Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинцы жалуются на Южноукраинск

Опубликовано 04.11.2021 в разделе комментариев 5

украина война россия зеленский
Украинцы жалуются на Южноукраинск

Украинцы жалуются на Южноукраинск

Уполномоченный по защите украинского языка Тарас Креминь заявил, что к нему поступают жалобы от украинцев на названия городов и населенных пунктов, которые носят русскоязычный характер.

По его словам, в том числе речь идет о городах Южноукраинск и Первомайск Николаевской области и многих других населенных пунктах.

Какая счастливая страна Украина! Нет у ее граждан большей заботы, чем писать уполномоченному по защите языка (интересно, от кого?) о том, как переименовать Южноукраинск!

Первомайск само собой – какой может быть День международной солидарности трудящихся на Украине?

 

Коммунистические и рабочие партии высказались за ликвидацию американских военно-биологических лабораторий в мире

3 ноября состоялась международная онлайн-конференция «Нарастание угрозы распространения и применения биологического оружия и необходимость создания международного движения в поддержку его запрета и ликвидации лабораторий», в которой приняли участие 18 коммунистических, рабочих и социалистических партий из Грузии, Латвии, Азербайджана, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Греции, Турции, Филиппин, Пакистана, Италии, Венгрии, Норвегии и России, а также еще несколько партий, в том числе из Франции, поддержали письменными приветствиями.

Участники дискуссии пришли к выводу о необходимости наращивания борьбы против империалистических угроз, в том числе и за ликвидацию военных биологических объектов Пентагона на постсоветском пространстве и во всём мире.

Когда за одним столом сидят представитель Украины и России, Армении и Азербайджана, Греции и Турции, это внушает оптимизм – в левом движении империалистические конфликты не разделяют, а объединяют.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Churka написал 05.11.2021 23:42
Нищебродов с Крыма, Донбасса, Приднестровья, Абхазии с Осетией содержите. Кормите. Вооружаете. Чтоб нагадить Украине, Грузии. Белоруссов содержать теперь будете и кормить. Затяните, холопы, потуже пояса. Пукин решил в ампиратора поиграться
Ответить
(без названия)
Chukcha написал 05.11.2021 07:53
Кушать не могу, так мечтаю оккупировать Украину. Чтобы потом кормить двадцать миллионов селян и выплачивать долги Киева по кредитам и займам.
Ответить
(без названия)
стоик7922 написал 04.11.2021 23:14
может увековечит имена сионистов-палачей - Троцкого, Свердлова, Берии, Андропова...?
Ответить
(без названия)
непонятно абсолютно написал 04.11.2021 22:39
Почему Екатеринбургу не вернут старое название - Свердловск? Петербургу - Ленинград? Пусть трудящиеся России попросят. И Волгограду пора вернуть название - Сталинград. А Луганску - Ворошиловград. Трудящиеся ЛНР почему то проявляют преступную пассивность в деле возвращения СССР
Ответить
(без названия)
1581 написал 04.11.2021 10:11
в рф советские наименования городов не меняют? тоже по просьбе населения
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss