Кто владеет информацией,
владеет миром

Памфилова пообещала судиться с журналистами за "клевету" о выборах в Госдуму

Опубликовано 05.10.2021 в разделе комментариев 17

путин цензура выборы кремль
Памфилова пообещала судиться с журналистами за "клевету" о выборах в Госдуму

Глава Центризбиркома Элла Памфилова пообещала, что ЦИК подаст в суд на журналистов, которые распространяют «ложь и клевету» о прошедших выборах в Госдуму.

По ее словам, ЦИК будет судиться с отдельными журналистами, а не в целом со СМИ, из-за публикаций о выборах.

«Мы не подавали никогда, не подаем и не собираемся подавать в суд на СМИ, несмотря на разные потоки, мутные потоки в некоторых СМИ. Но подавать в суд на авторов, которые заведомо распространяют и продолжают тиражировать заведомую ложь и клевету в отношении выборов, мы будем», - цитирует главу ЦИК Интерфакс.

Как она это сделает при существующем законодательстве – это даже очень интересно. Обычно ответчиком выступает СМИ, а автор материала как соответчик, которого даже в суд не всегда вызывают.

Памфилова уточнила, что в первую очередь иск будет подан к автору одного из телеграм-каналов, который сообщал о фальсификациях на выборах. По ее словам, автор материала ошибся в данных о количестве участников онлайн-голосования. «Все сейчас отмониторим, отследим. Я думаю, что таких исков будет немало. Раньше мы этого не делали. И зря», — подчеркнула Памфилова. О каком канале идет речь, она не уточнила, наверно, узнаем из судебной хроники…

Напомним, что ЦИК дважды переносил подведение итогов выборов. Также откладывалась публикация результатов электронного голосования в Москве, хотя теоретически результаты должны быть мгновенно.

После подсчета электронных голосов выборы выиграли провластные кандидаты, хотя до этого во многих московских округах лидировали кандидаты, поддержанные «Умным голосованием».

24 сентября ЦИК утвердила итоги выборов и признала их состоявшимися. На заседании не рассмотрели жалобы оппозиционных кандидатов.

 



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик7913 написал 06.10.2021 12:34
ПанФуфловой мужика бы нормального - сразу бы жить начала ?
А то морда у нее всегда кислая?
Ответить
(без названия)
sovet написал 06.10.2021 10:13
Честь не в чести
------
Но сеийчас она не в масть,
Что им стоит в грязь упасть.
Оттряхнуться ... и в угоду,
Им дороже всех утроба.
Ответить
(без названия)
Воля написал 06.10.2021 09:48
Эту Су..у-приспособленку расстрелять вместе с бандой воро-чекистни!
Ответить
я есть, а вроде и нет?!?!?
aiwer написал 06.10.2021 00:15
Тут вот знаете....тувталогия...Я не то что бы не помнил, а вот точно не писал!!!!Меня печалит то что есть и то что будет сдесь....А ведь я хотел только лутшее!!!! .......Видимо дурак.....Извините! Но и вам кирдык! просто нужно время......)))))
Ответить
Re: то что было, не вернешь....
aiwrer написал 06.10.2021 00:06
хреного что нельзя, говорить что хотел. И спасибо что сказали все кто я есть! Сантехник40
Ответить
Смыло все, в итальянии пусто! Даже криков уже не слыхать!
1212DATOTTOT! написал 06.10.2021 00:04
И шепчу я печально и грустно - "Макарошки подмокли опять!""опгод написал 05.10.2021 23:31
Из-за выброса радиации под Северодвинском умерло около 7 000 человек
По оценкам специалистов на август 2021 года из-за выброса радиации в Северодвинске могли умереть около 7 000 человек. Инцидент с выбросом радиации произошел 8 августа 2019 года на ракетном полигоне Неноксе в Архангельской области. По основной версии это могло произойти из-за повреждения или взрыва малогабаритного ядерного реактора. В пользу версии взрыва говорит тот факт, что сейсомологическая волна от взрыва была зафиксирована в Норвежском Тромсе. По первичным данным при взрыве погибло 7 человек, а 2 человека получили признаки острой лучевой болезни."
- Таки хорошо пишешь - тебе прямая дорогав поганые журналюги - то таки да!
Таки эта сволочь, которую, к сожалению, мало 3,1416-здят и которая визжит, кака недорезаный поросенок, если ей прищемили пальчик, но молчит, кака воды в с-ку набрала, когда угроза есть всем - то таки эта мр-азь требует сплошной колымизации - за содействие геноциду тупых таки населюков - она должна ответить и ответит! Вся, без исключения - то таки да!
Ответить
то что было, не вернешь....
aiwer написал 05.10.2021 23:59
Меня всегда удевляла раболебство перед ин - яз!(верней , как людю его воспринимали!)И тогда я попробовал его изучить.. Вопрос интересный..
НО....я всеволишь сантехник....
Ответить
(без названия)
опгод написал 05.10.2021 23:31
Из-за выброса радиации под Северодвинском умерло около 7 000 человек
По оценкам специалистов на август 2021 года из-за выброса радиации в Северодвинске могли умереть около 7 000 человек. Инцидент с выбросом радиации произошел 8 августа 2019 года на ракетном полигоне Неноксе в Архангельской области. По основной версии это могло произойти из-за повреждения или взрыва малогабаритного ядерного реактора. В пользу версии взрыва говорит тот факт, что сейсомологическая волна от взрыва была зафиксирована в Норвежском Тромсе. По первичным данным при взрыве погибло 7 человек, а 2 человека получили признаки острой лучевой болезни. Более поздние данные говорили уже о 23 погибших, и 76 людях, которые имели признаки острой лучевой болезни, большая часть из которых умерли в течение нескольких суток. В ряде мест было зафиксировано излучение около 50 мкзв/час при норме 0,3 мкзв/час. В Архангельске наблюдался повышенный уровень радиации с 9 по 12 августа 2019 года. Путинские власти как и в случае с выбросом Рутения в Челябинске не посчитали нужным проинформировать население о ядерной аварии. 10 августа российские станции радиомониторинга в Дубне и Кирове прекратили передачу данных в Международную систему радиомониторинга. С октября 2019 года врачи стали регистрировать массовые обращения людей с симптомами лучевой болезни. В феврале 2020 года выяснилось, что в Архангельской области на 150% выросло число онкобольных, в том числе среди новорожденных. В октябре 2019 года в СМИ появилась статья, которая говорит о том, что смертность от рака среди подростков за 10 лет в Петербурге увеличилась в 680 раз. По мнению специалистов таким образом власти могли прикрыть последствия радиоактивного выброса, а география выброса значительно шире, чем только Архангельская область. Погибших по мнению экспертов власти спрятали в статистику умерших от коронавирсуа.
Ответить
(без названия)
2213 написал 05.10.2021 21:39
Учитывая,всю "справедливость российских судов",нетрудно догадаться,в чью пользу они будут выносить свои решения,в случае-"подачи исков".В этом смысле,процедуру проведения выборов,можно вообще "упростить и удешевить",определяя результаты выборов,на основании решения российских судей.К примеру,избирком,проводит выборы,так,как ему удобно,не обращая внимание на все определенные констиуцией-процедуры,а,если у кого-либо,в чем-либо появились сомнения,сразу же отсылает таких "неверующих"-в суды,где им все "очень квалифицированно" и разьяснят.
Ответить
Нужна «Черная книга России»
Proklytie написал 05.10.2021 21:03
Уж кого надо судить, так это эллочку- людоедку! И судить за вранье по результатам выборов!
Вообще нужна «Черная книга России» куда внести эллочку-людоедку , которая была членом партии (КПСС),демократкой гнилого яблока, а теперь стала просто бесом!
Ответить
смерть - преступнице
высшая мера - за захват и удержание власти написал 05.10.2021 15:46
высшая мера наказания - отрезание рук и ног по локти колени и в клетку со всей родней, а на лоб клеймо - УБИЙЦА, и возить по всем городам мордора - пусть рабсиянцы - харкотиной ей в рожу пошмаляют и орезать яйца всем ее родным мужского пола включая грудных змеенышей.
и так сделать со всеми кто захватил мордор и грабит. это война - и врагов нужно уничтожать, но убивать слишком гуманно - только отрезать ноги и руки и в клетку и всем родным и близким и подельников незабыть и всех казнить и в клетку и с конфискацией - полной тотальной конфискацией - и за бугром всех выловить и казнить. не исключая грудных змеенышей детей и старух - всех казнить - за захват и удержание власти в составе группы.
Ответить
(без названия)
стоик7913 написал 05.10.2021 12:42
пусть для начала Панфилова ознакомиться с законодательством ?
или к тому времени изменят законы?
кстати, тех сержантов из полиции привлекли к уголовной ответственности за отнесения плаката о "мусоре..." к полиции в целом?
Ответить
угу
chvv написал 05.10.2021 12:37
На АПН-СЗ наезжают - "Памфилова грозит судом за публикацию "АПН Северо-Запад"". Цитирую
===
лава Центризбиркома Элла Памфилова спустя две недели после думских выборов внезапно озаботилась тем, как их итоги освещаются в СМИ. И первым делом обратила внимание на публикацию нашего автора Анатолий Кантора "Мнимая легитимность российской власти". Насколько можно понять, особое негодование всероссийской избирательной матушки вызвала следующая фраза: "Как сообщает «Новая газета» со ссылкой на данные, полученные независимым электронным аналитиком Сергеем Шпилькиным, с помощью электронного голосования «умелые ручки» из ЦИКа нарисовали порядка 14 млн. голосов в пользу ЕР."
В таком случае стоит обратить внимание на два аспекта. Во-первых, почему претензии предъявляются не "Новой газете" и Шпилькину, а именно "АПН Северо-Запад"? Ну и, во-вторых, очевидно, слова "с помощью" не означает "исключительно за счет" электронного голосования - способов фальсификаций было великое множество.
Памфилова тут очень похожа на героиню британской пьесы "Стакан воды", герцогиню
Мальборо, обиженную на оппозиционную газету. Потому что, поставляя армии обмундирование, герцог с супругой украли (19.33 - 21.57) деньги, выделенные на мундиры и сапоги не 22 тысяч солдат, как писало издание, а всего 21 373. Хотя конечно до шарма сыгравшей герцогиню Аллы Демидовой председателю ЦИК далеко.
Кроме того, стоит отметить, что когда у госорганов или отдельных граждан возникают вопросы к журналистам, принято писать им об этом напрямую - прислать ответ, обосновать свою позицию, обратить внимание на те факты, которые по их мнению искажены. Редакция "АПН Северо-Запад" никаких писем из ЦИК не получала. Таким образом, претензии Памфиловой - не что иное, как попытка "хайпануть" и привлечь к себе дополнительное внимание.
Ответить
КАЗНИТЬ
ТВАРЬ написал 05.10.2021 12:34
С КОНФИСКАЦИЕЙ И КАЗНИТЬ ЕЁ РОДНЫХ И ЗМЕЁНЫШЕЙ.
Ответить
Им бы всем в рот - компот
Ясновидящий написал 05.10.2021 12:03
Эта бессовестная толстобрюхожоппая старуха-путинолядь отрабатывает свое воровское бабло!
Ей бы хороший член и в ..опу и в рот засунуть!
Чтоб навсегда заткнулась и тихо-мирно сидела на своей "нищенской" пенсии!
Самая "честная" партия в мире- Ебимая Россия во главе с карликом - пошли вы в "Гаагу" для начала, а потом на березки!!!
Ответить
(без названия)
Голос из ада написал 05.10.2021 10:40
Эта ярая " демократка" со времен Перестройки совсем с катушек сьехала - собственную бодягу с фальсификациями выдает за происки агентов Госдепа. Это же надо так уверовать в " правоту" собственной нечистоплотности! Видимо, мадама подмывается раз в году...
Ответить
У Эллочки Людоедки наивысшая
степень написал 05.10.2021 10:36
оборзения
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss