Кто владеет информацией,
владеет миром

Россиянам якобы вернули обнуленные QR-коды

Опубликовано 09.11.2021 в разделе комментариев 18

медицина эпидемия вирус
Россиянам якобы вернули обнуленные QR-коды

Россиянам начали возвращать сертификаты о вакцинации с QR-кодами, срок действия которых составляет один год.

Это произошло через несколько часов после того, как сертификаты тех, кто привился до мая 2021 года, стали недействительны.

В министерстве цифрового развития назвали «обнуление» кодов результатом технических работ и пообещали, что годичный срок действия восстановят.

«Некоторые пользователи портала Госуслуг утром 8 ноября 2021 года заметили, что срок действия QR-кодов изменился с 12 на 6 месяцев. Это произошло в связи с техническими работами, которые проводились на портале Госуслуг. Сейчас портал работает в штатном режиме, QR-коды восстанавливаются», — говорится в заявлении министерства.

Так вот это – вранье!

Во-первых, мое приложение и сейчас недоступно, из-за чего я остался без ужина к городе Таганрог Ростовской области. Не пустили в кафе, куаркода-то нет!

Во вторых, срок действия кода не меняли, просто убрали эту строчку – до того момента, пока вообще все приложение не стало недоступно.

А.Б.



Рейтинг:   3.21,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Жадненький
Роза написал 26.11.2021 16:09
Не все вопросы решают деньги. Немецким евреям в свое время и куда более значительные денежные суммы не помогли. Кто-то может дать стопроцентную гарантию, что сейчас вся эта история с куриными кодами не закончится чем-то подобным? Начинается-то всегда с малого... А в современной России, как и в любом капиталистическом государстве (а у нас тут капитализм еще и дикий) я не удивилась бы даже закону об обязательном людоедстве, чур меня, чур, конечно.
Ответить
Re:
Дон Хуан написал 13.11.2021 14:43
Да успокойся, предателей ликвидируют.
Ответить
Сбывшиеся предсказания
Вот такое дело написал 10.11.2021 11:15
Как интересно предсказания о вакцинации сбылись.
Говорилось о чипировании через вакцину, а совместилось все через QR-коды!
Всюду, где раньше люди гуляли свободно, без контроля - теперь на твой каждый шаг есть документальное подтверждение. Полный контроль - мечта "верхушек". Вот и думай - а нужен ли тебе такой QR-код, где ты становишься под полным "присмотром" "страждущих" всех держать под полным контролем.
Ответить
(без названия)
Levon Ghazarian написал 10.11.2021 02:27
"...я остался без ужина к городе Таганрог Ростовской области. Не пустили в кафе, куаркода-то нет!"
- - - - - - -
Международные гуманитарные организации должны озаботиться доставкой продовольственной помощи тем, кому нечестивая власть запрещает питаться.
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 09.11.2021 22:05
ну и кого это волнует?..
Ответить
(без названия)
пышный написал 09.11.2021 20:18
Путин ликвидирует сотрудников своих спецслужб
По данным бывшего сотрудника ФСБ РФ за 2020 год в России при странных обстоятельствах погибло около 90 сотрудников ФСБ, ФСО и СВР. Это может свидетельствовать о том, что президент России Путин зачищает сотрудников российских спецслужб. Причиной может выступать желание скрыть следы своей деятельности за последние 20 лет и предполагаемые им действия, которые могут быть направлены на подрыв режима Путина. При этом по его словам значительная часть этих действий вызвана параноей. Основаниями для некоторых ликвидаций послужило наличие родственников за рубежом.
По мнению некоторых экспертов за этими смертями может стоять не Владимир Путин, а директор ФСБ Николай Патрушев, который таким образом стремится ликвидировать своих конкурентов. Для реализации цели и отвлечения внимания от инициатора этой деятельности им могли быть допущены утечки личных данных сотрудников, которые были реализованы через главу Чечни Рамзана Кадырова. По их мнению ставка здесь делается на нелюбовь многих силовиков к главе Чечни. Это непервый преднамеренный слив руководством РФ данных своих подчиненных и союзников. По их мнению к ним относятся списки сотрудников силовых ведомств Александра Лукашенко и архив ФСИН РФ.
Ответить
Планета в опасности!
Metronom написал 09.11.2021 16:27
По информации в СМИ о масштабах эпидемии вируса COVID становится ясно, что это не очередная эпидемия ,а тотальная война против Человечества. Искусственно созданный вирус является тем супероружием превосходящем мечты гитлера, которое обрушили на головы народов не инопланетяне , а земные бесы. Эти главари издыхающего капитализма решили захватить Землю уничтожить не миллионы, а миллиарды людей. Но прежде чем начать третью мировую войну по захвату планеты бесы создали систему суперфашизма, которая позволила уничтожить ряд мешающих бесам государств , в том числе и СССР. Человечество безоружно против этих человекообразных монстров и поэтому судьба планеты Земля под смертельной угрозой! Нужно объединение всех противостоящих сил в международный интернационал, чтобы создать контроружие по уничтожению этих бесов и их приспешников. Время не ждет!
Ответить
(без названия)
ходжа написал 09.11.2021 15:42
Все это называется цифровой, или электронный, концлагерь. Идея не новая, в стране давно уже существует движение за право жить без инн, штрихкодов и микрочипов. Думаю, что атеист Баранов считал этих людей религиозными мракобесами. А сейчас сам оказался в качестве зк...
Ответить
(без названия)
Бомбей написал 09.11.2021 14:58
Купи козу, хех.
Ответить
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 09.11.2021 13:38
Информация для тех кто топит за QR коды! Вот вам пример как вас могут обнулить в любой момент! Просто отключив ваш QR код. Вы как собака с биркой которую сами не можете прочитать а ваш хозяин может!
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 09.11.2021 12:20
Почему все происходящее, так сильно напоминает библейский конец света?, как человек неверующий могу предположить, что были уже подобные катастрофы в развитии предшествующих цивилизаций. Но вопрос?, несомненно такие же мысли посещают и головы власть имущих, так почему же они собственными руками устраивают конец света, кем они себя возомнили, неужели надеются выжить.
Ответить
Россиянам якобы
Кин-дза-дза написал 09.11.2021 12:09
- А ну быстро все - в корыто!.. И сидеть так сутки! Ку или не Ку? - Ку..
Ответить
Народ мотает бесконечный срок
Рашн Зона написал 09.11.2021 10:25
Россия цэ гивно цэ ГУЛАГ цэ нищета цэ воровство цэ мундиры голубые.
Ответить
Какие проблемы? Просто, уже начали тестирование управления рабами с помощью "числа зверя".
Хм написал 09.11.2021 08:28
Какие проблемы? Просто, уже начали тестирование управления рабами с помощью "числа зверя".
Ответить
(без названия)
Трикстер написал 09.11.2021 06:37
Похоже все Подмосковье 60+ лишили льгот проезда. И непривитых и привитых. В МФЦ отправляют в Минздрав и Минтранс ? Власть дурачка включает, якобы сбой, а кто-то бабла поднимает.
Ответить
(без названия)
стоик7925 написал 09.11.2021 05:58
в одно мгновение могут сделать из уважающего себя человека бомжа или преступника - просто обнулят все его документы?
Ответить
Цифровизация на марше
С.П. написал 09.11.2021 04:18
Да-уж! Цифровизация во всей красе... А мне, например, заблокировали беспл.проезд по соц.карте, а могут и заблокировать начисление пенсии на карту. А почему бы и нет? А люди, я заметил, так рады цифровизации, с какой гордостью расплачиваются картами на кассах - вот, мол, какой прогресс и они впереди его!
Ответить
(без названия)
Жадненький написал 09.11.2021 00:33
Пожалел А.Ю. пятихатку на входе в кафе, поэтому и ходит голодный и злой.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss