Кто владеет информацией,
владеет миром

Пара слов о расцвете судебного слабоумия

Опубликовано 10.11.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 14

суд закон
Пара слов о расцвете судебного слабоумия

Сначала преамбула. По мере того, как в России суды, прокуратура и прочие правоохранители из защитников народа и закона превратились в преступную банду вонючих холуёв кремлёвских фашистов, в этих когда-то почтенных организациях резко начало снижаться число умных людей и это понятно – для холуйства нужны дебилы, не осознающие сути своей деятельности. Умным от такого преступного холуйства, да ещё и холуйства перед преступниками будет тошно.

Вот, помню, по моему последнему делу прокурорша обвиняла нас в том, что мы распространяем экстремистские материалы, но не могла назвать ни хотя бы один такой материал, ни хотя бы когда это мы его распространили. Даже в СССР, окажись прокурор в такой ситуации в суде, он бы вышел из зала и застрелился. А судья Криворучко приговорил нас к 4 годам заключения, тупо переписав обвинительное заключение этой прокурорши, не упомянув ни слова о том, что говорили адвокаты. В СССР такого судью немедленно бы загнали в лагеря за такой приговор, а России такие судьи считаются судьями.

Так вот, эта прокурорша (вспомнил, фамилия - Фролова) вместо того, чтобы повеситься от позора бездарного обвинения, совершенно искренне гордилась, что она уже пару лет подряд признаётся лучшим обвинителем Москвы. Искренне! Она ни в меньшей мере не сомневалась, что действительно является прокурором!

Поймите, поздно вести речь о подлости этих судей и прокуроров, речь уже надо вести об их предельном слабоумии.

И вот читаю заголовок новости «Минюст включил советский фильм в список экстремистских материалов» и текст: «В список экстремистских материалов вошел антисионистский фильм 1973 года. Лингвистическая экспертиза выявила, что он содержит «отрицательную оценку группы лиц, выделенной по национальному и идеологическому признакам».

Надо помнить, что всю эту нагло антиконституционную борьбу с экстремизмом в России начало лобби еврейских расистов сразу после перестройки.

В 90-х годах прошлого века засилье евреев во всех высших эшелонах власти было охренительным. Понятно, что все олигархи, которым КГБ по заданию Горбачёва передавало богатства СССР, были не просто агентами КГБ, но и обязательно евреями (чтобы обезопасить украденное в СССР в банках за рубежом), причём, не только ныне известными евреями типа Дерипаски, Абрамовича или Ротенберга, но и уже убитыми типа Березовского, и типа высланного Ходорковского, и предусмотрительно сбежавших с деньгами за рубеж Смоленского или Гусинского. Евреями было обсижены все каналы ТВ до такой степени, что ТВ называли не телевидение, а тельавидение. В те годы, ныне самый лучший российский патриот (по версии Кремля) Владимир Соловьёв был председателем Российского еврейского конгресса и активно формировал структуры еврейского лобби в России.

Разумеется, что тогда в кругу тех, кто сопротивлялся этому наглому насилию еврейских расистов над Россией, был популярен снятый в СССР в 1973 году по итогам событий в Чехословакии 1968 года документальный фильм о сионизме «Тайное и явное». Понятно, что в советском фильме нет ни слова лжи или какого-то пренебрежения к евреям – только факты. В фильме, скорее уже и в то время чисто историческом, рассказывается о сионизме – о идейной основе сплочения во всех странах еврейских расистов в политическую организацию.

Как известно, антисемитами являются не те, кто евреев не любит, а те, кого не любят еврейские расисты, кстати, у сионистов и антисемитов формально одна и та же цель – собрать евреев всего мира у горы Сион в Палестине (откуда и название явления – «сионизм»). Так вот, несмотря на большую популярность фильма «Тайное и явное» в куругу «антисемитов», и несмотря на то, что этот фильм был как бельмо на глазу еврейских расистов, несмотря на то, что подбор руководящих органов в силовых структурах вели расисты еврейского лобби… этот фильм никогда не обвиняли в экстремизме! Нет, не потому не обвиняли, что еврейские расисты считали его безобидным, а потому, что к нему невозможно было прицепить ярлык «экстремистский». В нём ни слова, ни намёка нет против евреев, фильм был снят, скорее, в их защиту, а остатки ума у правоохранителей позволяли им понять, что если встать на защиту сионистов, то по аналогии потребуется встать и на защиту антисемитов. И не только.

Но шло время, а в руководство судов и Прокуратуры пришли подобранные еврейским лобби «интеллектуалы». И начали формировать ведомства по подобию своему – по своему уму.

И вот посмотрите, что эти дебилы придумали, чтобы обвинить уже давно забытый фильм в экстремизме: «он содержит «отрицательную оценку группы лиц, выделенной по национальному и идеологическому признакам». Это что за накат на «идеологический» признак?! Накат в стране, в основах конституционного строя которой установлено: «1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». (статья 13 Конституции РФ)? Это вы что же взяли под защиту государства идеологию сионизма?

Ну, ладно, это судья, она не знает, что у России есть не только паханы, но и Конституция, но и законы. Но мы-то должны понимать, что если накат на национальную идеологию признан экстремизмом, то надо российских судей закрывать в тюрьму и выбрасывать ключи от неё за то, что они признали незаконными и запретили не только Национал-большевистскую партию Лимонова, но и Талибан. А вместе с ними навсегда загнать в самый вонючий лагерь всех депутатов Думы вместе с Пердизентом за то, что они в законе «О противодействии экстремисткой деятельности» запретили «труды руководителей национал-социалистской рабочей партии Германии, фашистской партии Италии». Ведь какое движение в мире имеет больше признаков, как «национальное» и «идеологическое», нежели немецкий нацизм и итальянский фашизм? А думаки, особенно чисто русские по национальности типа Жириновского, неустанно дают этим движениям отрицательную оценку и даже их совсем запретили!

Ну и теперь получается, что весь закон «О противодействии экстремисткой деятельности» надо помещать в список экстремистских материалов, поскольку «он содержит «отрицательную оценку группы лиц, выделенной по национальному и идеологическому признакам», вместе с самим списком этих материалов. Если вы слышали поговорку «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти», но не знали, как это в жизни, то посмотрите на нынешних судей и прокуроров – это вот так!

Их хозяева, еврейские расисты, создавали этот закон для удушения в России свободы слова, а они, желая услужить, выставили их на посмешище. Молодцы!



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Губерман написал 12.11.2021 12:46
Всю Россию вверг еврей в смуту и неразбериху. Вот как может воробей изнасиловать слониху.
Национальной особенностью великого и могучего русского народа на протяжении большей части его истории является его постоянное подчинение какой нибудь привелигерованной группе нацменов. Начало русской государственности положило приплытие банды варягов грабителей. Они и стали русской аристократией. Самостоятельно создать собственную элиту русский народ не захотел, пришлось ее заимствовать со стороны. Затем начиная с Петра и до 1917г. в высших эшелонах установилось немецкое засилье. Даже во время первой мировой войны с Германией каждый третий царский министр имел немецкую фамилию. С приходом большевиков немецкое засилье сменяется на еврейское. Чтобы избавиться от него, понадобился грузин Иосиф Джугашвили с его большим террором. На некоторое время большинство высшего начальства стало состоять из этнических русских. Которые при этом о союзных республиках и о странах СЭВ заботились куда больше, чем о России и о своем народе. Началась перестройка, и в основном русская партийная элита добровольно отдала самые жирные куски в процессе приватизации в руки евреев. Когда в русских городах появились большие кавказские и азиатские диаспоры, то главными их помошниками стали русские мэры, чиновники, русские менты и русские судьи.
Господа русские, может проблема не в немцах, евреях, кавказцах, может проблема все же в вас самих ? Такому родственному для вас славянскому народу как поляки почему-то никакие евреи, никакие чурки на голову не садятся. Всех недобитых Гитлером евреев они они после войны выдавили в Израиль, никаких чурок, не смотря на сильное давление ЕС, они к себе не пускают. Так на кого вы жалуетесь, на распроклятого Путлера, которого вы сами неоднократно выбирали и которого охраняют не еврейские, а русские силовики ?
Ответить
(без названия)
Право написал 11.11.2021 23:17
Слабоумия нет! Есть сознательное неконституционное, анти правовое Преступление, назначенных Крысой Ублюдков, в помещениях, называемых "Судом"!
Ответить
Re: нищета и безысходность
'это называется ГЕНОЦИД написал 11.11.2021 09:30
богатые ведут войну против бедных.
бедные не верят и вымирают по 3 млн в год - ЭТО ВОЙНА.
война новыми экономическими методами, сначала закрыли свободу слова и независимые СМИ, потом назначение судей и губеров, потом псам-садистам карателям подняли в 5 раз ЗП, потом ввели КАСТОВОЕ общество (да-да, в поганой УЖЕ создано кастовое общество - по сути рабовладельческое) дальше псов спустили с поводка с командой ФАС - кончится все это, сначала ГУЛАГОМ в масштабе всей сраны, концлагерями в каждом городе, голодом, отключением света и воды, бандами мародеров в городах и НА ВСЕХ дорогах будут блок-посты из садистов-убийц-насильников снявших погоны карателей - у каждого такого блок-поста будет свой концлагерь (для личных нужд банды) для инзасилований - женщины и девушки, для работы изнасилованные мужчины, и для еды "живые консервы" - дети.
Все это - неизбежный итог правления уголовников в погонах карателей ЧКГБ и Ко
Единственный выход для спасения жизни ВАЛИТЬ! а куда или кого - каждый решает сам.
Но так или иначе - война при таком правлении - неизбежна - будет она после истребления 90% рабсиян или ДО, сейчас сказать трудно, но вероятнее всего псы-садисты в гитлеровских погонах карателей - ИСТРЕБЯТ НАРОД ПОЛНОСТЬЮ. а потом их самих зачистит китайская армия.
Новый мировой концлагерь УЖЕ строится с помощью осии (кто инкапсулирует в ЕС мигрантов? кто дестабилизирует США? кто скупил Голливуд? кто обрушил башни близнецы? кто создает войны по всей планете?), ... за счет осии! на обломках осии!
серые с помощью ЧеКа и ЧКГБ - захватили срану победившего садизма-дебилизма-идиотизма и с помощью ее ресурсов - ХАПАЕТ ПЛАНЕТУ СЕБЕ В ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ.
Ответить
(без названия)
Охота написал 10.11.2021 23:17
Пора Зверюгам оторвать Башки!
Ответить
(без названия)
Замкадыш написал 10.11.2021 22:52
Россия это каторга ГУЛАГ и Ад. В России власть врунов,воров,падонков, лицемеров. Народ за мкадом ненавидит Москву. Народ выживает на МРОТ и 10тыс пенсию. Где в мире так еще бывает? Нигде! Только в России! Депутаты Госдумы жрут в столовой крабов и хамон и получают зарплату 500тыс в месяц!!! Несправедливость,нищета и безысходность!
Ответить
(без названия)
...............двойные стандарты написал 10.11.2021 21:27
эти ср.аные мудддаки из минюста добились обратного-- за посл. двое суток было более 3 миллионов (!!!) просмотров !!
а почему эти ублюдки не объявят экстремистскими людоедские торы-талмуды сионских упырей ????
Ответить
(без названия)
кв -2 (ур) написал 10.11.2021 19:08
это на тему власть захватила нежить............а не искины и их биток.вота сынок патруша к примеру....а ведь вместо бункерного пророчат...а на таком крючке сидит за грехи молодости....что тока резидентом РФ....да....
Ответить
(без названия)
кв -2 (ур) написал 10.11.2021 19:04
читаю на км.ру статью....ворошиловский стрелок имел прототип...совецка чернуха....парень ушел в армию,его любимую изнасиловали ,повесилась! на Д.его фамилия,вернулся с афгана ,сделал шипастую дубину моргеннштерн и стал караулить в месте насилия....на третью неделю повезло банда, во главе с сыном прокурора города и мажорчиками местных силовиков,коих много раз опреа ловили на "горячем" но судьи их отпускали.....насиловали дефку....он снес челюсть сыну и остальных помял,не обращая на их обсывания и запуги папашками....так 22 банды ......где старика они забили,где исчо че,в том городишке власть держали таки же как счас держут власть в москвобаде....смотрю дальше....папашки партбоссы кпсс и кгб ссср сколотили вооруженные "типа поддельные банды",а скоре й всего натуральные....лихие концовые80-е с разложившейся гебней и партбосней и их мажорками ,что счас тут феодалы....и стали ловить на живца,грабя и насилуя,но вооруженные...полстрелили и вылечили...мечтали пожизненное но 15 лет случилось...в тюрьме ссучееная АУЕ его забила.....потома евреонал снял фильм антиворошиловский стрелок , где афганца и опера сносит грузовик а партбосс города не вкурсе насилия своего водилы...потом ворошиловский,тока то дедок и снайперка.....
Ответить
Придурки не могут понять взаимодействия времени
Крокодил10.01.21 написал 10.11.2021 18:30
Живая и неживая природа существовала всегда, произошел взрыв и победила неживая природа.
Ответить
(без названия)
кв -2 (ур написал 10.11.2021 17:20
.....первый момент про бишкекову питерскую и фесбнюшника клишаса ,толкователя конституции страны неизвестно какого своего гражданства и недвиги,ибо разведчики имеют право на коррупцию непреодалимой силы,кучу гражданств и недвиг для выполнения спецзаданий,например толковать конституции...раввин наверное,а не у тех талмуд... и не тут...а там такое напечатают,но там тема вакцинация,и зачем им чернуха? ,а тут беспредел силовиков...Второй момент ,связанный с первым....в среде евреев некоторые выражают возмущение заявление видного чиновника Москвы,сделанного среди своих в синагоге ,об удалении русских из москвы....ибо им не нравится иметь основную недвигу в месте ,где только лица без национальности по заявлению Кадырова.....он так и сказал в интерпритации анекдот .ру кавказцы -лица без национальности.....например не последнего а предыдущего московского стрелка ,у которого завод отжимала дагистанская ОПГ и два дага -прокурора....последнему в дом тупо рпо зафигачили....за то что оружие было опасное и частную собственность считал местом ,где можно хранить...повисит минут пять потом сотру....тут(не лучше у мухина подвешу....,это мне в голову идея пришла о правильном месте ,как информация для тех кто решил No Passaran Vakcizm)так счас на западе против нюрберовских кандидатов на веревку пишут... типа де Билла Гейтца
Ответить
(без названия)
Навальный на зоне написал 10.11.2021 13:01
https://radikal.ru/video/DSJjcFpVZU2
Ответить
(без названия)
Уточним написал 10.11.2021 10:33
Это даже не слабоумие, а угодливое, преступное, антиправовое исполнение приказов бандитской власти за привилегии и "кормушку"! Путлер уже давно отбирает, назначает не судей, а угодливых "теток" и "дядек", готовых облизать его зад! Все эти "судьи", со сменой власти,должны сесть на большие сроки на нары, как "гитлеровские" исполнители преступных приказов!
Ответить
Проиграл все суды в арбитражном суде
Крокодил10.11.21 написал 10.11.2021 09:46
Изобретение признали нетехническим. Только при подаче заявления в Верховный суд понял причину, но естественно заявление Верховный суд не принял.
Есть двойные понятия в терминологии. Хотя метод аналогии низший уровень логического мышления, приведу пример. Слово крыша имеет два понятия, криминальное и архитектурное. Представьте если криминальное понятие крыша более распространено. В суде вы будете рассказывать, про скаты, уклоны, лаги, прогоны, кобылки, а судьи смотрят на вас как на идиота и не понимают, так как ждут что вы будете говорить про криминальную помощь, защиту интересов, моральный и физический наезд на конкурентов. Понятно истец архитектурного понятия слова крыша проиграет суд и решение будет неправосудным, суд чаще всего в этих тонкостях разбираться не будет.
Ответить
(без названия)
Levon Ghazarian написал 10.11.2021 04:05
Критика сионизма теперь вообще запрещена? Идеологическая полемика с ним?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss