Кто владеет информацией,
владеет миром

К годовщине праздника и на злобу дня

Опубликовано 08.11.2021 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 8

путин революция народ
К годовщине праздника и на злобу дня

Что происходит в нашем богоданном отечестве сегодня? Зарплаты падают, цены растут. Плюс несколько странноватые здравоохранительные меры, плюс идиотские законы (ещё позволяющие собирать валежник, но уже запрещающие разводить кур). В общем, в нищету вгоняется всё больше и больше людей.

 

А олигархи, напротив, богатеют всё сильнее(по данным Форбс — совокупное состояние российских миллиардеров выросло с начала года на $65,63 млрд.) И наглость хозяев жизни всё растёт. Убить на шоссе одного человека, искалечить другого – какой пустяк, когда на самолёт опаздываешь.

 

Понятно, что в таких условиях недовольство растёт. Если его срочно не перенаправить – оно может стать и опасным. Так кто же будет назначен виноватым в главных проблемах в РФ? Да, естественно, не олигархи, естественно, не чиновники, а трудовые мигранты. Продохнуть от них нельзя.

 

Истерика раздувается через СМИ, причём, все стремительнее и стремительнее. Понятно, что когда в Москве живёт и работает под 20 млн. человек, можно (было бы желание) создать подборку преступников любой требуемой национальности. И легко показать, что все проблемы от трудовых мигрантов, что все проблемы от евреев, что все проблемы от чукчей, что все проблемы от мордвы. В общем, от кого нужно, от того и показать. А если при этом чуток подолгать – вообще хорошо и убедительно будет, до полного отшибания эмоциями интеллекта.(К примеру постфактум выясняется, что «герои» последнего возмутительного случая вообще не трудовые мигранты, не кавказцы, а коренные уроженцы Оренбургского края, но кого это уже волнует).

 

Спрашивается, зачем правительству и олигархам разжигать ненависть к мигрантам и в то же время их завозить? А всегда так делалось. Ситуация — когда трудовой народ состоит из разных частей, максимально чуждых и враждебных друг другу, наиболее безопасна и удобна для эксплуатации трудового народа. Олигархи времен Николая Второго (не менее наглые и вороватые, чем современные) поступали именно так. То натравливали на иноверцев чёрную сотню, то пытались напустить на питерских рабочих дикую дивизию. Только вот раз и не срослось, к тому времени уже слишком многие среди трудящихся понимали, кто их настоящий враг. Вот и произошло событие, годовщину которого мы сейчас отмечаем. Великая революция, давшая трудовому народу 70 лет человеческой жизни.

 

Рано или поздно не срастётся и у нынешних господ-хозяев. Вопрос только — как много времени до этого пройдёт и какую цену за это время трудовому народу придется заплатить.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Паша Носорогов написал 09.11.2021 17:33
Совковое быдло живет в параллельном мире. В этом мире браконьер, пьяница и лжец Рашкин "жертва провокации", а абсолютно ни в чем не виноватая Собчак "преступница". Жалкое, грязное, завистливое быдло, биомусор - вот кто такие совки. Отребье, а не люди.
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 08.11.2021 19:05
чурки должны работать бесплатно и перед нами чатланами делать КУ.
Ответить
(без названия)
Паша Носорогов написал 08.11.2021 18:47
" Убить на шоссе одного человека, искалечить другого – какой пустяк, когда на самолет опаздываешь."
=================
Это ты про что, Зимбовский?
Про Рашкина? Или про Левченко?
Ответить
(без названия)
Кунг-фу написал 08.11.2021 17:41
Не всем нравятся законы по упорядочению миграции и пребывания в России иностранцев. А их применение у многих вызывает истерику.
Ответить
Re: Поправляем
Аффтор написал 08.11.2021 15:44
То что русским из СНГ сложно, а раньше было еще сложнее получить российское гражданство мне известно. Данное решение было принято при ЕБН, который исходил из того, что русские, которых демиократия лишила дома потенциально нелояльны. Для меня это еще один способ не любить эту власть. Почему для вас это повод плясать под дудку этой власти - я малость не понимаю!
Ответить
Поправляем
Вот именно-на злобу дня написал 08.11.2021 15:13
-"А если при этом чуток подолгать – вообще хорошо и убедительно будет, до полного отшибания эмоциями интеллекта.(К примеру постфактум выясняется, что «герои» последнего возмутительного случая вообще не трудовые мигранты, не кавказцы, а коренные уроженцы Оренбургского края, но кого это уже волнует)."
-----------------------------------------------------
Да нет,т.А.Зимбовский,это именно уроженцы Азербайджана.
Просто им было по 6-9 лет,когда их родители-азербайджанцы перебрались из Азербайджана в Оренбургскую область и получили там российское гражданство.А потом им там понадоело жить и они уже,как истиные новоиспеченные россияне,быстренько перебрались оттуда в московский регион.И принялись быстренько тут устанавливать свой менталитет.
Странно не находите?
Ибо русским из стран СНГ,вынужденным уезжать оттуда в Россию,порой вставляют такие палки в колеса,в надежде им получить граданство РФ.
Ответить
(без названия)
Я, я написал 08.11.2021 08:51
За дружбу народов надо ТЯПНУТЬ водки и коньяку!
Ответить
70 лет человеческой жизни
Крокодил08.11.21 написал 08.11.2021 08:11
Хорошо сказано, надо запомнить этот словесный оборот.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss