Кто владеет информацией,
владеет миром

Войска Евросоюза противостоят толпе голодных

Опубликовано 10.11.2021 в разделе комментариев 30

мигранты въезд
Войска Евросоюза противостоят толпе голодных

В понедельник госпогранкомитет Белоруссии сообщил, что многочисленная группа беженцев из стран Востока и Африки направилась к границе Белоруссии с Польшей.

Вечером в ведомстве заявили, что ситуация с беженцами на границе республики с Польшей остается крайне напряженной: перед польскими заграждениями на линии границы остановились более двух тысяч беженцев, в том числе значительное количество женщин и детей. Польские силовики их не пропускают, мигранты предпринимали попытки преодолеть заграждения.

В Евросоюзе готовы делать "четкие выводы" в отношении стран и авиакомпаний, участвующих в провозе нелегалов в Белоруссию, заявил врио министра иностранных дел ФРГ Хайко Маас.

"Никому нельзя безнаказанно участвовать в бесчеловечной деятельности Лукашенко. Это послание мы передаем странам происхождения (нелегальных мигрантов. — Прим. ред.) и странам-транзитерам, а также авиакомпаниям, с помощью которых люди доставляются в Белоруссию. И послание доходит, потому что мы, как ЕС, готовы сделать четкие выводы", — сказал Маас.

То есть Лукашенко виноват, что пускает беженцев в Белоруссию, откуда их уже из Европы видать?

Так подыхали бы тихо в своем Афганистане, ну иногда падали бы с самолетов, пытаясь зацепиться за шасси… А тут все на виду.

Подумайте, южные люди, без теплых вещей и еды, в ноябре на польской границе без крыши над головой. Отчаянное у них положение.

Лукашенко виноват, что пустил? Но ведь эти люди тоже не идиоты, они понимают все прекрасно, но оставаться дома они тоже не могут – там гибель. Что делать?

В свое время варварские племена, подгоняемые угрозой геноцида со стороны других варварских племен, так прорывали границу Римской империи. Прошло полторы тысячи лет, но на границе Евросоюза ничего не изменилось.

А что, если пустить? Ну две-три тысячи людей поселятся в ЕС, ну сколько они там сожрут бесплатной каши?

Но нет, нельзя.

А.Б.



Рейтинг:   2.48,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: От Империи откололись сначала Польша и Финляндия. Потом - Украина, Прибалтика
Это умышленное действие! Создание пояса из стран написал 12.11.2021 16:07
В мордоре по "ПЛАНУ ГОЛГОФА" (гарвардский проект и доктрина даллеса) - создается ВЕЛИКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ - где кастовое общество основано на уголовно-бандитской доктрине (с лживой-карательной право-словной верой) - задача создание рабов которые сами себя стерегут насилуют пытают грабят, а все деньги крымлевские уголовники вывозят за кордон. внутри же сраны - АД.
пояс буферных стран вокруг концлагеря рашказона - уже создан, осталась беларусь, а потом китай заберет себе свою историческую территорию улус Джу-Чи.
рашказона через несколько лет будет САМЫМ ПОГАНЫМ КОНЦЛАГЕРЕМ - ХУЖЕ ГИТЛЕРОВСКИХ.
.
ЕЖЕДНЕВНО ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ БУДУТ СЖИГАТЬ СЕБЯ, ПРЫГАТЬ С МНОГОЭТАЖЕК С ДЕТЬМИ, ВЕШАТЬСЯ И ТРАВИТЬСЯ ... А МНОГИЕ БУДУТ УБИВАТЬ.
.
КОГДА ПРАВЯТ ПОГОНЫ - ВОЙНА И СМЕРТЬ НАРОДА НЕИЗБЕЖНЫ, КАК И ВЕЛИКИЙ САДИЗМ, ГОЛОД И МАССОВЫЕ ЛЮДОЕДСТВА.
.
нет ничего глупее остаться жить в поганой империи уголовников ибо АД придет в КАЖДУЮ СЕМЬЮ и в каждый дом.
Ответить
(без названия)
Тревис написал 12.11.2021 09:54
Какие же все таки Мрази минские и кремлевские Гопники! Они думают, что отсидятся в своих "бункерах"? - Нет ответят за все "художества"! Чем больше сделают преступлений, тем больше будет показательное наказание Ублюдков в Трибунале мира и "Мочилово " внутри России и Беларуссии!!
Ответить
(без названия)
поддержу написал 11.11.2021 23:00
"Никакие это не беженцы, а навербованные платные провокаторы. "
--
Курточки по 900 евро на этих "несчастных беженцах". Обычное для РФ вранье про "угнетенный народ беловежской пущи"
Ответить
(без названия)
Богомолец написал 11.11.2021 22:57
Межэтнические конфликты в СССР были всегда, как и на современной России. В советской армии и в 70-80 годах дрались азиаты и кавказцы с русскими. Национальные землячества и все такое. Антисемитизм в СССР также был государственной политикой. Шансон, блатняк, тюремное насилие, феня - это все т.н. русская культура. Реальная, а не идеализируемая. Россия - страна, созданная зоной. Отношение к труду у всех соответствующее - презрение. Тех кто трудится - презирают. Гастарбайтеры типа. Российская фашистская система построена (я с этим согласен) на личности бессменного фюрера - Путина. Как только он помрет, годков через 10 или раньше, от дворцового заговора, - то начнется чехарда во власти. Если национальное сознание покоренных и угнетенных Россией народов начнет расти, у татар, бурятов, башкир, якутов, дагестанцев, чечен, мордвы, марийцев, карел и прочих - то будет интересно. Если нет - то осыпание случится лет через 20 после смерти Путина. Процесс истории остановить невозможно. От Империи откололись сначала Польша и Финляндия. Потом - Украина, Прибалтика, Армения, Грузия, Азербайджан и Средняя Азия. Сейчас Чечня висит на волоске, в составе РФ пока РФ платит дань. Преступные действия Путина настроили Украину против РФ и Молдавию с Грузией. За последний год и Армения поняла что РФ только прокидывает и обманывает. Что будет дальше?
Ответить
Re: Богомолец
ДЬЯК написал 11.11.2021 21:29
Так в том то и дело,что ГДР был советским,а народ его населяющий вовсе не симпатизировал социалистическим идеям(хотя Карл Маркс был вроде как немцем)И именно этот народ полез потом штурмовать Берлинскую стену.И в том то и дело что в Советском Союзе(в отличии от Союза Европейского)вполне мирно уживались люди разных вер и культур,т.е.таджики с эстонцами,киргизы с молдованами,даже армяне с азербайджанцами.Это уже в перестройку все началось. Шансон,блатняк,лица кавказской национальности в количестве нескольких миллионов,это все идет оттуда.Но это до поры до времени.Вся эта перестроечно-демократическая система держится только на личности сверхпопулярного Путина.После его ухода система рухнет,так же как рухнула коммунистическая система которая держалась только на личности сверхпопулярного Сталина.Но Россия останется.Она слишком великая,что бы так просто уйти.
Ответить
(без названия)
mamar написал 11.11.2021 20:53
А что, если их оставить у себя. Ну две-три тысячи людей поселятся в Белоруссии , ну сколько они там сожрут бесплатной каши?
Но нет, нельзя.Надо их гнать на польских пограничников.А потом обвинять их в бесчеловечности.
Ответить
(без названия)
стоик7927 написал 11.11.2021 01:31
режим карлика отпустили в бесконтрольное плавание...перед кончиной?
режим таракана окончательно потерял адекватность ?
Ответить
(без названия)
Для глупых написал 10.11.2021 23:30
Подонки из Москвы и Минска организуют гибридную войну с Западом, ипользуя несчастных беженцев, натравливая их на страны Евросоюза! Уши КГБ и ФСБ с СВР видны невооруженным глазом! Только полные Кретины верят в "злобных " Европейцев и "пушистых" Убийц- Гопников!
Ответить
(без названия)
Богомолец написал 10.11.2021 23:22
Это кто был "свой" для советского ГДР? Австрийцы? Венгры? Чехи? Или капиталисты из ФРГ вдруг стали своими?? Про одну культуру и одну веру в советском блоке - очень смешно. Тебе то сколько годков, малец? Одна культура и одна вера у таджиков с эстонцами и у киргизов с молдаванами что ли?? Или с грузинами? Не смеши такими глупостями.
Гей парады - это российская ТВ и российская зона - святая святых русской культуры. Шансон, блатняк, изнасилование швабрами, сажание на бутылку - чем это не гей-парад по русски? На Москве вот драки по новостям. Лица кавказской национальности в количестве нескольких миллионов там обитают. Дагестанцы, чеченцы. Они русские поди? А сотни тысяч молящихся в центре Москвы на Курбан-Байрам - это давняя русская традиция? )))
Ответить
Re: Богомолец
ДЬЯК написал 10.11.2021 21:29
Из ГДР действительно все бежали без оглядки,но бежали все таки свои и к своим.А тут люди другой веры,другой культуры,чего повторяю в советском блоке не было.В этом смысле как раз ФРГ надо было присоединятся к ГДР.А вообще по идее и''великая''Французская революция не нужна была ибо с нее все и началось.Скоро от Европы только и останется картина Эжена Делакруа''Свобода на баррикадах''Вот вам и результат этой ''свободы''миллионы чужаков да гей-парады.
Ответить
(без названия)
Богомолец написал 10.11.2021 20:52
Ага, и Германии не надо было объединяться. Из ГДР все бежали без оглядки и никто туда не ломился.
Ответить
(без названия)
ДЬЯК написал 10.11.2021 20:43
А может Польше не надо было из советского блока выходить?Когда был Варшавский договор такого в Европе не было.А Польша бунтовала в советском блоку больше всех.
Ответить
(без названия)
стоик7927 написал 10.11.2021 19:48
режим карлика отпустили в бесконтрольное плавание...перед кончиной?
Ответить
(без названия)
прсмотрел видео с границы написал 10.11.2021 19:18
Баранов врет.
Никакие они не голодные и не раздетые. Сытые, откормленные, физически крепкие мужчины. Все одеты по сезону - куртки на подкладке с капюшонами, вязаные шапки, у многих перчатки.
Одни лезут рвать колючую проволоку, другие весело переговариваются и смеются. Настроены бодро, на бедствующих не похожи.
У некоторых инструменты для резки колючей проволоки. В руках лопаты, которым замахиваются на польских пограничников. Кидают камни и палки.
Им лопаты и метровой длины кусачки наверняка выдали белорусские власти. Ведь не в самолете же они это привезли.
Короче, посмотрел видео и все стало понятно. Никакие это не беженцы, а навербованные платные провокаторы.
Ответить
(без названия)
да хватит сказки тут рассказывать написал 10.11.2021 18:24
как раз наоборот! написал 10.11.2021 16:45
люди за посадку в лодку ПЛАТЯТ до 2000 евро!
====================
Чего ты врешь, баклан? Ты думаешь, я в Европе не был? Да я ее всю изъездил.
В Италии беженцам дают 200 евро в месяц, в Греции и вовсе только 90 евро плюс питание. И даже если повезет добраться до Германии, то и там пособие только 350 евро, но там и цены выше итальянских.
Если у человека есть 2000 евро, то он в Африке король, и на пособие в 200 евро плюс европейские цены он не поедет. На эти 2000 евро он у себя в Африке несколько лет проживет не работая.
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 10.11.2021 17:51
отправил бы их работать. сколько батраков без присмотру.
Ответить
(без названия)
Толоконный лоб написал 10.11.2021 17:29
Только Москва спасет беженцев! Москва с радостью примет не одну тысячу курдов. И в придачу к ним - афганцев, пакистанцев, армян и прочих цыган
Ответить
(без названия)
нерусский написал 10.11.2021 16:50
Да ложил Лукашенко с прибором на этих беженцов.Он еще и зарабатывает,доставляя их к границе Евросоюза.Его главная цель,-чтобы ЕС начал говорить с ним и следовательно признал его легитимность.Но до беды недалеко,т.к.поляки народ упертый и их поддерживают Штаты.
Ответить
У пшеков что, патроны кончились?
Вовочка Лилипуткинд написал 10.11.2021 16:48
За полчаса проблемы бы не стало.
Ответить
Re: кто на лодках плывет из Африки
как раз наоборот! написал 10.11.2021 16:45
люди за посадку в лодку ПЛАТЯТ до 2000 евро!
а этих ЧКГБ за бесплатно навербовали для совершения террактов на территории ЕС - как тот чувак кто таранил людей грузовиком, оказалось у него 100 тыс евро и перечислены из структур связанных с мордором! всю еввропу крысогном хочет уничтожить ибо он агент КИТАЯ!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss