Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы прошли, надежды не оправдались...

Опубликовано 04.10.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 17

путин цензура выборы кремль
Выборы прошли, надежды не оправдались...

Коммунисты Москвы не согласны с результатами электронного голосования и робко пытаются добиться правды. Глава фракции коммунистов Мосгордумы Н.Зубрилин попытался бойкотировать заседание думы и был задержан полицией. Геннадий Андреевич сделал из коммунистов мальчиков для битья. Плетью обуха не перешибёшь. Кто даст оспорить результаты в отдельно взятом городе? Выборы прошли, в стране тишина, власть начала заниматься повседневными вопросами, которые возникали в течение прошедших годов. Народ выходит на митинги, но они настолько малы и слабы, что даже полиция не вмешивается. Побузят до морозов и растворятся в человейниках.

Составу новой думы со старыми членами предстоит принять бюджет на последующие три года. Депутат Макаров - председатель комитета по бюджету уже предполагает, что бюджет будет профицитным. Сократят социальную сферу и профицит появится без изменения финансовой политики и без расширения промышленного производства. Налоги, цены повысят и ВВП подрастёт на 2 - 3 %, что будет устраивать и новую думу и руководство страны. Все забудут о нищенском положении народа, реальных противников результатов выборов нет. Всё пойдёт по накатанной колее в течение 21 года. Зачем менять, когда всё отработано до "совершенства".

Интересное высказывание народной артистки Н.Фатеевой. "В.Путин пустой человек, содержит страну в страхе". Точнее не скажешь, особенно на счёт страха. Перед выборами разные компании проводили уличные опросы и много пенсионеров говорили, что они будут голосовать за президента, имея ввиду партию власти, потому что нет войны. Память Отечественной войны передалась поколению, которое родилось перед войной и в первые годы после войны. Однако в недалёком будущем эти люди уйдут в мир иной и капитализм с бандитским лицом укоренится окончательно. 47 миллионов избирателей не пришедших на выборы будут прокляты оставшимся советским народом. Дядя за них всё решит, вот он и решил.

А "ковид" выкашивает народ и в основном советский. Россия ставит рекорд по смертности. За сутки более 850 человек. Это результат не согласия бестолочей на прививки и рост сердечно - сосудистых заболеваний по той причине, что не остаётся толковых врачей и их недоступность. На днях поехал с хозяйкой в городскую поликлинику. Жена записана к глазному а мне надо заменить зубной протез. Врачей нет они в отпуску. Простых врачей нет, а что делать тем кому нужны кардиологи? Кстати последний кардиолог уволился. Хорошая женщина работала кардиологом и уволилась. Заплата нищенская и никому до этого дела нет. Нет врача езжай в Пензу за 150 км. как будто там другая жизнь. Так будет и дальше, если не хуже, зато пятая точка у 47 миллионов избирателей располнеет от сидения или переместится в деревянный бушлат. Это вы виноваты, что партия власти победила и набрала снова конституционное большинство. Что изменилось? Ничего, с чем вас и поздравляю.

Вот в воинской части на Урале подряд погибли два солдата призывника, а в это время министр едет с президентом в тайгу, непонятно за чем и вернувшись баллотируется кандидатом в депутаты думы, зная, что в думе работать не будет. Своим мандатом затянет в думу человека, которого народ никогда бы не избрал. Конечно ему в армии заняться нечем, он не знает как живут солдаты и главное не хочет знать. Почему погибли призывники? Говорят, что один убит током. Что это значит? Он что проводил или ремонтировал проводку? Что скажут родители погибших?

А жизнь продолжается. Арестован управляющий директор ПАО "Сбербанк" Е.Заков и директор дивизиона "Цифровые платформы образования" ПАО "Сбербанк" М.Инкин за крупное мошенничество. Вот такова политика власти. Где есть средства там воровство и мошенничество. На подходе к задержанию М.Раковой тоже сотруднице "Сбербанка". Читать о её нарядах не хватает выдержки. Ранее она работала в правительстве Москвы. Все видели её доходы, но никто не поинтересовался - откуда. Значит и те кто видел живут точно также.

На телевидении много болтовни о выборах. Ведущие говорят, что во фракцию "Единой России" пришло много новых депутатов, которые внесут новизну в принятие законов. Такие имеют 72 мандата. Пришли те кого выбросили из правительства, но главное, что костях думы остался. Да и новые со старыми замашками. Что может предложить бывший министр труда Топилин, который предложил пенсионную реформу. Более того будучи министром он получал в три раза больше зарплату чем теперь в думе. Пенсионная реформа не закончена. Новая дума внесёт существенные изменения. Не думайте, что пенсия будет значительно увеличена, особенно для тех кто не ходит на выборы.

Многим известна, что накопительная пенсия заморожена и возможно никогда ей не воспользуются вкладчики, потому что Топилин говорит - это деньги работодателей. Видите как всё просто, а вы ждёте дядю, который за вас решит ваши же проблемы. Бушлатов деревянных на всех хватит, вот только цены и на эти изделия растут еженедельно.

А депутат Ю.Поляков вообще не понимает для чего существует оппозиция. Настолько 57 депутатов - коммунистов зажрались. Задача оппозиции сменить власть, а вы даже боитесь выйти к народу. Где 21 год прятался Геннадий Андреевич? Ленин посещал фабрики, заводы, разговаривал с народом без трибуны. Зюганов и вы помешались на пресс - конференциях, на которые простому человеку не попасть, даже Прилепина не пустили. Теперь Зю замутил пленум. Сколько их было раньше и что поимел народ от этих посиделок? Он носится как баба с торбой со своими десяти шагами. Но ведь без народа осуществить не удастся. И снова всё замыкается на народ. Знали бы вы как люди относятся к Зюганову. Писать стыдно. Геннадий Андреевич предал народ и государство, занимая в думе оппозиционные места. Это отчасти виновен он сам за то, что к России весь Запад и США относятся хуже чем к талибам. 30 лет власть грабит страну а вы пишите и говорите, что вас мало и поэтому вы превратились в дорогой балласт. Идите в народ, хотя авторитет вы уже не завоюете.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Над Россией ночь!
Rassvet написал 05.10.2021 09:03
Афера выборная прошла забудьте! Тем более новый вирус ,как по заказу,работает на режим , помогая заглушить протестное движение в стране многочисленными запретами, ограничениями,полицайским террором.
КПРФ уже подняла лапки перед репрессиями.Теперь задача кремлевских мудрецов заставить поголовно всех идти под иглу, ну прямо концлагерь да и только! И это при том , что народ недоверяет этим скорополительным вакцинам и даже более того -опасается их. Г.зю нигде не показывается на народе, постарается удержаться в кресле зицпредседателя Фунта (кремль вэтом поможет).Над Россией ночь!
47 миллионов избирателей не пришедших
тк написал 05.10.2021 08:42
хоть 150млн пришло бы на выборы - все равно бы сфальсифицировали , не ужели это не понятно?
Re: в
Иван да Марья написал 04.10.2021 23:25
А,сто рублей пожертвованные десять лет назад по глупости добрыми читателями уже кончились?
Re: ...надежды не оправдались...
Иван да Марья написал 04.10.2021 23:16
Все Кто забыли смерти невинно убиенных легализ защитников конституции страны в 93 несут свой крест Иванов не помнящих родства...несут до полного обнуления.
Re: вы
Иван да Марья написал 04.10.2021 23:07
Население ,не приходя в сознание предало само себя, настоящее и будущее своих детей... причем давно, подавляющим большинством.
(без названия)
мы из ссср. написал 04.10.2021 17:35
неужели не надоело болтать про выборы. нет у нас никаких выборов. и никогда не было.кто сумеет пробиться или обстоятельства закинут на вершину власти тот с командой и назначает всю пирамиду власти втч депутатов.все остальное фальшивая игра в демократию.
(без названия)
м написал 04.10.2021 17:02
Автор слишком много общается с "дуроскопом", для психики это бесследно не проходит... Отсюда и его вера, в "чудодейственность" этой недовакцины....
(без названия)
м написал 04.10.2021 16:59
Автор слишком много общается с "дуроскопом", для психики это бесследно не проходит... Отсюда и его вера, в "чудодейственность" этой недовакцины....
(без названия)
выборы написал 04.10.2021 11:45
Геннадий Андреевич предал народ и государство,
-----------------------------------------------
Э нет, это народ и государство предали Зюганова и предают ежедневно.
(без названия)
Ступор написал 04.10.2021 10:45
Никаких надежд и не было, т.к за 20 лет Плешивый ликвидировал свободу слова и свободные СМИ, убил всех оппозиционных конкурентов или выдавил за рубеж. Выборы стали откровенно антиконституционными и жульническими с 2004 г. Системная оппозиция( ЛДПР,КПРФ,СР и т.п)тщательно "просеяна" и стала карманной. Ну, а когда нет сопротивления ни народа, ни общественности диктаторы борзеют и применяют силовые методы открыто! Увы коммунисты Зюганова стали "красными" попутчиками Путинизма! Но и тут Абсолютизм оборзел, уже и с ними не считается! Только массовые действия и силовая борьба могут подточить бандитский режим!
...надежды не оправдались...
Avrora написал 04.10.2021 10:36
Надежд никаких и не было! У кого голова на плечах, тот понимал, что такими методами от бесов не избавиться. Нужно знать историю, чтобы не тешить себя иллюзиями о демократических выборах, когда властвует криминал!!!. Урок черного октября видимо не всем пошел в прок и забыли танковый расстрел демократами безоружных людей в центре Москвы!
(без названия)
Провинциал написал 04.10.2021 09:33
Гришаня, ежели ты укололся неизвестной жижей, то не стоит призывать сделать это тех людей, которые еще сохранили рассудок! Так колись сколько твой душе угодно, но не надо валить с больной головы на здоровую!
(без названия)
1581 написал 04.10.2021 09:05
побеждать на выборах надо со счетом 70-75 процентов, /как путин побеждает/,а вы все о долях процентов плачетесь. правильно ли это?
(без названия)
В бубен написал 04.10.2021 07:54
Странно, вот люди платят стоматологу за то, что он делает сложную и неприятную работу - мало у кого во рту пахнет розами. Или вот врачу-проктологу платят за то, что он залезает пальцами в задницу и лечит обнаруженные там болячки. И никто их при этом не называет проститутками. И не высказывается о них презрительно из-за особенностей их ремесла.
Но поверьте, жизнь уважаемых людей, в которой приходится копаться, куда противней, чем жопа.
Если мне не изменяет память, за публикации на ФОРУМе.мск никто не платит, и тем более ничего не платят тысячи читетелей, ежедневно посещающих наш ресурс. Иногда к нам обращаются с проблемами, куда более серьезными, чем больной зуб или геморрой. И при этом - ну почитайте отзывы под любой статьей - там, где вопрос касается редакции или журналистики вообще - ну просто море презрения...
Ну да ладно, я как раз умею лечить болезни, и диплом имеется. В ближайшее время если проститутка-редактор не найдет денег, ФОРУМ.мск закроется, и всем сразу станет легче, а воздух чище. Последую совету знающих людей - займусь делом, а не позорным ремеслом журналиста...
(без названия)
рс написал 04.10.2021 03:10
А какие могли быть надежды на выборы в условиях воровской диктатуры?....
Грине,зомбированному ковидобесами
Дядя Паша написал 04.10.2021 02:41
Полуэктов написал,цитата:
-А "ковид" выкашивает народ и в основном советский. Россия ставит рекорд по смертности. За сутки более 850 человек. Это результат не согласия бестолочей на прививки....
_____________________________
После этого можно дальше не читать...
Грише зомбированному ковидобесами
Дядя Паша написал 04.10.2021 02:40
Полуэктов написал,цитата:
-А "ковид" выкашивает народ и в основном советский. Россия ставит рекорд по смертности. За сутки более 850 человек. Это результат не согласия бестолочей на прививки....
_____________________________
После этого можно дальше не читать...
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss