Кто владеет информацией,
владеет миром

Пропагандисты власти превратились в роботов

Опубликовано 08.10.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 10

путин цензура выборы кремль
Пропагандисты власти превратились в роботов

На днях смотрел передачу "Время покажет", которую ведут А.Кузичев и О.Лосева. Оба со шпаргалками. Вот В.Соловьёв обсуждает более сложные темы, но никогда не пользуется шпаргалкой. Но сейчас о другом.

Кузичев и Лосева набросились на президента Украины за то, что он не выполнил ни одного предвыборного обещания. Он работает в качестве президента чуть больше двух лет. А зачем обсуждать Зеленского? Мне наплевать на то, что он не выполнил. У него ещё есть время выполнить.

Почему бы не обсудить нашего президента, который вообще ничего не сделал из своих обещаний для народа за 21 год. Думаю, что не сделает и за последние два с лишним года. Чтобы что - то сделать надо иметь финансы и желание президента. Под это он должен был подобрать команду. Команда есть, но у неё совершенно другие задачи, как говорит Е.Спицын: "Министры привыкли строить себе дворцы, а народу ни слова".

Не договорил политик. Основную массу средств выводят олигархи и просто воры. Чиновники иногда говорят, что бюджет уже несколько лет формируется не только за счёт сырья. Об этом напоминал и президент. Но никто не назвал причину. А причина проста. Большая часть средств от нефти, газа, удобрений остаётся за пределами России. И об этом на заседании думы говорил Зюганов. Только из Германии один год Россия не дополучила 18 миллиардов долларов. Потерялись по дороге. Зюганов довёл до сведения депутатов, а что дальше? Ничего. Никто не обратил на это внимание. Такова политика Кремля и правительства, а выше их в России никого нет. Хотя Конституция РФ гласит, что единственным источником власти является многонациональный народ. И где он этот народ? Его нет, поэтому министры и чиновники повыше работают только на себя.

Самое интересное состоит в том, что президент не выполнивший на одного обещания спокойно продолжает обещать и дальше и даже будет баллотироваться в президенты ещё на 12 лет. И мы конечно его изберём, депутатов от партии "Единая Россия" избрали и Путина изберём. Те кто не хочет за него голосовать, не придут на выборы и их бюллетени по тихому будут спущены по назначению. А страна не только вымирает от covid-19, но и от отсутствия должной медицины. Смертность перевалила 900 человек в сутки. Смертность без эпидемии - 5543 человека в сутки. При этом родится - 5083 ребёнка. На следующие три года медицина не дополучит - 117 миллиардов рублей. Сокращается Россия двумя способами - вымирание от эпидемии и смертность от других болезней превышает рождаемость.

На днях президент говорил, что по итогам этого года экономика вырастет более чем 8% по сравнению с экономикой ковидного года - 2020. Говорил как - то невнятно и мне послышалось, что на 18 %.Однако про зарплату ни слова. Рост есть тогда почему вся социальная сфера не дополучит 640 миллиардов рублей? Очевидно олигархи и богатые люди получат миллиардные прибыли как и в 2020 году. Это для них власть экономит. В противном случаи они могут отстранить президента. В нынешней России деньги решают всё, в том числе и назначение.

Намечается великое событие года. 7 - го октября 2021 года президенту 69 лет. Песков сообщает, что в связи с эпидемией он будет работать на удалёнке и только вечером отметит с близкими. И что он наработает, как раб на галерах. 21 год работает, а народ нищает. По возрасту он перевалил рубеж, который закрепил пенсионной реформой, пора и на покой. При этом он может подписать указ, а может уже подписал о продлении возможности работать, как ранее сделал для некоторых господ. Думаю, что это будет незаконно. Народ должен решить можно ему доверить страну в преклонном возрасте или нет? Надо бы организовать референдум. Где оппозиция, почему молчит? Если её нет то пусть Зюганов, Миронов об этом объявят. Хотя Зюганов уже объявил на встрече с президентом, что коммунистическая партия РФ поддержит все начинания президента. Значит народ должен принять решение на референдум, так как оппозиции в думе России нет.

Непонятно не только мне, но и большинству граждан России. Зачем президент хочет быть президентом пока его не вынесут вперёд ногами. Уйдя на пенсию он будет жить на полном государственном обеспечении то есть мы нищие будем его содержать по самой верхней планке. Целый взвод будет обслуживать его внутри дачи. Готовить обед, мыть туалет и бассейн, пылесосить бесчисленное количество комнат и так далее. Его песенка спета, больше он ничего не достигнет. Наоборот народ доведёт до революции, а этим может воспользоваться США и Запад. Более того, если случится революция то конец предсказать невозможно и для самого президента.

Я в сотый раз задаю вопрос, что происходит в стране? И нет ответа. СМИ информирует людей о том, что Мишустин уговорил олигархов поделиться "заработанным"? Во - первых эти миллиарды не заработаны, а украдены у рабочих и государства. Они присвоили труд рабочих. И почему премьер должен их упрашивать? Президент тоже упрашивал их, объявляя амнистию капитала. Не поверили. Почему? Да потому что эти миллиарды украдены и они не могут их вернуть даже судом. Если ,конечно, суд руководствуется законом.

Смотрите, граждане, страны Советов. Бюджет на последующие три года сокращает социальную сферу, которая и так существует в нищете. Однако выделение средств на силовые структуры увеличивается на 17 %. Они что нищие как простой рабочий? Народ видит дворцы и квартиры силовиков, навороченный транспорт у каждого члена семьи. Очевидно Кремль предполагает, что будет бунт и они к этому готовятся за счёт нищеты основной части населения. А вот в Хабаровске полиция уже не трогает не санкционированные митинги. Часть полиции боится гнева народа, другая часть знает, что митинги запрещены не законно. Статья новой Конституции РФ № 31 гласит "Граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирование". Никто не имеет право, даже президент принимать законы, постановления противоречащие Конституции. На это тоже есть статья - 55. Ну почему мы об этом забываем или вообще не помним? Почему? Да потому что мы позволили властным "господам" просто издеваться над нами. И по статье №3 Конституции РФ единственным источником власти в России является её многонациональный народ. Так давайте исполним требование этой статьи и напомним, и президенту, и силовым министрам, особенно прокуратуре. Ведь президент сам редактировал новую Конституцию, хотя об этом никто не говорит. И он прекрасно знает, что требование согласовывать митинги не законны. Вот и почти пришли к тому, что готовит для нас власть. Новый депутат доктор экономических наук М.Делягин познакомившись с проектом бюджета заявил: "Бюджет отказа от будущего". И оно скоро наступит. Чиновники разбегутся по свои офшорам, а что делать нам - нищему народу? Заранее приобретать деревянный бушлат или работать на других олигархов. Где вы - народ? Вас нет и поэтому власть наглеет, принимает меры для того, чтобы завести ещё 5 миллионов иностранцев. И тогда мы окажемся на квартире. И тому пример - дагестанцы, которые в столице устраивают свои разборки.

 



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Всякому овощу... написал 09.10.2021 18:47
Все пынины Пропагандоны - ходячие зэки или смертники!
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 08.10.2021 20:13
Превратились они скорее в клоунов!11173
Ответить
(без названия)
Пипл знает написал 08.10.2021 18:09
Подонки, зарабатывающие деньги на дезинформации и кривляньях с завываниями!
Ответить
(без названия)
мы из ссс написал 08.10.2021 17:59
очевидно мы действительно биомасса,если рабски терпим все,даже нарушение властью самой конституции.
Ответить
Идет ковидогеноцид - 3-я мировая война без танков, самолетов,кораблей и ядреного оружия!
Сообразительный написал 08.10.2021 16:06
Сволочебуржуи выходят из кризиса через войны. И сейчас идет война. Локальные конфликты и наркотики не дают нужного эффекта. Человеческое стадо дозрело до ошейника и полиэтиленового герметичного пакета на голову!. Теперь придумали вирус, инопланетян, чунга-чангу - поверят всему. Сколько бы не осталось самостоятельно мыслящих людей - зомбированных на несколько нолей больше. Управляет этой войной с человечеством небольшая верхушка буржуесволочей через несколько миллионов богатых прикормышей. Следующая прослойка две-три сотни миллионов прикормышей победней, им достаются объедки. Дальше идем мы - биомасса. И суть не в том сколько там прослоек и какие у них функции, сознательно они убивают людей или по скудоумию.
Суть в том, что есть мы и они. Биомасса и пиявки.
Биомассы стало много, в век роботов столько уже не надо.
Поэтому нас убивают. И мы - тупая биомасса безропотно подставляем руку под укольчик дьявола. И детей своих приводим. И не суть кто это озвучивает - собянины-меркель-поповки-путинки-чунги-чанги.
Идет война. И нас убивают.
Ответить
(без названия)
кт написал 08.10.2021 15:23
"Мы изберем...." Пусть это и имеет чисто символическое значение, но лично я трижды голосовал против Путина, а также и Ельцина с Медведевым. Вот кто за них голосовал и должны нести моральную ответственность за свой выбор.... А фальсификаторы выборов-уголовную ответственность...
Ответить
Re: Re: Тарас Украинець
Тарас Украинець написал 08.10.2021 13:43
И тебе голову отрежем, скотина...
Ответить
Re: Тарас Украинець
Вихрь написал 08.10.2021 12:46
Морда треснет, отрезака хренов.
Ответить
(без названия)
Вихрь написал 08.10.2021 12:21
Почему это не выполнил ни одного обещания? Как обещал не пересматривать итоги приватизации, так и остаются они неприкосновенными. А остальное не считается, главное "своих не бросать".
Ответить
Тарас Украинець
Смерть москалям! написал 08.10.2021 12:03
Москали - мы вам головы отрежем!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss