Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня 7 ноября, день, который предали

Опубликовано 07.11.2021 в разделе комментариев 30

путин революция народ
Сегодня 7 ноября, день, который предали

Старшее поколение, конечно, помнит. И даже нальет что-нибудь по старой памяти. А на праздник выйти нельзя.

Для современной России это не праздник, это день, лишенный выходного, но оставленный в календаре красным – скрипя зубами.

Во всем мире понимают, что в этот день началась новая эпоха – началась в России, хоть Маркс и полагал, что социалистическая революция произойдет в более развитых странах. А большевики во главе с Лениным его поправили – нет, не в теоретическим споре, тем более, что основоположник к тому времени уже умер – поправили делом, свершив социалистическую революция в отсталой, аграрной стране.

Советская Россия, а позже Советский союз совершили невозможное. А потом все потеряли.

Дальше мировое развитие идет уже без нас, мы едва поспеваем, путаясь в собственных трех соснах – коммунистический Китай, мощный Вьетнам, Северная Корея, Куба, Венесуэла…

Они празднуют. А мы – нет. У нас 7 ноября под запретом. В войну, даже когда немцы уже стояли на границе Москвы, не отменяли праздника… А в России с 2015 года – нет его. Меня даже задерживали как-то за попытку провести демонстрацию 7 ноября. Стыдобища…

 А.Б.



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антидурак написал 15.11.2021 10:18
Нельзя предать то, что с самого начала было заражено "Гангреной"! Плеханов не зря писал в 1918 г., что захват власти большевиками в неразвитой России приведет , на практике,к Царизму на "коммунистической подкладке"!
Ответить
(без названия)
Дэн написал 12.11.2021 14:46
Не знали, что на сайте много отсталых, убогих в мышлении, штампованных при "совке" дураков! А может это Тролли ФСБ?
Ответить
Re: спецслужбы оказались
читай план ГОЛГОФА написал 10.11.2021 19:41
чекгб - готовило распад сраны с 1968 года! это то чему есть доказательства, НО думается что и раньше, особенно посмотрев первые выпуски журнала ФИТИЛЬ - где рассказывалось в непринуюденно-юмористической (типа сатира!) форме ВОСПИТЫВАЛИСЬ ПЕРВЫЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ "ЦЕХОВИКИ"!
.
кто сегодня имеет миллиарды в специально купленных для хранения налика квартирах - это СИЛОВИКИ-ЧКГБ и другие каратели, именно они поимели от развала совка ВСЁ о чем может мечтать любой житель планеты, так что именно ОНИ и есть убийцы народа и не только мордористана, но и всей планеты (если их не остановят), а так как они есть исполнители воли СЕРЫХ - то будущее уже запрограммированно и оно ужасно, по крайней мере в мордористане.
Ответить
(без названия)
Учись думать написал 10.11.2021 11:58
Революция тогда считается революцией, когда ведет к более прогрессивному развитию общества! Если февральская революция была назревшей буржуазно-демократической,призванной убрать феодальные прежитки и ограничения, то Октябрь 1917 г. был банальным государственным переворотом, т.е. "термидором" , как во французской революции 18 века( чувствуете как отстаем?). Он был основан на насилии, популизме и лживо-фантастической пропаганде с сознательным обманом крестьянского населения! Если бы этот захват и узурпация власти группой лиц( большевики) было ожидаемым всем народом( как Февраль), то не было бы длительной и кровавой гражданской войны( 3 года в центре и 5 лет на окрайнах). НЭП был введен не потому, что так хотел Ленин,а потому что его вынудило ввести крестьянское вооруженное движение( после разгрома "белых"). Но как только большевики укрепили власть, они пять перешли к грабежам и разорениям крестьян, ради сохранения своей преступной власти и милитаризации империи Шариковых( Сталин)!. Таким образом, распад СССР был в будущем обречен по двум глубинным причинам:
1. Строился ложным федеральным государством( по структуре управления-унитарным) не по территориальному( как США), а по национально-территориальному принципу, что привело к неизбежному сепаратизму, как в любой многонациональной империи.( 70 лет- мало для истории)
2. Авантюрист Ленин, а затем недалекий, но прагматичный Сталин построили не "социализм", а гос.капитализм с пережитками феодального,полу крепостнического строя(не рыночная экономика,ограничение передвижения рабочей силы, рабство ГУЛАГа), с полным подчинением общества полицейскому, милитаристскому государству. После реального парламентаризма и земского самоуправления, движения к конституционному строю - это был явный регресс страны. Неслучайно марксист Плеханов писал в 1918 г., что захват власти большевиками приведет "к Царизму на "коммунистической " подкладке!"
Вывод: Идея "социализма" в недостаточно развитой стране с треском провалилась, население заплатило за 70 лет( с учетом не родившихся) смертью более 150 млн чел.Только полные идиоты могут призывать "повторить", вместо борьбы за "социальное государство", как в Скандинавии. А сотрудничество консервативных коммунистов, по многим вопросам, с преступным, воро-"чекистским" режимом Пыни, вообще, дискредитирует КПРФ!
Ответить
Re: Умора
Вячеслав83 написал 09.11.2021 16:44
В стране произошла одна Великая Российская буржуазная революция начавшаяся в феврале 1917 года и закончившаяся сталинским термидором.
В статье „К четырехлетней годовщине Октябрьской революции“, Ленин писал: „Мы довели буржуазно-демократическую революцию до конца, как никто. Мы вполне сознательно твердо и неуклонно продвигаемся вперед, к революции социалистической.“ Официальное название „Великая Октябрьская социалистическая революция“ появилось только в 1927 году уже после смерти Ленина.
Ответить
(без названия)
Умора написал 09.11.2021 14:15
Окстись написал 07.11.2021 10:27
Большевистский государственный переворот Шариковых и присвоение власти на 70 лет!Сказки про "социализм" быстро кончились и на практике построили новую "красную ", милитаристскую империю с новым крепостничеством и ГУЛАГом для собственного народа! Потому партократическая империя и рухнула, но не от предательства,а от равнодушия задрюченного народа, т.к. оказалась обманом и неэффективным "социалистическим" фейком! Теперь эстафету кровавой дури перехватили уголовники и воро-чекисты!
_____________________________________________________________________
Вот она правда, которая глаза колет и слезу у верующих "фанатиков" вышибает! Все ваши фантазии на тему "социализма"( в отличии от социальных государств Скандинавии)ведут к неизбежной диктатуре Немногих, а затем к личной Диктатуре и подавлению народа!Учиться на опыте надо, а не "попугайствовать", что "попка- Дурак, дурак...!"
Ответить
Re: Re: Технократическое вранье!
Вин Тик написал 08.11.2021 11:21
еще раз:
Прогресс, как процесс развития производительных сил, имеет целью ликвидацию производственных отношений в принципе.
---------------
Вы можете повторять это (вслед за Бухариным) сколько угодно раз. Тем не менее, вы доказываете этой своей мыслью, что являетесь балбесом, ставящим телегу впереди лошади.
.
Прежде чем "исчезнут" отношения ВОСпроизводства - самого человека как единичного, особенного человечного в виде коллективов и общества как социально всеобщего - требуется организовать КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ВОСПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Только они смогут поспособствовать "уничтожению производственных отношений" ЧАСТНОЙ собственности, привести к полной роботизации самых черных и неблагодарных работ, с которыми вы, по всей видимости, только и связываете СВОИ "производственные отношения" (которые должны быть уничтожены действительно), не помня об отношениях в работах, которые люди выполняют с удовольствием, даже если это ТРУДНО (от слова "труд"), например, научно-исследовательские работы.
.
Но стихийно (эволюционно в известной мере) коммунизм будет организовываться долго и нудно. Вот почему нужна ПОДЛИННО КОММУНИСТИЧЕСКАЯ работа "субъективного фактора" ("партии нового типа" по Ленину) по воспитанию у атомизированных - и постоянно атомизируемых буржуазным капитализмом людей (через конкуренцию, в том числе и в собственно производственном процессе ПРОЛЕТАРИАТА) - КОММУНИСТИЧНОСТИ, т.е. в известной степени общинности, коллективизма, взаимопомощи, но и соревнования (как учил Ленин, противопоставляя соревнование конкуренции).
.
Однако слова - это только слова. Наиболее эффективным было бы: организовать по инициативе и под патронажем всех считающих себя подлинно коммунистическими партий МИРА ПРАКТИЧЕСКИЙ коммунизм (с производственными отношениями, разумеется) в виде пусть и относительно небольшого, но ОБЯЗАТЕЛЬНО КОММУНИСТИЧЕСКИ САМОуправляемого - т.е. при вмешательстве в управление "патронов" лишь в крайнем случае хода процесса развития коммунистических отношений "не туда" - предприятия-коммуны. Сугубо из добровольцев и где будет удобнее: в Китае, во Вьетнаме, в России и т.д. Т.е. там, где правят действительные коммунисты, а потому люди, желающие САМОуничтожить (свое) ГОСУДАРСТВЕННОЕ управление через максимальное расширение КОММУНИСТИЧЕСКОГО САМОуправления с только предприятия-коммуны на все общество.
.
Увы, такие коммунисты не появлялись после смерти последнего более или менее правильного марксиста Ленина. Со времени товарища Сталина появились "кумунисьты" - люди, которые всеми зубами вцепляются в партийно-государственную власть и не хотят и слышать про ее сдачу КОММУНИСТИЧЕСКОМУ самоуправлению, т.е. об уничтожении собственного "кумунистичеського" властвования. Если только не в совершенно отдаленном от этих якобы коммунистов "светлом будущем"...
Ответить
Re: Технократическое вранье!
Блтдлттдл написал 08.11.2021 06:53
еще раз:
Прогресс, как процесс развития производительных сил, имеет целью ликвидацию производственных отношений в принципе.
т.е. - полное исключение экономической составляющей "общности" из взаимоотношений Вида
соотв., всякое "повышение коммунистичности" при устойчивом прогрессе - симулякр, наподобие "нисхождения благодати в монастырском житии"
Ответить
Технократическое вранье!
Вин Тик написал 07.11.2021 23:13
социалистическая революция должна произойти в центре капиталистической системы и только потом перекинутся на ее перефирию, а не наоборот
-------------
Якобы это по Марксу, но на самом деле - вранье.
.
Написавший это не учитывает ответ Маркса Засулич по поводу КОММУНИЗМА ("социализма") в России на базе общины (первобытного КОММУНИЗМА). Уже этого коммунизма было ДОСТАТОЧНО. ЕГО, по Марксу, требовалось лишь усилить технологическим развитием (техникой).
.
Но община РАЗВАЛИЛАСЬ до прихода к власти коммунистов. А с нею исчезла и НЕОБХОДИМЫЙ (минимальный) УРОВЕНЬ КОММУНИСТИЧНОСТИ. Люди стали атомизированными, и тут не техника (германская) была нужна, а ВОСПИТАНИЕ НОВОЙ КОММУНИСТИЧНОСТИ. Без последней никакая техника НЕ ПОМОЖЕТ. Это доказал "военный коммунизм", восстания ПРОТИВ КОММУНИЗМА атомизированных "крестьян", т.е. не общинников, а ЧАСТНЫХ собственников своей земли.
Ответить
(без названия)
Маркс был на 100% прав написал 07.11.2021 22:07
В том, что социалистическая революция должна произойти в центре капиталистической системы и только потом перекинутся на ее перефирию, а не наоборот. Никакой социалистической революции в России и не произошло в 1917. Была свергнута феодальная монархия и феодальная аристократия, а слабая российская буржуазия не смогла стать новым правящим классом. В результате победил госкапитализм во главе с номенклатурой в качестве коллективной хозяйки средств производства. Которая в позднем СССР все равно обуржуазилась. И Ленин сам признавал среди соратников, что Октябрьская революция при всей прогрессивности не была социалистической. Он лишь надеялся, что социалистическая революция скоро развернется на западе, победит в первую очередь в Германии. А потом германские коммунисты с помощью немецкой индустрии и технических кадров помогут построить социализм и в России.
Китай, Вьетнам, Куба и Венсуэла являются частью мировой капиталистической системы и зависимы от глобального рынка. Даже Северная Корея с ним связана пусть не напрямую, но через Китай, от которого она экономически полностью зависит. Так что социалистической революции еще только предстоит произойти.
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 07.11.2021 20:48
Рано или поздно все предатели будут наказаны.
Ответить
(без названия)
Владимир Иванович написал 07.11.2021 20:34
Что представляет собой еврейская диаспора в России- сказать не столько сложно, сколько практически невозможно.
Вот один из примеров.
2017 год, Тель-Авив. Трансляция баскебольного матча Маккаби-ЦСКА. Случайно- или неизвестно, каким образом- телевизионные камеры "выхватывают" из толпы болельщиков россиянского "патриота" Розенбаума в футболке фанов "Маккаби". Вроде бы пустячок, а неприятно на фоне: "Покажите мне Москву, москвичи... ", и прочих песнопений этого одаренного еврейского барда.
Вот и раньше они, эти розенбумы, ушлые умники, шутки ради, завалили царскую Россию, потом Советскую власть, теперь работают над уничтожением России-матушки и русского народа.
И все-таки с праздником! Видимо, новая революция не за горами. Многое вынес наш русский народ. И розенбаумов, и прочих чубайсов перемелем!
Ответить
Re: Время пришло!
Насчет перемен написал 07.11.2021 19:54
Время пришло!
SOVNOW написал 07.11.2021 19:36
--------
Страна должна восстановить законность, воров пересажать и восстановить экономику и СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!"
=======
Написано правильно, но пока нет такой силы, которая могла бы привести к переменам. Все буржуи поддерживают правящую буржуазную верхушку и противопоставить им пока нечего.
Ответить
Время пришло!
SOVNOW написал 07.11.2021 19:36
"Если президент РФ Владимир Путин решит покинуть свой пост, в стране начнется хаос". Об этом сообщает "Рамблер".
Мы уже слышали эту песню! Ну, конечно, с уходом пути наступит конец света, все погибнет земля расколется. Как знакомы эти заклинания, тех кто
боится потерять власть и ответить за свои преступления. А преступлений куча и все тяжелейшие.
Наступает время перемен. Страна должна восстановить законность, воров пересажать и восстановить экономику и СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!"
Ответить
без заголовка
ВВ Ларионов написал 07.11.2021 19:36
А. Баранову конечно лайк за то, что обозначил это событие мирового масштаба.
Но все же стоит заметить, что эта революция не была социалистической даже по мнению самого В.И. Ленина, но это нисколько не приуменьшает значение этой революции.
Ответить
(без названия)
Значит в них сидит страх написал 07.11.2021 19:34
Не могут угомонится буржуйские пропагандоны даже в этот значимый еще для многих людей праздник. Эти гаденышы на страницы форума выплевывают свое мерзкое дерьмо в сторону СССР, в сторону бывших советских людей. 30 лет ежедневно по всем телеканалам, во всех СМИ, правящая буржуазная верхушка, поддерживаемая всеми буржуями РФ, непрерывно гонит убогую, лживую антисоветскую пропаганду, затрачивая на это многие миллиарды из карманов налогоплательщиков. За деньги граждан они оболванивают их. Но буржуйским шавкам этого мало. Они еще и на анти-буржуйском сайте вы/сирают свое анти-советское дерьмо. Кто за деньги, а кто бесплатно. Мерзавцы.
Ответить
Раб любит плетку
Наплевать написал 07.11.2021 19:03
Сколько Ленин и Сталин десятков миллионов русских и других уничтожил,а любят и опять хотят в лагеря и застенки...и еще поздравляют друг друга!
Ответить
(без названия)
С праздником, дорогие товарищи! написал 07.11.2021 18:20
Да здравствует 104-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции! Мир- хижинам, война- дворцам!
Ответить
Не сажали торгашей
Вот и вырастили буржуев прихватизаторов написал 07.11.2021 15:18
Ясно надо понимать, откуда взялись нынешние буржуи-прихватизаторы, из брежневских торгашей! Из государственных брежневских торгашей, толкавших налево дотированные Брежневым товары из государственных магазинов! Не колхозники с рынка, не кооператоры, а государственнные торгаши со своими дефицитами составили нынешний правящий класс. Сажать их надо было! А кто это должен был делать? Трудящиеся! Трудящиеся должны были провести в партии чистку и зачистить торгашей. Не произвели, получили буржуазную прихватизаоорскую партию и комсомол соответствующий - упорото олигархический вообще нах.
Так то. Быстро все и жестко происходит, это классовая борьба, которая никуда не пропадает и не ослабевает.
Ответить
С годовщиной Великой Октябрьский революции!
Проктоларинголог написал 07.11.2021 15:18
Увы, господа стоики- якушевы! Ваши провокации не только комичны, но и полезны. Они вынуждают лишний раз напомнить уроки новейшей истории. А конкретнее о том, что именно российские спецслужбы оказались ЕДИНСТВЕННОЙ силой, удержавшей страну от развала на мелкие кусочки. Причем в тот последний момент, когда ваши хозяева уже расположились вокруг российского пирога с ножами и вилками. Эта сила и сейчас защищает страну от уличных BLM, хаоса, крови и разрухи, которые несут навальные и прочее национальные герои Запада. Обидно, да?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss