Кто владеет информацией,
владеет миром

Перемены уже на подходе

Опубликовано 30.10.2021 автором Георгий Федоров в разделе комментариев 34

путин революция народ
Перемены уже на подходе

Как подводная лодка во вражеских водах я долго молчал тут (правильно делал), но мне очень много стало поступать вопросов про текущую ситуацию, протесты, аресты, задержания и подставы. Короче, выхожу из режима молчания.

Поехали!

1. Ситуация тяжелая. Путин обнулил не только срок, а вообще все правила, в том числе политические. То, что можно было делать раньше, сегодня делать невозможно. Любые несистемные проявления власть будет давить. Причём от этого не застрахованы даже системные политики. К сожалению, многие оппозиционеры этого не поняли, и уже часть из них подорвалась на этих «минах».

2. Правящий класс решает стратегические и тактические задачи удержания и воспроизводства власти. Выделены огромные ресурсы, и государственный аппарат настроен только на решение этих задач. Действия власти системны и последовательны. Пока я не вижу никаких возможностей политической деятельности вне системной оппозиции. Для левых сил осталось только две возможности работать: либо в рамках КПРФ, либо в рамках Справедливой России. Конечно есть много левых и патриотических движений и активистов, но их деятельность вне этих системных партий пока будет неэффективной и часто бессмысленной с практической точки зрения.

3. Настроения в обществе явно стали леветь, и запрос на социалистические перемены уже стал очевиден. Даже УГ и часть либеральных политиков это признают. Власти это тоже знают, поэтому и пытаются прессовать левый сегмент, а часть левой риторики даже пытаются перехватывать.

4. Перемены уже на подходе, поэтому необходимо мыслить и действовать очень умно и с холодной головой. Система на пороге своей трансформации. Нам необходимо это понимать, пытаясь быть нестандартными и, конечно же, стремясь к объединению. Политику можно считать войной, поэтому расслабляться нельзя ни на секунду. Надо быть собранными и понимать, что удар может прилететь в любой момент. И он может быть жестким. Даже в быту и в личном плане надо это понимать. За примерами долго ходить не надо. Один из последних - "дело лося".

Наша команда выходит из «отпуска», и уже в ближайшее время мы перейдём к активной работе. За предвыборный период мы очень много наработали и сейчас будем наращивать свой потенциал. У меня уже сложилась в голове тактика действий. У нашей команды очень хорошее настроение и желание побеждать. Я провёл консультации с многими коллегами по борьбе. У нас практически совпадают мысли на будущее. В ближайшее время мы окончательно согласуем с товарищами свою тактику и стратегию на год. Впереди большая работа. Справедливость и правда победят!)

P.S. Знаю, что мою ленту просматривают мои оппоненты и противники. Поэтому официально заявляю, что я и наша команда будем действовать в рамках закона. В ловушки мы постараемся не попасть. На провокации поддаваться не будем. Мы отдаём себе отчёт в том, с кем нам приходится бороться и в каком положении находится наша политика. Но даже в этих условиях можно побеждать. Я в этом уверен.



Рейтинг:   2.52,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тьфу написал 02.11.2021 14:04
"Справедливая Россия"( друг Путина Миронов), да и КПРФ давно продались Путину за процент на выборах и безбедную жизнь "депутата"!
(без названия)
Дубина народа написал 02.11.2021 09:56
Путиноидов надо гнать, бить и люстрировать с конфискациями у родственников!
Re: Re: Re: a la guerre comme à la guerre
Асел написал 01.11.2021 19:53
а вашему провицельству куда наплевать?
(без названия)
Пипл написал 01.11.2021 10:47
Паразитический режим плешивой Крысы должен быть уничтожен!
Re: Re: a la guerre comme à la guerre
алко50 написал 31.10.2021 22:03
Собственному правительству наплевать на людей. Потому что эта власть управляется из за рубежа.
интересно
алко50 написал 31.10.2021 21:57
Когда начнется волнения - а царь то ненастоящий !
Re: автор
о чем вы чешете??? написал 31.10.2021 20:18
ха-ра-шо!!всебудетхарашо!
всебудетхарашо-яэтознаа-аю!
Re: Все надеются
извернуться и вывернуться. написал 31.10.2021 20:15
СпасиГосподи-Аллилуйааа!
Re: Победоносцев о парламентаризме, 1896 год.
??????????? написал 31.10.2021 18:09
""В чем состоит теория парламентаризма?"
------------
Я думаю в ТЕОРИИ МУДАКОФФ!!!
(без названия)
пирамен хчытся? написал 31.10.2021 17:53
Витю ЦОЯ ЗАСОСАТЬ
-------------
ВСЕ ЗАБОРЫ ОБОСРАТЬ
РАди Правды, ради которой
НАДО ВСЕХ УСРАТЬ?
--------
милицию четвертовать, ЯК В 1917?
ЗАТЕМ БЕПРЕДЕЛ?
САМИХ СЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ=война гражданская
а как быть , кесли ХОХЛОВ НАПРАШИВАЮТ
вот непонятно.всегда мы были вместе
итут вкрайна ВСПЕРЕЛОСЬ, корова сраная
(без названия)
Сюзюки написал 31.10.2021 15:31
Здесь почти никогда не звучит мысль о том, что прогрессивные силы должны объединиться, если хотят хоть чего-нибудь изменить. Так что, не пачкайтесь, уважаемый автор. С кем вы призываете объединяться? С бизнесменом Барановым? А чего ж сразу не с Дерипаской?
(без названия)
ассасин написал 31.10.2021 14:56
я не знаю кто у автора и где левеет, по мне так это свист... кто будет брать почтамп, кто кремль, а кто отлавливать буржуев??? автор о чем вы чешете???
Победоносцев о парламентаризме, 1896 год.
VvPp написал 31.10.2021 13:01
"В чем состоит теория парламентаризма? Предполагается, что весь народ в народных собраниях творит себе законы, избирает должностные лица, стало быть, изъявляет непосредственно свою волю и приводит ее в действие.
Но посмотрим на практику. В самых классических странах парламентаризма он не удовлетворяет ни одному из вышепоказанных условий. Выборы никоим образом не выражают волю избирателей. Представители народные не стесняются нисколько взглядами и мнениями избирателей, но руководятся собственным произвольным усмотрением или расчетом, соображаемым с тактикою противной партии.
Министры столь же безответственны, как и народные представители. Ошибки, злоупотребления, произвольные действия — ежедневное явление в министерском управлении, а часто ли слышим мы о серьезной ответственности министра? Разве, может быть, раз в пятьдесят лет приходится слышать, что над министром суд, и всего чаще результат суда выходит ничтожный сравнительно с шумом торжественного производства.
Если бы потребовалось истинное определение парламента, надлежало бы сказать, что парламент есть учреждение, служащее для удовлетворения личного честолюбия и тщеславия и личных интересов представителей.
Вот как практикуется выборное начало. Честолюбивый искатель сам выступает перед согражданами и старается всячески уверить их, что он, более чем всякий иной, достоин их доверия. Из каких побуждений выступает он на это искательство? Трудно поверить, что из безкорыстного усердия к общественному благу. Кто по натуре своей способен к безкорыстному служению общественной пользе в сознании долга, тот не пойдет заискивать голоса, не станет воспевать хвалу себе на выборных собраниях, нанизывая громкие и пошлые фразы. Лучшим людям, людям долга и чести противна выборная процедура: от нее не отвращаются лишь своекорыстные, эгоистические натуры, желающие достигнуть личных своих целей".
Может, обер-прокурор Победоносцев и был реакционер, как учили нас при СССР. Но до чего же проницательный реакционер! Так написал, как будто в РФ живет.
Re: a la guerre comme à la guerre
2213 написал 31.10.2021 11:10
Постоянно "винить запад",во всем,что сегодня творится в россии,это все равно,что-винить соседа,в том,что у тебя самого "валится крыша".Все-таки,российские граждане (за редким исключением),проживают не на западе,а значит,в первую очередь их должны волновать именно "российские двойные стандарты",а не ,к примеру-американские.Даже,если,российская правящая верхушка,прессует своих граждан-"в западных интересах",виновата прежде всего она,потому,что,правительство любой страны,прежде всего должно соблюдать интересы,именно-граждан этой страны,а не какой-либо другой.В том,что коллективному западу,по большому счету наплевать на российских граждан,это,как раз-неудивительно,и никаких претензий к нему по этому поводу-быть не может,а вот,тому,что на россиян наплевать собственному правительству,уже можно и "удивляться",поскольку,в этом случае,своя власть,это уже-"чужая власть",похожая на пятую колонну,которая действует в чьих-то посторонних интересах,в ущерб-своему народу.
То таки да...
12312312TOTBOGVAMDA! написал 31.10.2021 01:09
"Настроения в обществе явно стали леветь, и запрос на социалистические перемены уже стал очевиден. Даже УГ и часть либеральных политиков это признают. "
- Гы-гы! То таки, после того, кака фекальные массы тупых наедлюковвозбухли на СССР и Коммунизм, развалили страну, таки все изгадили и опошлили - то их "запросы" не стоят и ломаного гроша!
Таки пусть эти "запросы" таки засунут себе вж или в другое подходящее место - их действия необратимы и будут они свое же гав-но хлебать и хлебать - то таки да! Собака должна пожрать свою блевотину - то таки да!
в переводе ан научный язык - это значит, что населяющие страну человекообразины при социализме жидь не могут - таик они его преодадут. пропьют, разворуют - то таки да... Остановить их от этого дела смогут только необоснованные репрессии - то тогда наяху такой "социализм", где сволочь надо вырубать каждые двадцать лет таки топором? Пусть уж путин будет или, что больше подходит алкашне - Алкаш Мордатый и воры, воры, воры - то таки да...
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 30.10.2021 20:09
Уважение и поддержка Г.Федорову! Его Гражданская Солидарность имеет огромный запрос в обществе. Его движение не выдает кучи политической трескотни, как многие левые, а пытается найти идеи, которые сплотят всех живых в гражданское общество!
(без названия)
что в лоб, что по лбу написал 30.10.2021 17:22
Извечно у России три беды-
Дороги, дураки, жиды
a la guerre comme à la guerre
Пси-Хиатр написал 30.10.2021 15:34
"Путин обнулил... вообще все правила, в том числе политические."
Вообще-то мастер-класс по обнулению всех политических правил постоянно показывает Запад, особенно на последних выборах в ЮСАх. Поэтому на войне все и идет, как на войне. А окружающую реальность игнорируют только идиоты в исходном греческом значении слова.
(без названия)
Дважды забаненный написал 30.10.2021 14:58
https://www.youtube.com/watch?v=Dh_ihN7iq_E
А что тогда нвзывается госизменой?
(без названия)
8462 написал 30.10.2021 14:29
Слишком много реверансов существующей власти, хотя бы то, что ее действия системны.. Да вся система власти- это путен на вертикали,(жаль не на колу). Да и действовать предлагается в рамках существующих законов. Каких законов?! Навальный тоже действовал в рамках ИХНИХ законов. У нас законодательство- это полное беззаконие. И возникает вопрос, а кто-такой вообще этот афтор, г. федоров?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss