Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня 7 ноября, день, который предали

Опубликовано 07.11.2021 в разделе комментариев 30

путин революция народ
Сегодня 7 ноября, день, который предали

Старшее поколение, конечно, помнит. И даже нальет что-нибудь по старой памяти. А на праздник выйти нельзя.

Для современной России это не праздник, это день, лишенный выходного, но оставленный в календаре красным – скрипя зубами.

Во всем мире понимают, что в этот день началась новая эпоха – началась в России, хоть Маркс и полагал, что социалистическая революция произойдет в более развитых странах. А большевики во главе с Лениным его поправили – нет, не в теоретическим споре, тем более, что основоположник к тому времени уже умер – поправили делом, свершив социалистическую революция в отсталой, аграрной стране.

Советская Россия, а позже Советский союз совершили невозможное. А потом все потеряли.

Дальше мировое развитие идет уже без нас, мы едва поспеваем, путаясь в собственных трех соснах – коммунистический Китай, мощный Вьетнам, Северная Корея, Куба, Венесуэла…

Они празднуют. А мы – нет. У нас 7 ноября под запретом. В войну, даже когда немцы уже стояли на границе Москвы, не отменяли праздника… А в России с 2015 года – нет его. Меня даже задерживали как-то за попытку провести демонстрацию 7 ноября. Стыдобища…

 А.Б.



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Помнит и
молодое поколение. написал 07.11.2021 13:55
Все помнят, у кого память есть. А у кого нет - конечно, надо постоянно напоминать. Также надо напоминать о том, что Китай - не коммунистический, а капиталистический, что именно сейчас он впадает в кризис и развитие его останавливается. Можно напомнить и о письме Ф. Энгельса В. Засулич, где он считал революцию в России вполне возможной и необходимой. Иногда это приходится напоминать и впавшим в политический склероз старикам, которые сделали все, чтобы дезорганизовать коммунистическое движение в России, и ничего для его организации.
(без названия)
Блрлбтбтлб написал 07.11.2021 13:39
и лень, но обещеал
Общечеловеческий урок - последовательность развития не перепрыгнуть: атавизмы с рудиментами рано или поздно все вернут на круги своя.
Урок группе риска - любая вакцинация национально-территориального пространства любым еврейским шмурдяком, в перв.оч. - идеологическим, чревата гибелью организмов, вплоть до всего национального организма.
Урок России - есть МЫ и не мы, прич., не мы не стоят и пыли под НАШИМИ ногами. Особенно - не мы, претендующие на роль НАШИХ пастырей и учителей: это - дым из крематория.
...
баранофф, рюмку за дедушку бланка выпил? малацца, можеш банить
(я повторю)
(без названия)
Так то написал 07.11.2021 11:37
7923 -Дебил, помешавшийся на жидах? Видимо хочется перевести стрелки к нацизму? А ларчик просто открывается- в РФ Бандито-гэбизм! Остальное вторично!
Re: Быстро время бежит...
м написал 07.11.2021 10:50
После вашей реплики и возникло желание посмотреть военный парад и демонстрацию в честь 60летия Октября 7 ноября 1977 года . Посмотрел, впечатляет... Было время...
(без названия)
Окстись написал 07.11.2021 10:27
Большевистский государственный переворот Шариковых и присвоение власти на 70 лет!Сказки про "социализм" быстро кончились и на практике построили новую "красную ", милитаристскую империю с новым крепостничеством и ГУЛАГом для собственного народа! Потому партократическая империя и рухнула, но не от предательства,а от равнодушия задрюченного народа, т.к. оказалась обманом и неэффективным "социалистическим" фейком! Теперь эстафету кровавой дури перехватили уголовники и воро-чекисты!
Re:
X написал 07.11.2021 09:41
Влитый в уши словесный понос достойный наследник 90
(без названия)
Трикстер написал 07.11.2021 09:29
Нынче у власти все бывшие комсомольцы, коммунисты и чекисты,
предавшие и сдавшие страну в 91. Девятый круг ада - предатели родины.
7 ноября для них не праздник, а ночной кошмар.
(без названия)
стоик7923 написал 07.11.2021 02:04
почему вооруженный отряд ЦК КПСС (чекисты) перешел на службу к олигархам?
почему идеологический отдел ЦК КПСС в проводника сионизма ?
может суть власти не изменилась?
ПОсмотри на ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы!
332214444NOTOTJETOBOG!!! написал 07.11.2021 01:08
"Советская Россия, а позже Советский союз совершили невозможное. А потом все потеряли.
Дальше мировое развитие идет уже без нас, мы едва поспеваем,"
- То таки такое дело будет везде, где установят свою диктатуру безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики и примкнувшие к ним тупые, вечнопяные роботы-матаголики - то таки да!
Из вожди - патологический солж, Баба Лера, Алкаш Мордатый, при3,1416-здяный на всю голову пустым мешком оп галаве адик сахаров. Таки шизанутые "прослойки" обрели своих вождей - клиентов "дурок" - и победили!
(без названия)
Эрменгельдт написал 07.11.2021 00:56
Да можно и порассуждать если бы Керенский не поссорился с Корниловым. Но вспомнмть демонтрации коечно-интересно очень. Сейчас много видео и брежнеских и горбачевских. ДЕмонстрации 7 ноября 1990-уже 2 коммунистическаяя официальная и альтернативно-демократическая. посмотреть демократическую, офицеры Кремлевского полка дают Ельцину подойти к Мавзолею потом отойти, антикпссные кричалки, демократические демонстранты несут триколоры, тогда еще не всем знакомые. Ельцин тогда участвовал в обеих. Ну и первая коммунистически-оппозиционная 7 ноября 1991, с которой уже прошло 30 лет-юбилей. Быстро время бежит. Какую нибудь бежневскую демонстрацию посмотрю обязательно завтра, особенно интересна 1977 года на 60 лет революции.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss