Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму взяли с поличным главу города

Опубликовано 03.11.2021 в разделе комментариев 8

тюрьма сизо
В Крыму взяли с поличным главу города

В Крыму задержали главу администрации Белогорска Игоря Ипатко, сообщил в Telegram-канале глава региона Сергей Аксенов: "Сотрудниками ФСБ задержан с поличным при получении взятки глава администрации города Белогорск Белогорского района Игорь Сергеевич Ипатко".

Ипатко возглавил администрацию Белогорска в 2019 году, до этого он пять лет руководил городским МУП "Райкоммунсервис".

Череда уголовных дел на различных уровнях власти в Крыму началась в конце сентября. Своих должностей лишились вице-премьер Евгений Кабанов, курировавший федеральные целевые программы, и министр строительства и архитектуры республики Михаил Храмов (их обвинили в мошенничестве и хищении денег из бюджета), министр транспорта Евгений Исаков, министр здравоохранения Александр Остапенко, глава администрации Судака Игорь Степиков, глава Феодосии Сергей Бовтуненко, глава Симферопольского района Дионис Алексанов.

Кроме того, в октябре прошли следственные действия в отношении руководителей Евпатории. Проведены обыски в рабочем кабинете главы горсовета и муниципального образования "городской округ Евпатория" Олеси Харитоненко. Следственные действия также проводили с главой администрации Евпатории Романом Тихончуком. Прокуратура города в конце октября вынесла представление о снятии Тихончука с должности в связи с утратой доверия.

***

Республика Крым не такая большая, чтобы с сентября иметь такофй перечень коррупционных дел, и при этом все было в полном порядке.

Можно, конечно, косить на прежний режим, но Крым в России с 2014 года, и все эти годы его возглавляет Сергей Аксенов. И все эти дела, и все фигуранты - это не наследие прежних времен, а все сплошь наше, родное...

Так почему ж в Крыму оказалось так много коррупционных дел? Вице-премьер, которого называют даже учителем аксенова, три министра, главы крупнейших городов - Симферополя, Евпатории, Феодосии, Судака... И ведь не конец, скорее всего. 

И хочешь не хочешь, а возникает вопрос - а глава республики не знал? Только сейчас узнал и удивился?

А.Б.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
квнщик написал 03.11.2021 19:14
какие американцы? бери выше! Рептилоиды с Нубиру прилетели защищать Украину
(без названия)
Путиникулы написал 03.11.2021 17:40
Ковидные Путиникулы
(без названия)
еанпг написал 03.11.2021 17:38
В Украине действуют американские военные базы
На территории Украины уже около полугода находятся американские военные базы. Об этом со ссылкой на источник в офисе президента Украины сообщает Лига. Точное число американских баз, не называется, однако, сообщается, что одна из них может находиться под Харьковым, а другая под Киевом. Кроме того американские военнослужащие принимают участие в ряде совместных проектов США и Украины. В октябре 2021 года стало известно, что американские военнослужащие на регулярной основе основе находятся в зоне АТО на Донбассе.
(без названия)
фсб+ написал 03.11.2021 13:32
пытать железной девой
Re: Так действовал и Иосиф Виссарионович.
vVpP написал 03.11.2021 09:47
Иногда, прежде чем взять шишку, Иосиф Виссарионович отправлял ее даже не повышение. Шишка начинала понимать, что с ней играют в кошки-мышки, и тряслась от страха еще сильнее. После этого наступал момент истины и шишку прямо из кабинете везли в расстрельный подвал, где зачитывали приговор и без проволочек чекист стрелял в затылок. Товарищ Сталин был не только гениальным менеджеджером, но и тонким психологом, инженером человеческих душ.
Так действовал и Иосиф Виссарионович.
VvPp написал 03.11.2021 09:35
Когда нужно было убрать крупную шишку, Иосиф Виссарионович сначала постепенно убирал ближайших подчиненных. Шишка начинала вибрировать от страха и совершала глупые действия, сама себя разоблачая. Тут то Иосиф Виссарионович и отдавал распоряжение взять саму шишку.
(без названия)
стоик7921 написал 03.11.2021 07:23
что с Громовым, получившего героя за бегство из афгана?
в бытность губернатором мос.области воровство процветало....особенно зам. Кузнецов расстарался?
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме! (Жеглов)
Ходят в тайгу парою педерасты старые написал 03.11.2021 01:57
И вот зачем было отбирать Крым когда руководить им пришли бандиты и мошенники еще более высокого уровня.
Всегда надо помнить, что Аксенов это "Гоблин" - криминальный элемент.
Кстати, у Кривоногих-Кабаева его правая рука это Женька Пригожин вообще уголовник отсидевший порядка 9 лет за разбои и т.п.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss