Кто владеет информацией,
владеет миром

Тюремное насилие - инструмент власти

Опубликовано 07.10.2021 в разделе комментариев 8

фашизм тюрьма
Тюремное насилие - инструмент власти

Начальника тюремной больницы в Саратовской области, а также троих ее сотрудников уволили по отрицательным мотивам, сообщает пресс-служба ФСИН.

Ранее в YouTube появилось видео с кадрами сексуального насилия и пыток осужденных.

Нас спрашивают, почему мы не кинулись обсуждать эти новости в первую очередь. Но дело в том, что насилие в тюрьмах настолько не новость, что деваться некуда. В наших и не наших, старых и современных, мужских и женских… Об этом все знают. Этого все боятся, потому что сегодня оказаться за решеткой может любой, от министра до водопроводчика, и даже вовсе не виноватые люди оказываются в тюрьме.

И все знают, что насилие, вернее его угроза, является самым эффективным способом администрации тюрьмы влиять на осужденных.

И пока власти не начнут пресекать это, не на словах, а на деле, даже самые комфортные тюрьмы будут адом.

Вот и сейчас – организаторов пыток всего лишь уволили, а не посадили в ту самую тюрьму, где они пытали людей. Значит, все будет продолжаться.

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Во как написал 09.10.2021 19:26
Анекдот написал 06.10.2021 19:13
В больнице лежит умирающий Черненко и вдруг слышит голос умершего Брежнева- Костя, ты скоро к нам придешь? Черненко: Не знаю как пойдет. Брежнев: Слушай, когда двинешься к нам, то захвати побольше ложек и вилок! Черненко: А что у вас там дефицит?- Да нет! У нас по кухне постоянно дежурит Гитлер, а он нас всех заставляет есть серпом и молотом, а это неудобно!
Re: Re Слабым на голову
Век учись написал 09.10.2021 19:18
Причем здесь вообще Сталин?
Невежды не различают связь между определенной политикой и организацией структуры власти! Они, как дети, думают, что можно подобрать "доброго " Пахана"с определенным флагом и "заживем"! Жизнь показывает - Чушь собачья! Все все авторитарные, да и тоталитарные режимы - это древние и малоэффективные структуры управления, основанные на СТРАХЕ, т.е.насилии, вранье, религии( идеологии), господстве тупой бюрократии, милитаризме и спецслужбах. " Выборы", Идеология( часто нереальная сказка), в данном случае, лишь оболочка, скрывающая истинные цели! Именно потому скелет организации реальной власти выявляет, что за режим перед нами:- Народно-демократический,авторитарный( личный с кланом)или тоталитарный, который контролирует каждый шаг и вдох гражданина общества! А потому чисто монархический( абсолютистский), фашистский, нацистский,сталинский режимы различаются в деталях, но сопоставимы в подходах к политике и управлению!
(без названия)
стоик7914 написал 07.10.2021 18:41
чекистами, под руководством жидов троцкого, берии, андропове, уничтожены и унижены миллионы славян?
декоративные клоуны типа ленина, сталина, брежнева изображали из себя вождей?
как сейчас?
(без названия)
FRANCISKO... написал 07.10.2021 18:03
Насилие и пытки в отношении осужденных это конечно,неприемлемо,но согласитесь-тюрьма это не санаторий.Вот сейчас в Москве задержали троих дагов избивших пассажира метро-что им за это будет?Скорее всего-чисто символическое наказание,они и взятку дадут и диаспора заступится,да и сидеть будут в Дагестане,а это значит не будут сидеть вовсе.Вот примерно так.
Re Слабым на голову
При чем тут вообще Сталин? написал 07.10.2021 15:57
Ты не просто больной,ты отмороженный на всю голову дебил!
Говоря другими словами-жертва так называемой хрущеской оттепели.
Это в лучшем случае.
А в худшем случае ты просто враг!
(без названия)
Перо написал 07.10.2021 14:34
Пора начинать бороться по принципу: Око за око, зуб за зуб, кровь за кровь! только тогда они будут опасаться!
(без названия)
Слабым на голову написал 07.10.2021 14:30
Вот вам и сталинский инструмент власти - средневековый, беззаконный террор, возрождаемый Паханом мафии воро-чекистов! А левые все каркают, чтобы вернули Сталинизм. Вот теперь "кушайте! и готовьте ж...у, так как никто не будет разбираться в вашей виновности!
(без названия)
Папа Карло написал 07.10.2021 12:34
Вот благодаря таким тюрьмам и скотам вертухаям у нас один из самых высоких процентов рецидивов, не сравнить с какой нибудь Швецией или Германией. Так что эта система не только аморальна, но и неэффективна. А самое страшное, что огромное количество быдла в стране это одобряют. До тех пор, пока сами не окажутся в тюрьме на положении бесправных зеков.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss