Кто владеет информацией,
владеет миром

Информатор по пыткам в саратовской тюремной больнице сам оказался в розыске

Опубликовано 24.10.2021 в разделе комментариев 18

тюрьма сизо онк
Информатор по пыткам в саратовской тюремной больнице сам оказался в розыске

Савельева, который передал записи с пытками заключенных правозащитникам, объявили в розыск. Сам он уехал из России во Францию, где попросил политическое убежище.

Проект Gulagu.net сообщает, что именно он передал архив видеозаписей с пытками заключенных в туберкулезной больнице ФСИН в Саратовской области. 

Карточка Савельева появилась в базе разыскиваемых лиц МВД России. 

***

Интересно, человек обнародовал сведения о тяжком преступлении, и сам же оказался в розыске.

Впрочем, Навальный, систематически публиковавший сообщения о преступлениях, тоже теперь в колонии шьет трусы для сотрудников ФСИН.

Видимо, Савельева, если Французская республика решит выдать его Российской деспотии, ждет тоже какое-то остроумное наказание. Например, помещение в ту самую саратовскую больничку.

И ведь кто-то вписал его в базу разыскиваемых лиц, какой-то суд, наверно, утвердил. И эти люди тоже, наверное, когда-нибудь предстанут перед судом, и тоже почувствуют на себе оригинальное чувство юмора правоохранительной системы...

А.Б.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Без иллюзий написал 27.10.2021 08:40
Новый Нюрнберг неизбежен, но от России к тому времени останутся отдельные куски! Все за Уралом попадет под полный контроль Китая!
(без названия)
Веган написал 26.10.2021 18:42
Какая может быть РЕПУТАЦИЯ у лжецов, бандитов, воров, коррупционеров и убийц, захвативших "трон" в Кремле?! Мир плюется и вмажет когда - нибудь, если Гопники не одумаются!
(без названия)
Спык написал 26.10.2021 14:09
Уголовно-фашистский режим усиливается от безнаказанности! Не пора ли им влупить?!
(без названия)
Levon Ghazarian написал 24.10.2021 15:43
Уважаемого Савельева разыскивают, чтобы пожать руку и наградить за заслугу перед Государством: документированное разоблачение чекистских надругательств. Ведь его информация позволила запустить официальное расследование педерастических преступлений в системе ФСИН.
(без названия)
ходжа написал 24.10.2021 13:40
Никто его не выдаст. Похоже, у путинского режима такая репутация, что теперь никто никого им выдавать на расправу не будет. Даже "братская" Монте-Негро бандюку с черкизона убежище предоставила...
А вот тех, кто пытал, никто в розыск не объявит...
(без названия)
2213 написал 24.10.2021 11:35
То,что савельев оказался "в розыске",как раз-вполне логично,именно,для российского трехуровнего кривосудия.То есть,если,к примеру во всех цивилизованных странах прекрасно работает программа "защиты свидетелей",то в россии,быть просто свидетелем,тем более-"свидетелем преступлений с одобрения самих служителей закона",значит-создать себе большие проблемы.А уж,обнародовать какой-либо компромат,касающийся самой российской власти,или их прикормленных шакалов,однозначно может закончиться только тем,что самого такого "обнародователя",будут старательно ловить,а если поймают,то,разбираться с ним будут именно те,на кого он этим компроматом и "разоблачил".В самом деле,зачем "выносить сор из избы"?Ну,пытают,ну по приказу самой администрации,так это же все происходит в "своем родном феодальном поместье",а не в анголе какой-нибудь,а значит-так надо самому хозяину,и нечего сюда "впутывать посторонних".
(без названия)
стоик7917 написал 24.10.2021 10:38
Иного ожидать не приходиться?
режим карлика своих вертухаев никогда не сдаст - штучный товар и очень нужный карлику?
Re:
Блтлбтлбтлб написал 24.10.2021 10:12
фима, - а теперь можно сигналить об экстремизьме, да?
ну, ничче так - вполне рабочая метода для расеянии
(ты ж низабудь подчеркнуть необходимость содержания под стражей - дабы не скрылся навльнист прроклятый! И! - обязательно подчеркни тонкуйя действийя г-на Баранова в изобличении всех и всяческих попиральщиков - те ж с им есчо работать, йопта)
(без названия)
Длтлдлдтдлд написал 24.10.2021 09:58
Долой нациста Собянина, зачем закрывают бани!?
Смерть бункерной мр азотЕ Путину!
Убить санитарного врача москвы Андрееву
Трахнуть ломом Попову из Роспотребнадзора!
Убийцы, шлюхи рублевые. Голикову зажарить живой и скормить кошакам.
(без названия)
Антипу написал 24.10.2021 09:51
Бандитское, перевернутое сознание узурпаторов-Путиноидов: Правда- ложь, ложь- правда, черное- белое,война-мир, мир-война,порядочность и справедливость- преступление, холуйство, стукачество,воровство-заслуги, достойные награды! Потому достойные люди в тюрьме, а Подонки на "коне", правда хромом и умирающем!
Пенсионер.
тк написал 24.10.2021 09:26
Пошел ты нах....
(без названия)
нгепнгр написал 24.10.2021 09:04
C 2014 в Украине может быть убито около 9000 противников действующей власти
По подсчетам экспертов в Украине после 2014 года может быть убито около 7000 противников политического курса, который страна взяла страна после Майдана. Эти данные подтверждаются и рядом европейских правозащитников, хотя громко озвучивать эту статистику на Западе непринято. В 2015 году стало известно, что США в рамках международного сотрудничества могло предъявить властям Украины требование о физической ликвидации сторонников режима Януковича. Американская стратегия предусматривает, что для построения прозападного режима функционеры старого должны быть надежно выведены из строя и не должны больше оказывать какого-либо влияния на общество. Единственной мерой в таком случае по их мнению выступает физическое уничтожение. По мнению экспертов этих людей прячут в пропавшие без вести, потери в зоне АТО, смерти от коронавируса и даже в смертность от аварии в Чернобыле. Подобные действия США практиковали в бывшей Югославии и Ираке. В 2017 году в Сербии появилась информация, согласно которой с 2000 года в Сербии убито или пропало без вести около 4000 бывших сторонников Слободана Милошевича. Сюда входят руководство, страны, силовики, члены партии. После крушения режима Саддама Хусейна в Ираке новые власти могли убить около 14 000 сторонников Хусейна, о чем стало известно в 2010 году. Здесь люди также были спрятаны в статистику военных потерь. http://dsnews.in.ua/12/30951
Слава России
Пенсионер. написал 24.10.2021 08:36
За Путина за Единую Россию за достойную жизнь за светлое будущее за детей и внуков
(без названия)
Блтблтлбтлб написал 24.10.2021 07:11
Гыыы, - фима, ты так по мне соскучился, шо подскакиваеш, не дождавшись?
(а че вчера забанил, - поговорили б)
...
Не, сперва лягушатники спихнут в расеянию еще 100500 тонн ядреных отходов, а тоталь получит пару-тройку месторождений(дополнение к "приданому" за вовочкиных кровиночек), И! - под Сатом -вдругг! - обнаружиццо ветеран туберкулезных войн, а то и два - с обоих сторон фронта, которыйя, вскипая возмущщонным, подадут слезные челобитные об обскорбленийи ихних чуйвств и достоинств.
...а мабуть и не.., - вы штоли думаете петров и баширов токмо мочить способные?? - неее, - выкрасть тож смогут.., наверное.., а агалатовская подземная тюрьма была ж не последней - ей-ей!..
(без названия)
Ждьдждюьддж написал 24.10.2021 06:42
Его хотят защитить. Это программа защиты свидетелей по-русски. Он разоблачил тысячи сотрудников и может на воле словить пули от них.
(без названия)
стоик7916 написал 24.10.2021 04:05
Иного ожидать не приходиться?
режим карлика своих, близких по духу, не сдает?
Таитесь вы под сению закона...
Кыпс написал 24.10.2021 03:50
Савельева навряд дождется зона... .
Ходят в тайгу парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме!(Жеглов) написал 24.10.2021 01:35
На данном этапе все мысли Ботоксной крысы напряжены поимкой "террористки" Любови Соболь - вот над кем в первую очередь хочет поиздеваться Кривоногих-Кабаев.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Диваны Эра мебель https://homebarocco.ru/era.html.

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss