Кто владеет информацией,
владеет миром

В Белоруссии заявили о движении толпы нелегальных мигрантов к границе с Польшей

Опубликовано 09.11.2021 в разделе комментариев 22

мигранты въезд
В Белоруссии заявили о движении толпы нелегальных мигрантов к границе с Польшей

Многочисленная колонна нелегальных мигрантов с вещами движется вдоль трассы к границе с Польшей. Об этом 8 ноября сообщил пограничный комитет Белоруссии в Telegram.

«Пограничная стража Польши неоднократно рапортовала о том, как тысячами вытесняет мигрантов к границе с Беларусью. На подобный шаг отчаяния беженцев сподвигло равнодушие и бесчеловечное отношение польских властей», — сказано в опубликованном сообщении.

Отмечается, что мигранты с сумками и маленькими детьми направляются в сторону пункта пропуска «Брузги» (Гродненская область).

По данным Телеграм-канала «Варшавская русалка», колонна преимущественно состоит из курдских беженцев, которые рассчитывают через Польшу добраться до Германии.

В свою очередь глава МИД Польши Петр Вавжик в эфире Польского радио заявил, что власти Белоруссии хотят довести ситуацию на границе двух стран до жертв.

«Я убежден, это даже не впечатление, а я убежден, что белорусские власти стремятся к эскалации, к эскалации, которая приведет к тому, что будут смертельные жертвы на какой-либо из сторон», — отметил Вавжик.

В то же время пресс-секретарь министра, координирующего работу польских спецслужб, Станислав Жарын заявил, что Варшава фиксирует подготовку массового штурма нелегальными мигрантами границы со стороны Белоруссии. По его словам, движение колонны — попытка силового вторжения в Польшу.

Накануне Министерство обороны Польши показало видео, как штурмующие границу нелегальные мигранты закидали польских солдат и офицеров камнями и палками. Такие случаи происходят на линии соприкосновения Белоруссии и Польши постоянно, прокомментировали в ведомстве.

Странно. Ну так пропустите беженцев в Германию.

Хотя в свое время Польша отказалась пропускать советские войска для защиты Чехословакии от Гитлера. Потом… Ну все знают, что было потом. Вторая мировая война.

 



Рейтинг:   2.68,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: сдохнет в позоре вместе с бандой на на нарах со шваброй
это слишком гуманно! написал 13.11.2021 10:34
считаю что ни за что - даже серийных убийц в погонах - нельзя убивать!
этих преступников - всю банду крысогнома - нужно культурно и качественно - клеймить - отрезать руки и ноги по локти колени - всем включая самок разведенок змеенышей родных и знакомых - С КОНФИСКАЦИЕЙ ВСЕГО ОТ И ДО (включая заграничные счета и недвигу), а потом в клетку - со всей своей бандой - и кормить их макарошками с пальмой и бояру давать по субботам, и так в каждом городе - открыть огромные зоопарки - где содержать этих мраззей - и пусть люди ходят туда и кидают в них тухлыми яйцами, которые тут же продавать за дорого.
пусть народ - отведет душу - популяет тухлыми яйцами в тварей поганых.
всех гитлеровских погононосцев карателей - поголовно - люстрировать с конфискацией и на лоб клеймо убийца. а особо богатых, так же купировать с самками и зменышами, как чиновников-уголовников, депутан-бандюган, судей-убийц... всех карателей всех псов, всех погононосных гитлеровских ведомств захвативших страну, и всех входящих в ведро.
Ответить
(без названия)
Ждем-с написал 11.11.2021 10:27
Путлер решил нагадить Западу через Лукашку и несчастных иммигрантов! Чокнутая Крыса не понимает, что сдохнет в позоре вместе с бандой на на нарах со шваброй в Ж...е!
Ответить
(без названия)
плановику написал 10.11.2021 20:56
"...Будут открыты концлагеря в каждом городе, на всех дорогах будут блок-посты из уголовников в погонах карателей насильников садистов и убийц...."
---
Это чо, ДНР-ЛНР типа? Уголовные республики бандюков-наркоманов как репетиция будущего России?
Ответить
(без названия)
гептил-рептил написал 10.11.2021 18:21
Тут что-то не то. Нафига курдам ломиться в загнивающую Европу, если рядом - Москва?! На Москве принимают всех - армян, курдов, дагестанцев и прочих цыган. Всем русские рады. И жизнь на Москве побогаче, чем в Польше. Непонятно нифига.
Ответить
(без названия)
Переоценщик написал 10.11.2021 17:32
Однополые ценности - это насилие над арестантами в российских СИЗО. Изнасилование шваброй, приседание на бутылку и т.п. Эта мерзость на России плодится и пытается расползтись в соседние страны
Ответить
Re: реализация "Операции Голгофа" - самоистребление народа руками воров и псов-садистов в погонах.
читайте План Голгофа - это в чистом виде написал 10.11.2021 16:16
Гарвардский проект и доктрина Даллеса - замаскированные под желание довести народ до соц.революции - путем создания АДа и геноцида для ВСЕХ живущих в мордоре.
Какой выход - закрыть план голгофа? а как? куда деть миллионы псов-садистов и миллионы чиновников-уголовников их самок и змеенышей их обслугу и охрану их друзей и подельников!?! ЭТО ВОЙНА! и народ мордора будет уничтожен под корень этой группой захватившей все в мордористане. Они никому не отдадут наворованное и зарплаты и должности - так что - война или смерть, вот какой неизбежный результат плана ГОЛГОФА.
.
Бегите - спасайтесь - завтра будет поздно навсегда.
.
Будут открыты концлагеря в каждом городе, на всех дорогах будут блок-посты из уголовников в погонах карателей насильников садистов и убийц.
.
Никто не спасется, НИКТО - через 3-5-10 лет от русского народа останется 0,00000001% (а еще 100 лет назад - русских было 5% населения земли!)
Ответить
Re: безумный Пукан ведет гибридную войну
это РЕАЛИЗАЦИЯ написал 10.11.2021 16:06
СНУРУЖИ - по типу железного занавеса, а по периметру - пояс буферных стран - он УЖЕ создан, осталась Беларусь!
Ответить
(без названия)
стоик7927 написал 10.11.2021 14:28
Результат только один - все в мире понимают преступность таракана?
таракан этого добивается или у него настолько перевернутое сознание, что он не видит, как мучает людей??
Ответить
(без названия)
Без грибов написал 10.11.2021 10:46
Это безумный Пукан ведет гибридную войну с Западом! Зарабатывает себе и "дружкам" на свою "ж..." и международный ТРИБУНАЛ! Список преступлений с доказательствами уже и так огромен!
Ответить
Что посеешь
Справедливый написал 10.11.2021 08:19
Запад пожинает урожай своего гадкого демпосева
Ответить
Если ветер из европы, Он приносит Вирус Ж-пы! Для защиты рожи, глаз - Одевай противогаз!
213570 VOTJITOT!! написал 10.11.2021 02:02
"стоик7925 написал 09.11.2021 18:20
поляки - моральный ориентир для славян?"
- Нияху! То таки не всем же славянам надо быть де-генератами! Таки да еще и католическими, вдобавок! То таки да...
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 09.11.2021 22:31
ну раз надо значит надо
Ответить
(без названия)
Яровой написал 09.11.2021 16:40
Полякам и литовцам создать коридор для прохода.
В процессе прохода колонн всех прорвавшихся нелегалов задерживать, одевать наручники, бирку с куаркодом о том что нелегал - и мгновенно доставлять на границу Калиниградской, и катапультой запускать в какой нибудь российский водоем. И чтоб не задерживались у катапульты, не создавали толпы и беспорядков - лукашенко еще 50 рейсов открыл.
Детей, кстати, можно не запускать, а отдавать на перевоспитание на остров Саарема...
И весело, и прикольно.
И урок на будущее - полетят растопыренные и шлепнутся как жаба-путешественница.
Ответить
(без названия)
Противно написал 09.11.2021 15:04
Только подлые фашисты прикрывались толпами гражданских людей, чтобы обеспечить себе "победу" в бою! Лукаш и Пукан из этих категорий. Организационные "Уши" КГБ и ФСБ явно вылезают наружу!
Ответить
(без названия)
Бюль бюль написал 09.11.2021 13:39
Хорошо, что между Западом и Россией имеется буферная санитарная зона в виде Украины, Польши и Прибалтики. Эта зона поглощает, тем самым не пропуская к нам, ползущие из Европы однополые ценности.
Ответить
эмир Москвабада СС собянин
заполнил написал 09.11.2021 12:05
Москвабад сотнями отборных дивизий
нелегальных мигрантов-талибайтеров
Ответить
Re: Re: То таки да!
не напишешь, написал 09.11.2021 12:05
знал бы давно бы написал
Ответить
(без названия)
стоик7925 написал 09.11.2021 11:21
таракан опасен для людей?
белорусскому народу надо дать возможность самому судить таракана?
Ответить
Re: То таки да!
А.Баранов - гл редактор написал 09.11.2021 02:44
Такидакала заднеприводная, еще хоть одну глупость тут напишешь и я напишу здесь для всех твой адрес, чтобы тебя там запинали прям в подъезде.
Ответить
То таки да!
8880808AVOTJATOTJA!! написал 09.11.2021 01:54
"Странно. Ну так пропустите беженцев в Германию.
Хотя в свое время Польша отказалась пропускать советские войска для защиты Чехословакии от Гитлера. Потом… Ну все знают, что было потом. Вторая мировая война."
- Таки из-за ентаво дурацкого истеричного народа - таки уже две! мировые войны произошли.
Таки Я считаю, что подляков надо выселить на какой-нибудь полуостров, чтобы они несоздавали проблем между нормальными странами - то таки да! Таки есть вроде-как какая-то "флорида" - может таки туда? Там уже много подобного контингенту собралось - вроде-как "отстойник" и голодающие кракадилы - то таки да...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss