Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские войска салютуют будущему царьку

Опубликовано 02.10.2021 автором в разделе комментариев 39

царь казнь
Российские войска салютуют будущему царьку

В Исаакиевском соборе состоялось венчание наследника династии Романовых - князь Георгий женился на итальянке Ребекке. Красивое имя, но как-то явно не подходящее для особы из царской фамилии. Как и фамилия Беттарини, имеющая к потомственной аристократии весьма малое отношение.

Надо сказать, что предок "великого князя", его прадед и действительно великий князь Кирилл Владимирович был лишен Николаем II прав на престол вследствие неразрешенного императором брака на разведенной кузине. Но та старинная кузина была все же великокняжеского рода...

Это не говоря о том, что Кирилл Владимирович самостоятельно отказался от своих прав в дни Февральской революции, когда 1 марта 1917 года привел в думу Гвардейский экипаж и присягнул на верность революционным властям.

Прабабушка Георгия, великая княгиня Виктория Феодоровна, была почетной гостьей на партийных съездах Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП), где фотографировалась с Гитлером.

Ее сын, дед Георгия, Владимир Кириллович в июне 1941 года открыто поддержал нацистскую Германию и призывал русскую эмиграцию под руководством великого фюрера очистить Россию от большевиков.

После войны Владимир Кириллович обосновался в Испании под защитой режима генералиссимуса Франко, где женился на разведенной миссис Керби, урожденной княжне Леониде Георгиевне Багратион-Мухранской. Брак был неравным, и дети по этой линии оказались еще дальше от прав на престол.

Поэтому именно в Мадриде родился тот толстенький мужичок, даже близко не похожий на Романовых-Захарьиных, которого упорно называют "наследником российского престола".

Но даже и хрен бы с н6ими, с его правами на российский престол.

Откуда вообще могут возникнуть права на престоль в стране, которая уже 104 года, как республика? И которая за свой республиканский статус заплатила сто лет назад очень высокую цену.

Да хоть бы этот сиятельный отпрыск и был самых чистых царских кровей, как клоп из императорской кровати, в нашей республике при попытке заявить какие-то свои права на престол, он должен быть немедленно арестован, осужден и надолго посажен за попытку изменения конституционного строя! У нас и за более скромные прегрешения сажают надолго.

А вместо этого мы что наблюдаем?

Кто-то дает ему право на обряд венчания аж в Исаакиевском соборе! 

Это в стране, где только что за встречу с депутатами на Пушкинской площади в Москве уже вторую неделю идут повальные аресты - мол, у нас тут карантин и любые массовые мероприятия запрещены.

А тут не просто массовое мероприятие, оно еще и в самом на сегодня, наверно, пораженном коронавирусной эпидемией городе, Петербурге, где не просто толпа народа, но еще и без масок все, и дистанции никакой.

Более того, чету самозванцев приветствуют российские военнослужащие с шашками наголо, в форме и при регалиях!

Я уж не говорю про воинские уставы, где церемоний по случаю венчания царской фамилии не предусмотрено. Но извините, это больше напоминает государственный переворот или открытую подготовку к нему! 

А потом методом электронного голосования выяснится, что мы все ничего так не хотели, как реставрации монархии...

Ну а Путин, в точности как генералиссимус Франко при декоративной испанской монархии, сможет править страной, покуда сил хватит. 



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Реставрация умалишенных
ТАК то оно так написал 06.10.2021 19:49
Некоторое время назад два гопника=пигмея с комплексами осматривали С ГОР \ввиду карликанства\ свои ВОЗМОЖНО будущие владения ХАНСТВА. Вызывает некий вопрос А НЕ НАПРАСНО ЛИ один из них в потрепанной панаме готовит себе владения на пару с тем мачо у которого шнурок под подбородком.А Москву сдадут царским вылупкам. Надо думать думать думать. Готовят запасной аэродром. А мы все хихикаем. Как бы не прохихикали.
Ответить
ПАРАЗИТЫ
UI написал 04.10.2021 16:08
Ну а что при деградации цивилизации,когда все зависит от денег и ростовщиков,чтобы удобнее было грабить нас забитых,царьками могут поставить паразита, который ничего не сделал для России.В телеящике гадают какая национальная идея может быть у России--конечно это благо всех коренных народов России.Если в столь обсмеянном средневековье царями становились рода ,что то сделавшие для своих народов, скорее всего военные подвиги. Невозможно представить этого толстого холеного Жорика в качестве военначальника, борющегося против засилья Центробанка, за интересы коренного населения, развивать экономику России...Эта дама Реввека,несмотря на рекламу мехов производит впечатление фурии. И эту часть церемонии с Шойгувскими охранниками с саблями,символизирующими воинскую доблесть,тоже не заслужена этими Гогенцолернами, все таки воинскую славу совершала другая ветвь Романовых ....
Ответить
Re: агы
уточнениЯ написал 04.10.2021 11:58
мусор-это то что в Греции
было=все то , что не белый, не Христианин, не либерал
не женщина, не негр...
понятно?
Ответить
(без названия)
агы написал 04.10.2021 11:55
есть сверхидея
------------
голосуют тока бюджетники
------------
тогда, як у Гресии мы избавимся от мусорав
Ответить
Re: Re: Реставрация умалишенных
соул написал 03.10.2021 22:57
Точки над и господин министр обороны РФ ...
---------------
" Интернет обсуждает пышную свадьбу известного международного фрика, которая прошла 1-2 октября в городе Санкт-Петербурге. Как болтают очевидцы, венчание провел в Исаакиевском соборе митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, молодоженов на входе в собор встречал и провожал почетный караул солдат церемониального Преображенского полка (тут сразу возникают вопросы и к министру обороны товарищу (или уже господину?) Шойгу и его подчиненным, а за одно и к Губернатору Санкт-Петербурга А. Беглову)…". Сайт " http://pravosudija.net/article/galernomu-rabu-ne-mesto-na-carskoy-svadbe "
ВОПРОС: Кому же подчиняется "почетный караул солдат церемониального Преображенского полка"?
Ответить
Re: Реставрация умалишенных
7 ноября написал 03.10.2021 18:54
Судя по фото, это все-таки не военнослужащие, а казаки.
____________________________________________________
Да разве в этом дело , кто в форме. Нафталины возвращаются и путик тут играет ключевую роль, поскольку за ним стоят и им руководят шуваловы, нарышкины, ромадановские, якунины и т.п. отпрыски
бывших!
Ответить
(без названия)
From написал 03.10.2021 12:44
А кто это решил, что эти клоуны будут царствовать в России?
Ответить
Re: Судя по фото, это все-таки не военнослужащие
хахахахахахахахахахххооо написал 03.10.2021 00:11
Преображенский полк.
Ответить
(без названия)
Ла-вр написал 02.10.2021 22:44
Более того, чету самозванцев приветствуют российские военнослужащие с шашками наголо, в форме и при регалиях!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Судя по фото, это все-таки не военнослужащие, а казаки.
Ответить
Это шоу в Исаакии разрешил Путин
Шарандин Игорь написал 02.10.2021 22:01
Фашистский прихвостень Владимир Кириллович Романов дожил в эмиграции до 74 лет и скончался в 1992 в США.
Его пронырливая дочь - глава самозваного "Императорского Дома Романовых" княгиня Мария объявила, будто отец завещал похоронить его в Ленинграде-Питере и привезла сюда его труп в гробу.
Обратилась к мэру Собчаку за содействием в похоронах.
Тот приказал своему заму Путину возглавить похоронную комиссию и все обстряпать наилучшим образом. Тот обстряпал.
Похоронили Иуду в Петропавловке. Так состоялось знакомство Путина с этой авантюристкой. И этому знакомству почти 30 лет.
Ответить
О гусском госудаге
Приехали... написал 02.10.2021 21:35
Семейка Мухосранских, предателей Царя Николая, генеологических самозванцев и аферистов, фашистских прихвостней, жо-лизов Ротшильда приехала в Россию. Ну-ну...
Ответить
(без названия)
2213 написал 02.10.2021 21:30
Да пусть бы этот отпрыск,был "чистейшей воды",и самым прямым наследником российского престола,что из того?Ведь,на данный конкретный момент,в россии и царь существующий уже есть,да и "феодальная знать",присутствует-в полном обьеме,так,что,все места забиты,причем-наглухо.Ну а подурковать,конечно,можно,поскольку сама тема "монархии",сегодня в россии,актуальна,так,как давно уже не была,не в смысле "аристократизма",само собой,а в плане самой модели правления,которая очень уж на феодальную-похожа.
Ответить
(без названия)
Боже избавь от царя написал 02.10.2021 21:06
Белая армия, черный барон
Снова готовят нам царский трон.
Ответить
(без названия)
ассасин написал 02.10.2021 20:30
жаль Деды и прадеды не всех пидарасов в свое время не вырезали под корень... предется нам однако...
Ответить
(без названия)
oskotr написал 02.10.2021 19:39
Ну если речь пошла про Романовых-Захарьиных. Раз пошла такая пьянка, тем более сегодня суббота. Почему тогда в 16 веке была куча Захарьиных с приставкой через дефис из разных фамилий? Что за хрень? А хрень в том, что до Романовых все было не так как нам рассказывают со школы. Даже фамилия Романовы расшифровывается как Рим новый (Ромеи навые), была придумана после прихода к власти каких-то немцев из Пскова, в 1620 году. А Захарьины - это схарьевцы - еретики жидовствующие (не евреи по современному) извратители православия, захватившие власть в Москве в 1564 г. Ложно перенесенные лет на 80 назад. Они и устроили кровопускание той элите, названное опричнина.
И история России, СССР после сброса немцев Романовых за короткий 70 летний срок очень даже повторила до романовский 300 летний период, процентов на 60-70. Под нами было пол мира. Сейчас над нами опять Запад и мы скукоживаемся. Т.е. когда над нами не Запад, мы начинаем разливаться, рассеиваться (может быть одно их названий России - рассеяные), подминая под себя окружающие пространства. Не призываю захватывать европейских аборигенов физически, а ментально может быть.
Ответить
(без названия)
соул написал 02.10.2021 18:46
Историческая справка и не только:
----------------------------------------
" Пока мы тут все круглосуточно ржали над ужимками и прыжками укроодичалых вокруг газовой трубы, пока подсчитывали проценты и распределение граммов власти на выборах в ФРГ, случилось непоправимое – над Россией встало-таки самодерЖачное солнце и Гоша Великий нам путь озарил.
Не где-нибудь, а в Исакии состоялось венчание гражданина Испании Георгия Михайловича Романова -потомка династии Романовых из ветви Кирилловичей – и гражданки Италии Ребекки Беттарини, которая ранее перешла в православие с именем Виктория Романовна. А вот это уже было обидно! Не всей России, а лично мне! Почему меня не спросили? У меня было уже приготовлено для итальянки восхитительное русское Alter Ego – Даздраперма Табуреткина – оно, мне кажется, больше отражает сложный исторический путь Отечества, где рядом были и «Да здравствует 1 мая» и табуретки, двойной символ – артельного крестьянского труда и сурового пролетарского НКВД. Ну да ладно! Вангую – наблюдаем не последнюю монаршую особу на брегах Невы. Тропинка протоптана – теперь полезут, как клопы, со всей Европы – просто погреться и выспаться в тепле. Стоит отдельно заметить, что Гоша Михайлович и его мать Маша Владимировна считают себя единственными законными потомками дома Романовых, утверждая, что другие ветви Дома погрязли в неравнородных браках. Поэтому сразу перейдем к генеалогическому древу прекраснолицых брачующихся, про которых я уже писал в статье «Ну, за самодержание!» Отец «царицы» – обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн. Тетя Марии Владимировны – Мария Кирилловна, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ – князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен. Их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, Князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна. Подразделения находились под Сталинградом! Вторая тетя Марии Владимировны, сестра отца – Кира Кирилловна, замужем за офицером «люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом, родным внуком Императора Германии Вильгельма II. Дядя Марии Владимировны по матери, брат Леониды Георгиевны, – Ираклий Георгиевич, был личным помощником Розенберга в Третьем Рейхе..." Сайт " http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/дети-лейтенанта-шмидта-ххi-века-политическая-ботва-настойчиво-ищет-исторические-корни/". А как же тогда вот ТАКАЯ подноготная, не только понятно антисоветская но профашистская согласуется с патриотизмом, которой не кто иной как президент РФ В.Путин назвал НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ в РФ?
Ответить
Re: Цирк, да и только
Длдлжджд написал 02.10.2021 18:27
дык - "Честь имею!", ага, - во все дырки
Ответить
Цирк, да и только
Сергеев написал 02.10.2021 17:51
Это еще что.
Вот когда несколько лет назад его мамаша, гражданка США миссис Керби, награждала своими крестиками, а-ля "императорскими орденами", адмиралов Балтийского флота и вешала свои крестики им поверх боевых советских орденов, они ради этого подобострастно перед ней на коленку падали и ручку ейную публично лабызали.
Вот это был цирк!
Ответить
Re: Отвратительный маскарад.
МТП написал 02.10.2021 16:55
Теперь Россия воздает потомку своих предателей царские
-----
Так русню не зря зовут педерацией
Страна-гoвно
И народец такой же в большинстве, говнистый
Ответить
Отвратительный маскарад.
VvPp написал 02.10.2021 16:38
Ничтожный "святой" царь просрал Россию (спасибо большевикам - спасли из грязи). Его семейство - "великие князья" и прочая шелупонь, разворовывавшая во время мировой войны казну, предала и "святого", и Россию. Теперь Россия воздает потомку своих предателей царские почести, вопреки собственным законам. Позорище.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss