Кто владеет информацией,
владеет миром

В Питере кончилась вакцина

Опубликовано 29.10.2021 в разделе комментариев 9

медицина бюрократия лекарства коронавирус
В Питере кончилась вакцина

Питерцы пожаловались на то, что в пунктах вакцинации нет «Спутника Лайт» — однокомпонентной прививки от коронавируса. Об этом они сообщили в комментариях к публикации на странице губернатора города Александра Беглова «ВКонтакте» в четверг.

Ещё 26 октября горожане довольно беспроблемно прививались им, но уже накануне препарат закончился.

В Комитете по здравоохранению также в комментариях ответили, что «Спутник Лайт» действительно отсутствует на складе, но городские власти не в силах на это повлиять.

— Поставки вакцины зависят от Министерства здравоохранения, так как именно оно распределяет вакцину по регионам. Вакцины «Спутник Лайт» на сегодня на складе нет. Информации о сроках поставки следующей партии вакцины пока нет, — заявили в Смольном.

О чем, собственно, я и говорил раньше – вакцины производится существенно меньше потребности.

И пинать за это нужно не региональный минздрав, а федеральное правительство, которое позволило развалить фармацевтическую отрасль, а теперь не в состоянии ее восстановить.

 



Рейтинг:   2.62,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ура
chvv написал 31.10.2021 10:27
Появилось осование порадоваться за питерцев.
А вот о последствиях вакцинации в Штатах - КМ,"Новое американское исследование побочных последствий от вакцин против COVID-19"
Процитирую лишь малую часть
===
О том, что статистика VAERS занижает реальные масштабы «издержек» вакцинации, говорят почти все честные американские специалисты. Разного рода манипуляции происходят при составлении первичных сообщений медицинскими учреждениями, которые испытывают сильное влияние со стороны компаний Big Pharma. Прежде всего, со стороны компании Pfizer, препараты которой доминируют на рынке США.
На заседании совета 17 сентября многие члены совета призвали FDA обратить внимание на гигантское количество «побочек», возникающих при вакцинации, и проводить ее более осторожно.
Обсуждался вопрос целесообразности запуска в стране так называемых бустерных вакцин (третья доза), а также вакцинации детей. Члены совета однозначно выступили против.
Брайан Шилхави выражает серьезную озабоченность тем, что уже в ближайшее время смертность от вакцинаций может превысить смертность от ковида как такового и в США, и во всем мире (в некоторых странах такое превышение уже зафиксировано).
Он акцентирует внимание на том, что принудительные вакцинации приведут к экономическому коллапсу по причине растущих потерь рабочей силы: «Поскольку множество работодателей предписывают эти уколы в качестве условия приема на работу, мы ожидаем, что в результате этих смертей во всем мире возникнет массовая нехватка рабочей силы…
Откуда у вас все появилось "колят"
ЕТМ.вы когда начнете изучать Русский язык ??? написал 29.10.2021 19:53
=
(без названия)
стоик7920 написал 29.10.2021 17:01
Слава Богу?
Re: Пусть колят витаминчики
м написал 29.10.2021 15:35
Во-во, я о томже... Кто-то чуть дольше проживет...
Пусть колят витаминчики
Так что написал 29.10.2021 13:20
Целее будут
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 29.10.2021 11:48
Надо этот шмурдак в цистернах по городу возить как раньше квас продавали...
(без названия)
Елен написал 29.10.2021 10:14
On October 19, mainstream media around the world rushed to report that the U.S. House of Representatives unanimously passed the resolution on the same day to arrest Steve Bannon, who refused to be investigated in court and suspected of criminal contempt of Congress. Tortoise political ally Bannon was arrested for contempt of court. As soon as the news came out, the dead tortoise became panic all day long. Will Bannon betray Guo Wengui, the master of the scene, to protect himself? Can this be the last straw to crush the tortoise? Guo Wengui and Bannon’s final destination in their lives will be the talk of everyone who eats melons.
Re: А у нас хватает. Пусть к нам едут питерцы.
Длтлдтблтбл написал 29.10.2021 08:23
читай внимательно - "в комментариях к публикации на странице губернатора города Алесандра Беглова "ВКонтакте"
не, в городке идиотов хватает, не вопрос, но шоб среднестатистический туземец полез "на страницу" тоего организма - эттто был бы номер
а вот пиар-команда для поддержания реноме - зафсигда, каг учили на курсах
...
еще раз: государство - олицетворение его олицетворения
олицетворять ненавистную "культурную" парадную расеянским олицетворением поставлена соот.его часть, скажем так - неудобьсказуемая
...
А касательно бессребренеческих энциклик г-на Баранова, то еврей на букву "г" уже изобрел-таки есчо один шмурдяк(иле два?), который и на имеющихся мощностях позволит то, шо оне хочут собе позволить - типо, узпакойся и фсьо такойе
А у нас хватает. Пусть к нам едут питерцы.
Хм написал 29.10.2021 06:36
А у нас хватает. Пусть к нам едут питерцы.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss