Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто скажет для чего у депутатов головы?

Опубликовано 02.11.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 8

путин революция народ
Кто скажет для чего у депутатов головы?

Например, депутат от КПРФ Новиков недавно выступил на заседании думы и охарактеризовал положение в стране. Его речь надо бы внести в школьные учебники настолько она справедлива и отражает, надо сказать, предательскую политику власти и их депутатов.

Выступление Дмитрия Новикова как кандидата в председатели Госдумы

Куда и зачем партия власти ведёт страну и народ? Не отличаются сообразительностью и депутаты других фракций. На днях в Саратовской области задержали депутата от КПРФ В.Рашкина в машине которого, лежало мясо лося. Рашкин не знал, что на него ополчились не только большинство депутатов от партии "Единая Россия", но и все чиновники либерального толка. Даже лидер партии недоволен действиями своего товарища по партии. Голова совсем перестала соображать?

Рашкин забыл про собственную неприкосновенность?

Не пользуется авторитетом и сам лидер партии КПРФ, а тут совсем даже народ отвернётся от коммунистов. Он думал, что его удостоверение депутата спасёт от проверки? Сейчас на него натравят всех, кто недоволен Зюгановым и вообще партией коммунистов. Неужели Рашкин оголодал или денег мало, может решил продать трофей. Невозможно понять чем он думал, но уж точно не головой. Более того его недруги знали когда и куда он едет на охоту и за какой добычей. Его можно даже сказать слили друзья. Он ведь не афишировал свой вояж. Наверняка указали и номер авто, чтобы не было прокола. Что же будет теперь? Думаю он уже не сможет собрать для виду кучку зевак и рассказывать об антинародной политики власти и отдельных чиновников. Осталось сидеть пешкой в думе пока у него не отберут мандат. Тогда одна дорога в сторожа, ведь на что то надо жить.

Создаётся впечатление, что не он один такой в депутатах. Сейчас политика власти такова. Каждый на своём месте ищет выгоды. Да не перевелись ещё порядочные люди, но им не дают слово. Кого арестовывают на время с тем чтобы он в дальнейшем не мог быть избранным, некоторых закатывают в тюрьму. За такими людьми власть смотрит постоянно без обещаний.

А вот с обещаниями дела плохи настолько, что требуется вмешательство прокуратуры, но этого, конечно, никогда при этой власти не будет. Наверху сидят друзья.

После первых проявлений эпидемии в кремле поняли, что медицина не готова справиться. Нет помещений, врачей, младшего медицинского персонала, нет достаточно средств, которые вывезены за пределы страны и никто их возвращать не собирается. И вот настал, можно сказать, контрольный вариант борьбы с ковидом. И что показал четвёртый наплыв эпидемии?

На днях слушал на радио "КП" передачу с ведущим А. Варсобиным. Комментарии давал профессор медицины. По его мнению в стране не хватает 140 000 врачей. Это же катастрофа и кто озаботился таким положением? На словах президент. На Валдае он назвал главных врагов государства - нищета, малые доходы народа , медицина, образование. И что? А то, что в бюджете на эти цели значительно сокращается финансирование. Более того однажды президент выдал такую фразу: "Надо думать о хорошем и оно материализуется".Видите, читатель, до чего докатилась власть. Мишустин по этом поводу говорит, что надо уметь жить? На практике это значит, что надо уметь воровать и не попадаться.

Чиновники медицины говорят, что они решили эту проблему. Пригласили студентов медицинских вузов для работы с инфицированными. Куда деваться пришли. В Москве им выплачивают зарплату в 60 тысяч рублей, а на периферии такой вопрос даже не стоит. Более того тем врачам которым обещали доплату за отработанные часы практически получили не все. 70 % таких врачей получили через прокуратуры - так говорил профессор. Катастрофически не хватаем мест в больницах. Томский внучёк показал как лечат больных и не только ковидных. Других больных вообще не лечат нет мест, нет врачей, помещения заняты под ковидников. Поэтому смертность зашкаливает. Уже и Т.Голикова отреагировала на увеличившуюся смертность. Предлагается ввести в штат больниц священников. Только таких "медиков" там не хватает. А сколько же потребуется на все больницы в России, хотя она же и провела оптимизацию. С прицелом проводилась оптимизация.

Значит правительство с сильным налоговиком предложило ущербный бюджет на будущий год и на два после. А как президент отреагировал на такой бюджет. Ведь его предложения снова не будут выполнены и никто его об этом не спросит. При этом президент планирует в декабре провести прямую линию только пока не понятно с кем и как? К нему накопилось сотни вопросов, от которых зависит судьба России и её народа. Возможно чиновники выберут определённый состав, который и будет слушать и задавать вопросы. Ну, например, на подобии Зарубина, который с В.Соловьёвым ведут передачи "Москва, Кремль, Путин". Очень "хорошая" передача.

При всей предательской политики лидера КПРФ, он очень толковые пишет статьи. Тут не подкопаешься. В газете "Правда" № 119 опубликована статья "Проект казённой милостыни". Вся статья пронизана сокращением бюджета на последующие 3 года. Встаёт реальный вопрос. Я бы задал его президенту. Куда деваются те средства на которые планируется сокращение бюджета? Геннадий Андреевич по этому поводу пишет. "При этом совокупное состояние главных российских богачей только в этом году выросло ещё на 40 миллиардов долларов. А за 2020 год они разбогатели на 80 миллиардов долларов. Не пишет в рублях потому что будет много нулей. И каким образом они получили такие доходы? Народ нищает, а ворьё приобретают миллиарды долларов. Ни президент , ни премьер нигде не упоминают эту проблему. А деньги то заработал нищий рабочий, которые текут рекой за пределы России и никого это не волнует. Не дай украсть 120 миллиардов долларов и можно решить проблему 140 тысяч врачей. Сделайте зарплату как в Германии и врачи сами появятся. Большинство врачей убежали из нищей России, а некоторые просто сменили профессию только потому что их труд не нужен ни президенту, ни премьеру. У них есть свои врачи, которые кормятся совсем по другой схеме.

Заканчивая справедливую статью Зюганов пишет: "Махинаторам не убить стремление наших граждан к освобождению от олигархических пут и к переходу к социалистическим преобразованиям. Наша борьба за возрождение социализма и созидательные перемены в интересах большинства - единственный выбор, который является по - настоящему принципиальным, честным, оправданным и созвучным требованиям народа". Геннадий Андреевич, а как быть с вашим заявлением на встрече с президентом, что вы будете поддерживать все начинания президента. А таких начинаний, о которых вы пишете президент не поддержит. Пишите о стремлении НАШИХ граждан. А вы не наш? И в чём выражается ваша борьба? Вы везде употребляете словосочетание "наша борьба". Вашу газету большинство народа не читает. Очень дорого выписать, да и тираж вам самим не хватает. Так как вы боритесь с кем и где бы посмотреть? Цветочки возлагаете и в этом вся ваша борьба. Президент говорит много хороших слов так действует и Зюганов, однако отдачи никакой. Вот два сапога пара. 



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Санпедстан написал 04.11.2021 09:43
Пуканских тварей надо уничтожать!
Ответить
(без названия)
стоик7921 написал 02.11.2021 22:30
зачем сионистам-олигархам так долго нужен умственно отсталый карлик?
так сложно найти очередного подонка?
Ответить
Re: (центральный хвуй написал 02.11.2021 13:21)
chvv написал 02.11.2021 15:37
Верю-верю, что в "американском" словаре нет слова "подставить" как и нет фразы "да-нет", П.Гейтс тот вообще учил детей что нет никакой справедливости. На АПН-СЗ говорилось несколько иначе, что его явно ожидали. На мой взгляд, ожидали поскольку где-то "под ставили". Вот так точнее о произошедшем.
Есть хорошее название пьесы Островского - "На каждого мудреца довольно простоты". Да, лоханулся, поскольку с изъяном. Но кто из нас без изъяна?
Ответить
(без названия)
Прзревший в 2004 написал 02.11.2021 14:01
Выборов и Депутатов в путлеровской РФ не существует! Есть назначенные на кормушки и привилегии лояльные Холуи, штампующие антиконституционные ", антинародные "законы"!
Ответить
(без названия)
центральный хвуй написал 02.11.2021 13:21
Ни в одном из словарей русского языка нет слова "подстава". И ни один любитель этого словца не может толком объяснить его значение. Если это синоним слова "провокация", то Рашкина никто и ничем не провоцировал. Нет никаких доказательств того, что в ночной лес он поехал под угрозами насилия, под конвоем, под дулом автомата. Он поехал туда сугубо добровольно, на машине местной парторганизации, да еще прихватил импортный карабин с ночным прицелом (он найден, идентифицирован, пробит по базе учета). Может быть, "подстава" - это синоним слова "карабин"? Так и скажите, и не пудрите людям мозги. А заодно дождемся экспертизы по стрелянным гильзам. Эксперты в таких случаях определяют точно, из какого оружия гильзы отстреляны. И тут уже не отпердишься, не спишешь на какую-то "подставу", не заболтаешь это в соцсетях.
Ответить
всетаки портупея не благо
chvv написал 02.11.2021 12:13
Вы в своих текстах неоднократно отмечали какой ВВП хороший? Его уже более 1.5 лет как нет, а он для Вас все хороший и лучших вариант. Это же какие мозги нужно иметь чтобы это не замечать? А Рашкин вдруг плохой. У меня ко всем руководителям в КПРФ отношение крайне скептическое, но тут на АПН-СЗ думаю правильно подметил, что смахивает на подставу Р..
Если бы люди были идеальны, то и государство у нас было идеальным. Нет идеальных. И на "народ" бес толку ругаться. Он такой какой есть. Не умеет кто вести, так и "не жалуйся, а иди в народ", поскольку ничем принципиально не выделяешься.
Ответить
(без названия)
мукр обий -999 написал 02.11.2021 11:16
при капитализме зарплата должна позволять выживать, и не более того
==============
Если бы это было так, то капиталисты занимались бы только производством средств выживания. Все прочее производить не было бы смысла.
Ответить
при капитализме зарплата должна позволять выживать, и не более того
макр обий-454 написал 02.11.2021 11:00
Спасибо Григорий, за статью, только Зюганов, Жириновский, Путин и др. своих мест не уступят, они незаменимы в сегодняшней обстановке. Будем ждать соревнований на лафетах. Если сами дотянем.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss