Кто владеет информацией,
владеет миром

Талибы как духовно-нравственный ориентир российской власти

Опубликовано 01.11.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 6

путин революция народ
Талибы как духовно-нравственный ориентир российской власти

Однако, победа талибов в Афганистане и последующее тесное общение российских властей с самым духовным правительством мира, в том числе теплый прием делегации талибов в Москве, похоже, подтолкнули российские власти с новой силой взяться за преступления в области духовности и нравственности.

Снова на полную мощь заработала духовно-нравственная часть правоохранительного конвейера. Так в Питере арестована 30 летняя гражданка, делавшая заголенные фото на фоне Исаакиевского собора. В Москве суд приговорил к 10 месяцам колонии блогера Руслана Бобиева и модель Асю Акимову, имитировавших секс на фоне храма Василия Блаженного. Понятно, что всё это оскорбляло чувство верующих. Прочно заперт видеоблогер Юрий Хованский за неудачную песню про «Норд-Ост» в yuotube. Следственный Комитет проверяет высказывания Моргенштерна на предмет его непонимания огромных трат на празднования 9 мая. Здесь оскорбились ветераны непонятно чего. Канал СТС вынужден был отказаться от запланированного шоу с Моргенштерном. В отношении канала МузТВ возбуждено административное дело за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Защитникам духовно-нравственных ценностей не понравились наряды артистов и отдельно поведение Филиппа Киркорова и рэп-исполнителя Давы (Давидом Манукяном). На Урале арестован бомж, сушивший носки на вечном огне. Беднягу можно было отправить в приют или больницу, но тогда оскорбленная нравственность осталась не отомщенной, потому бомжа обвинили в «реабилитации нацизма» и отправили за решетку.

Но, надо признать, что талибы в борьбе за нравственность легко обходят нас одним ходом. Они поймали женщину-волейболистку, игравшую за сборную Афганистана, и отрубили ей голову. Вот собственно, что требуется для порядка.

Правда, наши нашли достойный ответ. В России заочно арестовали по делу о неправомерном доступе к компьютерной информации Сергея Савельева, предавшего огласке видеозаписи с пытками и изнасилованиями заключенных в саратовской тюремной больнице.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Урок не впрок
Blic написал 02.11.2021 09:47
Качиньский создает «секретную армию» для захвата Калининграда Об этом сообщает "Рамблер".
Польским реваншистам не дают покоя лавры гитлера, при этом они стараются не вспоминать его концовку в воронке разрушенного Берлина!
Ою опасности европы Знают все Владельцы Ж-пы!
444543222DADATOTBOG! написал 02.11.2021 01:08
"Так в Питере арестована 30 летняя гражданка, делавшая заголенные фото на фоне Исаакиевского собора."
- Таки не "гражданка", аб-л-ядь! То таки да! И если бы ее не арестовали, то она могла бы себе в -зду засунуть таки мороженую курицу, что вредно таки для здоровья! То таки да!
Сдается мне, что всех архаровцев из кооператива "ОЗЕРО" приняли
всем скопом написал 02.11.2021 00:16
в Талибан.
(без названия)
стоик7921 написал 01.11.2021 09:40
якушев заметил мораль у режима карлика?
как сегодня прикажут режиму карлика, такой и моральный ориентир будет сегодня?
(без названия)
Александр Загонов...... написал 01.11.2021 05:43
Ай-яй-яй! Арестована гражданка только за то, что показывала жо.пу прохожим. Куда катится эта страна? Скоро и на улицу нельзя будет без штанов выйти.
Бастрыкин принюхался к стрингам
Швайбович Виктор написал 01.11.2021 04:07
"В Питере арестована 30 летняя гражданка, делавшая заголенные фото на фоне Исаакиевского собора"
----------------
Этот фейк явно вброшен спецслужбами, которым хочется припаять гражданке "оскорбление чувств верующих". Так легче всего состряпать уголовное дело и получить повышение по службе. На самом деле гражданка в стрингах сделала заголенное фото на фоне своего парня. Расположенный на заднем плане Исаакиевский собор никакого отношения к церкви не имеет и никак "чувств верующих" оскорбить не может.
Это "Государственный музей-памятник "Исаакиевский собор", где церковная община проводит службы на правах арендатора. Исаакий и строился при Николае I именно как государственный и при всех царях никогда РПЦ не принадлежал.
Арестовав девицу, жандармы почему-то не арестовали фотографа, который сделал снимок.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss