Кто владеет информацией,
владеет миром

Суды штампуют по 10 суток без разбора пола и возраста

Опубликовано 01.10.2021 в разделе комментариев 4

суд закон
Суды штампуют по 10 суток без разбора пола и возраста

Профессора Кагарлицкого арестовали на 10 суток изза поста про акцию коммунистов

Савеловский районный суд Москвы назначил 10 суток ареста преподавателю Московской высшей школы социальных и экономических наук политологу и публицисту Борису Кагарлицкому. Об этом сообщает пресс-служба столичных судов.

Кагарлицкого признали виновным в организации несогласованной акции (часть 2 статьи 20.2 КоАП) из-за поста в фейсбуке о встрече с депутатами КПРФ 25 сентября.

О его задержании прямо на входе в университет мы сообщали вчера, теперь вот сообщаем, что дали обычные в этом сезоне 10 суток. Напомню, речь идет о встрече с депутатами в стране, где 31-я статья Конституции гарантирует право на митинги, на свободу слова и на справедливый суд.

 

В Москве задержали депутата Мосгордумы от КПРФ Енгалычеву

Депутата Мосгордумы от КПРФ Екатерину Енгалычеву задержали и доставили в Тверской суд города Москвы. Об этом сообщил ее коллега по фракции Евгений Ступин. По его словам, парламентарию вменяют организацию несанкционированных акций 20 и 25 сентября.

Повестку Енгалычевой вручили после того, как она три дня сидела в осаде в здании городского парламента, опасаясь задержания при выходе.

29 сентября депутаты Московской городской думы от КПРФ демонстративно покинули заседание в городском парламенте, которое проводилось в онлайн-формате из-за коронавирусных ограничений. Таким образом они выразили протест по поводу результатов выборов в Госдуму.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Очень хорошо,что впаяли записному дерьмократу Кагарлицкому
Счас быстро вякать начнет совсем другое написал 01.10.2021 20:52
=
Ответить
С наступившим фашизмом вас, сограждане.
Папа Карло написал 01.10.2021 14:03
Ну вот и наступил в стране долгожданный фашизм. Депутатская неприкосновенность явочным порядком отменена. Обнаглевшие от безнаказанности путинские гестаповцы винтят без разбора представителей второй по значению политической партии, которая на самом то деле, если без фальсификаций, то победила. Выборов в стране больше нет. Тех, кто говорит хоть слово правды и рассказывает о преступлениях власти, тут же объявляют "иностранным агентом". Теперь путинская хунта может делать абсолютно все! Отменить пенсии вообще - легко, отменить оплачиваемые отпуска и оплату больничных - запросто. Отменить любые ограничения по длительности рабочего дня - тоже не проблема. Обязать всех носить рабские ошейники - и это можно. Так что радуйтесь, сограждане. Все будет как в вашей любимой Белоруссии или Северной Корее. Зато Россия встает с колен и Крым ваш.
Ответить
.
В написал 01.10.2021 11:15
Павлика не трогай, дурик.
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 01.10.2021 09:53
для чего содержат КПРФ - своего рода поп Гапон и Павлик Морозов в одном флаконе?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss