Кто владеет информацией,
владеет миром

Вам 15 дополнительных мест, а народу ту же нищету

Опубликовано 23.10.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 11

кпрф зюганов
Вам 15 дополнительных мест, а народу ту же нищету

Никто из коммунистов, которые прочувствовали предательство своего лидера, не выразили официально ему протест и не собрали кворум, чтобы заявить о лишении его председательства в партии. Почувствовав поддержку фракции Геннадий Андреевич продолжил никчёмную политику вешать народу лапшу на уши. В следующем номере "Правды" пишет статью "Главные требования времени: выход из тупика, устойчивое развитие". Сколько изведено бумаги на подобные лозунги, а реальных дел нет. Печатает подзаголовок "Программные инициативы КПРФ поддержаны миллионами граждан". И что это дало фракции и народу? Вам 15 дополнительных мест, а народу ту же нищету. Ваша фракция как была балластом в думе так и осталась.

Зюганов в политики дока, но он и его сотоварищи по фракции то ли не понимают, то ли сознательно из себя корчат придурков насчёт десяти миллионов. Эти миллионы народа привыкли ходить на выборы и считают это своим долгом. То есть самая сознательная часть общества. Ну не будут же они голосовать за партию власти и по инерции голосуют за коммунистов. Вы должны понять , что 10 миллионов ваших сторонников выборами проблемы страны и народа не решат. Они решат тогда, когда Геннадий Андреевич выведет их на улицу на мирную демонстрацию, что разрешено Конституцией РФ. Но перед Зюгановым такой проблемы не стоит. Он обозначил проблемы в газете, возможно проведёт пресс - конференцию и на этом его миссия по выводу страны из тупика закончится. На большее он не способен. Да и его товарищи по фракции прижились на народных харчах, ни за что не отвечая, и забыв о жизни народа. Законы принимаются без них и никто за бездействие с них не спрашивает. Не жизнь, а малина.

Однако недавно президент выдал в народ такую новость. Каждый депутат по истечению срока должен отчитаться за то, что не выполнены обещания, которые они давали перед выборами. На последних выборах я вообще не слышал выступления кандидатом от коммунистов и что они обещали народу не известно, за исключением того, что пишет Зюганов в партийной прессе. Коммунисты не плохо отреагировали на инициативу президента, никаких обязательств лично, а зарплата и льготы идут.

В статье Зюганов напоминает требование президента, которое он озвучил в феврале на встрече с руководителями парламентских фракций. "Люди требуют ощутимых перемен". После этого Зюганов направил президенту письмо в котором изложил предложения по выполнению требований. Выводы Геннадий Андреевич делает по итогам сентябрьских выборов. По его мнению поддержка партии власти сократилась, а коммунистов выросла. Однако конституционное большинства так и осталось за партией власти. но об этом он умалчивает. Лидер КПРФ хочет чтобы народ подумал, что коммунисты победили и предложения Зюганова будут исполняться. Сам то он конечно в это не верит. Он просто народ считает за дурачков.

Далее он критикует партию власти. "У неё отсутствует всякое стремление к формированию и реализации конструктивной программы". А у вас есть такое стремление кроме писем и статей, которые народ не читает. Сколько лет тираж держится на 100 300 экземпляров. Даже не хватает коммунистам, если их действительно 150 тысяч. Так зачем эта писанина? Большинство чиновников на местах являются представителями партии власти, которые плохо работают, что в конечном итоге приводит к хаосу и смуте. Так где ваша победа? Левченко, Грудинина сдали. Вы не работаете, вы просто издеваетесь над народом и хотите дожить до 2024 года для того, чтобы помочь президенту продлить срок ещё на 12 лет.

Сколько лет вы талдычите о Программе "Десять шагов к власти народа", принятой в Орле? Вы хотя бы изменили название программы. Даже Конституция РФ статьёй 3 утверждает, что носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ. Зачем повторять то, что утверждено Конституцией? Не надо быть попугаем. На основе этой программы по мнению Зюганова в июле этого года Академия наук представила свою программу достижения устойчивого социально - экономического развития. И что? А ничего. В Кремле, в правительстве есть свои программы, которые направлены на сохранения класса олигархов и буржуазии за счёт нищеты народа. Не зря В.Матвиенко назвала Р.Абрамовича героем.

Неужели Зюганов не понимает, что выражение своих предложений в газете не имеет никакого значения. Надо народу объяснять политику власти и жить среди них. По инициативе коммунистов дума приняла в 2014 году закон "О промышленной политике". И каков результат?

Буквально все политики, чиновники, эксперты говорят об инвестициях. А почему нельзя запланировать в бюджете необходимые суммы на конкретные проекты, на которые власть ищет инвестиции. Деньги есть, но они расходуются на другие не обязательные нужды, либо разворовываются. Инвестиции как правило поступают из - за рубежа, что закабаляет сперва это производство, а в дальнейшем мы окажемся на квартире в собственной стране. Ведь большинство крупных компаний уже не принадлежат России и они, как правило, зарегистрированы на Кипре и налоги уходят по месту регистрации. Это что такова политика Кремля? Более того на форуме президент снова заявил, что нельзя заставлять людей вакцинироваться. Он что решил уничтожить страну? Во многих странах ужесточают эту процедуру. Приходит бригада домой или в контору и всем делают прививки не спрашивая разрешения. Или в этом президент видит смысл демократии? 36 тысяч заболевших в день по России и более тысячи смертей. Такими темами Россия за второе полугодие потеряет миллион людей с учётом того, что не стали лечить другие болезни из - за перепланировки и от нехватки врачей.

И снова Геннадий Андреевич пишет о необходимости национализации стратегически важных отраслей. Кто нибудь может сказать сколько раз за 28 лет Зюганов говорил и писал об этом? В голове у него давно заклинило, однако этого он не осознаёт. Надо писать, говорить и главное делать. Может он это делает для народа, чтобы показать какой он смелый. А в стране ширится беспредел. Например, в Якутии с самолётов сбрасывают картошку. Нет других способов доставить народу продукты. Неужели Якутию превратили в остров? Что то не слышно чтобы вокруг копали канал.

Зюганов указывает наверное президенту: "Государство обязано признать недействительными все приватизационные сделки крупных собственников". На каком основании, если приватизация разрешена. Тогда и квартиры надо вернуть государству и народ бы это поддержал.

Не зря Зюганов дал слово президенту поддерживать все его начинания. По этому поводу пишет: "Благосостояние населения России находится на уровне 2010 - 2011 годов." А кто сказал, что в эти годы народ жил нормально? Разве зарплата и пенсии были на уровне ваших зарплат и пенсий. Нищета народа началась с 1985 года и продолжается по сей день. 



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
некоторые постоянные уважаемые эксперты очень странно учат
Затеряев написал 25.10.2021 19:00
Непонятно высказывается эксперт руководитель отдела компании "Финам" Ольга Беленькая (Независимая газета N 232-233 (8283-8284) пятница 22 октября - суббота 23 октября в статье Анастасии Башкатовой "Центробанк сделает ставку на карантинное пике" https://www.ng.ru/economics/2021-10-21/1_8284_pique.html последний абзац статьи:)
цитата:
"Действительно, несмотря на весьма благоприятную конъюнктуру экспорта, рост внутренних секторов экономики замедлился еще в третьем квартале, уточнила она. «Но ЦБ связывает это с ограничениями не спроса, а предложения: дефицит урожая, проблемы с поставками комплектующих, дефицит рабочей силы, – пояснила Беленькая. – По мнению руководства ЦБ, главные факторы инфляции – превышение спроса над возможностями предложения. И не имея возможности повлиять на предложение, он будет пытаться замедлять рост спроса».", то есть во первых, Беленькая пишет, что ЦБ считает, что инфляция - не "инфляция спроса", а "инфляция предложения" - от проблем производителей. А в пресс релизе Банка России в день повышения ставки ЦБ пишет "«Вклад в инфляцию со стороны устойчивых факторов остается существенным в связи с более быстрым расширением спроса по сравнению с возможностями наращивания выпуска." ( https://www.km.ru/economics/2021/10/22/tsentrobank-rf/892220-bank-rossii-povysil-bazovuyu-stavku-do-75 KM ЭКОНОМИКА Главная → Экономика → Новости Банк России повысил базовую ставку до 7,5%
17:30 22.10.2021 ) Что наоборот, есть "инфляция спроса". Во-вторых, со слов Беленькой, ЦБ, который ничего не делает кроме повышения ставки, повышением ставки сокращает спрос, а на предложение повлиять не может. Но ведь ставка увеличивает издержки - значит, сокращает предложение. От роста ставки сократят убыточное производство.
Он что решил уничтожить страну?
тк написал 24.10.2021 09:30
Дошло....
деньги его привязали к Путину
макро бий-454 написал 24.10.2021 08:02
Зюганов ни разу не упомянул ни Платошкина, ни Навального, которые помогли ему заполучить эти дополнительные 15 мест в думе. Въехал в рай на чужом горбу и хвастает.
(без названия)
ник николсон написал 23.10.2021 20:33
Господина Зюганова давно пора отправить на свалку истории, вместе с его партией фальшиво-лживых коммунистов. Все они часть путинской вертикали и выполняют свою поганую роль канализации протеста. И не более. Твари продажные просто.
(без названия)
стоик7916 написал 23.10.2021 15:26
Всевозможные зюганчики сейчас живут сытнее, чем когда-либо?
вооруженный отряд ЦК КПСС - чекисты - допущены к национальным богаствам?
вертухаям разрешено измываться над заключенными ?
Просто идиллия - коммунизм 20-х годов вместе с красным террором против коренных народов Руси?
(без названия)
Трикстер написал 23.10.2021 12:08
Если и суждено кому возродить Россию, то поколениям молодых XXI,
а не предавшим и сдавшим страну старым пердунам.
Да и не вливается молодое вино, что в ветхие коммунистические меха КПРФ,
что в еще более ветхие капиталистические меха ВВПута.
(без названия)
кт написал 23.10.2021 11:15
Помнится, перед выборами автор призывал поддержать "настоящих патриотов, таких как Прилепин", а значит и запутинскую "СР-За п-ду". Как он смотрит на то, что "патриот" Прилепин не стал бороться "За п-ду" в Думе, а просто подтерся голосами автора и ему подобных....
(без названия)
дог написал 23.10.2021 10:24
Поясните в каких именно странах "в контору приходит бригада и всем не спрашивая делает прививки"? Чтоб не быть голословным...Автору пора "ревакцинироваться" шмурдяком, может полегчает...
(без названия)
1581 написал 23.10.2021 09:07
гнать зюганова
Нужна народная боевая партия вместо кпрф!
За социализм написал 23.10.2021 09:01
Каждое выступление зю выглядит смешным, если бы не тяжелейшая обстановка в стране напоминающая Германию 1933 года! Ложная прокремлевская партия кпрф способна только исходить словесным пон...ом и только, а народу нужна партия борьбы! Платошкин зря теряет время в сотрудничестве с кпрф. Это не даст ничего кроме потери драгоценного времени, а его осталось очень мало! Движение "За новый социализм" могло бы быть такой партией! Нужена ясная для народа программа борьбы этого движения с призывом массового выступления в его ряды! Рядом с Платошкиным должны быть настоящие соратники и не пенсионеры, а то получится как сгнившей кпрф один ложный лидер и бессловесное окружение функционеров!
Нужна народная боевая партия вместо кпрф!
За социализм написал 23.10.2021 08:58
Каждое выступление зю выглядит смешным, если бы не тяжелейшая обставновка в стране напоминающая Германию 1933 года!Ложная прокремлевская партия кпрф спосбна только исходить словесным пон...ом и только, а народу нужна партия борьбы!Платошкин зря теряет время в сотрудничестве с кпрф. Это не даст ничего кроме потери драгоценного времени, аего осталось очень мало! Движение "За новый социализм" могло бы быть такой партией!Нужен ясную для народу программу борьбы этого движения с призывом массового выступления в его ряды! Рядом с Платошкиным должны быть настоящие соратники и не пенсионеры,а то получится как сгнившей кпрф один ложный лидер и бессловесное окружение функционеров!
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss