Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве очередной антирекорд по ковиду - пора сверлить дырочки для орденов

Опубликовано 23.10.2021 автором в разделе комментариев 13

собянин мэр вирус
В Москве очередной антирекорд по ковиду - пора сверлить дырочки для орденов

В Москве установлен антирекорд по количеству вновь выявленных заболевших COVID-19. Об этом в интервью телеканалу «Москва 24» сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. 

«Указ мэра был подписан вчера, меры целиком будут введены только с 28 октября, поэтому, конечно, никаких позитивных изменений ни сегодня, ни в ближайшее время ждать не приходится. Увы, сегодня мы имеем антирекорд по количеству вновь выявленных заболевших - это больше 8 тыс. И, увы, мы не видим без введения этих мер возможности как-то снизить такую очень высокую динамику заболеваемости», - сказала Анастасия Ракова. 

Она добавила, что в эту волну рост выявленных людей, заболевших коронавирусом, наблюдается уже шестую неделю и достигает 30% еженедельно. 

«Это очень-очень много. Это создает огромную нагрузку на всю медицинскую сеть Москвы», - уточнила заммэра.

***

Давайте я напомню, а то у нас что-то память совсем короткая стала.

Заммэра Ракову наградили за организацию работы по оказанию медицинской помощи

Только в апреле текущего года президент России Владимир Путин наградил заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасию Ракову орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Дама удостоена высокой награды за большой вклад в организацию работы по оказанию медицинской помощи, предупреждению и предотвращению распространения коронавируса. 

Однако, Москва номер один как раз по распространению коронавируса. И именно из Москвы коронавирус стал распространяться на другие регионы. Что там Ракова предупредила и предотвратила?

То есть наградили не за результат, а за усердие.

Представим себе, что пожарных награждали бы за усердие на пожаре! Дом сгорел, люди погибли, в том числе и сами тушившие пожар, а начальника пожарной охраны представили бы к ордену.

Или с военными - война проиграна, потери колоссальные, враг у ворот, а главнокомандующему - орден. За руководство поражением.

А ведь именно так выходит с этой эпидемией. В Москве за последние сутки выявили 8166 новых случаев заражения COVID-19. За все время пандемии число заболевших в столице достигло 1 753 847. За сутки в столице скончались 79 пациентов с коронавирусом, общее число умерших от заболевания в городе достигло 30 537.

Потери армии в Первой чеченской войне составили 5334 человека, в 6 раз меньше. Но генерал Рохлин, командовавший войсками, отказался от звания Героя России, заявив: «В гражданской войне полководцы не могут снискать славу. Война в Чечне — не слава России, а её беда».

Эпидемия коронавирусной инфекции тем более не слава России. И победы над этой эпидемией не просматривается даже в отдаленной перспективе. То есть люди будут болеть и умирать и дальше, под руководством оперативного штаба во главе с госпожой Раковой.

Зато у ордена "За заслуги перед Отечеством" еще три более высоких степени...



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пень сионэр
Беня написал 23.10.2021 23:34
Махни грамм 50 боярки и спи уже, в пенсию еще 30 копеек добавят.
Слава России
Пенсионер. написал 23.10.2021 21:45
За Путина за Единую Россию за достойную жизнь за светлое будущее за детей и внуков
РоспутлопотребФашизмнадзор- Да здравствует Уничтожение народа России!
Ясновидящий написал 23.10.2021 20:51
А разве у кого-то были сомнения , что после "победы" Ебимой России на "выборах" геноцид
народа России продолжится в ускоренном темпе, что даже и не снилось Адольфу Алоизовичу Гитлеру в свое время!!!
Ковидогеноцидобесие - это фактически 3-я мировая война и роспуйлофашисты принимают в ней активное участие
на стороне Ротшильдов, Рокфеллеров, Собяниных и прочих фашистов!!!
А ордена Путин просто продает...
Швайбович Виктор написал 23.10.2021 18:55
Меня тут неделю назад причислили к еврохохлам, хотя логичнее было бы к бульбашам. Фамилия-то белорусская. А так родился за Уралом
В нашей семье сезонным гриппом заблевали сначала дети, потом жена, потом я.
Нынче меня с темп. +37,5 сразу послали на КТ, хотя не было оснований. Вкусы ощущал, кашля, насморка, чиханий не было. А там написали: ковид, хотя вирус не установлен. И лекарств выписали аж на 10 тыс. руб. Так что во всех компьютерах я ковидник.
И мне не надо доказывать, что в ковидники зачисляют большинство умерших от рака, инсульта, инфаркта и др. Отсюда эти фантастические цифры умерших от короны по стране. Иначе как бы эсэсовец Собянин отправил стариков 65+ под домашний арест аж на 4 месяца - с 25 окт. по 24 февр. Фашист и жулик. Ибо бюджетные деньги, отпущенные на проезд старикам по соцкартам, они опять разворуют!
Да если манда@вошка Ракова соврет, то немного возьмет
(без названия)
Ну написал 23.10.2021 17:54
Нюрнбергский трибунал над шавками наВоза.
(без названия)
ареопаг написал 23.10.2021 17:30
Не вызывает ни малейшего сомнения, что мэр-нацист Собакин является негдяем и преступноком в соответствии с Нюрнбергский протоколом.
Говорили бы
просто написал 23.10.2021 15:38
Антирекорд не в Москве, а в собянинской пропаганде. Которая прикрывает усиление полицейщины. Эпидемия есть только в пропаганде и полицейщине. Почему всех, у кого положительный тест, считают "заболевшими", даже если они не больны? Тест этот хз что показывает. Почему "исчезла" заболеваемость гриппом - гриппозников приписали к ковидникам? Почему врачей денежно заинтересовывают в росте цифр ковидников?
Потому, что Собянину надо ввести как можно более жестокие полицейские меры до 7 ноября. Кризис продолжается, народ нищает, власти боятся митингов и хотят изолировать людей.
Все понятно!
Mnenie написал 23.10.2021 13:05
Правящему режитму потребовался локдаун в связи с приближением Праздника Великой Октябрской Революции 7 ноября. Им надо удержать людей в заперти, чтобы не ходили на праздничную демонстрацию.
Эпидемия пойдет на спад
Yah написал 23.10.2021 10:45
Эпидемия пойдет на спад вне зависимости от мер, принимаемых или не предпринимаемых московскими или иными властями.
Бороться надо не с эпидемией ОРВИ, это практические бессмысленно, а за правильные методы лечения тяжелых случаев, которых не так уж и много.
Re: А чему вы собственно радуетесь?
хахахахахахахахахахххддд написал 23.10.2021 10:08
А где вы увидали радость?
Re: Антирекорд
хахахахахахахахахахххооо написал 23.10.2021 10:05
Нет, только в дурдом. Там весело.
(без названия)
Вуглусратченко написал 23.10.2021 09:54
А чему вы собственно радуетесь? В Англии 50.000 заболевших в сутки, на Украине 23.000...
Антирекорд
Пухов написал 23.10.2021 09:38
А в Ленинграде, я точно знаю, вчера заболел миллион человек, а умерло из них два миллиона! Ужас, ужас, ужас! Если я скажу что-то другое, меня в саратовскую тюремную больницу отправят.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss