сайт " https://novosti.dn.ua/news/316106-smi-nuland-poletit-v-moskvu-k-kozaku-ej-gotovyat-vizu." ЧТО ЕСТЬ ПРИЧИНОЙ ПОВОРОТА Запада к новому "детанту" с РФ? Давайте посмотрим на ОДНО ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ, которое многое обьясняет в причине такого поворота. Начнем немного издалека. Дж.Байден продолжил и ужесточил линию Д.Трампа на противостояние с Китаем. Апефеозом этого ужесточения стало создания военного пакта между США, Австралией и Великобританией (AUKUS), который направлен против Китая. Об этом по
сути говорилось прямым текстом на дистанционной встрече глав государств Австралии, США и Великобритании. Австралия получит право строить подводные по технологии из США, вооруженные ядерным оружием, т.е. стратегически подводные ракетоносцы. Целью этого военно-политического названо гарантировать ДОЛГОВРЕМЕННО МИР СТАБИЛЬНОСТЬ в Индийском и Тихом океанах. Китай сразу же отреагировал на создание этого пакта. Посол Китая в США заявил, страны не должны создавать пакты, который направлены изоляцию третих стран или прямо им угрожают, имея понятно прежде всего в виду свою страну. В РФ комментарий по поводу дал сенатор
" Член Совета Федерации Алексей Пушков на своей странице в Twitter высмеял заявление США о том, что военно-политический альянс AUKUS не направлен против других стран, прежде всего Китая и безопасен для них.". Сайт " https://lenta.ru/news/2021/09/17/pushkov_aliance/". От МИДа РФ никаких заявлений не было. Что же мы имеем
в итоге? Имеем то, что называется КЛАССИЧЕСКАЯ ИГРА АНГЛО-САКСОВ, в которую они уже играют по крайней мере лет 300. Поскольку сами они на сегодня с Китаем справится не могут, то надо на свою сторону привлечь, если угодно, стратегического союзника(?) или лучше сказать партнера Китая - путинскую РФ. А как это сделать?
По той же проверенной веками технологии (как там говорил лорд Палмерстон: в Великобритании нет вечных врагов и вечных друзей - есть вечные интересы).
Смотри продолжение.
(без названия)
стоик7912 написал 30.09.2021 23:31
жиденок Гитлер тоже якобы обижал жидов, особенно те 150.000 , которые у него служили?
"Семнадцать мгновенний весны" специально сняли так, что всех гитлеровцев-начальников играли евреи?
Что бы енто такое могло значить:
доктор политических наук? написал 30.09.2021 19:58
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха,
как был он х.й знает кем,так им же и остался - паразитом на теле трудового народа.
(без названия)
ком написал 30.09.2021 17:06
Государственная власть в Эрэфии очень даже подлая....
Хватит пороть ху.ню
Вот это и есть самый обыкновенный ФАШИЗМ написал 30.09.2021 15:55
Не в кинохронике о немецких фашистах Германии,а о фашистах эрэфии сегодня.
(без названия)
Сообразительный написал 30.09.2021 14:27
РОСФАШИЗМ Путлера- он и в "африке" ФАШИЗМ!
Адольфу Алоизовичу Гитлеру такое и не снилось!!!
Он с завистью курит на небесах!
Реальная
Пиночетовщина написал 30.09.2021 13:51
Пошла. Уже не на каких-то сходках ловят, а прямо на улицах.
У каждого свое хобби.
Iz tundri написал 30.09.2021 13:16
Ну прямо зиц- председатель Функ! Всю жизнь сидел. А может, надо было Леониду Ильичу послушаться Мао Цзе- Дуна, который всю свою прозападную либерду пустил под нож в буквальном смысле? Глядишь, и Союз бы сохранился. Как думаете?
(без названия)
Голос из ада написал 30.09.2021 13:09
На Руси очумелые старушки и тронутые умом дедки, голосуя за едрисню пожирают настоящее и будущее молодежи. Скоро молодежь этого не выдержит....
В Либерально-фашистском концлагере только так
Так что написал 30.09.2021 12:32
Терпите, терпилы.
Re: Сво...
чи. написал 30.09.2021 12:32
Х..мы и х..луи, право, славные
Re: людей
не более 20%. написал 30.09.2021 12:29
ну ты щеееедрый ))
(без названия)
Витек написал 30.09.2021 11:15
Россия - страна воров, подонков и холуев-рабов! Порядочных, умных людей не более 20%.
(без названия)
Джюльлюлютлдд написал 30.09.2021 10:26
Да причем тут ваша "приличная публика", г-н Баранов, - что за мания величия на пустом месте.
Дело не в "тараканах-за-печкой", а в "семье-своре скандальной", которую каждому члену оной ну очень хочется подсократить - внутривидовая борьба, ага.
Но.
НАчать ея активную фазу "с рывка" - можно и надорваться, а вот ежели постепенно - планово повышая градус/сужая круг, то самое то: "Распни его, распни!" заорут и без тебя.
и папо, вялотекущий наш мыслитель, таки успеет психологически созреть
время поджимает, так шо Боря не заплесневеет
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss